Гость
Статьи
Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Прошу Вашего совета. Как бы поступили Вы? Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной в Интернете. Завязалась доверительная переписка. Увлеклась им. Считала, что встретила "своего человека". Собиралась с ним встретиться в ближайшее время. Мы живем в разных городах и я хотела его пригласить к себе в гости. Но вчера, чисто случайно моя подруга увидела его анкету на Сайте знакомств. Ошибки в том, что это не он, быть не может. На Сайте есть такие же фотографии, какие он и мне высылал. И открыв его анкету, я поняла, что у него "бурная жизнь", по крайней мере у него в "избранных" много подружек от 30 до 50 лет. Ему сейчас 40 лет. До этого момента не было оснований ему не доверять. Местожительство, работа, бывшая семья - все совпадало с тем, что он мне рассказывал о себе. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Высказать ему все? Или у меня нет на это прав? Попытаться с ним поговорить по душам и прояснить эту ситуацию? Послать его морально и прекратить общение? Или сделать вид, что я вообще не в курсе?

Ольга
35 ответов
Последний — Перейти
Ди

А вдруг он на вас остановится, а? Ну ведь так бывает! Не стоит лезть сразу к нему в душу. Может он сам уже устал искать, и ему попадаются НЕ ТЕ девушки.

Василиса-Вася

Поговорите с ним, узнайте, какой аккаунт реальный (с того, с которого с вами общается или тот, который увидела подруга), какой - фейк. Я бы поговорила. Ну это конечно в том случае, если у вас действительно доверительные отношения и вы собираетесь встретиться. Если просто болтовня ни о чем, то забейте

Гость

Высказать ему все....тетка, ты в своем уме? Начни еще по соседям ходить, к пролавцам в магазинах доколупайся! Он долден тебе чего? Это левый мужик? Или тебя так от недоиоба клинит?

Ника

Вы еще даже не встретились, а уже воспринимаете его как собственность. Ему что теперь после вашей ПЕРЕПИСКИ везде удалиться и не выходить не с кем на контакт?помоему бред

Гость
Ника

Сообщение было удалено

По-моему, женщины стали сегодня каким-то шлаком. Ты с ней еще толком не познакомился, а уже обязан и являешься ее личной собственностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, женщины стали сегодня каким-то шлаком. Ты с ней еще толком не познакомился, а уже обязан и являешься ее личной собственностью

шлак,это когда ты пиддер по фуелам скачешь.А потом у тебя недержание гооовна.Стервец позорный.

младший лейтенант

Ольга, парни на сайтах знакомств знакомятся конвейерным способов,т .*****. и ты и еще десятки других. Что тебя заставило знакомиться с ним, когда он с другого города- загадка!

Ольга

[quote="Василиса-Вася"]
Поговорите с ним, узнайте, какой аккаунт реальный (с того, с которого с вами общается или тот, который увидела подруга), какой - фейк. Я бы поговорила. Ну это конечно в том случае, если у вас действительно доверительные отношения и вы собираетесь встретиться. Если просто болтовня ни о чем, то забейте

Он со мной по телефону общается. А анкета его "висит" на Сайте знакомств и он судя по всему является активным пользователем этого Сайта.

Гость

Я со своим так же познакомилась, при чем это я к нему приехала, т.к. не было у него возможности приехать которые мне. Встреча расставила все на свои места, он удалился везде и меня попросил) ТТТ, второй год вместе, ощущение,что он мой -не подвело)

Ирочка-картиночка

Я работаю сама на себ,я, в сфере оказания косметологических услуг девушкам. Я трудоголик. Поэтому в течении 7 лет знакомилась только на сайтах знакомств. Как-то познакомилась с мужчиной очень долго переписывались, сразу насторожил инцидент, обильная переписка паралельно с другими. Он все сгладил. В итоге на протяжении 1,5 лет наших отношений переодически всплывали интернет-флирты. Хотя говорил что хотел жениться. Со своим будущим мужем познакомиласт там же, на мамбе, как только мы переспали, удалились НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ!! Я проверяла. )) с сайта знакомств. Сейчас в браке три года, сыну 1,5. Поводов пока даже для ревности к флирту не давал. Если мужик ***** ...дь это неискоренимо. Узнала о бывшем через знакомую спустя несколько лет, сейчас у него тоже жена и ребенок, но жена ООЧЕНЬ ревнивая. Понимаешь?..дыма без огня не бывает. Я бы исходя из своего опыта послала лесом. И даже тот факт, что если мужчине действительно нравится девушка, он минимизирует или в идеале прекратит общение с другими хотя бы на начальном этапе, есть показатель симпатии. ИМХО.

Ольга
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Я до вчерашнего дня и не знала, что он сидит на Сайте знакомств. Я с ним не на Сайте познакомилась. И у нас как-то был разговор про все эти сайты знакомств и он очень негативно отзывался о них. Говорил, что когда-то был зарегистрирован, но потом удалился, потому что никого нормального там не встретишь.

дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

младший лейтенант

Ольга, парни на сайтах знакомств знакомятся конвейерным способов,т .*****. и ты и еще десятки других. Что тебя заставило знакомиться с ним, когда он с другого города- загадка!

Я до вчерашнего дня и не знала, что он сидит на Сайте знакомств. Я с ним не на Сайте познакомилась. И у нас как-то был разговор про все эти сайты знакомств и он очень негативно отзывался о них. Говорил, что когда-то был зарегистрирован, но потом удалился, потому что никого нормального там не встретишь.

Прекратить общение навсегда. Иного варианта нет
Прекратить общение навсегда.
Ложь нельзя прощать. Знакомство с человеком из другого города бесперспективно.

Ольга
Ирочка-картиночка

Сообщение было удалено

Ирочка, спасибо! Вот мне тоже так кажется, что если мужчина по настоящему увлекается женщиной и собирается строить серьезные отношения с ней (как по рассказам), то все остальные контакты он сводит к нулю. Может я и ошибаюсь, конечно.

Гомтичка

Лично я когда вижу,что у МЧ в друзьях,подписках ккча баб-сразу прекращаю ВСЕ контаеты с этим ....! Потому что по-моему опыту это ***** д у ны никогда не исправятся и не останавливабтся,их даже женитьба не останавливает!

Б-ка

В интернете можно только договориться о личной встрече. Знакомство - только глаза в глаза. Не забываем, что мужчины и женщины - все еще животные, которые оценивают друг друга по мелким малоосознаваемым умом признакам, ну там феромоны, разрез глаз, улыбка, тембр голоса и пр. Не обманывайте себя...

Василиса

Ольга, вы абсолютно правы в одном - если мужчина увлечен и настроен на серьезные отношения, остальные контакты он сводит к нулю. Вот только как можно быть серьезно настроенным, даже не познакомившись в реальности? И к тому же будучи в разных городах? Не надо ничего ему высказывать, у вас нет прав и это глупо. Я бы сделала вид, что ничего не знаю. А дальше общение переводила бы в реальность. Он, видимо, не спешит вас приглашать. Поэтому на первый раз можете пригласить первая. Познакомитесь. После этого никаких предложений с вашей стороны поступать уже не должно, он должен инициировать. Если нет - тогда можно посылать морально и забывать.

Гость

а о чем он наврал-то? автор же в курсе ,что он одинокий свободный разведенец в поиске. то, что она рассчитывала на то, что она единственная на планете женщина, а их оказалось тыщи, да еще они сами на мужика охотятся, ну дак это не его вина.

гость

ну вам бы хоть встретится для начала. А так это все не серьезно) Может он совсем не такой как вы его предствляли. А потом посмотрите как он себя поведет. БУдет ли инициатива от него, будет ли ухаживать.А там видно будет, И не циклитесь на нем одном, общайтесь с другими. У вас еще нет никаких отношений ,не придумывайте себе его!

Ольга
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо! Он действительно сам к себе не приглашает, а только хотел, чтобы его пригласили. Я так никогда еще ни с кем не знакомилась, поэтому даже не могу сказать правильно это или нет. Я много раз предлагала на нейтральной территории встретиться, но как-то он не соглашался. Только ко мне.

Гость

Автор, ну так чему удивляться, те кто знакомятся по инету, будь-то сз, вк и остальное-они почти все от "одной мамы" или вы думаете ,что если не на сз то всё ок?-зря)кто подкатывает в инете, почти верняк, что он есть на сз)ну и другой город, вообще деббил какой-то, да ещё и не на сз, значит точно это его постоянная мулька всем написывать, никого приглашать к себе не надо
.
Василиса,а что там ваш принц из другого города таки прикатил?если не совпадение ников, то вы ещё пару месяцев назад писали о данном м)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ахаха))вы чего автор, вам больше делать нечего, как плясать под дудку какого-то иплана?ещё домой его пригласите, для полного аута))

Гость
Ирочка-картиночка

Сообщение было удалено

А я бы не была так уверена, парень подруги тоже удалился, а потом мы его обнаружили под другим именем и соседний город указал

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ага пригласить к себе. А потом фик выгонишь, вот так одна моя знакомая вляпалась,потом меня на помощь звала выгонять

Ольга

Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств два года назад . После знакомства (переписка + видео по скайпу) через 6 месяцев поехала к нему в Финляндию . Ездила в течении года , на две недели , месяц и два месяца. Хотели заключить брак в Финляндии . Поженились через полтора года в России тк меня посадили на карантин по визе (превышение по дням в стране) . Мне 52 , ему 59 . Да, застукала его на сайте знакомств, но я не жена была, может быть он не был уверен во мне ... Мы вместе и мы счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бывшая "СИДЕЛИЦА " на сз-соглашусь)ставят другие города или элементарно выключают анкету из поиска и понятно, что никак не узнаешь сидит ли он на сз, там оттуда вообще никто не уходит, это как болезнь...но может у автора того поста, один случай на миллион и муж не висит на сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если он никогда не сидел там , зарегистрировался, познакомился, и удалился ,согласна, но таких там единицы. Как у автора худший вариант,что он там сидел и промолчал ей.

Джон

Автор: Вы для него всеголишь эмоциональная подпитка, возможно и сексуальная если бы встретились. Не факт что он вообще бы с вами стал встречаться..

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А зачем автору тащить к себе домой какого то ко.бе.ля? Никому не нужна такая "собственность". Ей нормальный нужен. Повремените с приглашением, автор, а ему, конечно же скажите все, что об этом думаете - может он и сам исчезнет после этого.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я писала да. Ну, до принца он конкретно не дотягивает.))) На следующей неделе я еду - так изначально и планировалось, хочу себе мини-отпуск.))) Даты определили. Хотя я к отношениям на расстоянии скептически отношусь. В эти затянуло по неопытности.))) Ну, ладно, надо хоть съездить отдохнуть.

Василиса

Нет, домой однозначно нет, не об этом речь.))) Пригласить в свой город))), а он пусть снимет гостиницу себе.)))

Василиса
Ольга

Сообщение было удалено

А почему на нейтральной не хочет? Или он к вам в квартиру собрался?)))

Ольга
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо, Василиса! Настаивает только домой и только ко мне. Удачного Вам отпуска!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ольга

Василиса

Нет, домой однозначно нет, не об этом речь.))) Пригласить в свой город))), а он пусть снимет гостиницу себе.)))

Спасибо, Василиса! Настаивает только домой и только ко мне. Удачного Вам отпуска!

о как))ну круто, словлю вас ещё где-нить в темах спрошу, как всё прошло))

Ольга, ну хоть глупостей не делайте...мутный тип, я бы честно говоря вообще перестала общаться, он ничего не предлагает, как должно быть при таком формате знакомства, а только условия ставит, выгодные ему, он что вообще обалдел, вы его и не видели и сходу домой тащить, может он психбольной или мошенник, надеюсь вы не наделаете глупостей, да если он не псих и вор, все равно его поведение нездоровое и мерзкое

Василиса
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! Я бы домой точно не приглашала как минимум в целях безопасности. Ну и для меня мой дом - моя крепость, незнакомого человека для меня крайне проблематично пустить на свою территорию. А с вашем мужчиной уже многое ясно - к себе не приглашает - либо живет с женщиной, либо с мамой. На нейтральной территории - денег нет и жалко имеющихся. А к вам безопасно и бесплатно. Чесно, ищите пусть небогатого, но в своем городе и порядочного, который ив кафе пригласит и двери его дома будут для вас открыты.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я навела о нем справки, точно не психбольной. Работает в такой организации, где обязательно проверяют состояние здоровья. А вот почему не хочет к себе приглашать? Предполагаю, что так для него менее обременительно - гостем быть лучше наверно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: