Добрый вечер. Пишу впервые сюда. Я в подвешанном состоянии.Состою как бы в "свободных отношениях" около трех лет. У него была невеста на тот момент, о ней я знала. Они расстались. У него очень много девушек, с которыми он спит. Обо всем я знала. И это было мое решение быть с ним дальше. Хотя оба понимаем что нет у нас будущего. Он хоть и отрицает, чувства есть у него ко мне. Дело в том что я переехала в другой город, уже полтора года, и мы так же остались близкими. Он родной человек для меня! Часто ссоримся. После очередной ссоры, я напилась со знакомым и переспала с ним... я промолчала, скрыла. Спустя месяц мы помирились. А я так же продолжала скрывать. Он догодался при встрече. Почувствовал что я скрываю.Я и дальше отрицала. Дальше так же дружим. Спустя время мы снова встретились, вчера прилетел ко мне, ради меня. И прочитал переписку в телефоне. Этому случаю около 2 мес. Было один раз. С тем человеком остались просто знакомыми. И больше не повторялось. Мой меня не простил. И не простит. Чувствую себя подлой мразью. Я должна была рассказать все сама, я просто не смогла((( я жалею очень жалею. И хочу его вернуть. Он меня знать не хочеь. Я ему противна. Как мне быть??? Я ему звоню пишу, он игнорирует меня. Он ненавидит меня! Я не знаю как быть. Не хочу его терять.
Такое ощущение что некоторые девушки кайфуют от страданий. Вы его не потеряете, так как в общем то и не имели. Советую забыть и найти хорошего парня.
Какой мужчина простит измену? Думать нужно было головой, а не тем, что между ног.
он просто эгоист и собственник.
Подожди пока он перебесится, уйди в затишье. Потом попытайся с ним встретится, договорись с ним о встрече
Все будет хорошо.
Ему значит можно спать со всеми, а вам ни с кем?Забавные свободные отношения)))))))В сад его и ни в коем случае не звонить и не унижаться!
Сообщение было удалено
. Это первое..., а второе : то что он прочел вашу переписку - это нормально?
Буду категорична. Будущего у ваших отношений нет, т.к.: 1) свободные отношения; 2) которые длятся аж 3 года; 2) "У него очень много девушек, с которыми он спит."; 3) он отрицает, что у него к вам чувства; 4) он узнал о вашей измене, ненавидит и игнорит вас. Уважайте и цените себя, подкопите денег и займитесь собой (самообразованием, выучитесь на права, займитесь вокалом/рисованием/шитьём, учите английский, посетите курсы истории/политики/кулинарии, сходите к стилисту), найдите другого, выходите замуж.
Сообщение было удалено
Она же написала: "Обо всем я знала. И это было мое решение быть с ним дальше". Если у людей уже сложилась определенная модель отношений, то неправильно её нарушать. Это не честно.
Он улетел. Сегодня. Я все понимаю что правильное решение прекаратить и все. Но не получается. Я никогда так низко не поступала. Я себя щас ненавижу. Я просто не смогла признаться, он подозревал. Я привыкла к нему.((( я поступила ужасно, подло по отношению к нему. Он доверял мне. А те его остальные бабы, они меняются постоянно. Я сейчас и тут унижаюсь я знаю. Он не верит мне теперь. Думает что всегда лгала. Но это не так! Я вполне симпатичная, и есть у меня и хобби и чем занять себя, и работа. Все как у людей. Я обычно жизнерадостна и весела.. А сейчас совсем себя не узнаю.
че за бред)))у него было куча девушек и он не скрывл а тебе знач и один раз низзя?))))пфффф
автор не будь тряпкой забей.я вот сег забила на своено думала сдохну,но поговорила сполругой и она глаза мне открыла что я итак долго терпела этот неликвид.и твой такой же.
Очнись! Ты свободная птица. С кем тебе спать - решаешь ты.
Мой тебе совет: Тусуйся по клубам, каф, ресторанам. Забей на своего коzла. Жизнь одна - найди нормального парня.
Этот кабель и через 30 лет не нагуляется. Горбатого могила...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++10000000000000000000000000А еще лечить нервы и психику,поработать с психологом по-поводу поднятия самооценки,максимум что он Вам может подарить это беременность и статус матери-одиночки,при хороших раскладах даст денег на аборт,снимите розовые очки,Вы ему нужны только удовлетворить желание секса.
Автор, вы просто плесень на стенках грязного помойного ведра....Вы позорите женский род, мне стыдно за вас.((( У вас нет ни грамма ни самоуважения, ни гордости, ни ума. Вы даже у женщин вызываете презрение и отвращение...что уж тогда говорить о мужчинах? Вы хуже половой тряпки привокзального туалета. Я сейчас пишу с гримасой брезгливости и гадливости.... У вас настолько свёрнута система координат, что вам ни один психолог не поможет.
Это ж в какой семье должна была вырасти авторша, что ей не привили элементарных основ самоуважения и гордости? Она на полном серьёзе считает, что должна была хранить верность наглому кобелю! У меня нет слов....
Я бы ещё могла бы понять, если этот кобелино хотя бы содержал её, но она же от него кроме спермы и хламидий ничего не видит наверняка.
Тебе несколько лет гадят на голову, а ты чувствуешь себя мразью. Ниже пасть уже некуда
При чём тут самоуважение и гордость? Изменять не надо было парню - вот что главное!
Если девушка изначально приняла такое положение вещей - не ограничивать его ни в чём - то чего потом оправдывать свою измену тем, что и он изменял? А реакция парня говорит о том, что она была ему всё-таки не безразлична. Ну что ж, сама виновата. Небось наслушалась вот на таких форумах советов от "гордых" дам и сама разрушила такие доверительные отношения.
Ребята, вы такие чудаки. Глупых или неадекватных людей никогда не встречали?) Как только додумываются совета просить) крест на таких девушках можно поставить,им не помочь
Сообщение было удалено
Николай,это не измена, когда нет отношений. Периодические по**ушки еще не любовь до гроба и т.д.
Сообщение было удалено
Так я о том и толкую, что если девка ИЗНАЧАЛЬНО согласилась на такие унизительные условия, то нет в ней ни грамма самоуважения и гордости. А тряпок никто не любит, об них только ноги вытирают.
Сообщение было удалено
Ничего унизительного в этом нет. Если человек любит, то что в этом унизительного? Любовь всё прощает. А гордость, гордыня - это грех.
Сообщение было удалено
Ну это не отменяет свободности отношений. Я честно, мало понимаю суть этого поста..... Свободные отношения подразумевают взаимность во всем.... Или у них отношения из ранга: "он свободен, ему можно все, а я сижу и жду его такая верная, изначально ни на что не рассчитывая и ничего от него не требуя" это уже не свободные отношения, это психологическое рабство, и вот это уже нечестно.
Автор, вы сами себя грузите. Ничего ему вы не должны. И рассказывать ничего не обязаны. И ничего такого вы не сделали. То что вы знаете о нем возможно лишь малая часть. И др этого у вас отношения были не очень. Он просто сейчас нашёл повод, не зря же рыл телефон. Не было бы этого, нашёл бы что нибудь от подружки. И из за этого бы обвинил. А уверены что он каждой даме не говорит что она для него особенная, и только от неё он ждёт верности? А остальные все так....,.автор не думайте что у вас только так.... и мне мужчина моей мечты говорил .... я тебе не верю..... и преспокойно мог предлагать переспать кому нибудь другому. Все это пройдет, как все проходит. И сейчас прошло время у меня все ничего, а у него плоховато, и он бы и не прочь все вернуть, но у нас сейчас разные уровни и естественно что даже разговаривать со мной об этом бесполезно. Не нужно себя ни в чем обвинять. Он бабник. Все просто, и он вас не любит. Сейчас тяжело это осознать но вы поймёте позже. Когда любят прощают. И если отбросить все ваши фантазии о нем, в сухом остатке будет человек, который общался с вами также как со всеми, обычный бабник, недобрый и жестокий
Ну *****! Как это еще называть как не куриными мозгами?) 1. У вас Были свободные отношения по вашему согласию давать и дарит себя без обязательств. Он вас не добивался, т.*****. Вы ему не нужны по сути. Вы сами придумали для себя его чувства.Вы не состояли в отношениях, он спал с другими , а вы не имели на это право? Вы сами поставили себя в это положение жертвы! Он тупо собственник и пользуется вами. Видела я такую любовь , что с вашей, что с его стороны, нашли друг друга.Меня тошнит от таких жертвенниц с заниженной самооценкой. Эбитесь дальше оба с кем попало, называя это чувствами и любовью.
Если Вам реально нужен совет, то слушайте.
1. Вы подстилка и коврик. Бесправная к тому же. Вы 3 года состоите в свободных отношениях "секс-онли", без всяких перспектив. Он пялит все, что движется. Вы же почему-то, будучи в свободных отношениях, должны хранить верность.
2. Вы ему уже не интересны. Оставит Вас про запас. Если вымолите прощения, будет ещё хуже, чем раньше. Вы - минус, ценность в этих отношениях у Вас нулевая.
Если Вам все нравится, есть же мазохистки, продолжайте, конечно.
Если нет, то:
1. Осознайте, что Вы в полной *****. Ваша самооценка - на нолях.
2. Снимите корону царицы, спасательницы и воительницы. Разберитесь в себе.
3. Прекратите все контакты полностью. На совсем от вообще совсем.
4. Не вздумайте лезть в любые отношения минимум год. Если недержание, купите фаллоимитатор и сами как-нибудь.
Я абсолютно серьёзно, если что.
Доброй ночи) Кто - нибудь может дать совет по поведению мужчины козерога?
Моя подруга решила все свои проблемы так- пошла к колдунье. колдунья крутая реально кней с других городов ездят с Москвы та ей мужика вернула Девочки не сидеть надо и слёзы лить а делать что то 89630891629 звоните подскажу оксана