Гость
Статьи
Не знаю что у него в …

Не знаю что у него в голове и как мне быть, чего ждать?

Дорогие девушки,женщины.хотелось бы узнать совет в моей сложившейся ситуации.Поругались с парнем по поводу его чрезмерного употребления алкоголя и обмана!Ему 26 мне 25! Обманул что будет дома,а сам ушёл пить с друзьями и не брал трубки,после чего перезвонил два часа спустя и сделал меня виноватой не пойми в чем.Не общаемся 5 дней. Не знаю что у него в голове и как мне быть,чего ждать?

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам надо думать не о том, что у него в голове, а о себе, насколько вам все это нужно
если у человека проблемы с алкоголем, для серьезных отношений, семьи он не подходит

Гость

согласна с 1 гостем. Вы о себе подумайте. Человеку всего 26 а он уже алкоголик..ну? Я понимаю что вы может других не замечаете в силу каких-то причин, но сделайту усилие, не замечайте его

Гость

Ты до того опустилась, что тебя все еще интересует этот алкоголик????
Совсем чтоль сбрендила? Хочешь приключений на свою глупую голову, детей-даунов и мордобоя каждый день???
Вот уж - нет ума, считай калека - в самом деле!

Гость

Девочка, не связывайся с алкоголиком! Они не меняются, всю жизнь гулеванить будет, несерьезный мужчина. Сразу избавляйся от таких, не вешай на себя вытекающие из этого факта проблемы.. Оно тебе надо?

Гость

Со временем еще больше пить будет и перейдет на более крепкие напитки. Уходите от него. Не портите себе жизнь. Наврал,еще и сделал виноватой- не уважает,не ценит. Зачем вам такой нужен? Дальше только хуже.

Гость

Еще и врет еще и вину навешивает. Признаки тирана на лицо.

Гость

Оооо!у меня тоже самое автор !
Я на него наорала ,такую истерику слелала ,теперь как шелковый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: