Гость
Статьи
Это норма сейчас или я …

Это норма сейчас или я отстала от жизни?

Познакомилась с парнем, попросила помочь с областью, в которой он разбирается. Вопрос к нему был довольно простой, можно ответить сообщением, но он сразу же предложил встретиться, чтобы поговорить. Случайно узнала, что у него есть девушка. Разве это нормально, приглашать других просто поболтать, если у тебя есть девушка?

Emily
31 ответ
Последний — Перейти
Масло для кутикулы.

При чем тут девушка? Он заработать хочет. У меня знакомый юрист такой же - задаю общий простой вопрос, а он - возможно, надо обговаривать.

Ваш фонтан - не Монблан

Смотря куда пригласил. Если к себе или в театр - нет. А просто встретиться и обсудить вопрос - хз. Тут вариантов много. Может вопрос только вам кажется простым. А может он не хочет просто отвечать, а собирается устроить вам полноценную платную консультацию. А может и подкатить решил, кто его знает. Тогда не норма.
Вы ж у него самого спросите, нельзя ли без встречи рассказать. И почему. Тогда яснее станет.

Гость
Масло для кутикулы.

Сообщение было удалено

+++ Именно. У меня муж так же подрабатывает. Не, не спорю, может он с ними что-то там и имеет втихаря, но денег за консультации и решение их вопросов мне приносит).

Ве

Ну девушка не стенка, Можно и отодвинуть.)))

Гость

Сейчас такие времена настали, что современным парням гораздо интереснее перспектива заработать с девушки, нежели заняться с ней се к сом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведидать по молодости девушки не давали забесплатно. Теперь само платят, но уже за консультации. Научили вы парней жить бе секса, скоро сами приплачивать начнете чтобы с вами посексились.

не стриптизерша

Смешнючие женщины. Каждая думает,что любой мужик как увидел,так и запал сразу,на ее неповторимый светлый лик.

Гость
Emily

Сообщение было удалено

Если вопрос был "довольно простой" - зачем вам помощь парня? И если этот вопрос вам только кажется простым, а на самом деле он сложный - естественно, что бесплатно никто вам ничего делать не будет. А как платить - решайте сами - можно деньгами, можно натурой.

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

сегодня инфантильность тотальная среди женщин - выросшие на сказках прЫнцессы, которые уверены, что им все кругом должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы заняться сексом - это было бы еще полбеды. Обычно девушка намекнет на возможный секс, а за это потребует от парня совершенно конкретные и измеримые услуги, которые стоят конкретных живых денег. Получается - реальные ресурсы в обмен на неясные намёки. Прелесть же! И бабам эта схема кажется вполне себе справедливым обменом )

Гость

Всё ясно. Они со своей девкой хотят замутить ЖМЖ.

Кроха

Если девушка есть, уже и общаться ни с кем нельзя? Ни помочь, ни по интересам, ни просто так?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

"Красивая и смелая дорогу перешла. Черешней скороспелою любовь её была. Один раз в год сады цветут..." ©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шекспир и племянники.

Анна Герман

А звезды тихо падали, когда цвели сады
О будущем загадывал, о свадьбе думал ты
И я уже не прятала своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала от радости за нас

Припев:

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз

И платье шилось белое, когда цвели сады
Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты
Красивая и смелая дорогу перешла
Черешней скороспелою любовь ее была

Припев:

Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз

Гость

он просто предложил встретиться обговорить, а у вас уже трусы намокли.
нет, не норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит годная не фригидная тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит годная не фригидная тетка

можешь передернуть на этот факт

gh

как захочу, я обязательно обращусь за разрешением к столь достопочтенной даме

Гость

Девушка, не жена, клятв верности перед алтарём не давал, он свободный мужчина встречается с кем хочет и где хочет, а о цели встречи знает только он, может сугубо деловая, может и нет.

Светлана Витальевна

Ой да ладно!
Он с вами встретится, попросит ему помочь еще таких вот с вопросами найти, чтобы уже с них бабло срубить. Есть немало таких, которые пишут курсовые, дипламные работы, диссертации, проводят консультации - индивидуальные и групповые.
На безденежье мужики становятся импотентами, а у вас какгрится - кто о чем, а я о потрахушках...
Встретьтесь с ним в кафе, будете спокойны, что он вас там не будет насиловать перед всеми между чашками кофе ))))

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

😂😂😂
Да! Мы, мужики, такие! Только и забот в жизни : кому присунуть и в каких позах.
Ни проблем, ни дел, ни увлечений... Только каждая попавшаяся на глаза баба на уме! 😂

Гость

Может, человек действительно хочет нормально всё объяснить. Это когда вы не специалист, вам вопрос кажется простым и поверхностным, а может, там есть разные нюансы. Когда ты разбираешься в каком-то деле, то понимаешь, что проще лично объяснить, чем смс-ку строчить два часа.

Гость
Emily

Сообщение было удалено

А это мы, парни, с вас, девушек, пример берём. Что, вам можно мутить сразу с несколькими, а нам - нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пoтрaхивает их, да еще и деньги берет... Да ваш муж prostitut

Гость

Мне это напоминает недавнюю ветку про дорогущий шампунь, который не шампунь. А автора все уверяли, что она еще его распробует). Так и тут. Явно или хочет раскрутить автора, или поиметь. Что в принципе одно и то же).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого фига ей должны оказывать услугу за просто так? Если вопрос с которыми она обратилась за помощью реально простой- то пусть справляется с этим вопросом сама. Если нужна помощь то за нее надо платить. Деньгами или другими бонусами или услугами.

Нелли

Для кого то может и нормально, для нормально - не нормально. Как то так...

Гость

Вы все, Автор, намешали в кучу. При чем тут есть у него девушка или нет - он же вам не переспать предложил, а встретится для обсуждения каких-то деловых моментов. Это совершенно не значит, что он хочет задвинуть свою девушку, а от вашей персоны вот так сразу с ума сошел. Проще смотрите на вещи.

Железная леди
Масло для кутикулы.

Сообщение было удалено

Почему-то сейчас люди решили, что слова юристов должны быть бесплатными. Доброе утро, мы этими словами и своими мыслями и зарабатываем на жизнь. Вы почему-то платите за консультацию врача, а с чего вдруг консультация юриста должна быть бесплатной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, к сожалению, или счастью !!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: