Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как перестать выносить мозг?

Только пожалуйста, прошу, дайте советы, которые действительно помогли вам. Это очень мешает мне жить. Из-за этого я потеряла человека, без которого просто не представляю как дальше. Мы живем в разных городах и мне всегда мало внимания от него. А он не может уделять его беспрерывно. Говорим мы редко, ибо я не разговорчива, и он часто говорит мне что ему сложно "вести грубо говоря монолог". Я это понимаю, но живу его вниманием. И если его нет, мне начинает казаться что он обо мне забыл, прекратил общение, нашел другую или еще что-то. Я боюсь его потерять, но это уже случилось, ибо я снова не смогла сдержать себя в руках. Но я старалась и хочу измениться. Не хочу придумывать, истерить, требовать большего чем есть. В последний раз я позвонила ему и т.к. мало говорю, он снова заговорил об этом, что ему приходится одному в основном поддерживать беседу. Я расплакалась, но чтобы не подать виду, просто попрощалась, завершив разговор. Но чуть позже написала ему, высказав то что не смогла сказать. Что мне обидно, что я его принимаю каким есть, а он не может. Слово за слово, и получилось что я вынесла ему мозг.
Как избавится от желания высказывать ненужное? Как перестать выносить мозг? Как вы перебороли это? Очень надеюсь на ваши советы.

Jea
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто этот человек Вам не подходит. Он далеко + он ждет не меньшей активности от Вас. Почитайте, тут много девушек жаловались на то, что мужчина буквально не дает дышать своей заботой. Возможно, для них это чересчур, Вам было бы в самый раз. Направьте энергию на поиск такого, причем рядом, а не на страдания.

Возможно у вас много свободного времени и не о чем самой рассказать. Наполните свою жизнь чем-то интересным, займитесь каким нибудь спортом, вступите в сообщество по кулинарии или почитайте интересную книгу. В конце концов, просто найдите интересный сериал или друзей по переписке. Выносит мозг только тот, кому нечем заняться и тот, кто не удовлетворен своей личной жизнью (не в паре, а именно личной), проверено 100%.

Гость

Станьте цельной личностью, читайте больше книг, а не живите приятным словом от мужчины, вы ж не собака ей богу, развивайтесь

Гость

Вы можете больше не говорить ничего. Просто сами пораскиньте мозгами.
В другом городе у него другая, поэтому и звонков его мало и претензии по поводу
поддержания разговора. У вас недостаток инфо о нём, поэтому вы беситесь,
а он там живёт своей жизнью. Ищите местного МЧ своего поколения.

Гость

Сообщение было удалено

Человек не вещь, чтобы подходить или нет. Он ничего не должен, так же, как и Автор ничего не должна. Нравится быть вместе - радуйтесь, не нравится - вспоминайте, почему сошлись.

дарья

Его основная проблема в отношении с вами, не в том что вы мозг выносите. А в том что вы молчите!!! Вам что трудно диалог поддержать??? Спросить как дела,чем занимался, рассказать что вы делали за день. Ваш мужчина любит общение. А вы не пык не мык сказать не можете. Это знаете как бесит? У меня была такая знакомая - я уже не знаю что спросить и что сказать, она только - да нет...ну ...да... ну не знаааааю....Реально раздражает и дальше общатся не хочется. Впечатление что вам неинтересно ничего!!!
А судя по всему если открываете рот или смс - дак только с притензией "ты кого то нашел...я тебе не нужна, ты меня не понимаешь". Очнитесь. ОН ВАМ КРИЧИТ ПРОСТО " НЕ МОЛЧИ С ТОБОЙ ТРУДНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ДИАЛОГ".
Какой ему интерес общатся с вами? Он найдет себе балтушку. которая посмеется, историю расскажет, узнает как он и где и т.д.
Срочно меняйте себя, тем более вы на расстоянии - ДИАЛОГ ЭТО ВАШЕ ВСЁ. На нем все строится. А своим молчанием вы все портите. А потом уже и мозг выносите. Ни один такого не выдержит.
Хватит его подозревать, звонит - значит он уже о вас подумал И ЭТО ГЛАВНОЕ.
По факту - вы скучная. Силками из вас не вытащить ничего. Это отпугивает. Только меняться и все. Как начнете разгвоаривать, болтать, ему станет интересно с вами - и постепенно он будет все больше тянутся и ваше мозговыносиловка сама по себе закончится. Все в ваших руках.

Как вариант. представьте что вам попался мужчина молчун, такой же как вы. Вы ему звоните - а он ни бе ни ме сказать не может. Будет ли вам интересно? Вы на себе все тяните выходит, а он не прикладывает усилий. Или как?! - вы поймете его что он такой вот молчун будете звонить и оба молчать чтоли? как дурочки извените?. НЕТ . Дак оцените ситуацию и действуйте. Не мужчине вашему менятся надо, а вам. Иначе он найдет себе интересную балтушку и будет прав.

дарья

и выше правильно написали. Займитесь собой чтобы вам было что рассказывать, он поймет что вы не сидите на месте а развиваетесь и с вами будет еще интересней. Ну и вы будете собой гордится что сегодня это сделали , то сделали, этого достигли, а вот над этим еще стараетесь. К таким всегда тянутся. К интересным!

М

Для меня когда человек не умеет общаться-это ужас. Либо он глупый и не интересный,либо зажатый. Со вторым еще можно справится,но если сдвигов нет,он мне становится неинтересен. Я ж с ним хочу общаться,а не сама с собой ей богу. Так что раскрывайтесь и развивайтесь

Гость

автор, я в такой же ситуации как и вы. Но проблема немного другая. Из нас с ним я более общительная и если он мне вечером не написал(хотя мог почти весь день писать, и до этого все дни писал ), у меня начинается паника. Я знаю, что это полный бред. Но сделать ничкго не могу. Ему мозг не выношу, держу в себе или с подругами делюсь. При этом я на месте не сижу абсолютно, постоянно занята чем то. Что с этим делать не знаю. Думаю может медитацию попрактиковать. Не хочу сводить его с ума глупостями.
А вам нужно как то учится общаться или искть мч рядом. В любом случае удачи вам!) знаю как вам сейчас тяжело

Гость

Вот я прочитала у автора: "Говорим мы редко, ибо я не разговорчива,)))))))))))))))"

Но при этом автор "выносит мозг" своему мч

Автор, научите и меня вашей фишке: тоже хочу как вы - молча ковырять мозг другому человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она по переписке выносит видимо.

Jea
Гость

Сообщение было удалено

В плане переписки я общительная. А он вот наоборот может не писать. К примеру, несколько дней переписываемся активно, а потом наступает от него тишина или "привет. как дела. нормально". И такое резкое изменение в общении часто, для него это привычно. а я не могу никак привыкнуть, начинаю додумывать причины. Но вы держите себя, а у меня не выходит. Точнее в последнее время получалось не додумывать, но вынесла мозг другим - тем, что написала в посте.
Спасибо за поддержку.

Jea
дарья

Сообщение было удалено

Я знаю, я и написала, что хочу меняться, стараюсь, но не выходит. Поэтому и прошу советов. И он говорит, что дело именно в том, что я не могу не выносить мозг, а не в том, что мало говорю. Это просто стало причиной в этот момент - то, из-за чего я накатала кучу текста позже (как уже написала). Но и в том, что вы написали, вы правы.

Jea

Спасибо всем за советы, я обязательно прислушаюсь. Особенно думаю правы про "Наполните ее какими-нибудь интересами кроме мужика."
Я сделала его центром внимания и ждала ответного, вынося этим ему мозг, прося больше. Наверное, поэтому все так и вышло.

Ирочка-картиночка

Я простите получила по лицу (сотресение мозга, фингал на пол лица) от мужа когда в очередной раз выносила мозг. Как рукой сняло. Сейчас живем дружно. Я сама виновата. И это не значит что сейчас я овечка робеющая, просто мозг сдвинулся и научилась конструктивно вести диалог, а не истерить. Это пзц, надо мне было такое пройти, чтобы научиться разговаривать с мужем, терпел мои истерики 2 года.

:гостья

автор не вините себя..мужики спецом нам вину навешивают чтоб легче было управлять

Гость

Прекрасно понимаю. У Вас так все потому, что вам нечем заняться! Нет увлечения никакого. Я тоже с МЧ на расстоянии. Раньше по три часа разговаривали. Потом все пропало. Потом конечно же какие-то подозрения, вынос мозга, что не звонит и не пишет, что кто-то у него есть. Он мне прямым текстом говорил "займи себя чем-нибудь, и не будет времени думать про всякий бред. Я и пошла на танцы, пол дэнс экзотик)) да ещё и на вечернюю группу) и сразу начал звонить по 10 раз))) и конечно контролировал чтоб домой шла) мой совет - займи себя)) времени на бред не будет, и будет что ему рассказать )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: