На Новый год в клубе поругалась с его старой знакомой,после чего та показала мне фото где она с ним в его постели. Фото было сделано пока он спал. На следующий день нашла в его телефоне переписку о том что ей было хорошо и тд. Но сама измена была в начале декабря и больше они не общались. Очень расстроилась что ebало этой девушке прям там не разбила... Он не в чем не сознается,все отрицает. Сама понимаю что жить без этого человека не смогу,позавчера узнала что беременна. Как смириться с изменой? Что делать?
Аборт и нахрен оттуда валить. Как еще то?
Ёбанный цирк.Вы дура просто.
Это ещё што... Мне вот любовник позвонил бывший шеф- повар. Чтобы я приехала к нему на квартиру.
10 звонков от него ! А то и 20 ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Ха-ха... Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!! Тыгыдым!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесно за дурака ,настроение упало ! Дааа?!!
P.S. Если важно, то его зовут Антон?!
"Красивая и смелая дорогу перешла. Черешней скороспелою любовь её была. Один раз в год сады цветут..." ©
Так он на измене сейчас?
Сообщение было удалено
"— Измена! Измена!" © "Сказка о Мальчише-кибальчише".
Он ещё сто раз изменит. Больной какой-то. Ещё заразит. Болячки от этой знакомой передаст
Ну раз любите, то конечно надо превратиться в половую тряпку и ради любви терпеть все унижения. Рожайте. Он будет ходить налево, вы с ребёнком дома одна. А потом появится новая тема" у моего мужа любовница-стерва".
Сообщение было удалено
Д ура ты не ру с ска я! Всю жизнь страдать будешь. Знала, что Антон женат? Знала. Про детей тоже? Ага. Чо те надо-то ещё? Лесом иди
Не обижайся,я, но ты просто дура. Обычная клубная девочка-*****. Таких как ты, к сожалению, навалом. Вот, пацаны, наподобие твоего дружка этим и пользуются. С одной замутил, вторую по/трахал, третей в рот дал. Неужели ты думаешь, что он всерьёз тебя воспринимает?
Сообщение было удалено
Такие как вы унижены с рождения. Уму непостижимо, как это так, что чье-то гульки повод для переживаний. Вы себя не уважаете именно потому, что ваша самооценка зависит от того, насколько умело вы заставите мужчину вести себя так как вам хочется. И это животное еще приперлось на женский форум и рассуждает тут.
мне в этой истории вот только одно интересно )))) как? ну кааааааак он отпирается если уже и фото есть? ???
Сообщение было удалено
А если это монтаж подружки-завистницы, негодницы прыщавой, то как тогда?
Женщина, зачем вы такой фигнёй, извините, засираете форум? У людей действительно серьёзные ситуации. А у вас какая-то чушь подростковая. Вы, наверное фанатка сериала "Школа". Вы ещё про первые месячные тему создайте)))
Сообщение было удалено
++++++
пущай рожает от него троих. Ол_игофрены тоже люди и однозначно должны размножаться.
Сообщение было удалено
что за брееееееееееееед я сейчас прочитала????
Сообщение было удалено
"Зин, не верь, это фотошоп!"
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но на ютубе существует целая категория видео от бьюти-блоггерш под названием "мои прокладки". Ахахахаааааааааааа))) рекомендую к просмотру. Такого трэша вы еще не видели!
Мексиканский сериал
Мало ли откуда у неё фото вашего мч. Почему вы какой-то посторонней девушке верите больше, чем человеку, которого любите? Та со зла могла чего угодно наговорить. Ответьте себе на главный вопрос: он сейчас с ней или с вами? С вами! Значит он ВАС ценит и любит. Не дайте никому разрушить ваши отношения.
Сообщение было удалено
И даже если своими глазами увидишь его в своей квартире в вашей постели с ней или с другой-Не верь глазам своим, верь Ему.
Сообщение было удалено
Ахахахааааа)))) он сейчас с ней, потому что она его кормит, а та другая только аххает жЁстОко)
Запасаться мирамистином, может поможет и пользоваться каждый половой акт. Учится слепоглухоте и рожать. Коль жить без него не можете и беременны.
Что угодно, только не аборт. Жизнь себе сломаете, если ребёнка убьете
Сообщение было удалено
АБОРТ ИТА УБИЙСТВО!!! ДИТАЧКА ИТА ЩЩЩАСТЬЕЕЕ!!!
Аборт я в любом случае делать не буду,даже если с ним разойдёмся,я одна смогу ребёнка поднять.
А на счёт клубной девочки вы ошиблись,мы приехали туда на своей машине чтобы забрать друга и его жену.
Сообщение было удалено
вот точно!
Сообщение было удалено
Три раза ха! Ну поднимай, чо уж, разрешаем тебе)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Конечно трудно. Но оно вам надо? Он вас не любит. Разве придают и изменяют, когда любят? Конечно нет. А то, что вы беременны, это уже вам решать, оставлять ребёнка или нет. Надо пережить и жить дальше. Хотя, можете простить, но после этого, отношения должны быть совсем другими. Или вы окончательно разойдётесь, только вы будете с ребёнком на руках и одна. Или же он должен прекратить вам изменять. Но если это было регулярно, а не один раз, это будет повторяться. Поэтому выбор только за вами.
люди,советующие аборт-вы *банутые!
Автор,уходите от него и рожайте ребенка. Ваш мужчина значит ждет вас в будущем! Детки не виноваты. Это Божий дар! А мужики приходят и уходят! Да и все они полигамны- помните об этом заводя новый роман. удачи!