Гость
Статьи
Любит, но не захотел …

Любит, но не захотел встречаться со мной, потому что я неудачница.

Помогите разобраться, любит ли он и может быть причина во мне?
МЧ признавался в любви, не отводил взгляд, следил за мной, но не подходил, не предлагал даже видеться. Позже выяснилось что это …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала, потому и спрашиваю.
вы тоже перечитайте, особенно место где якобы он ее любит. и ответьте все таки тогда вопрос, дублирую: на что такой му*дило понадобится потом успешной женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас за что любить? если вы удачница/к то стало быть сразу появляется за что любить? за бабло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом который построил джек называется. а вы мой ответ прочли?? там все максимально разжевано. ваше представление о мужчине, автора, мое и 31-го гостя - это четыре разных представления. если замес с чувствами, то это армагедон, не меньше. ей надо для своего комфорта решить эту задачу, как я предполагаю. для чего, это выяснится только в процессе. и еще, не факт, что потолок развития позволит ей подняться до "успешной женщины". по щелчку. за одно автор и проверит себя, "на слабО"

ZZ top 377
Т.Т.

Сообщение было удалено

Это связано с работой. Я пришла туда,,у меня не получилось в т числе с коллективом, со мной кое-что сделали (затравили), я ушла, переживала потом, постарела. Он про это все знал, но никаких попыток даже поговорить как-то со мной не было.
Это хуже и реальнее чем не иметь сто мильонов долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем бедный зизитоп провинился, что теперь он как-то связан с разводом? Это наверное лучше чем муси пуси567 или как мне тут уже сказали хомяк)

ZZ top 377

[quote="Гость" message_id="59080551"]Почему тему ребенка из 7 класса пропустили, а мою уж куда более нормальную, нет?[/quote
Ух, какие оказывается взрослые дети в 7 классе! А мою предыдущую тему тоже не пропустили. Подумали что там развод, хотя там была вся правда. Просто в обычной скучной жизни такого не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. пожалуй это великолепный мотиватор.
а что в вашем понимании "успешная женщина" и каков потолок ее развития? если сугубо материальные аспекты (двига-недвига, жирный счет, портфель) - это одно. а если доктор наук и интерес к научно-исследовательской деятельности, но зарплата три копейки - это другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо психических заболеваний на вумене, стали встречаться еще и совсем из другой области. "неудачник это существительное мужского рода. женщина не может быть неудачницей" слушайте это в учебники мед вузов надо записывать, как пример, 10 из 10 просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь насчет заболевания. вытаскивать слова из контекста и писать незнакомым людям фигню. только в нете так получается. в реале ж незамедлительно в нокаут уйдете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любые взаимодействия и должны являться великолепными мотиваторами, чтобы люди хоть изредка зад поднимали или того лучше начинали мозг к языку подключать. если же его направить в русло "удачливости" то тем людям цены не будет) не в курсе что в понимании мужа автора успешная женщина. даже представить боюсь, памятуя о к примеру госте под номером59, который выпрыгнет как чорт из табакерки и станет мусолить написанное))) так вот, в моем понимании это однозначно мать (что не подходит к теме) и удачливая в своем хобби, то есть получающая хорошие премиальные за то, чем ей нравится заниматься. тогда у женщины автоматом пойдет востребованность, контакты и все прелести счастливой занятой жизни. материальная составляющая к этому всему ессно прибавляется

илона_бахмамбетова

К сожалению, автор, от неудачниц за версту несет, от них бегут. Не знаю как вам объяснить но лузерши жалкое зрелище, у них как запах какой-то чтоле, это чувствуется, а мужчины в раз определяют, уже бывало такое много раз. Забракованная самка, если можно так выразиться. Работайте над собой, это можно исправить

Гость

Мда, детский сад на выезде. Главное не доиграться до залета или чего похуже, вот тогда поймете, что значит неудачница, лет так в 30 сидя у мамки на шее с дитем

С.К.
Базарная *****//аб//алка

Сообщение было удалено

У кого ножки? "У некоторых" - это у кого?
Ноги у всех разной формы, и нечего тут выйобываться!

Анна

Я бы не стала здесь врать, я устала мучиться и метаться, нужен взгляд со стороны.

Ээээ... Вопрос можно? Я что-то не догоняю, Вы по какому поводу-то хоть мечетесь, мучаетесь, да ещё и устать успели?
Вы с этим деятелем никогда не встречались, отношений не было.
Он Вас за глаза обгадил слегка.
У него девушка есть, с которой у него отношения.
Ну так и? Друзьям ляпнул люблю трамвай куплю? Ну допустим. И что, три пункта выше все равно не перевешивают? Мда... Это любовь, конечно. Онегин прям. Любоф така любоф.

Гость

Это он посчитал вас неудачницей, автор, а вы в это поверили, все остальные провокации с другой - попытка утвердить свои позиции за счёт вашей веры. Вы , наверняка, верили в него в ваше с ним будущее и прочее. А таких, показывающих пальцем, что мол неудачница и прочее - будет много, а может быть и не будет совсем. Пока не начнёте доверять себе.

Гость

И ещё - это не любовь, если любит и считает неудачницей, здесь главное слово "считает". Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг суицид? Лучше пропустить.

Гость
илона_бахмамбетова

Сообщение было удалено

Вы правы. Мужчины чуют слабость и уязвимость, и проблемных дам тоже. Когда я работу потеряла, естественно, проблем дофига образовалось, по деньгам просела жестко, долги пошли... Ну, и "бытие сразу определило сознание" - настроение на нуле, глаза потухшие. А мужики все равно тянулись, но надо им было только одного. А мне - нет. От слова "абсолютно". Понимала, что в этом моем миноре никто с проблемами не поможет. Сама-сама)) Через полтора года нашла работу мечты. И бац! - совсем другое отношение и другие мужчины.

Гость

По опыту-многие мужчины клюют именно на неудачниц, они тогда себя чувствуют сильными. Почему многие волевые женщины одни? Потому что мужик боится каблука и ему не надо яйца рядом.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

У кого ножки? "У некоторых" - это у кого?
Ноги у всех разной формы, и нечего тут выйобываться!

У тебя такие что ли? Что так занервничала?

Гость

А я согласна с тем, что женщина не может быть неудачницей. Автора поддержать хотели, а поддерживающего тут же другие поддерживающие затоптали.) вуман такой вуман.

Дмитрий

Девушка, он вас не любит. Наверно я вас расстрою, но это так. Если бы он вас любил, ему бы плевать было, неудачница вы или удачница. Просто этот парень вам, ездиет по мозгам. Это я вам сейчас говорю, как парень. Но любви к вам, у него точно нет и никогда не было. Поэтому, если вы хотите и дальше верить, парню, который делает из вас дуру и вешает лапшу на уши, то это дело ваше уже. Мой вам совет, бегите от таких людей и не верьте в этот бред. Это самый верный способ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наши- то мужики боятся каблука? Да они стремятся под него! А одиноким волевым женщинам надо просто похудеть немного

Анна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Никто этого не заметил? Как можно быть настолько глупой? Автор не неудачница. Она просто глупая. Она якобы одним недостатком прикрывает гораздо более серьезный недостаток. Неудачница- это не отталкивает. Глупость не просто отталкивает. Отвращает.

Д.Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй вы правы насчет похудения. А насчет каблука. Каблук каблуку рознь. Одно дело унизительное положение. Другое- помогать в быту и делать женскую работу. В первое никто пожалуй не согласится. А во втором ничего плохого не вижу.

Д.Анна

Автор, он не то, чтобы не любит, но и не любил никогда. Он принадлежит к такому типажу мужчин, о словах, которых, вобще, не стоит заморачиваться. И тем более, замечать. Вы совсем, наверно, на мели, если рассматриваете такие варианты.
Балабол, неверный, не ценящий. Невысокого мнения о вас. Изменил, ушел совсем уже. Одним словом, дешевка. Что вам еще надо, чтобы думать дальше о его словах? Какого мнения вы сами о себе, если вы берете за основу его слова, мнение, свидетельствующие о том, что вы недалеки.
Какие вы сами, такие у вас и мужчины. Самое странное, что во всем этом вы ищете любовь. Какая нахрен любовь? Поумнейте для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Девочки. Не поймите меня не правильно. Но у меня две подруги такие были. Одна допустим болеет - позвонит мне и я болею. Про неприятности расскажет и словно кровь попила. А сейчас есть другая. У нее болезнь. Шизофрения. Сначала вроде как затяжная депрессия была. Потом диагноз дали. При это есть недвижимость. Родители, родственники живы-здоровы, не бедствуют. Но я как с ней поговорю у меня невезуха.

Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. успешный адвокат бросит нравящуюся ему девушку, потому что у нее недорогой пуховик и она мало где была, или вообще подходить не будет - фу, дешевая одежда? Хотя внешне, по характеру, по чувству юмора, по общению она ему нравится...
Ну если воспитывала такая мать как вы, то может быть.

Я знаю двух москвичей одному 42, с квартирой от бабушки, другому - под 50 внешне (сколько реально я не не знаю), тоже квартира. Образование нормальное, доход средний - на одного нормально, но на двоих уже не айс. Внешне оба средние, не симпатичные. Ищут симпатичную москвичку с хорошей профессией и работой и наследством строго до 35 лет. считают себя очень завидными женихами. С первым меня знакомые свели - так я оказалась ниже его уровня. Как раз офис-менеджер и живу с мамой в мои. А он-то в со своей квартирой! Да и профессия получше.
Не зря ж его мама растила. Не для нищебродок ягодка росла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: