Девочки, помогите, пожалуйста.
Не знаю, кого выбрать.
1. Друг хороший, но у него есть девушка, безумно мне нравился, но не мог решиться на расстование, говорил, что долго проверяет. Потом попросил у меня два месяца на расстование, чтобы я его типа ждала. А я все близко к сердцу воспринимаю, переживаю. Каждый раз все равно ко мне припирается, а там пропущенные от его девушки, он пьяный ко мне может приехать и я пущу его, потому что не могу его не пустить, он особенный для меня. Сексом лезет заниматься, а я отталкиваю, потому что не могу, когда у него девушка есть. Психанула, сказала, что все, до свидания, звонил, караулил, не смогла и начала опять общаться, была уверена, что из-за страха потерять меня расстанется и прибежит, но нет. Он особенный реально для меня, могу гладить его часами, смотреть на него, первый раз такая фигня.
2. Встретила его, когда еще вела начальные переговоры с первым. Отличный парень, заботливый, умный, веселый, с друзьями сразу познакомил, офигенный секс, но не хватает мне душевности как в первом какой-то, он обнимает, а мне мало и не хватает этого, начала разговаривать, но поняла, что просто воспринимаю его так. При этом понимаю, что если буду с ним, то все вообще будет офигенно, но не уверена, что счастлива буду. Он отличный, но есть ощущение, что у него на первом месте только работа + увидела один раз переписку с девушкой,. Где он легко флиртовал, знаю, что он долго ни с кем не встречался, что устает, но говорит, что я удивительная и ему хорошо со мной, но не хватает мне тепла от него, он сам по себе такой человек.
И вот смотрю я на этих двоих, на первого, которого бросает и который о любви говорит, не отпускает и с которым мне хорошо и на второго, с которым мне комфортно, да чего-то не хватает, но это спокойно и не знаю, что делать, помогите, умоляю(
Ищите 3-го .
Я бы на вашем месте выбрала первого. Если он особенный для вас, то что тут думать? Думаете еще встретите такого мужчину, к которому будут подобные чувства? Сомневаюсь. А с девушкой вопрос нужно решать, чтобы они расстались. Она знает о вас?
Сообщение было удалено
Знает, и они типа расстались, но она хочет вернуть его и он ведет с ней переговоры до сих пор.
и хочет еще со мной параллельно общаться, а я не хочу.
Тк человек должен вступать в отношения чистым без всяких держащих моментов
Сообщение было удалено
Думаете?
я в первого влюбилась давно и потом много с кем встречалась. но все равно лучше найти не могу.
Даже если человек супер, то все равно не хватает первого.
Автор, а с чего ты решила, что выбираегь ты?? Ты прям такая вся из себя фам фатель " пропущенные от его девушки", а твой высущенный куринный мозг не понимает, что ей больно? И ты не догоняешь, что так де потом и ты будешь всяким шкурам названивать пока он пьяный таскаться будет? Про второго. Тебе говрит, сто ты удивительная, мане что неотразимая, тане сто неповторимая, свете, сто суперсексуальная! С чего ты взяла, что тебе с обоими что- то обломится на длительный срок???
Я думаю никого ,первый гуляка будет,второго не любите и страсти нет.
Сообщение было удалено
Знаешь, я думала об этом и мне правда все это очень жалко.
и ее жалко. Поэтому я считаю, что если парень и принимает решение, то он несет ответсвенность за это и это неправильно, чтобы меня в
это втягивали. Поэтому и сказала до свидания.
Насчет гуляний тоже думала. Его девушка эта очень хорошая, и он ей изменял, боюсь, что мне также будет
Сообщение было удалено
Так будет, раз переговоры с ней ведет. С ней же и будет изменять. О чем они переговариваются, если расстались? У них что, совместно нажитого имущества на три лярда и они его поделить никак не могут?
Но вы выбирайте первого - вы с ним больше похожи. Он болтается как овно в проруби и вы так же точно делаете. Есть шанс на понимание
Ужасный текст, не важно, на кого падет Ваш выбор. Если он умный, то бросит Вас, осознав всю Вашу глупость
Сообщение было удалено
Вот самый четкий ответ! )))👏👏
Все думают что они особенные) а на самом деле..
Ты тупенькая я думаю оба тебя пошлют. Пишешь, что увидела у него флирт-переписку с другой! Сама с двумя мудиками мутишь, тебе можно, а они тебе девственниками должны достаться
Сообщение было удалено
Я когда вступала в нынешние серьезные и долгосрочные отношения, то на тот момент еще встречалась с бывшим. Так что все реально. Когда поняла, что этот парень мой, быстренько рассталась с бывшим. Что вас смущает? Автор, не теряйте своего человека!
ну первый если бы хотел - бросил давно бы. Это не так сложно - приш9ел сказал пока, прости, не могу люблю другую.
Не первый точно..
Мне кажется автору по душе первый, просто потому-что она окончательно его не заполучила, вот и тянет. А как он расстанется с той дамой, и будет окончательно с вами, вдруг он резко станет уже не нужен.
Сообщение было удалено
Да, все верно.
Только тот, что мой, явно не боится меН потерять, раз два месяца с бывшей расстаётся
Сообщение было удалено
Вот и логика мне то же самое говорит
Сообщение было удалено
Нет, дело не в том заполучила или нет.
Если было так, то было бы легче все это переживать.
За собой никогда такого не замечала
А увести первого слабо? Тем более, если сам приходит к вам, а то еще сопьется человек.) Нужно без криков и скандалов, а по женски мягко, но настойчиво перетянуть его к себе. Создайте ему домашнюю обстановку, купите тапки, зубн. щетку, бритву, чашку, которая станет любимой.Кормите вкусной едой, посещайте вместе интересные места, обзаведитесь общими друзьями.Дерзайте, мужчины в жизненных вопросах зачастую пассивны, если только не преследуют выгоду.
Первый однозначно нет. Какой-то мозговынос, а не отношения. Второй - может быть
Сообщение было удалено
Я параллельно не мутила. Рассталась с первым и встретила второго. Не встречалась и везде он у меня в блоке был. Он поймал меня на улице вчера и начал разговаривать.
Я не хочу параллельно иметь двух, мне противно от этого, вот и мучаюсь сегодня и хочу решить этот вопрос, потому что совесть убивает.
Сообщение было удалено
Я с этого и начинала.
0 эмоций. Не действует, говорит ок и все равно с ней общается
Сообщение было удалено
Тапки и зубная щётка уже у него есть, да все я так делала, он расслабляется и сидит на двух стульях
Сообщение было удалено
Отличный совет из серии, как остопистеть мужику до чёртиков. Авторша, ты так и поступила? Ты лошица и терпила.
А пecдa, что говорит? Кого выбрала? Слушайте свою пecдy, она не обманет.
Первого вы не хотите, как мужчину. Секс с ним вам не будет нравится. Не верите? Проверяйте.
Второй мужчина подходит вам. Мужчина и не должен быть душевной подружкой. Не надо с ним задушевные разговоры вести. Мужчины не для того созданы. Для соплей есть подружки и мама.
quote="Гость"]А пecдa, что говорит? Кого выбрала? Слушайте свою пecдy, она не обманет.[/quote]
😂 смешно, но верно)
Сообщение было удалено
quote="Marusya "]
Тапки и зубная щётка уже у него есть, да все я так делала, он расслабляется и сидит на двух стульях
Да он тебя не любит, ты чё никак не поймёшь то?
Ему просто льстит, что его какая-то тёлка ждёт
Сообщение было удалено
так она ей и говорит что первый, а мозг говорит что второй. Вопрос что ВАМ сейчас нужно. Если хочется кого-то любить - будьте с первым. Если хочется стабильности или чтобы любили вас - идите ко второму. Это же не на всю жизнь, просто вопрос личных потребностей на данный момент.
Сообщение было удалено
Тьфу ты б л и н, сердце имелось в виду, сердце то что говорит? Его и слушай.
Сообщение было удалено
нет, первый вариант надежней
Лучше выбрать обоих, сделать их своими сутенерами и предложить им свой прайс лист за эскорт услуги, вы как я поняла вам нужна лучшая жизнь, а не любовь...
Из личного опыта скажу, что когда выбираешь между двумя парнями - оба не твое! Иначе не было бы этого выбора! Это настолько банально звучит, но это так) пока не нашелся третий - не перестала выбирать)
Марусенька, да вы голубушка бллллядь, да еще *****,увы.За любого идите, все равно быть вам битой,бедной и несчастной.А в 40 лет без зубов на передаче у Гордона будете сидеть и жаловаться на жизнь свою горемычную,никчемную.
Выбирайте котиков !!!