Девушки, женщины, расскажите ваши истории, какие Овны в отношениях. Спасибо.
Сначала все такие мужчины из себя,люблю,лимузин куплю,а потом топчут,унизительно относятся,становятся безжалостные. Кидают и уходят навсегда.
Упрямые, упертые как бараны, ей Богу!! Себя очень любят и считают подарком. Правда, иногда.. есть за что. Но если решил что-то - с пути не сдвинешь и не повлияешь никак. В постели огонь, лучшего партнера чем мой Овен у меня не было.
xeрня. Лучше уже с любым геем секситься, чем с овном.
В постели мрак минус 100 даже . Но это просто мой неумеха. Ооочень упрямы ,ничего не докажешь ,то исчезают то появляются
Мой овен. Романтик, честный, очень упрямый и целеустремленный.
Не дает повода для ревности. Не любит балаболить, а действовать. Если вас полюбит то и в огонь и в воду.
У меня был овен- жуткий маменькин сынок!!!!!! И безхарактерный!!!!
Сообщение было удалено
Упрямые, упертые как бараны, ей Богу!! Себя очень любят и считают подарком. Правда, иногда.. есть за что. Но если решил что-то - с пути не сдвинешь и не повлияешь никак. В постели огонь, лучшего партнера чем мой Овен у меня не было.
. Все мужики считают себя подарками, не зависимо от гороскопа.
Упрямый,но целеустремлённый.любит дарить подарки.в сексе хорош.и самое для меня главное для меня-замечательный отец!!!!
Очень жадный
Настоящий мужик, ревнивый, взрывной, но быстро отходчивый. Терпит все мои капризы, в сексе огонь, самый лучший муж.
это наверное самый ужасный знак. упрямые, не способные у компромиссам, истеричные, но любить умеют.
гость 8 - плюсую миллион раз. Молчалив, горд, но если он любит по настоящему, то лучше мужчины не найти.
очень вспыльчивый, орет по любому поводу, даже самому мелкому. не может найти рубашку, вопит так, будто ты выпотрошила его счета и улетела с любовником в Майами. обидчивый, капризный. помешан на работе и прилично зарабатывает, любит маму (со всеми вытекающими). в сексе, к сожалению, не очень, ему важнее свое удовольствие, а не ваше. умеет делать красивые жесты, обожает пускать пыль в глаза, то есть его подарки будут на высоте. следит за собой, ухоженный. с ним совсем не скучно, сегодня он дарит вам кольцо, завтра закатывает вам итальянский скандал.
ответ номер два. согласна на 100 процентов
Сообщение было удалено
Ну если вы мальчик,то да-безусловно
Упертый, в сексе класс, самый лучший мужчина. Думаю тут еще важно какой гороскоп у вас. Я лев, он овен - отношения огонь, просто супер.
гороскоп влияет на размер колбасы в штанах? что-то я ни чего понять не могу... на сколько же многие люди все-таки *****...
А тот например факт, что в 10 журналах - 10 РАЗНЫХ гороскопов - всем начхать. парадокс!!!
Выбирать по гороскопу партнера. а потом, вот, он жмот, *****, упертый, детей не хочет. контролит тотально, то не эдак, это не так...
Вы, женщины - eбaнyтые! на глухо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.