Были вместе 4 года с молодым человеком. На руках носил, уже друг без друга жизни не представляли. Последние полгода стали часто ругаться. Жили очень скромно, у меня в квартире, были студентами. Но не …
Больно мне, больно...
Этой ночью в спящем городе
Ветер бьется черной птицей,
Пусто в доме мне и холодно
И до поздних звезд не спится.
Упаду в объятья темноты
И пойду, пути не зная.
Виновата в этом только ты,
Только ты, только ты.
Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно,
Не могу удержать я слез.
Черный ветер на крыльях разлук
Мое счастье унес.
Ты разбила мое сердце
И осколки разбросала.
Ты всегда была моей звездой,
А теперь чужою стала.
Отпустил тебя, смирясь с судьбой,
Я на все четыре стороны
И кружатся над моей бедой
Вороны, вороны, вороны.
Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно,
Не могу удержать я слез.
Мое счастье унес.
Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно
Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь.
Больно мне, больно,
Не могу удержать я слез.
Мое счастье унес.
Дым сигарет с ментолом
Пьяный угар качает,
В глаза ты смотришь другому,
Который тебя ласкает.
А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю,
Всё равно о тебе вспоминаю.
Губы твои, как маки,
Платье по моде носишь.
Себя ты ему раздаришь,
Меня же знать не хочешь.
А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю,
Завтра я буду дома,
Завтра я буду пьяный,
Но никогда не забуду,
Как к щеке прикоснулся губами.
А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю,
Лучше меня прости,
Брось и вернись ко мне.
Прости за то, что ушёл с другой,
Прости за то, что ушла и ты.
А я нашёл другую,
Хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю,
Всё равно я тебя вспоминаю.
Всё равно я тебя вспоминаю
БУ ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА
Анюта, шизоид, конечно.)
Бугагага это...неуместное, вуаще.
Ты с деревни, Наташа?)
Удивительно, как это сельское быд ло сумело развить себе просто феерическое, даже более, чем откровенно безумное воображение.
Помнишь, погАнь? Да?) Помнишь? Сказал тебе в твое ехидное ип&лиЩе? Прямо, открыто в харю твою колхозную?
Жизненная установка. Кредо?
Принимать желаемое за действительное? У тебя, да?
Узбагойся, смердяшная ты наша. Не дождешься.)
Ну, что? по-шашлычку может, ч мошница-безхатница? Хозяева не заругают тя?)
СОССИ *** ЧУВЫРЛО. ОН ВКУСНЫЙ. СЛАДКИЙ КАК ЧУРЧХЭЛЛА! БУ ГА ГА ГА ГА
А,вообще, конечно с болезной такнизя, наверное.)После такой яркой беседы, такого задушевного диалога шизоАНЯ-графомАНКА в ближайшие дни щлепнет два-три десятка бредовых шизотопиков на всех окрестных ресурсах, капе клиника, конечно. Слышь, Кира? Свмноанна? Не, а сколько ты уже мерзкая, галимая, туповато -смешная тролльша? Лет 10 уже? 12?
Слышь, в декретах присела, зашизела на вирте?Да?) Клиника капиталтная, тышотакгнать! Мрак.
Ну, больная на голову, что поделать. Что поделать? Лечить, лечить, лечить надо бы. Надо бы, лечиться, безусловно тролльша-погАнютка, да. Да, погАня? Или крышу вырвет окончательно, серъезно, не шути лучше с этим. Оно же и в реале проявления идут, выплескивается шиза эта в реал.
Сурово.
Займись штоля..Отлечись, прийди до тямы. Как-то так.)
Сообщение было удалено
Анютка, ты с деревни? Грубо как-то уж.
Ты в курсе вкуса, смотрю, молодец. Ну, ты же вагиноносительница, это норма.
Ань, больно? Честно?
Больно ка&кать кирпичами?)))))
Сообщение было удалено
Анютка, объективности ради, согласись минетить - твоя прерогатива, пол такой у тебя слабый. Слабый, но сосций, цуки.)
Тебе не повезло. Смирись, да.)
Потому что вы были партнёрами во время этих 4 трудных лет. А любой нормальный мужчина подсознательно ищет слабую женщину, о которой он будет заботиться.
Забудьте, и вам будет счастье и новая любовь, ну зачем вам нужно о нем думать? Пусть катиться хоть куда....Он уже не ваша забота, и 4 месяца это большой срок, у него же потребности есть....
Поэтому на будущее. Работать над тем чтобы муж не ушел нужно задолго до того, как он об этом задумался. А то уйдет и все прожитое с ним на свалку.
Для этого необходимо все время набивать себе цену. Не отдаваясь полностью. Постоянно имея ввиду другие варианты. Изменять необязательно. Только теоретически. А для этого нужно постоянно следить за собой. Расти. Жить своей жизнью. Вобще себе цену нужно знать.
Я своего достала постоянным завоеванием самой себя любимой же. Зато теперь я уверена- никуда не уйдет. И на кого то другую посмотреть у него не было ни возможности ни желания.
Почему женщины массово сидят спокойно на берегу и ничего не делают для предотвращения проблем, которые по сути мужской психики- неизбежны? Тем более если мужчина чего то стоит? Потом плачут. А че теперь то плакать- корабль ушел.
Как мне муж как то сказал- ты какая то непобедимая. А че я должна ему прпроигрывать, сдаваться? Сегодня завоюет- завтра забудет. Проиграла, когда сочла нужным. На свое усмотрение. Но теперь он мой.
У него потребности *** соссать. Пиддор же. Пиддор опущенный. Позже самоубьется. Дегенераты все самоубиваются . да.
Строчи не строчи, хоть ртом *****, хоть пальцами бей клаву, клацай. Хоть одновременно.
40 лет- у кобылы жилья нет. Оно от клацания шизоидного лишь не появляется. Заметно?Пичалька, да? Вот те и истина реала.
А ты - бугагага. Это нервное уже, истероидность, да ***** сельская? Жалость к тебе, ущербница впустую заезжая.
Печенька, может?
Сообщение было удалено
Умиляет, как кобыла без жилья 40 лет, с многими детишками учит жить. Смешно.
Тебе очень стыдно, наверное. Почеши ман&ду свою от тоски ластой 40 рамера. Можешь?:)
Мужчиной нужно крутить и так, и так, чтобы ты у него в печенках засела и чтобы он тебя оттуда выковырять никак не мог. Вот только тогда он не сможет о других думать и никуда не уйдет. Это может кому покажется войной, но никаких послаблений на тропе любви мужчине не было и быть не может. ))) Кстати таковы правила игры которые они же и завели. Поэтому никакой жалости. Их это вполне устраивает
Сообщение было удалено
А ты задумайся , проблляддина, *** он тебе нужен? А? Мы своих всех *** посогнали с пляжу! Бу га га! Теперь на форуме женском скавчат сутками. Самоубейтесь, старые калоши. На старого пиддора блевотно смотреть. То да. А Я Красивая. И *** красивой женщине, старый потрепанный козелл? Позор зависимым. Работайте над собой.
Муж тебе сказал? В смысле этот никчемный Алень без жилья своего? Хорош. Позаботился:) Бы&ляк с утраченной географии, верно.:)
Типичный Алень как-раз для Кирасвинии, СвиноАнны, той ещё погАнки:)
Сообщение было удалено
Бу га га! А что ты будешь делать, когда ты сама от него захочешь уйти? Опостылеет ведь, хуже горькой редьки. С возрастом 90% женщин, ненавидят! Своих супружников! Многие ждут когда ссддохнет.
Сообщение было удалено
Даже не смей думать. Живи с Аленем в нескончаемой аренде "долго и счастливо", шм&ара деревенская. Судьба у тя такая:)
Если есть зависимость от фуя, работайте над собой. Иначе так и состаритесь половой тряпкой для фуйя.
хаха, шизоид аня...у вас таких, видимо, так..
Вишь, быд&лячка нав&озная, ничего у тя, ну никак.
Хорошо, убедила. Ты каралефа навоз&ной кучи, так тому и быть.
Стыд какой, конечно, а что поделать ...сама же припёрлась. А контра и шо? во! во!,
кон дыра тьево..хмм..дыра не дыра, а русская земля О, как. Одевай вышитые трусы и просись назад? Ты, как?:)
А смысл сидеть тосковать? Я тоже сразу нашла себе парня, тоску никто не оценит, тем более бывший.
ахаха...тебе Алень, челюсть повредил?
шепелявишь чет.
Или смоктала алений и челюсть свихнула?
ср&ань с утраченной географии.
Смокчи у зеленых человечков, уты&рочная. Или какие у тя там шизообразы возникнут, пиши шало&пайка нищая:)
Ого, смотрю у многих тут смысл жизни - выворачиваться наизнанку, лишь бы мужик не ушёл? А нафига вам такой мужик-то нужен, который сам по себе не хочет быть с вами?
ты пойми, фу&фельная грымская щель..
материк - это не твое...десятилетия в съёме, напряги остаток мозга, чекнутая.
вали назад к наво&зам кон дыра дыра тьева.
Обновленные нав&озы, прикинь. :)
Вышитые труселя в чумадан и вперед, и с песней!:)
Какую тебе песню в дорогу?:)
Сообщение было удалено
ахха...а эта проб&лядь деревенская за всех уже все решила. Эту недотр&ханку возмущает - почему они вместе?
Так тебя забыли спросить, мор&да колхозная.
Вот твои действия то, как раз понятны.
Алень без жилья, у самой брухли тоже нет. Правильно, начала рыскать. Получится, свалит от Аленя рогатого чм&ошника сразу. А, пока еще рано, да? Что? Не получается, шизоидная ову&ляшка?:)
А то! ***** алений, не быкуй сверх меры.
Хочшь платьице, кстати..? Букетик, конфетку?:)
Слышь, морд&а колхозная в удостоверении мамаши - посмотри какое ты.:) Видишь, кучеряха? Село селом.
Из села вылезло, но село с нее не вылезет никогда.
Помнишь? Правильное выражение? Хавай:)
Хочешь апельсинку?:) Шашлычек, будешь, учительская брухля?:)
Так, ну что? Ты уже встало? Ноги в иксе? Ручки скрестила на вымени? Вот, стой, так. Сплетничай, соображай козни, интрижки, барахло колхозное. Это единственное, что умеешь. Голод&ранка, глупо, бесмысленно зактившаяся на материк.
Зря. Уже и само это от&родье кон дыра-дыра тьевское понимает, что зря:)
Брезгливость вызывает, это точно уж.
Чух-ло черное, не мыто что ли оно? Как пояснишь то, шишка ластовая?:)
Вы там все такие чуханки смуглые?
Просмоленная уткой что ли?
Иди уже, так и быть, драй па&рашку.:)
Сообщение было удалено
Каким же ограниченным человеком надо быть, если без разницы, кто рядом.
Хочешь, конфетку, апельсинку, недолюбленная в детстве? ПогАнютка, бери, нам не жалко:)
Чем тебе помочь бегунья, беШенка с утраченной георгафии?:)
Печалька с Аленем-бесхребетником, да?
Понимаю. Скукота. Недотр&аханье. Еще и съём беспросветный, нескончаемый, вообще, замораживает всё напрочь... Корежит тебя, шма&ра, корежит, конечно.
Бергамот пожуешь может, кобылица привязанная ни к чему? Насыпать?:)
Коньячку штоля? Попустит, нет тя, неудовлетвор&енка жизнью?
Такая вот заехала с кон дыра -дыра тьево по глупости буренка-неудовлетво&ренка:)
Заехала тролльша пакостная иии...и давай сме&рдить-вон&ть в реалах да в виртуалах.
КираАня. Легким Ветром занесло?
Или ты на Солнечном Слоне верхом, а Жужа?:)
Мддааа...Нет, это конечно уже, уже особо не удивляет. Странность шизоидная и неадекватность и в реале проскальзывала:)
Но, однозначно, узнав что такое погАнютка на самом деле, внутренне, нутром!..Даааа уж.
Намного, намного хуже оказалось. Не строит, а ломает, не созидает, а разрушает, не взаимодействует, а преаятствует.
Да, хулм! Зло же оно. Закатившееся из деревни зло. Прям окончательно все в ней запущено, просто напрочь! Нечистая, сатанистка, дьяволица в юбченке, мягко выражаясь.
Интересно, что временами, очень часто скорее, она сама себе противна, сама себе. До плача и стонов. А то! Небось, что то человечное в ней еще осталось.
Брезгливость и отвращение вызывает выше апогея даже.
Перекрестись, нечистая!:)
Но, последнее многое и объяснило, почему оно такое. Фу. Тьфу? Да:)
Держи апельсинку, искренне, бери еще, угощайся, правда. Ток ты это, чур!:) Не прикасайся, не надо:)
ПОЧИТАЕМ ОПУСЫ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН.)))))))
Живем 10 лет, двое детей, постоянно дррочит на порнуху! Ждет когда я из дома с детьми уйду и наяривает! Даже сейчас сидела в соседней комнате- поворачиваюсь резко а он дррочит! руку убрал типа не вижу. Бляттьььь как меня это бесит! Он типа устает так на работе, секс у нас послелний раз был недели 2 назад, все дни он дррочит!! Суука ненавижу его! Все сайты знаю на которых он сидит! год назад была крупная ссора, толку нет. Он меня *** отправляет прямым текстом - говорит что мне всё кажется и я больная, и мол если не нравится сваливай! Ещё и крикнул- бдь ты проклята. а потом даже не извинился, будто всё в порядке вещей. А куда бллять сваливай- я дома с детьми, он нас содержит. Унижает меня постоянно, мол нифуя не делаю всё он. Была когда беременна младшей- он меня недееспособной называл. Муддак сраный. А сам книжку детям ни разу не прочел, не погулял, дома палец о палец. Пожрёт, всё бросит и пойдёт. Никогда за собой тарелки не уберёт! девочикиии, не могу больше. Хочу уйти о оставить детей с ним, хотя бы на время. Потому что не потяну. Но боюсь боюсь сделать такой шаг, мне сына жалко, он не привязан к отцу а ко мне. Что делать?? Девочки чтооооооо(((( Кто мне вернет эти 10 лет с ним, верните их кто-нибудь пожалуйста(((
Ребенку полтора месяца. Бессонные ночи, бесконечные кормления, колики.... Надо ли говорить, что я готова продать душу дьяволу за то, чтоб перестать все время хотеть спать?
Ночью только уложила крикуна, задремала... просыпаюсь от того, что кто-то теребит меня за попу. Оказалось, мужу захотелось секса, и он решил пристроиться к моему бесчувственному измученному телу и стал слегка подтрахивать. Меня это возмутило. Какой еще секс,когда мои базовые потребности не удовлетворены? Хочу поесть, хочу поспать... хоть пару часов ночью. И чтобы меня никто не траххал, пока я в отключке! Ненавижу, бесчувственный муддак!
Спасибо женщинам из паблика с названием #щастьебытьженщиной, только феминистки, которых многие так ненавидят, меня и поддерживают.
А мужа НЕНАВИЖУ!
40 лет! Хаты нет. Какое уж тут женске счастье?
Понимаю:)
Ну, чтож заслужила. И мужа из категории унылое go&вно, бесхребетное тряпко. Алень.
Не понимает, не хочет понимать лень. И не шевелится никак. А то! С такой сатанинской женой все опускается и руки, и *****&й, по беспросветной накатанной. Пьет все соки с этого Аленя:)
Такая у него морда страдальческая, затравленная, безучастная, аж жалко как-то хмы&ря этого.
Звереет, погАнюта, звереет. Аванса нет. Январь. Будет ли хоть что-то в конце месяца тоже неведомо точно. Хаты нет. Оргазмов нет. Нэма и не будэ.Тьма, света белого не видит кобылка деревенская.
Доставай свою картонную, одевай на башку свою черную. Наливай, *****&ули там!
Хоть спирт скучный, безэмоцинальный Алень ворует этой тупой брухле для наливок. Таскает регулярно. Скорая помощь ей такая вот.
Печалька в этом всем какая- то:)
Да, мовчанка?:)
Меня заеббал мой деббильный муж размазняяяя. Ни хрена в жизни не хочет. Ходит на работу за сущие капейки. Ему каждый месяц понижают зарплату, а он как вобла молчит. Заставил меня силком родить детей. Цуука папиком захотел стать. Но бог как видимо рассудил иначе. Зафигачил мне в чрево сразу двойню. Тот аж абоссрался от такой новости. Нет чтоб радоваться, да работу хорошую найти. Он сукка унылым мешком говвна ходил. Одной мне дуре эта новость была в радость. Я все блля терпела. До самого декрета пахала как лошадь чтоб для лялек что то купить. Нет чтоб меня как зеницу ока беречь холить и лелеять. Он суккка шлялся и пропивал те копейки что зарабатывал. А кормила его я. Родила, он на мои деньги по ресторанам с друзьями разьежал. А на выписку мне срраный букет дешевых роз подарил. И все, это за двойню? Первое время было все хорошо. Хоть отношением ко мне и детям было отличное. Прям любовь была до гроба. А вот как только мелким 8 месяцев исполнилось все. У него любовь прошла. Может неделю меня не замечать. А как траххаться приспичит так лезет. А как получит свое, так все я ему больше нахрен не нужна. Из за этого к сэксу вообще отвращение. Я чуствую себя шлюххой на дороге, которую траххают по нужде не заботясь об ее чувствах. Он мне стал противен во всем, он меня бесит и раздражает. Отказала вообще в интиме сказала пусть пизддует и бляддину себе заводит. Он стал вдруг с поцелуями лезть поминутно. А они мне наххрен теперь не нужны. Противно как с чужим целуешься. Ни хрена не чувствую. Так его хватило на неделю. Предки согласились посидеть с лялями. Поехали с ним в караоке. Все сукка пары как пары, а мы как чужие друг другу. Весь вечер мне говорил о двух пьяных телках которые были за соседним столом. Как ***** их обссирал. Нажрался как свиинья. . С тех пор не разговариваем. Пишет мне по ватсапу что я его бедненького обидела. А он сукка ждет моих извинений. Да
*** ему на морду и яйцами по башке. Он деббил и им останется. Уйти не могу, дети твою мать.
Такие вещи не от пола зависят, а от человека. Я вот тоже после как раз 4 лет отношений через 2 недели новые завела. И всегда у меня так было. Если я отношения заканчиваю, значит, уже все перегорело и я готова к новым. Когда со мной заканчивают, а у меня еще не перегорело, то это больше времени занимает. Не вижу смысла тратить время и убиваться по тому, что закончилось
Не. Не, так дело в том, что я знаю. Знаю толковые советы, типа "Никогда не тролльте троллей!".
Да. Да, это так и есть:)
Ну, так, разве для прикола же. Просто так, для прикола, постебаться над шалаш&овкой деревенской. Да и редко, временами.
Смешно же почитать порой блевотню влюбленной ку&рвы сельской.
Люблюнимагу. Мы с ним из разных городов. И вот он не пишет два дня, три, четыре, неделю...я извелась вся, вправте мне мозги, помогите, что мне делать?
Я ему клевпла, я ему выносила мозг, вот что это такое, вот как это понимать, вот у кго было такое...:)
Скучная, однообразная тошнота умалишенной Девы-сентябрь.Эта брухля чекнутая читаетсяс этим в каждом шизоидном топике, в каждом, если есть время и желание читнуть:)
анавумен.ру, леди.ру..и еще пара-тройка или больше .ру десятков площадок.
*****&.ули! Шизофреник-графоман полсотней ников в лице погАнки, да?:) Анка-поганка. Главное, не устает *****. Ей интересно очень, надо же.
Ну, правильно:) Будет эта сво&лота колхозная на работе работой заниматься! ***** же. О чем вы говорите?:)
А, суточная...ваууу...вообще, раздолье для никчемной жизни тупой тролльши.
Жилья нет своего, улучшать качество жизни, ремонт, декор, двор, сад не надо. Брухля- юзанка беШенка с утраченной географии. У сатанистки жизнь скучна, безсмысленна и неинтересна.
Алень еще этот скучны, надоевший.
Пустота! Во всем. Инет, форумы, навозные кучи, клоаки. Ад на земле. Сама так решила для себя - кругоосуточный виртуальный, да и реальный во многом ад себе устроила.
Высиживает сутками брухля деревенская, по жизни само оно - зироу! нулевая!
Но пиzдеть, жизни учить наивнячек обеих полов - это же не мешки ворочать, хату заработать, или дом, к примеру..да:)
Смешная никчемщина. Годами, годами...
***** деревенское быд&ло, дочка закончит вуз, сыну поступать, а хаты нет. Мамашо, все строчит, строчит шизии&чка.
Бедные домочадцы. Шуруй жилье зарабатывай уже, чу&мичка подорвАННАя! Позорнячка дешевая:)
Я замужем я за королём неудачников, чммошным гаввноедом и жалким дегенератом. Когда была молода, ухажёров можно было условно разделить на 2 категории: при деньгах (но малость ограниченные и страшные как ядерная война) и симпатичные (не богатые и также малость глупенькие). Хотела блля умного и эрудированного. Не хотела быть гллупой овцой, клюющей только на смазливую мордашку или голдиггершей, охотящейся за жирным кошельком. Наслушалась я "умных" старших пиздобблядок о том, что главное в человеке душа и мозг и критики таких же жалких как мой муж лоххов без рожи и кожи и без денег! Нашла я себе самого прыщавого, уроддливого, закомплексованного, затюканного зверька, но зато бллядь самого невзъеббенно умного и харизматичного. В итоге, живём с этой нежитью бедной и ничтожной жизнью как мыши церковные. Оказался горазд только пизддеть да умничать, на деле - полный непрушник. Нашей зарплаты на жизнь еле хватает, что мне приходится у моих родителей постоянно просить денег. Они у меня щедрые и никогда не отказывают. Его же предки такие же конченные людишки - могут только языком трепаться о своём величии. В итоге, на мои и деньги моих родителей живёт гордое и мудрое стадо оленей. А сколько гонора у этих мраззей??? . Их личинка и эту черту унаследовала - играет на публику, Дома же жадный и скупой тиран, даже пылесос не даёт купить, Лечит мне про гордость и самодостаточность. Какая ещё гордость может быть у тебя, голожоопый ***. Лучше бы я вышла замуж за бывшего жирного ухажёра с кучей бабла; с ним бы хоть не пришлось побираться, каталась бы как сыр в масле. Всё гаввно мраазь ты вымохал до его размеров, а размер твоего фуя и кошелька так и остался микроскопическим! Какой мне толк от твоего мега-мозга при твоём уролдстве, долбоёббизме, слабости и ничтожности??? Сукка ненавижу, чтоб ты и вся твоя лоховская семейка валили лесом сквозь тайгу!!!
40 лет - хаты нет!
Это РЕАЛ. Реал - не виртуал. Стыдно тебе, черносра&кая. Очень стыдно.:)
Детишек жалко. Бездомное мамашо. Тьфу, дешевко какое. Так жить нельзя.
Понимаешь?
Влюбленная она видите ли. Шалаш&овка шизоидная.
Шуруй зарабатывай на жилье!
В поте лица, да. Разрумянишься, завистливый свинец серый с морды твоей исяезнет. Похорошеешь, проб&лядь неустроенная.:)
Не буду вдаваться в подробности, коротко : с мужем три года вместе, всё как и у большинства людей начиналось "ванильно" и сладко. Начал оскорблять и унижать, в любых ситуациях, без разбора кто прав,кто виноват. Слишком, сукка уверенный в себе и эгоистичный ублюддок! Ненавижу мраазь, за каждое его грубое слово в мой адрес, за каждый день моих слёз и истерик. Перестала уважать. У нас дочь, полгода, слишком уверен, что я не уйду и пугает тем, что заберет дочь. Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле
*** простой". Знаем-проходили. Абсолютно не боюсь это чммо, так как знаю, что при первой же ситуации оно будет плакать на коленях. Когда у человека в дыне пусто, то он слишком уверен в своих силах. *** послан ублюдок, я уже подала на развод. Сосси писсю гннида, эффект бумеранга никто не отменял!
Я вам скажу от мужчин, так поступают не все. Но большинство. Просто вы ему были нужны, но временно, и такое бывает. Как только у таких людей всё хорошо, они сваливают и забывают хорошее. Вот так же и с вами. И так делают не только мужчины. Просто попробуйте пережить это. И хорошо, что это сейчас произошло. А не потом, когда может вы родили бы ребёнка и вышли замуж.
Не. Не, так дело в том, что я знаю. Знаю толковые советы, типа "Никогда не тролльте троллей!".
Да. Да, это так и есть:)
Ну, так, разве для прикола же. Просто так, для прикола, постебаться над шалаш&овкой деревенской. Да и редко, временами.
Смешно же почитать порой блевотню влюбленной ку&рвы сельской.
Люблюнимагу. Мы с ним из разных городов. И вот он не пишет два дня, три, четыре, неделю...я извелась вся, вправте мне мозги, помогите, что мне делать?
Я ему клевпла, я ему выносила мозг, вот что это такое, вот как это понимать, вот у кго было такое...:)
Скучная, однообразная тошнота умалишенной Девы-сентябрь.Эта брухля чекнутая читаетсяс этим в каждом шизоидном топике, в каждом, если есть время и желание читнуть:)
анавумен.ру, леди.ру..и еще пара-тройка или больше .ру десятков площадок.
*****&.ули! Шизофреник-графоман полсотней ников в лице погАнки, да?:) Анка-поганка. Главное, не устает *****. Ей интересно очень, надо же.
Ну, правильно:) Будет эта сво&лота колхозная на работе работой заниматься! ***** же. О чем вы говорите?:)
А, суточная...ваууу...вообще, раздолье для никчемной жизни тупой тролльши.
Жилья нет своего, улучшать качество жизни, ремонт, декор, двор, сад не надо. Брухля- юзанка беШенка с утраченной географии. У сатанистки жизнь скучна, безсмысленна и неинтересна.
Алень еще этот скучны, надоевший.
Пустота! Во всем. Инет, форумы, навозные кучи, клоаки. Ад на земле. Сама так решила для себя - кругоосуточный виртуальный, да и реальный во многом ад себе устроила.
Высиживает сутками брухля деревенская, по жизни само оно - зироу! нулевая!
Но пиzдеть, жизни учить наивнячек обеих полов - это же не мешки ворочать, хату заработать, или дом, к примеру..да:)
Смешная никчемщина. Годами, годами...
***** деревенское быд&ло, дочка закончит вуз, сыну поступать, а хаты нет. Мамашо, все строчит, строчит шизии&чка.
Бедные домочадцы. Шуруй жилье зарабатывай уже, чу&мичка подорвАННАя! Позорнячка дешевая:)
Сообщение было удалено
Пиддор, а когда ты похорошеешь? Когда фуеллы соссать перестанешь? Бу га га, подкидыш убблюдочный, бедные обоссраные твои дети , папо фуессос. В говвно доллббится.
Я влюбилась, что мне делать, помогите, он не пишет. Но, я его люблю. У меня незаконченный гештальт.
Слышь, ср&АНЬ деревенская. Так давай. Заканчивай его.:)
Помочь? Помощь нужна?
Кинуть тебе в жидкий навоз спасательный круг, мовчанка?:)
Расслабся, быд&ло. Ты будешь в съёме еще двадцатку. Запасай пледы клетчатые и ящики капучинки, шалашо&вка:)))))
Сообщение было удалено
ахха....работает приёмчик.:)
что тебе еще подкинуть?
для развития шизобреда?:)
о! групповушка ...норм?
Дааффай, черножо&пка чуркестанская, это тема:)
Хаха...
докторишка помылся там? готов?:)
Да, погАНютка, дааааа...
Бальзачная кобыла, жилья нет. Горько тебе?:)))
Горько! Горько! Горько!
Затупила ты. Хитрожо&пость твоя всегда жо&пой тебе и вылазит. Чувствуешь?:)
Проссрал все в своей поеббанной жизни. Своей ссракой чесоточной поеббанной. Сидит старый пиддор, жизни учит. Ты лучше ссраку и ееббло от кончины вымой. Примак голоссракий.
Слышь, подорвАННАя погАнютка, смотри.
А где твой полный игнор?
Тебя прорвало резко? Понос безудержный.
Неее. Не, как же?
А, что?) Тактика пиzданутой шизоидной деревенской кобылы - полный, абсолютный игнор?
Уже нет? На консервации?)
Хаха...
Слушай, кур&ва, пойми. И завтра, и послезавтра и через месяц, и через полгода и 31 декабря 20...года - ты проснешься в съемном
жилье, в аренде бл&ядь, понимаешь
*****&&уесос&ка? Если, вообще, спать будешь, прости&тутка виртуальная. Шва&ль ленивая в розовых тролльских мечтах. Ты - ноль!:)