Девушки, женщины, помогите разобраться. Встречаюсь пол года с МЧ. Мне 27, ему 26. Постоянно спрашивает, может купим тебе что-нибудь. Конечно я говорю не надо, не стоит. Просто как-то не удобно говорить, что мне что-то надо. Мне всегда кажется, что если человек хочет сделать приятное, он просто делает и все. Есть такие, кто также считает?
Ну так и скажите:купи мне айфон 7,айпад,норку. Че сложного?)
Че стесняться-то?? Пока молодая надо питаться этими подарками!Состаришься-больше никто не подарит!
А он вас поахивает)? Может чувствует что заслужили уже чтото) А может наоборот думает, если еще и за айфон не даст, то ***** такая повернутая нужна.
Сообщение было удалено
Мелко плаваете!
Квартиру-студию, Порш-Панамера, ну и мейн-куна до кучи.
Сообщение было удалено
Мелко плаваете!
Квартиру-студию, Порш-Панамера, ну и мейн-куна до кучи. это потом
Какой айфон, девки, чему авторшу учите?
Автор, сразу квартиру на Кутузе просите. Виллу на Рублевке он наверное не потянет? А не купит, так посылайте его в оппу, нищие не нужны.
Автор,начни с айфона) С малого, так сказать)
А может домашний концерт Стаса Пьехи попросить? На часик, так сказать... Группировку Ленинград он вряд ли финансово осилит.
Надо заучить и каждый раз при парне произносить "купиии-ну-кууупиии". И в конце добавить "ты же настоящий мужчина?!"
Сообщение было удалено
Поахивает)) не без этого
Сообщение было удалено
вы чебез подарков с ним спите???
Он не собирается вам ничего покупать. Специально спрашивает, зная что вам будет неловко "просить". И совесть чиста, и кошелек полон. Мой бывший был таким же.
Попробуйте пару раз сказать "Да, давай." Мигом вопросы прекратятся, или даже начнет вас убеждать, что вам это не нужно. "Ну давай что-нибудь другое купим?"
Сообщение было удалено
Пьеху каждый может. А вот Пола Макартни он осилит?
Никогда нельзя гасить такие предложения со стороны мужчины - перестанет предлагать!
Надо говорить: "Да, подари мне ...".
Любовники для того и существуют, чтобы делать подарки.
А если не тянет, то заменить. Голытьба не нужна.
Есть такие)) Они обычно получают кайф от общения и близости с партнером настолько полноценный, что подарки выпрашивать просто не догадываются. А чаще и сами что-то дарят просто так, от избытка чувств:))
Он вас кормит, водит куда-то? Как с этим дела обстоят?
Сообщение было удалено
Пьеху каждый может. А вот Пола Макартни он осилит?
Ну и нафига это нафталиновое старье? :)))
Сообщение было удалено
Вот спасибо. Надо так все-таки сделать и посмотреть )))
Люди прагматичные не любят деньги тратить на бредовые подарки, а спрашивают в лоб...
Сообщение было удалено
Редко куда
Короче,автора парень халявно имеет) Молодец)
Сообщение было удалено
А я вот не могу Пьеху. Не представляю его у себя в квартире. Чем его поить, кормить?! Что он вообще жрет?!
Сообщение было удалено
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Так вот выйдешь за такого замуж и будешь со своей зп платья себе со своей зп покупать.
Мы 9 лет с мужем, он ВСЕГДА спрашивает что купить и чтобы я сама выбрала. Ну вот купит он мне какую-нибудь керню, а она мне не нужна, или не нравится, из вежливости скажу спасибо и закину на дальнюю полку, оно ему надо?
Сообщение было удалено
Тогда А. Пистолетова! с голым членом и песней "пират"!
Сообщение было удалено
извиняюсь, аж лишних слов написала.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает открыть рот и сказать что вы хотите? Почему для вас лучше молчать, а потом какой-нибудь браслетик который вам абсолютно не нравится подальше ныкать?
Сообщение было удалено
Нехуйа него кормить, пусть поет!
Правильно пишут, что надо ответить 'да, давай купим'. Возможно, он хороший психолог. Чувствует, что Вы все равно откажетесь. Зато с него взятки гладки, скажет потом, что он же предлагал Вам что-то купить. Вообще, нормальных мужиков отличает то, что они делают, а не говорят. Хотел бы, уже купил на свое усмотрение. Или аккуратно попытался выяснить, что Вам нравится, в чем нуждаетесь
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Ещё этот Пол коней двинет! Отвечай за него перед королевой. Может международный конфликт случиться.
Сообщение было удалено
Дело в том, что не так давно у меня стал смартфон подтупливать. Он говорит: давай купим. Я ответила, что это дорого. Он вроде как обиделся на мой ответ. Ну в итоге - то знает, что мне надо. Мог взять и купить.
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь прямого отказа на просьбу, причем аргументированного. А так у вас вроде бы есть свобода обидеться, поманипулировать.
Сообщение было удалено
Оригинально!
И Должанского тогда до кучи!
Сообщение было удалено
То есть вы отказались от подарка(допустим он посчитал что вы не хотите чувствовать себя обязанной, некоторые девушки подарки только от женихов-мужей принимают)- НО хотите, чтобы он догадался, что вы просто делаете вид и купил причем именно то и такой как вам нравится?) Это называется сама придумала, сама обиделась, а он козел. Во первых про - дорого не надо было говорить, во вторых надо было сказать давай и пойти с ним выбирать какой хотите, потом сказать спасибо.
Сообщение было удалено
Я и говорю, Пистолетова надо! тот кони точно не двинет
Сообщение было удалено
можно!
Сообщение было удалено
Ужас какой. Еще и подмываться придется самой, и ложечку до рта доносить. Не ходите замуж, ни к чему это уважающей себя женщине.
Автор, бородатый анекдот.
Идет солдат-срочник с девушкой по парку. У него в кармане 3 копейки.
Проходят мимо лотка с мороженым
Он - ей:
- мороженое хочешь? Нет? ну как хочешь.
Идут мимо шашлычной: - Шашлыку хочешь? Не хочешь? как хочешь.
Идут мимо автомата с газировкой. Он: - воды хочешь?
Она - хоччууу!!!!
Солдат ей деньги кидает - на! упейся...
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть на подарки раскошеливается.
Сообщение было удалено
ахаха)))
Вернитесь к разговору о смартфоне и скажите ему, какой вы хотите.
А если будете ломать девочку-дюймовочку, то так и останетесь на своих постных.
Запомните, рыбка ищет, где глубже, а мужик - где xaлявa.
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то несовременная, на форуме полно тем, как из мужчин тянуть деньги, ничего не давая взамен, только за красивые глаза, а уж вам-то подарки МЧ просто обязан дарить.
Когда я ем что-то безумно вкусное, обычно спрашиваю у парня: "будешь?", на что он в 90% случает отвечает отказом из-за спортивной диеты. Если бы он согласился, меня бы это сбило с толку и делиться бы я не захотела, разве что внутренне сильно пересиливая себя.
Если это не разводняк, то автору посоветую не обольщаться мнимой щедростью парня. Попросите яблофон 7 и увидите, как он мигом слетит с темы. Знаем таких.
Сообщение было удалено
Не развод. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Отказывая мужчине, чисто энергетически, вы губите и его и себя. Проблема в вас, вы не принимаете себя полностью, девушка, которая себя любит, с удовольствием принимает все блага, что даёт ей мир и люди, в том числе и мужчины и не чувствует себя обязанной, потому что уверена, что она достойна. Как то мудрая женщина в автобусе, на мой отказ присесть со стороны мужчины, сказала, никогда не отказывай в таких мелочах мужчинам, дай им почувствовать себя мужчинами, эти мелочи в будущем сделают счастливой и тебя и мужчину, который будет рядом с тобой, позже я разобралась в этом.
Что стоит озвучить ваше желание и дать мужчине шанс, почувствовать его силу, в такой мелочи. Вы загоняетесь по ерунде, а могли бы и сами быть счастливы от получения желаемого и сделать счастливым мужчину. Отказывая, вы лишаете его почувствовать некую значимость для вас, убиваете в нём мужчину и сами себя лишаете женской энергии.
Сообщение было удалено
Знаете у моей тещи не так давно ухажор завелся. Подарил ей вместо кнопочного телефона айфон 6, так она его вместе с айфоном за дверь выгнала) Вас баб ***** поймешь.
Во психологи .. !! Даже отказаться присесть и то нельзя. Да глупость.!
Сообщение было удалено
Она представила, как он бросит ее и айфон заберет, потому и опередила его!
Сообщение было удалено
Конечно ему обидно, вы считаете его несостоятельным, на самом деле считаете себя недостойной, вот шоколадки и розочки вы достойны, а того, что подороже уже нет, это ваше подсознание. В каком то из тренингов была интересная практика, представить, что перед вами лежат часы в несколько тысяч $,усыпанные бриллиантами и это подарок вам, но неизвестно от кого, вы смотрите на часы и каковы ваши мысли, что интересно у большинства девушек подсознание выдало блоки в огромном количестве, это и говорит об отношении к себе.
Сообщение было удалено
Знаете у моей тещи не так давно ухажор завелся. Подарил ей вместо кнопочного телефона айфон 6, так она его вместе с айфоном за дверь выгнала) Вас баб ***** поймешь.
ну это уже неадекват.
Сообщение было удалено
Какая невозможная история. Остаётся только думать, что ухажор -***** и пьяница, а айфончик краденый.