Гость
Статьи
Отношения с женатым. …

Отношения с женатым. Игнор.

Девочки. Такая история у меня. Я замужем. Он женат. Познакомились через сайт знакомств в мае 2016. Отношения быстро переросли в интимные. Виделись редко. Т.к он далеко от меня. Но регулярно созванивались. Так вот. Неделю назад я поняла что влюбилась в него. На прямую сказала ему это. И он просто замолчал. На след день только сказал что я ему нравлюсь и не более. Я сказала что от него ничего не требую. Так вот потом мы еще 2 дня общались и он перестал мне просто отвечать. И просто удалил свой профиль где мы общались. Звонить я ему просто боюсь. Но очень переживаю. Я понимаю что он просто испугался. Но не знаю как быть. Неделю места себе не нахожу. Посоветуйте мне что нибудь.

Дарья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще говорить человеку, что влюблены, Вам по 16 лет? Вы испортили отношения с любовником и не заслуживаете хороших отношений с супругом, надеюсь, Вы останетесь у разбитого корыта

Гость

Как быть, забыть. Отойти, найти следующего любовника, и больше не делать таких глупостей, как обременять женатого своими чувствами

бери трусы иди домой. вообще без вариантов

Гость

Ну так попробуйте полюбить мужа.

Гость

Ничего он не испугался. Просто ему были нужны самые обычные потpaxyшки, он их получал. И тут вы вылезли со своей любовью. Зачем ему это нужно, если он не собирается жену бросать? Вероятно, он выбрал замужнюю, чтобы не было мозгоклюйства по поводу оставления семьи и любви. Проще вас бросить и найти беспроблемную.

Гость

автор, он специально искал замужнюю любовницу, чтобы не было проблем, чтоб посексились и разбежались до следующего раза, а вы зачем-то все испортили.

Гость

Не знаю как быть... Обратить внимание на супруга! Что значит любовник испугался? Да он предполагал, что Вас будут связывать только интимные отношения, а Вы тут со своими чувствами.

Гость

А вы мужу скажите.Пусть он вам покажет, что делать.

Ева

Почему часто женщины не видят очевидных вещей....Вас поставили в игнор. Самое разумное - забыть.., понять и простить...))). Придумали себе что-то, поверили, а теперь ждете чуда. В данном случае чуда не будет. ( проза жизни)))

Гость

ты ему нужна только для интима а ты со своими чувствами угроза его семье.не захотел рисковать семьей ради тебя

Анна

Ответ очевиден
Вы, вроде как, замужем.

Гость

От ты, блин даёшь! Да не влюбилась ты, секас со свежаком голову вскружил...

Гость

Господи, ну до чего бабы д у р ы. Вот нахрена ему твое недержание? Чего ты ожидала в ответ от него получить? Туппица, ему секс без обязательств от тебя нужен, подальше от семьи, а не санта барбара с женой и любовницей.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да вот поняла уже. Просто ляпнула лишнего. Очень не удобно перед ним. Зачем вообще это сказала. Не знаю. Просто привязалась. А как это ему объяснить не знаю. Написала ему извинилась что все испортила. Завтра сказал позвонит и все обсудим.

Гость

А вот, просто интересно. Из-за потенциального любовника у Вас душевные терзания. А по отношению к мужу нет хот бы чувства вины?

Человек

Он не испугался. Ему нужен был секс, а тут вдруг любовь нарисовалась. На кой черт она ему?! Вы начнёте от него требовать больше, а это ссоры, нервы. На хрена?! Вот он и слился.

гость

Вы ему только для приятного времяпровождения. Тут все очевидно. Вы чего ждали? Что он ответит Вам взаимностью? У него семья, которую бросать он не собирался. И не думаю, что не испугался. Влюбленная любовница это геморрой и угроза для семьи. Так он погулял с вами и вернулся в семью, как ни в чем не бывало. Никаких проблем. Забудьте. Понятное дело, что это не совсем просто. Со временем все пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, нечего добавить. Он вас точно не любит (про нравишься- детский сад), так что не тратье зря свое время.

Гость

Стоит с мужем посоветоваться.

Гость

Зачем замужней идти на сз, не понимаю,
Зачем идти замуж, если слабая на одно место,живи одна и гуляй сколько захочется.
Зачем ***** создают семьи,чтобы других мучить?
Это относится и гулящим мужчинам живи один и гуляй,не создавай семью.

Ирина38

А я вчера такую тему создала://www.woman.ru/relations/men/thread/4775235/2/59067305/#m59067305
Почитав комментарии подуспокоилась, и вот что, вот представьте себе такую ситуацию..мне глаза не от кого прятать, а если муж ваш прочитает, а если жена того мужчины вот так же позвонит вам или ваш муж трубку возьмет, оно вам надо? Правильно мне ответили во втором комментарии-ну в моей ситуации-курортные романы нужно оставлять на курортах, и больше нечего добавить! Так бы и осталось скажем так, очарование встречи, а сейчас..ойой, вспоминать не хочется. Потому что все стало реальным и ...некрасивым. Поудаляйте его контакты, не общайтесь, удачи вам!

гость

У меня похожая ситуация , я замужем , он свободен. Напрямую не говорила о влюблённости , но разговорами дала понять, что меня это уже все не устраивает. После чего он немного охладел, мы 2 раза виделись после того разговора , в кино ходили и секс был, вот третий раз собираемся в кафе, но если раньше он писал постоянно звонил ждал встречи , щас как то спокойнее стал, может день спокойно не писать два..я ему не навязываюсь , пишет он первый в основном,я иногда. И что это??

Гость
Гость

Ну так попробуйте полюбить мужа.

Разлюбить?А потом опять полюбить?
Что за бред?!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: