Гость
Статьи
Отношения с женатыми

Отношения с женатыми

Ситуация,которая произошла в моей жизни вообще не поддается пока что моему по всей видимости молоденькому сознанию.Итак,в нашем городе,который не считается густонаселенным,есть место. где все знакомые или не знакомые люди так или иначе пересекаются друг с другом — спортивный зал.Наверное ,в меру своей эмоциальности и впечатлительности,достигнув неплохих результатов в самосовершенствовании , я решила завязать знакомства ,но попытки мои дальше визуального созидания объекта моего интереса не заходили.и в какой-то определенный момент мой взгялд упал на человека,который тогда я посчиала будет мне не по зубам.Мужчина,молодой,в прекрасной форме,сильный,но что-то такое необычное было в его лице,что-то на тот момент показавшееся мне смесью недовольства,суровости ,возможно чувством самопревосходства и агрессивности.Достаточно долгое время я наблюдала,пыталась как-то обратить на себя внимание,но потом как-то самостоятельно с этой идеей и рассталась,однако следила за ним удаленно.Так получилось,что в Новый Год,наткнулась на его страницу в социальной сети,и ,насколько глупо бы это не звучало,решила почему бы мне наконец не попытать удачу,так как в конце концов отсутвие обратной связи ничего кроме моего самолюбия не повредило бы.Завязалась переписка,переписка,в которой я почему то сразу почувствовала человека,поняла,что внешний антураж и мое представление абсолютно не совпали с реальностью.Переписка непринужденная,но почему-то от нее прямо веяло теплом,заботой.Первая наша встреча как официально знакомых людей состоялась спустя пару дней,в том самом спортзале,побеседовав немного,мы разошлись.В тот же вечер я получила несколько сообщений с вопросами как дела ,как тернировака и тому подобными,все это казалось мне исключительно милым и трепетным что ли.Шутки про дружбу,я почему-то сочла за его осторожностью в моем отношении.Наконец в моей жизни появился человек,способный просто разговором поднять мне настроение.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он, как водится, женат, а вы, как водится, уже влюбились по уши, "случайно" наткнувшись на его страничку. Сколько же ш.люх развелось.

Гость

Бесперспективняк.

Гость

ну каждый божий день по три раза эта ***** тема в разных вариациях. НАДОЕЛО

гусь
Гость

Сообщение было удалено

Господи,убей дебилок....заботой бл@ть переписка веет...Это не забота,это у тебя промежность зачесалась,вот ты и придумываешь то,чего нет.

Гость

если он не фитнесс-тренер в этом зале, то нормально.
но куда будете ходить на спорт ,если поругаетесь?

гусь

Мужики о плятях не заботятся,они вообще не способны ни на какие чувства и эмоции,их заботит только собственный член.

Гость

И что?

Гость

"в меру своей эмоциальности и впечатлительности,достигнув неплохих результатов в самосовершенствовании , я решила завязать знакомства ,но попытки мои дальше визуального созидания объекта моего интереса не заходили". Автор упражняется в стилистике?

Гость

автор так глупа что простой треп по инету восприняла как заботу

Человек

Посмотрите как он дальше будет себя вести с вами. И не идеализируйте ситуация. Смотрите на вещи здраво.

Гость

Автор, сочиняй быстрее, публика ждет.

Гость

Автор, вы не поверите, но до первой ночи любви мужчины все обаяшки такие - мммма))))

Масло для кутикулы.

Когда вторая серия?

Гость

Молоденькое сознание,...интересно) а настрочила такими фразами, как в любовном романе) и еще: я одна не нашла информации о его семейном положении? Где написано что он женат и что от форума надо?))))

Анна

"Наконец в моей жизни появился человек, способный поднять мне настроение"

Ну привет, неполноценная.
Сама себе настроение ты поднять, конечно, не в состоянии.
Найти себе свободного мужика - тоже.
Поэтому ищешь поднимальщика настроений и обязательно чужого. Ах, какая я классненькая. Он женат, но в соцсетях пишет МНЕ)))
Валяй. Дальше все будет до ужаса банально и предсказуемо.
Через год ждём тему "он на мне не женился, поматросил и бросил"

Гость

Отношения с женатым имеют смысл, если от него получаете машинку-квартирку-брюлики. Во всех остальных случаях женщина - простодыра. Женатик ее просто юзает нахалявку.

Гость

"Молоденькое сознание" - крючок, выдающий тролля.

гостьвгорлекость

У меня от "визуального созидания объекта" чуть кровь из глаз не пошла.Текст полнейший бред,автор ту.па,а все туда же.

Гость

"Мужчина,молодой,в прекрасной форме,сильный,но что-то такое необычное было в его лице,что-то на тот момент показавшееся мне смесью недовольства,суровости ,возможно чувством самопревосходства и агрессивности."

АХАХАХА как же я ору :) такие пафосные кОчки обычно с мамкой живут и работают охранниками / тренерами в тех же залаз за копейки, спуская абсолютно все деньги на фарму и творог.

Автору посоветую поменьше понтоваться. Я использовала подобные речевые обороты в 16 лет, пытаясь кадрить симпатичных парней ВКонтакте. Простота - сестра таланта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: