Здравствуйте!заезженная тема-знаю:( познакомилась на сайте знакомств с мужчиной раком, он очень много писал, мы встретились (4 раза) целовались- очень много общались, я сказала, что "нравится с ним …
Дело в том, что эти мужчины вас читают как открытую книгу и нутром чувствуют ложь, а ещё они требовательны. Поэтому многим женщинам они не нравятся: женские штучки не проходят, сами готовы работать над собой, но и других заставляют. Мы требуем много, потому что даём много. Эмпатия и чувства есть, но это не значит быть нытиком, это значит быть человеком и не боятся открыться. Столько уже тут дерьма про нас пишут, а в реале бы большинство вернулось. Рак это лидер, боец и победитель, а не какой-то понторез. Столько уже в жизни людей назад вернуться пыталось, что со стороны друзей, что со стороны отношений, потому что сразу ума и доверия глубину человека понять не хватает. А нет, извините, один раз ошиблись, второй - третий, больше с вами не заговорит. Рак молчит? Так вы сами про себя расскажите всеми мелочами, вас читают, анализируют и просчитывают. Упорство, целеустремлённость и дисциплина.
А вы, дурочки недовольные, себе таких же дурачков поверхностных как вы поищите, вашего низкого полёта.
Дело в том, что эти мужчины вас читают как открытую книгу и нутром чувствуют ложь, а ещё они требовательны. Поэтому многим женщинам они не нравятся: женские штучки не проходят, сами готовы работать над собой, но и других заставляют. Мы требуем много, потому что даём много. Эмпатия и чувства есть, но это не значит быть нытиком, это значит быть человеком и не боятся открыться. Столько уже тут дерьма про нас пишут, а в реале бы большинство вернулось. Рак это лидер, боец и победитель, а не какой-то понторез. Столько уже в жизни людей назад вернуться пыталось, что со стороны друзей, что со стороны отношений, потому что сразу ума и доверия глубину человека понять не хватает. А нет, извините, один раз ошиблись, второй - третий, больше с вами не заговорит. Рак молчит? Так вы сами про себя расскажите всеми мелочами, вас читают, анализируют и просчитывают. Упорство, целеустремлённость и дисциплина.
А вы, дурочки недовольные, себе таких же дурачков поверхностных как вы поищите, вашего низкого полёта.
Это ты козерога описал)) рак это трусливый ноль, но с большим горлом и самолюбием
Козероги действительно сильный очень!
Вижу многие пишут о том, что у раков помимо своей девушки вечно какие-то подруги есть. Сам рак, опишу почему так делаю я. Проблема в том, что раки быстро привязываются и растворяются в человеке полностью, начинают его идеализировать, думать о нем постоянно. Я, например, понимаю, что постоянно надоедая партнеру своим вниманием, отталкиваю его. Приходится "распылять" свое внимание на кого-то еще, чтобы 1) доказать самому себе что и я чего-то стою 2) В случае обмана со стороны партнёрши или просто разрыва отношений было легче это все пережить, отвлечься на кого нибудь. Второй пункт более важный, не знаю как у других раков, но меня разрыв с любимым человеком просто-напросто уничтожает морально. Отхожу очень долго. И не уверен, что вообще до конца
Как-то так. Извините, что написано криво, как есть
Ну вот хорошо если вы начинаете переписываться с другой, а если бы ваша девушка также сделала? Как вы бы на это посмотрели?
Как мужчины они никакие , слабые , маменькины сынки, часто с зависимостями, любители побухать, инфантильные
Знала одного, человеку 40 лет, все ума нет, все ищет свою половинку)) все ему не так, так и будет до старости скитаться
У меня коллега - типичный Рак. Знаю его уже 8 лет и все эти годы - дружба с переменным успехом, те еще качели. Много хороших качеств, но и негатива хватает. Пару с таким человеком я бы однозначно не стала строить. Это глубокий, интересный, манящий омут, но его "минусы" перекрывают все его "плюсы". Если готовы потерять в себе личность - вперед, подстраивайтесь. Нет - бегите и лучше вообще не связывайтесь.
Я больше года встречалась с водолеем. Сейчас уже 3 месяца - с раком. Познакомились тоже в соц сетях. Говорит, что тем и приглянулась, что отвечала не слишком охотно. Если честно общалась, когда скучно было. Номер телефона не сразу дала и на встречу согласилась спустя почти месяц. Так и держу его немного на расстоянии. А при встрече конечно весела добра, но лишнего не позволяю. Может, этим и привлекаю
Именно этим. Они мазохисты. Если умеете с этим "работать", можете ими пользоваться в своих целях, если это вам нужно. А если с ними открыто и слишком тепло общаться, проявлять зависимость от них, то начинают мучить и превращаются в изощрённых садистов.
Кто лидер, 🤣🤣🤣🤣🤣кто боец🤣😂😂😂Трусы и нытики
Типичное поведение рака - шаг вперёд, два назад. Спокойно занимайтесь своими делами, поймёт, что Вы за ним не побежали и опять поползёт к Вам навстречу. Правда так всю жизнь с ним и будет, но если оно Вам надо, то дерзайте)
А если мы расстались...уже 1,5 месяца прошло...не общаемся. У него есть девушки. У нас за плечами 2,5 года совместной жизни и сорваная свадьба. Разве придет ??
А если мы расстались...уже 1,5 месяца прошло...не общаемся. У него есть девушки. У нас за плечами 2,5 года совместной жизни и сорваная свадьба. Разве придет ??
Только не бегай за ним! Исчезни! Из ситей не залипай там не каких грустных постов! Он просто трус испугался вот и все! Нашел девушку по-быстрому они так делают! Но возвращаются всегда в прошлое ; Они живут прошлым;
Только не бегай за ним! Исчезни! Из ситей не залипай там не каких грустных постов! Он просто трус испугался вот и все! Нашел девушку по-быстрому они так делают! Но возвращаются всегда в прошлое ; Они живут прошлым;
Если он тебе нужен конечно! Увидет что тебе пофиг при бежит! Только нужны тебе эти качели!
У меня бывший был рак по гороскопу, уж не знаю что у вас тут за негатив про них .
Мой бывший меня добивался, был домосед , ездил ко мне , все делал .
Я знала о каждом его шаге . Мне было с ним скучно ( я стрелец), познакомилась с другим мч и просто заявила о расставании без измен с моей стороны и грязи .
Так он ещё и пытался вернуть: звонил , писал и тд.
Видимо их зацепить надо, чтобы получить такое поведение .
Нет вы просто, не узнали его дальше, как только добился бы стал бы издеваться над вашей психикой.
Девушки, посоветуйте как быть-последние полгода мучаюсь каждый день. Начали общаться с мужчиной-раком, он на тот момент состоял в отношениях, неофициальных. Встречался с женщиной около 10 лет, а знаком вообще пол-жизни. Но видимо что-то у них не сложилось и познакомившись со мной он выбрал меня. И сказал ей об этом-после того как я надавила.. Они вместе работают, коллеги в юридической фирме. Так вот после этого разговора с ней, она, зная что у него новая личная жизнь, продолжает ему писать-в каждодневном режиме. Часть переписки он мне сам давал читать-там всё по работе. Но я никак не могу смириться с тем, что женщина не дает нам покоя. Прошу его ограничить общение-только мычит что не обращай внимания. Просила познакомить-говорит, что боится обидеть бывшую. Мы собирались строить серьезные отношения, каждый день общаемся и видимся, но эта женщина как маньяк-как будто чувствует.. Я об этом говорила полгода-что мне это неприятно, но бесполезно.. Может у кого-нибудь была (хотя ни дай Бог) подобная ситуация? Я уже не знаю как повлиять.. Человек меня любит-я уверена в его чувствах, но я на последнем издыхании. Все нервы потратила, а толку нет.. Посоветуйте, как лучше быть? я в отчаянии..
Могу тебе сказать он сам, эту женщину подтягивает, создаёт треугольники. Раки закомплексованные мужики, скучноватые и они сами это понимают,, и чтобы подогревать интерес к себе всегда будут подтягивать в отношения третьего, друга, маму, сестру, соседа-собутыльника.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Как мужчины они никакие , слабые , маменькины сынки, часто с зависимостями, любители побухать, инфантильные
Знала одного, человеку 40 лет, все ума нет, все ищет свою половинку)) все ему не так, так и будет до старости скитаться
Общаюсь сейчас с таким 45 лет). Не женат, детей нет, живёт с мамой.
Я сам рак , мужикам ракам в предпочтении тощие , стройные ,девочки с легким флиртом, желающие все взять в свои руки, раки класные люди (мужики) ну очень честные ,семейные(любят свою теплую норку) но порой эмоции и волнения просто хватают нас за плечи и говорят стой парень счас тебя поймают в сетку, домашний уют, сильнейшая страсть обустроить домашний уют своей пассии, в сексе раки ,это бык на гону(в смысле он хочет каждый день по 2 раза)!!! Значит родная его ктото держит в душе !
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мужчина-рак - это товарищ, с которым можно дружить, но ни в коем случае не строить отношения. Убедилась сама. С первого взгляда может показаться, что ОН - ЭТАЛОН мужчины. Не ту то было. Он отлично знает чего хочет женщина и что ей нравится слышать. Но исключительно СЛЫШАТЬ. Любая женщина хочет создать семью и растить детей бок о бок с любимым. И именно это он будет повторять ей. Но только до тех пор, пока она ему интересна. А интерес пропасть может совершенно неожиданно и по любому поводу. Она показалась ему скучной, неопрятной, неженственной или еще что-то совсем странное (непохожей на мать). А бывает, он красиво поет о том, что поможет ей с любыми трудностями, но как только дойдет до трудностей, вы его просто не найдете и еще и останетесь крайней. Что-то вроде "Сама виновата - сама решай свои проблемы". К жизни эти орлы совершенно не приспособлены. Они всегда предпочитают найти виноватого. Будь то политика, экономика, война, мор, голод в Африке, выборы в Антарктиде, а самое главное Женщина. Но при всем при этом, он убежден, что его женщина должна быть хозяйственной, вечно красивой, молчаливой, интересной, доброй, снисходительной к его "неидеальностям", готовить как МАМА, растить детей и не мешать ему никогда! Да никто не против. Просто такие идеальные дамочки в какой-то момент захотят увидеть возле себя другого идеала - человека дела, а не слова.
Будто пишите поо мужчин Весы!лдин в один
Раки слишком много требуют, прям прогнись под него, а он только ноги об тебя вытрет. Самые жмоты и альфонсы из знакомых это раки. Принципиальные, даже если принципы разрушат отношения, не отступят. Вернуться просятся сами. Бывший просил вернуться, но не согласился что-то менять. Поэтому нафиг он не нужен. Хорошо с ним было до сожительства, но это наверное все мужики наглеют, как СП добиваются. Решение проблемы для него это тупой игнор, ждёт, что всё само рассосется. Перед посторонними выслуживается, а об девушку готов ноги вытирать. Никогда ни одной просьбы не выполнит, ничего не подарит, за собой не уберет, а требований выше крыши. Никаких компромиссов и уважения к девушке, его цель прогнуть и унизить человека, который его любит. После расставания треплет всем, какая ты плохая не оценила альфонса и манипулятора. Слышит только тех людей, которые на него орут.
Именно этим. Они мазохисты. Если умеете с этим "работать", можете ими пользоваться в своих целях, если это вам нужно. А если с ними открыто и слишком тепло общаться, проявлять зависимость от них, то начинают мучить и превращаются в изощрённых садистов.
Вот точно подмечено, если с ними тепло и любя, то издеваться начнут. Они вообще женоненавистники, даже само слово женщины с такой ненавистью и презрением прозносят.
Я сам рак , мужикам ракам в предпочтении тощие , стройные ,девочки с легким флиртом, желающие все взять в свои руки, раки класные люди (мужики) ну очень честные ,семейные(любят свою теплую норку) но порой эмоции и волнения просто хватают нас за плечи и говорят стой парень счас тебя поймают в сетку, домашний уют, сильнейшая страсть обустроить домашний уют своей пассии, в сексе раки ,это бык на гону(в смысле он хочет каждый день по 2 раза)!!! Значит родная его ктото держит в душе !
Да, раки любят всё взвалить на девушку ещё погонять ей.
Мой бывший рак уговаривал меня жить с ним в общаге, пока он копит на свою квартиру. А зачем мне общага, когда я сама себе квартиру купила? Говорила, ищи себе ровню, ту, что устроит жизнь с посторонними людьми. А он "мне же нормально, как тебе может не нравится?" "Главное, быть вместе". А побыть вместе в отпуске он категорически не хотел.
Мужчина-рак - это товарищ, с которым можно дружить, но ни в коем случае не строить отношения. Убедилась сама. С первого взгляда может показаться, что ОН - ЭТАЛОН мужчины. Не ту то было. Он отлично знает чего хочет женщина и что ей нравится слышать. Но исключительно СЛЫШАТЬ. Любая женщина хочет создать семью и растить детей бок о бок с любимым. И именно это он будет повторять ей. Но только до тех пор, пока она ему интересна. А интерес пропасть может совершенно неожиданно и по любому поводу. Она показалась ему скучной, неопрятной, неженственной или еще что-то совсем странное (непохожей на мать). А бывает, он красиво поет о том, что поможет ей с любыми трудностями, но как только дойдет до трудностей, вы его просто не найдете и еще и останетесь крайней. Что-то вроде "Сама виновата - сама решай свои проблемы". К жизни эти орлы совершенно не приспособлены. Они всегда предпочитают найти виноватого. Будь то политика, экономика, война, мор, голод в Африке, выборы в Антарктиде, а самое главное Женщина. Но при всем при этом, он убежден, что его женщина должна быть хозяйственной, вечно красивой, молчаливой, интересной, доброй, снисходительной к его "неидеальностям", готовить как МАМА, растить детей и не мешать ему никогда! Да никто не против. Просто такие идеальные дамочки в какой-то момент захотят увидеть возле себя другого идеала - человека дела, а не слова.
Да да все очень точно описано! Герои на словах, а в поступках 0. Чуть что так сразу засядут,затаятся ,а как все закончится опять писать начнут. Им доверять нельзя и рассчитывать на них трудно потому что хитрожопые они