Девочки хээлп! Прошу реальных советов)
Познакомилась с мужчиной. Он друг моего отчима , познакомились сумбурно ,далее поехали вместе на дачу к моим родителям он меня подвез, разговорились, …
Сообщение было удалено
А ей 19 и ей сватают 30 летнего дядьку, точно с ума посходили.
Сообщение было удалено
в каждой шутке лишь доля шутки, остальное- правда.
вам тут уже сто раз написали, что вы себя не цените и что мужик старше вас на треть это плохой вариант
Сообщение было удалено
верно. если б ей 50, а ему 60, то нормуль и то! не каждая свободная в 50 жаждет 60-летнего ибо старпер
Я так понимаю, что у мамы тоже разница лет на 11, только с плюсом в свою сторону?
Не слушайте не кого,если он хороший человек то это ваш шанс. Темболие я считаю в 30 лет,уже серьезный должен быть мужчина.И более ответственный .Темболее обеспеченный.Это вам завидуют тут многие т.ч не обращайте внимание!А с молодыми только разводится хорошо.Да и разница у вас не большая.Всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
серьезность от возраста не зависит, можно в 25 быть ответственным, можно в полтинник быть рассомахой
чего же такой серьезный , обеспеченный и ответственный и один? и клеется к малолетке?
не потому ли что багаж ввиде прицепа БЖ,дети за спиной? а если нет, значит просто тараканы хорошие имеются, потому как дожить до 30, быть таким хорошим и не быть ранее охмуренным женщиной , ну нереально
не потому ли, что девушка -ровесница раскусила бы его в 2 счета в отличие от автора?
девушке всего 19 , он посмотрел ласково в ее сторону пару раз, подержал за коленку и она уже ночами и днями думает о нем...
осталось только сказать фразу -"я влюблен в тебя" и усе! она его навеки!
а девушка постарше будет его в миллион раз умнее и критичнее оценивать, ее просто так не возьмешь и требований у нее будет ого-го.
только молодости той уже не будет
а у автора только молодость, мозгов и опыта пока ноль
Сообщение было удалено
Шанс и достаток, зависть и развод... наталья, не скупясь, пыталась уместить в трёх предложениях ТОП-5 актуальных тем форума
Сообщение было удалено
Так он скрытый педофил)))))
Сообщение было удалено
Да какая тут зависть! У меня двое были старше на 10 лет. Сначала - герои, а проходит несколько лет, и они реально старики. С колитом, парапроктитом, гингивитом (и запахом изо рта). И проблемами в интимной сфере. А по началу ничто не предвещало беды.
.
Смотрю сейчас на бывшего мужа, мне 42, я только что ребенка родила второго, а он прям дедушка уже.
Сообщение было удалено
женщины в полтос еще ого-го энергичные, а мужики на куски валятся и простатит лечат, толку с них как моя мама говорит на краю пропасти выстроить ибо ни на роспал ни на расплод не годятся) для женщины в 50 только моложе мужчина должен быть, а в 19 переводить юность на мутного мужика преступление против себя самой.
Сообщение было удалено
+100500
очень с вами согласна!
мужчины скоропортящийся товар)
моя мама на 5 лет моложе папы а по виду как на 20 и свекровь как девочка рядом с толстопузым, больным седым мужем.
если б вышли за мужей на 10 лет старше сейчас бы выглядели как дочки с папашами.
Был у меня один 30 лет, мне тогда было 22-23, фу! Все ходил, говорил моим родителям,что жениться хочет, нравлюсь я ему. Да, при должности, с жильем, деньги были, но занудливый, как потом выяснилось жадный, к тому же в сексе отвратительный, вот почему в тридцатник и один был, тараканы в голове размером с кошку, все считал что он достоин богини. Его возраста женщины шарахались от него, он думал, что если я моложе, то мне можно мозг запудрить. Еле отделалась от такого ***** лы. Не женат и сейчас.
Автор вы девочка? Судя что прошлая избраница была такого же возраста он любит пе р до лить молодое мясо. Мясо стареет-в утиль. Смотрите сами.
Сообщение было удалено
Не девочка) что же раз у него бывшей было столько же и они расстались значит дело только в возрасте?
Я вышла замуж за такого. Мне было 19, ему 30. Через год, после рождения сына, оказалось, что он до дикости ревнив. Через два года свекровь проболталась, что у него уже был брак, в котором двое детей. Когда сыну было три, фактически убежала от него с сыном, без денег, без всего. Рада сейчас, что избавилась, не знаю, как бы дальше жила, точно бы в психушку попала. Автор, подумайте хорошо. Оно вам надо? Флиртуйте, гуляйте, а замуж за ровесника.
Сейчас я замужем, муж старше меня на год. Иногда лезу в одноклассники посмотреть, жив ли папаша моего сына, смотреть страшно, во что превратился первый муж. Или мне по сравнению с моим мужем он таким кажется. Брр.
Ну повстречаться можно, а жить нет. 11 лет - большая разница. Мой муж на 5 лет старше . сейчас ему 42..и уже ощущается эта разница. В 19 можно еще позажигать с самцами другого поколения плюс, а после 30 это вредно для здоровье и внешнего вида. Только моложе мужчины (для отлично выглядящей и сексуально активной женщины). Мне в 19 тоже постарше хотелось))
Если мужчина из хорошей семьи, воспитан, не аьет , не курит, не имеет детей и бывших жен, то он вполне может отлично выглядеть. Это нормально, когда парень сначала учится, знакомится с девушками, попутно строит карьеру и к 30 годам обретакт финансовую стабильность. Такой мужчинауже умеет ухаживать за девушкой, ценить ее юность и неопытность в отношениях. Он знает что ей нужно и можетс удовольствием ей это дать.
Если же мч пил-курил-гулял всю молодость, то обычно у него к 30 годам ничего нет, кроме 1-3 детей и пара-тройка бывших жен. И выглядят такие мужчины обычно не самым лучшим образом.
Так что, я думаю, нужно смотреть индивидуально. Из хорошей ли он семьи.
Сообщение было удалено
Это мой случай
Сообщение было удалено
Это мой случай
Надо же, как клёво)))). Счастья Вам).
Сообщение было удалено
А что в нём хорошего? Слащавый пенёк.
[quote="Оннаноко"]
Ну повстречаться можно, а жить нет. 11 лет - большая разница. Мой муж на 5 лет старше . сейчас ему 42..и уже ощущается эта разница. В 19 можно еще позажигать с самцами другого поколения плюс, а после 30 это вредно для здоровье и внешнего вида. Только моложе мужчины (для отлично выглядящей и сексуально активной женщины). Мне в 19 тоже постарше хотелось)) [/
Ну кто же говорит о замужестве ? Меня вообще интересовало как понять , симпатия взаимна или нет. Фактор дружбы с моей семьёй беспокоит ибо шаг не в ту сторону и че делать то
Сообщение было удалено
автор, что вы все время пишете после "и", что там звездочки появляются?
Сообщение было удалено
просто елена медовая -- овцца. не обращайте внимания)
Сообщение было удалено
У него есть симпатия. 19 летние нравятся всем)))) , но не каждый решится, ибо дорого, не все потянут.
Нужно смотреть на его отношение. Что дарит, как внимание оказывает, куда приглашает.
Смотреть на стоимость подарков. Золотой браслетик за 300000 вполне подойдет
, Часы Ролекс или Омега, ягуарчик авто. Это нормально и правильно.
А вы думаете откуда у 20них девушек в Москве дорогие авто? Это подарки влюбленных мужчин, которые заботятся о своих девушках. Такова жизнь.
Если вы" не такая", то дру гие девушки вашего возраста получат и будут хвалиться перед вами)))) А потом, когда вам захочется подарочков , может оказаться, что поезд ушел и ваше место 19летней уже занято новыми девушками.
" ***** железо пока оно горячо" автор))
можно встречаться тайно от родителей, а в семье при встрече делать вид, что едва знакомы)))Когда правду будет скрывать невозможно то можно и сказать про отношения.
Сообщение было удалено
И у меня сейчас такая ситуация, окучивает 30-летний, а мне 42, он мне нравится конечно, но я комплексую сильно, а он напирает прям. Не пойму его мотив. Что за интерес ко мне? Внешне я ничего, конечно, стройная, с длинными волосами, но такая разница!!! Не могу себя заставить это принять, думаю все испорчу своим стеснением в самый неподходящий момент)))
Сообщение было удалено
Был бы у вас отец, а не левый отчим, он бы такого ухажера быстро бы просек и набил бы рылл, а так отчим просто подкладывает молоденькую сосочку под своего дружка
Сообщение было удалено
Вы богаты? У вас есть квартира , а у него нет. Ваш папа богатый/влиятельный человек? Может вы красивы , а он занюханец?
Сообщение было удалено
второй раз , это уже тенденция, и не факт, что вы вторая , а не десятая.
Сообщение было удалено
И у меня сейчас такая ситуация, окучивает 30-летний, а мне 42, он мне нравится конечно, но я комплексую сильно, а он напирает прям. Не пойму его мотив. Что за интерес ко мне? Внешне я ничего, конечно, стройная, с длинными волосами, но такая разница!!! Не могу себя заставить это принять, думаю все испорчу своим стеснением в самый неподходящий момент)))
мб у вас фигура редкая? Большая грудь и тонкая талия? Знала олну даму у которой был молодой любовник 30 лет. У нее бюст был внушительных размеров, и кв. своя)))) Она очень похорошела от этих отношений), тк был мотив выглядеть еще лучше))
Сообщение было удалено
Неее, грудь как раз 75В, двоечка, и двое детей-со всеми вытекающими, ну и не сильно богатая, по крайней мере не до такой степени))) Он как бы это...... женат, и я замужем)))) но ведь для этих целей и помоложе можно найти, тем более внешность у него, образование, харизма! Не пойму.....Я поржать люблю, шутки сыплю постоянно, правда блин морщин от этого дофига)))
Сообщение было удалено
Неее, грудь как раз 75В, двоечка, и двое детей-со всеми вытекающими, ну и не сильно богатая, по крайней мере не до такой степени))) Он как бы это...... женат, и я замужем)))) но ведь для этих целей и помоложе можно найти, тем более внешность у него, образование, харизма! Не пойму.....Я поржать люблю, шутки сыплю постоянно, правда блин морщин от этого дофига)))
Иногда не понятно что именно их цепляет))) энергетика? сексуалтность? Любопытство? Вы взрослая в отличие от Ксении). Вам уже проще))
Сообщение было удалено
С чего собственно взяли, что отца у меня нет? Сложилось так что просто по факту живу пока что с родителями ( мама, отчим)
В общем так, автор. То что он положил на Вас глаз и ежу понятно. Обещает случитьсся головокружительный роман). Судя по отдельным репликам, Вы-девушка здравая и достаточно бойкая. Ну так и затейте с ним игру в кошки-мышки, ближе-дальше. Раскачайте ему эмоции. Изучите техники на пикап форумах и вперед). И будет Вам счастье. Главное, что Вы понимаете когда и что делать. Когда взамуж, а когда в удовльствие и для опыта.
Знайте себе цену Ксения. Не ведитесь на его обещания и слова. Смотрите на поступки, не разменивайтесь на ужины и цветочки, телефончики и сумочки-платьица. Хороший роман для девушки означает, что она приобретает не только опыт и удовольствие. Хороший роман предполагает развитие ее карьеры, материального достатка в виде недвижимости, золота-бриллиантов, бизнеса, дорого авто и солидного счета в банке. Время молодости зря упускать нельзя)))
Зачем заморачиваться стариканом? Я по не осторожности вышла в 20 за 30 летнего. Тираном оказался жутким, общих интересов ноль. Нашла ровесника и все хорошо. Страсти поутихнут, а поговорить с дедом будет не о чем как будто из разных измерений.
нормальная разница! Я в 19 только мечтала о 30-нем.
Вот, когда 24-25-ние (вчерашние студенты) таскаются с малолетками (школьницами) - это оочень подозрительно
Сообщение было удалено
Что плохого когда твой избранник ровесник или года на три в крайнем случае старше тебя?)
Девушка, вам 19 лет. Вы задаёте глупые вопросы. Только вы должны решать, нужно вам это или нет. А разница в возрасте, это вообще ничто. Если людям вместе хорошо, то зачем и для чего ставить рамки. А если появятся реальные и настоящие чувства, то зачем вообще кого-то слушать.
Аккуратнее.
Всегда в 18-19 интересны мужчины старше, плюс они более внимательно относятся к молодым девушкам.
Не бросайся в омут с головой) наблюдай и все
Никого не слушайте) Нормальная разница в возрасте! Не надо думать что будет потом. Надо наслаждаться каждым моментом жизни,это я к тому что писали про то, что с ним через 20 лет будет. Я знаю несколько случаев из жизни, где пары сходились и на 15-20 лет разница в возрасте у них была.И ничего живут!
Как де тут много обозленных, потасканных и никому не нужных шкур😂😂😂