Гость
Статьи
МЧ и подарки

МЧ и подарки

Девушки, женщины, помогите разобраться. Встречаюсь пол года с МЧ. Мне 27, ему 26. Постоянно спрашивает, может купим тебе что-нибудь. Конечно я говорю не надо, не стоит. Просто как-то не удобно …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость50

За звездочками слово, обозначающее крайнюю степень некрасиаости, ничего бранного.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

ну вы конечно ....., всех переплюнули

бородатый холодильник
Наталья

Сообщение было удалено

надо же, тут кто-то в адеквате )
автор хочет свободы от "отношений" с этим мч. хочет его в статусе "мой поклонник, навязался тут, ну пусть тешится мной красивой, я так уж и быть буду благосклонна принимать от него подарки раз уж ему такое счастье меня задаривать, хоть мне все это фло вовсе и не надо".
проблема вся в парне, он баран никак не поймет, чего требуется тетке старше его самого)).
авторша, да мож нет у него лишних на "ненужное" тратить, он как лучше хочет, прости глупого, поумнеет еще, 26 не срок )))

Гость
тамарка

Сообщение было удалено

Чем чаще вы отказываете в оказании помощи со стороны мужчин в целом, это губительно в первую очередь для вас самой, эта энергия, как и любая другая имеет свойство накапливаться и работать на вас же, да и для мужчин полезно. Когда женщина умеет принимать, она всегда окружена заботой мужчин, ни к чему не обязывающими подарками с их стороны, и не только своего мужчины, коллег по работе, просто посторонних, которые открывают вам дверь, пропускают вперёд и др. мелочи и это не всегда зависит от их воспитания и манер, это зависит от излучаемой женщиной энергии принимать. Это не глупость, это реалии жизни, о которых я могу с уверенностью сказать, что это так и есть, прежде чем называть это глупостью, нужно этому научиться, а потом уже утверждать.

Наталья
тамарка

Сообщение было удалено

Не дай бог мужику застукать такую... простите, в сложном положении на природе. Сразу вскочит, всю одежду уделает, мужика уделает, а иначе нельзя - воспитание.

Арина

Либо жадный либо денег нет. И эмоционально не с вами. Хотел бы - сделал приятное из 3 розочек.

тамарка
Гость

Сообщение было удалено

Мне объясните. Вы ,психолог,вы сами женаты..,замужем ..? и у вас всё нормально,конечно. И ,в семейной жизни ,всё замечательно...?Прямо всё по писаному...?

Лето 👀

Автор, я с Вами полностью согласна!! Если мужчина хочет сделать девушке подарок, он просто делает и все. Никогда не станет спрашивать, а если и спросит, то лишь затем, чтобы пошли и вместе выбрали. Ваш парень чувствует, что Вы -девушка скромная и на его предложение о подарке ответите отказом. Проверьте его, согласитесь, скажите, что хотите конкретный подарок. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Автор.
Но если хотят -дарят всегда!! Мне друг(не встречаемся, мы просто друзья) на Новый год телефон подарил, я не ожидала вообще!!! Вот это настоящий мужчина.

тамарка

[quote="Наталья" message_id="59075394"]Не дай бог мужику застукать такую... простите, в сложном положении на природе. Сразу вскочит, всю одежду уделает, мужика уделает, а иначе нельзя - воспитание.[/quote ]нечего утрировать !! я не про это писала.....

Гость
тамарка

Сообщение было удалено

Да плевать, вы мне еще указывать тут будете?

Гость

Автор этот Йопырь кончает в твою лунку?

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

А если мне это не надо? Если я не хочу садиться когда мужчина предлагает то конечно не сяду чем заставлять себя буду ради того чтобы какойто посторонний мужик самоутвердился

Автор
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

надо же, тут кто-то в адеквате )
автор хочет свободы от "отношений" с этим мч. хочет его в статусе "мой поклонник, навязался тут, ну пусть тешится мной красивой, я так уж и быть буду благосклонна принимать от него подарки раз уж ему такое счастье меня задаривать, хоть мне все это фло вовсе и не надо".
проблема вся в парне, он баран никак не поймет, чего требуется тетке старше его самого)).
авторша, да мож нет у него лишних на "ненужное" тратить, он как лучше хочет, прости глупого, поумнеет еще, 26 не срок )))
ахаха))) 27 лет уже тетка? так вам наверное, деточка лет 18, не больше, раз так говорите. На хрена тогда меня постоянно спрашивать, что мне нужно? Чтобы сделать вид, что он щедрый? А я такая скромная отказываюсь. Какая у него зп я прекрасно знаю. Не нищий. Нормальный средний класс.

Гость
тамарка

Сообщение было удалено

Да) Всё по писанному, замужем более 10 лет и внимание, заботу и ни к чему не обязывающие подарки с удовольствием принимаю не только от близких и мужчин, но и от всех людей. Я не случайно написала, что это не зависит от воспитания мужчин, один и тот же, с виду невоспитанный, даже грубый мужчина будет по разному вести себя с женщинами, такова моя практика, когда то я работала в коллективе 20 вполне достойных женщин и из мужской половины были те, которые с ними вели себя очень недостойно, с ними, но не со мной, хотя внешнее поведение женщин, не давало повода обращаться к ним грубо, язвительно или на повышенных тонах, швырять бумаги и уж не говоря о помощи или приятных мелочах. Будущий муж, дарил цветы и шоколадки очень часто, но подарки на праздники, ну и сам проболтался, (когда я сказала, что завалил меня цветами, мне приятно),что цветы это ж только в период ухаживания))) Просто наверное потому, что так принято было в его семье, но я изменила его взгляды и детям это уже привила, приятное внимание оно же не только в словах, в какой-то помощи, но и в подарках без повода, нормальному мужчине приятно радовать свою женщину. Да и в целом с людьми это чувствуется, если я дарю что-то например знакомой, просто так, для приятности, но чувствую, что принимая подарок, какие то зажимы с её стороны (а они могут быть любые, от чувства остаться обязанной, до внутреннего чувства, что это дорого или фигня ей ненужная) хотя внешне она рада подарку, я просто в следующий раз этого не буду делать, я женщина это чувствую и мужчины так же, поэтому умение принимать с радостью очень важно. Неумение принимать подарки одной женщиной, некоторые мужчины будут проецировать на других, подсознательно, так сами и портят мужчин, все беды от баП короче.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да) Всё по писанному, замужем более 10 лет и внимание, заботу и ни к чему не обязывающие подарки с удовольствием принимаю не только от близких и мужчин, но и от всех людей. Я не случайно написала, что это не зависит от воспитания мужчин, один и тот же, с виду невоспитанный, даже грубый мужчина будет по разному вести себя с женщинами, такова моя практика, когда то я работала в коллективе 20 вполне достойных женщин и из мужской половины были те, которые с ними вели себя очень недостойно, с ними, но не со мной, хотя внешнее поведение женщин, не давало повода обращаться к ним грубо, язвительно или на повышенных тонах, швырять бумаги и уж не говоря о помощи или приятных мелочах. Будущий муж, дарил цветы и шоколадки очень часто, но подарки на праздники, ну и сам проболтался, (когда я сказала, что завалил меня цветами, мне приятно),что цветы это ж только в период ухаживания))) Просто наверное потому, что так принято было в его семье, но я изменила его взгляды и детям это уже привила, приятное внимание оно же не только в словах, в какой-то помощи, но и в подарках без повода, нормальному мужчине приятно радовать свою женщину.

Вы так грамотно все раскладываете по полочкам. А у меня муж за 6 лет совместной жизни раз кольцо подарил на 8 марта. Ну цветы редко очень на праздники. Сейчас в декрете. Так он вообще ничего не дарит. Наверное это значит, что я ему уже не интересна или я их не заслуживаю?

Гость

А ему есть за что покупать то, что ты не хочешь? А если есть, то пахнет ли от
него щедростью? Одни подростковые понты..

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

Не самоутверждение ими движет, а сделать приятное женщине, так же, как коллега по работе может подарить шоколадку, яблоко, сорвать ветку сирени по пути на работу, взять часть работы на себя, просто так, не потому, что он имеет на вас виды, а просто из чувства симпатии) Мне коллега по работе подарил японский чай, потому что знает, что я ценитель, а ему кто-то по случаю привёз, он вспомнил обо мне и решил его отдать, потому что ему всё равно, а я оценю и никакой подоплёки в этом нет, ему приятно, что он доставил мне радость и мне и так как я давно и мне неважно, какой именно мужчина его подарил, начальник или прыщавый, плохо пахнущий админ, потому что для меня это просто мужчины, я не отношусь к людям предвзято. И мне неважно, что в России этот чай стоит почти 100 у.*****. за 100 грамм, если он подарил, значит ему не жалко, он посчитал нужным это сделать. Ну может некоторые чувствуют себя героями, когда, что-то делают для женщины, ничего в этом плохого нет, они и должны ими быть, ну и конечно же если он считает себя героем, он должен видеть по реакции женщины, что она это оценила и медаль ему в виде искренней благодарности, радости и улыбки)

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Что!?!)))) "все беды от бап"?)))) ну вы отжигаете))))

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Не женщине приятное хочет сделать а себе. Ах сирень, сорвука какой-нибудь коллеге вручукка. Ах ах как приятно(мужчине), а на счёт женщины неизвестно может у неё голова от сирени болит или вообще это неинтересно а интереснее айфон. Так что приятное мужчина делает в первую очередь себе.

Автор

Не женщине приятное хочет сделать а себе. Ах сирень, сорвука какой-нибудь коллеге вручукка. Ах ах как приятно(мужчине), а на счёт женщины неизвестно может у неё голова от сирени болит или вообще это неинтересно а интереснее айфон. Так что приятное мужчина делает в первую очередь себе.

Прям в точку про сирень. У меня, например, на сирень аллергия. Ненавижу этот запах.

Есть одна простая истина: У женщины, которой ничего не надо, ничего и не будет. Вас же спрашивают, что Вы хотите? Вот и ответьте честно!))

Ню

Автор , ты без подарков даёшь?! Закажи себе , тут правильно сказали : айфон 7плюс, норку, серьги, кольца! Без этого нахххер мудаааака шли!

бородатый холодильник
Автор

Сообщение было удалено

ну не дядька ведь )
чтобы сделать вид, достаточно спросить всего раз-другой.
а он хочет чтобы ты просила. раз не просишь сам спрашивает. тебе нужны подарки, ему твое признание что тебе нужна его мужская забота. по сути вы хотите одного и того же), глупость ваша вам мешает, и предрассудки твои. подарки он может дарить и не научился (ну там трудное детство и прочая байда), но хотелки оплатить предлагает. о жадности его ничего не говорит. проверить не долго, надо лишь согласиться. доступно тебе такое? или предпочитаешь ожидание чуда?)

Автор
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

ну не дядька ведь )
чтобы сделать вид, достаточно спросить всего раз-другой.
а он хочет чтобы ты просила. раз не просишь сам спрашивает. тебе нужны подарки, ему твое признание что тебе нужна его мужская забота. по сути вы хотите одного и того же), глупость ваша вам мешает, и предрассудки твои. подарки он может дарить и не научился (ну там трудное детство и прочая байда), но хотелки оплатить предлагает. о жадности его ничего не говорит. проверить не долго, надо лишь согласиться. доступно тебе такое? или предпочитаешь ожидание чуда?)
вполне))) спасибо

Ню

Вообще да учтите что подарки это забота и только бомжи и любители секса нахаляву будут внушать Вам комплексы что Вы меркантильная чтобы не платить

бородатый холодильник
Автор

Сообщение было удалено

лучше его поблагодарить не забудь )) только не за одолжение, а за то что он у тебя такой щедрый ), тетки выше правильно писали, принимать тоже надо уметь.

Гость

Автор, пока не поздно, пересмотрите отношение к себе, и научитесь принимать, иначе просто перекроете этот канал, это потом скажется и на его доходах и его ещё и винить будете, это всё взаимосвязано.
Хотел бы подарить подарить, подарил бы, далеко не так, вы морозитесь, и это его останавливает, одно дело, когда он бы видел радость об упоминании о том, как бы хорошо заменить айфон, но у вас самой в душе нет радости этого желания, там уныло, потому что дорого, это принципиально разные вещи, одно дело, когда горишь желанием и рада бы, но дорого, другое надо бы заменить и уныло от того, что дорого. Вы уже ему озвучили о его несостоятельности, это неуважение, доказывать вам обратное не считает нужным, вы сами так выстроили ваши отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, когда ты что-то хотела сделать и тебе дали по рукам, ты второй раз полезешь?)))

Ню

А вообще то да! Конкретно этот мужик морозится! Мужчина должен быть заботливым, общаться и знать, что в данный момент необходимо его женщине и покупать и дарить, в не спрашивать с надеждой что она откажется

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

Так это нормально, мужчине приятно, от того, что приятно вам, как и любому человеку, независимо от пола. А насчёт сирени, ну не попал, бывает, приятно от того, что вам оказали это внимание, это надо обязательно отметить, но когда на вашем столе, он не увидит этой сирени и вы скажете, что от её головокружительного аромата у вас разболелась голова или началась аллергия, поверьте этого жеста внимания больше не повториться, мужчина будет знать об этом и наивно полагать, что он будет приносить сирень ещё и ещё, делая, как вы пишите себе самому приятное, не будет, потому что, он это делал для вас в первую очередь, а не для себя)

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

добрый вечер! я считаю, что если предлагает, то обязательно нужно согласиться или хотя бы сказать напрямую, что Вы думаете по этому поводу. А то Вы приучите его просто к тому, что Вам ничего не нужно, и у него не будет уже даже такого предложения к Вам, чтобы что-то купить, а Вы будете расстраиваться и недовольничать,а ведь всё можно решить сейчас, так сказать, "на берегу".

Ню

[quote="Виктория"]
добрый вечер! я считаю, что если предлагает, то обязательно нужно согласиться или хотя бы сказать напрямую, что Вы думаете по этому поводу. А то Вы приучите его просто к тому, что Вам ничего не нужно, и у него не будет уже даже такого предложения к Вам, чтобы что-то купить, а Вы будете расстраиваться и недовольничать,а ведь всё можно решить сейчас, так сказать, "на берегу". Но он может и обвинить ее в меркантильности в итоге. Просто обычно когда спрашивают , то сомневаются. А когда хотят реально подарить - дарят без вопросов

Гость

Конечно скажите да, милый, хочу вот это и вот это) только принимать подарки тоже уметь нужно! Подарит - вертитесь перед ним с этим /в этом радостная, показывая счастье, что рады подарку. Говорите мол милый, мне так было приятно получить это) и все такое. Чтобы он не чувствовал что он сделал подарок, а от вас эмоций нет обратно. Понимаете? Это из личного опыта говорю(

Гость

Если вам стыдно говорить прям :"да, давай купим это", можете сами сказать что-то вроде :"я такое/такую ..... Увидела, так хочу это. Так рада была бы если бы она у меня была. "А дальше проверите, действительно ли хочет вас баловать, или нет. Был у меня мч, типа щедрый, а Нихрена не дарил. И так намекну, и сяк - ноль действий. А сейчас мч с полуслова понимает - значит действительно любит.

Гость

да ничего он тебе не собирается дарить,кто дарит берет дарит или денег дают,а этот тебя лечит,чтоб сама не просила,типа джентльмен такой . Такие дуры как автор бесплатные даваеелки, без подаренной квартиры с мужиком нельзя иметь дело.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

После вопроса:"Он вас кормит, водит куда-то?" чё-то собаку себе представил.
Кормишь, выгуливаешь, а она ещё и гадит где попало, зараза!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты собаку чтоли ***? ***** зоофил. Тема про отношения мужчины и женщины, если кто то тупой не въехал) Сравнил *уй с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по лексике - вы тоже животное!)
Вас мужчины кормят, выгуливают?)))

м

Автор, а у вашего мч когда день рождения? есть такие ребята (конец апреля-май и конец августа-сентябрь), которые готовы заплатить за любой ПРАКТИЧНЫЙ подарок девушке своей :) и не умеет они их сами выбирать. мне муж (на ту пору еще жених) так как-то сказал, что денег заработал столько-то, хочу все на тебя потратить :) поехали с ним и выбрали то, что мне нужно. ну и все 22 года так

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А вот после Ваших комментарий я представила, что Вы зарабатываете 40 тысяч в месяц, не способны ничего подарить, но при этом хотите лучшую и самую красивую девушку путём того, что внушаете ей комплекс типо "ну зачем тебе подарки, ты ж не собака" таким образом получаете халявный секс но только тогда должна быть женщина красивая и глупая, умная Вас пошлёт сразу.

И.Г.

ну хочет парень приятное сделать, ну скажите, что размер у вас 16, а у пандоры новая коллекция

Ню
И.Г.

Сообщение было удалено

. Что Вы сдурели что ли! Пандора дорогая вещь , вроде! Вы б ещё ЛуиВиттон какой нибудь попросили! Тогда мужик может вообще испугаться и убежать! Меру то надо знать

Ню

Вообще, бабы что Вы глупые такие! Уж если сечете в дорог з марках, никогда не показывайте это! А то мужик сразу деру даст! Хоть притворитесь что не знаете всякие бренды! Я вот реально не знала 😄 Сейчас знаю почти все с ценниками, но я повторюсь я не завлекаю никого. Но если бы я была парнем и мне девушка до свадьбы назвала бренды с ценами , я бы ее послала. Другое дело муж! Сначала пусть женится потом можно и подарки принимать! 🙈

И.Г.
Ню

Сообщение было удалено

Вы, наверное, путаете с Тифани, или 5-10к для не еженедельных подарков дорого нынче?

Ню

был у меня лет в 17 убогий бомж который не дал мне 100 рублей в Макдаке сказав что мама сказала что девочки вытягивают деньги а потом я у него заняла 134 рубля мы расстались и он мне ещё месяца 2 звонил требовал вернуть долг и грозился сломать дверь и орать под окнами. Но я сказала, что 134 руб это моральная компенсация что я встречалась с уродом. И деньги не вернула ахахаха как он бесился

И.Г.
Ню

Сообщение было удалено

а зачем называть бренды с ЦЕНАМИ??? неужели сложно показать просто уровень брендов, чтобы он не дай бог в АШАН вам за трусами не пошёл.

Ню
И.Г.

Сообщение было удалено

. Еженедельных?! Вообще кольцо за 10 тыс это какое то сусальное золото! Норм кольцо стоит минимум тыс 20 по Москве! Такие подарки надо дарить не каждую неделю но реже но при этом качественные ! А гаааввнно но каждую неделю увольте! Фу!

Ню
И.Г.

Сообщение было удалено

. Ахахаха я не могу, а есть такие кто пойдёт за подарком в Ашан?!

И.Г.
Ню

Сообщение было удалено

О чём Вы? Пандору каждую неделю? увольте.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Мой, *****, такой же

Предыдущая тема