Привет. У меня такая ситуация, заметила, что в меня влюбляются только очень грубые мужчины. Они могут нахамить, ведут себя не пор джентльмен сут, не умеют ухаживать, могут выгнать, когда их что-то не устроит. Но именно они не уходят от меня и хотят серьёзных отношений и свадьбы, и готовы долго ждать секса. Многие на форуме пишут, что есть мужчины, которые поначалу все такие ласковые и джентльмены, а потом превращаются в извергов. Так вот не может ли так быть, что мои тираны со временем станут нормальными - нежными и ласковыми, или со временем они будут ещё хуже?
Насчет твоей проблемы не скажу, извини, хотя тоже стала замечать грубость некоторые кадров. У меня другая проблема - они все слабее меня умственно, не могу же я давать животным. Кто поумнее - у нас с ними настороженный нейтралитет.
просто наверно вы полная противоположность этих мужчин и на лбу у вас написано ,что вы правильная, вот они и заинтересовываются )
думаю, надо быть готовой к тому, что грубый мужчина не превратится в джентельмена
А вы грубость с быдлячеством не путаете разом?
А зачем Вы вообще с ними общаться начинаете? Один раз нагрубил и пусть лесом шагает. Зачем ждать, пока выгонят?
Жалко топтыжку, она нормальная, судя по ее темам. Какое убожество ее выгоняло?
Сообщение было удалено
На других автор не западает, ее такие привлекают. когда эти грубияны начнут руки распускать-может мозгов ей добавят.
Сообщение было удалено
потому что с другими вообще не получается. Они все не постоянные и не надёжные. Один был - по началу казался таким добрым, нежным, а в итоге бросил меня. Эти хотя бы не бросают и о женитьбе говорят.
Сообщение было удалено
Сразу видно, мнения о себе неземного)).
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
до этого они не опускаются, просто могут нагрубить и даже не замечают этой грубости.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такая женитьба? Каждый день просыпаться и думать: "Вытрет он об меня ноги сегодня или нет?" Уж лучше одной в свое удовольствие жить.
не, не станут. А тиран всегда выбирает себе жертву. Пересмотрите свое поведение, тараканы в голове - по каким то критериям они вас все видят..
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что одной в удовольствие не получается. Я не хочу всю жизнь быть одна.
Сообщение было удалено
Я правильная подобные мужчины меня обходят, правильность и терпила- это не одно и тоже. Даже больше скажу, правильные люди сами любят поучать,так что тиранам это, как в ж пассатижи
Сообщение было удалено
Они не постоянные с теми, кто им неинтересен и ненужен, так что стоит задуматься почему не интересна не грубым
Мой был бывший интеллигент только цинизм присутствовал. Ой как он меня избил однажды когда хотела с поганой работы уйти. Бил будто убить хотел загнал в угол и лупил по голове и спине со всей силы кулаками. Так что вы по поступкам судите и по моральной поддержке. Мой по началу меня на пьедестал поставил мол самая лучшая всю обцеловывал с ног до головы и комплиментами обсыпал, так тираны часто делают а потом так опускал через полтора года жизни, что ужас. Если он вас может нормально поддержать и поругать за дело то может и правда просто грубый. В общем постарайтесь определить он повышает за вас счет самооценку или просто немного хамоват. А в идеале конечно хамства и грубости совсем не должно быть. Мой тиран тоже меня не бросал. Это звоночек тоже. Один раз было, через год. Как же жалею, что помирились.
А потом когда морду свою показал настоящую и я прощала не отпускал только все хуже и хуже давил морально. Бить перестал почти потому что я перестала об этом молчать. Стала всем рассказывать. Понял, что ему аукнуться может. Но морально только сильнее давить стал. В общем если он вас унижает то скорее всего дальше будет только хуже. Как же хорошо что я ушла. Пришлось копить и выкручиваться. Но я сейчас грубых сразу отметаю, напоминают его моральные издевательства.
Сообщение было удалено
Они-то поддерживают, но мне кажется, что у них это не просто хамство, у них комплексы неполноценности, которые они на мне вымещают. Они мне говорят, что они меня так жизни учат. У меня, например, в школе друг был такой же хамоватый. Бывало обижал, а так мы хорошо ладили.
И у меня так. Никто не хотел со мной серьезных отношений, да и никаких не хотел, а потом появился мужчина, который сильно скандальный, вспыльчивый. И да, лучше не будет, будет также или хуже. Нормальным он уже не сделается( Вот он со мной. И пока не уходит. А я думаю, бросить и быть одной(уже не надеюсь найти заинтересованного во мне адекватного) или с этим пока остаться(хотя бы работать с ним не надо).
Грубость проявление тупости, умные мужики дипломатичные и умеют манипулировать мягко. Другое дело, кто вы, если позволяете в своем отношении грубость? Любая нормальная женщина такой сброд игнорит
Сообщение было удалено
А девушки,которые встречаются с такими дуры дурами. Взять Топтыжку, она открывала тему, дали много советов расстаться, но она просто упивалась-гордилась своим мазохизмом, рявкала на советчиков, а теперь ноет и принимает вид опытной пострадавшей, а по мне ремень по ней плачет
Такие грубияны видят потенциальных жертв, то , что обещают жениться- это не главное. Главное, как они себя ведут в браке. Если до брака ведут себя, как скоты, то дальше будет ещё хуже. Автор не уверенна в себе, вот поэтому такие мужчины и липнут.
Сообщение было удалено
Сразу видно, мнения о себе неземного)).
Есть свои минусы и у женщин профессоров.
По мне-так лучше жить одной, чем с таким. Если ты чувствуешь, что его хорошие для тебя качества, его отношение к тебе перевешивают отдельные минусы - все нормально. Так же как любящий тебя человек не будет самоутверждаться за твой счет, если у тебя есть какие-то проблемы - он поможет тебе их решить. Все высоколобые утверждения об их комплексах-любительская психология, автор, профессионалы работают над комплексами людей, будучи сами на безопасном расстоянии. А не так как ты и куча женщин тут. Да, у меня высокая самооценка - но меня никто не смеет и пальцем тронуть и живу я, предохраненная со всех сторон. И никого первая не кусаю, в отличие от некоторых тут, которые потом обижаются на укусы им в ответ.
Станет только хуже, бежать от таких нужно. Руку поднимет и даже не раз! Мне раньше нравились брутальные грубые мужчины, а теперь во все не хочу быть с мужчинами. Лучше одной и в одиночестве!
Сообщение было удалено
значит, вы сама такая. подобное к подобному