Я выношу парню мозг тем, что при случае напоминаю, то на что когда то я обидалась или затаила обиду. Пример1. Не заступился за меня в компании незнакомых почти ему друзей на пр, они стали опускать обо мне не уважительные шутки, он делал вид , что не замечал или он действительно не замечал.Тогда я ничего не сказала, но вот недавно меня прорвало...Пример2.Постоянно защищает свою сестру, мне даже возмутиться нельзя допустим тем, что та компания была ее и это наверно было с ее подачи, я заметила , что он отрицает ее неуважительное отношение ко мне. Последний каплей, стало то, что она подарила мне очень плохой подарок( это даже не набор шампуней), а майку из фланели плохого качества, какие грудничкам шьют, ей только пол мыть...Мне бы было стыдно, такое дарить.. Он с пеной у рта доказывал, что я не права, что подарок нормальный..
В последнее время все стало еще хуже: теперь на каждое мое замечание, он отвечает, Ты, опять поругаться хочешь? Ты без этого жить не можешь?" А я просто вчера ему написала, почему ты мне не звонишь, он мне нормально не ответил, тогда я ему написала хорошо я тоже тебе писать не буду, так он опять что ты мозг мне выносишь, и пошло поехало, я вообще ссору дальше разносить не хотела...А выходит так, что он сам меня на нее провоцирует. Воообщем, я не знаю, как вести себя в этой ситуации. Извините за этот детский сад.
надо было в морду ей этой майкой кинуть! овца какая-то, как посмела такое дарить. нормальные люди только колье с брульянтами дарят.
Да уж. Вот такой вот шлак большинство российских молодых женщин. На ровном месте создавать проблему - это надо уметь
Сообщение было удалено
При чем тут это? Это реально никому не пойдойдет, лучше бы уж шампуни.
Парень вас совсем не ценит, раз не замечает, когда вам плохо ( с вами неуважительно обходятся в общей компании), сестра его тоже не уважает, раз позволяет ее же компании над вами подшучивать, да еще жалко денег на нормальный подарок (речь даже не о бриллиантах, подарок может быть недорогим, но приличным, качественным хотя бы).
Сложилось впечатление, что вы ему не очень нужны и вы сами это чувствуете. Не держитесь за него. Вы еще молоды и встретите любимого, который вас будет ценить и уважать. Удачи!
родители имеют ли право?😭
Сообщение было удалено
Я не согласна, что я создаю проблему на ровном месте. У нас в отношениях цирк шапито какой то, то ему хватит ума сказать при всех на семейном застолье, когда его женщины старшего возраста достали :Когда женишся?- Да никогда. И при этом я стояла рядом. Или вот один из старых знакомых его родни ляпнул тост Омара Хаяма: Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одному, чем с кем попало.И он ничего не сказал... Тост вообще очень странный, а уж если и с намеком, то вообще оскорбительный. Я правда, что ли так сильно над этим заморачиваюсь?Я просто не вижу себя со стороны, подскажите, в чем я веду себя не правильно?
Этого парня ты скорее всего потеряешь. Но на будущее.
1. Решать проблемы сразу и один раз. Если ты через неделю устраиваешь скандал, ничего он изменить толком не может, поэтому просто злится. Если бы во время, когда подшучивали отвела его в сторонку и спросила "что за дела? Не видишь?". Предположим, не видит или делает вид, что не видит. Говорите, что Вам неприятно, что подшучивают. В тот момент еще все зависит от его решения. Дайте ему возможность поступить, как мужику. Если не защищает и тут, либо трус, либо не любит.
2. Все-таки не он Вас провоцирует, а Вы провоцируете скандалы. Говорить дурное про мать, сестру - это табу. Почти всегда это просто прямой повод для склоки.
Если он говорит, что никогда на Вас не женится, это не скандалить нужно, а решать: если Вы готовы жить с человеком, который Вас не ценит и не уважает, перестаньте выносить мозг и терпите. Если нет, нужно уходить. Как Вы не поймете, скандалами Вы только всем доказываете, что Вы действительно "с кем попало"
Создаёте. Согласна с парнем, на пустом месте. Сестра это родственница и всегда ей будет. А вы никто и даже если станете кем то родственницей все равно не будете. Пример 1. Если вы в компании малознакомых людей, на давайте повода говорить о себе. Не ведите себя вульгарно, будьте вежливы и молчаливы. И тогда уж точно никто не пристанет и обидных вещей не скажет 2. Если вам сестра мужа что то подарила, не нужно это хаять ни в коем случае. Это знак внимания. Те вещи что я ношу сестра мужа подарить не сможет ну никак, А за всю ту одежду не знаю откуда которую она дарит мне или ребёнку я Ее очень благодарю и нахваливаю. Мне это не сложно, и мужу приятно. Потом мы идём и покупаем то что мне нравится. А подаренную отдаю кому надо. И все довольны. В общем если хотите расстаться с этим парнем ваша линия поведения абсолютно правильная, я бы свалила после первой смс. Уж очень разборок не люблю на пустом месте
Сообщение было удалено
2. А что если его сестра вообще ни с кем нормально себя вести не может? Он говорит, она со всеми такая, она его сестра, а не моя.Почему я должна оправдывать ее хамство, а он как слепой.
Сообщение было удалено
Я нормально себя вела, и уж тем более не вульгарно.Они просто нашли жертву для развлечения. Так у них принято. Я была в другой компании, где его двоюрдный брат, там нормальные люди, и все со мной хорошо общались.
Сообщение было удалено
Так это ж брат, а не чужой человек! Какие тут дележки твое мое? Не пойму что-то) Мне лично не в падел брату, правда младшему, помочь если что!
на будущее выносить мозг исключительно когда того требует ситуация. как то взбодрить человека, направить в нужное русло и держать его в тонусе. для подарков и чтобы защищал требуются другие навыки, что-то навроде быть слабой. тогда активизируется его роль защитника. выяснениями вы ставите себя к ему в оппозицию , активизируете рефлекс сопротивления
Сообщение было удалено
.
А ты не выноси.
.
_
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, конечно, а ваш молодой человек единственный парень на деревне что ли? Или вы у вас двое детей, чтобы терпеть такие вещи на этапе построения отношений? Какого черта вы поперлись в компанию, где над вами стебутся? Какого черта ваш МЧ за вас не заступается? А может вы преувеличиваете, автор, может проблема и выеденного яйца не стоит? Ну не нравится вам кофта, скажите спасибо и будьте культурной девочкой! Даренному коню в зубы не смотрят! Знаете сколько у нас у всех такого надаренного шлака валяется? И че?
Сообщение было удалено
Я уже сказала спасибо. И плевать мне на эту кофту.... меня раздражает, что он во всем ее оправдывает, а я не права.. и то, что молчит всегда..
а я согласна с автором. у меня недавно была ситуация. поехала к парню, сказала ему заранее, что часов в 6 вечера уеду, дела. время было 5, закончили секс, он такой смотрит на время и говорит ну иди, собирайся. я говорю ну время есть еще, могу еще час посидеть. а он такой да ладно, могу прям щас такси вызвать.
мне было неприятно.. будто выпроваживает. сказала ему об этом, он тоже обвинил в том, что я выношу мозг.
Сообщение было удалено
Она сестра, а вы никто! Потом он будет оправдывать свою мамашу, вашу свекруху, которой вы будете не нравиться, даже если на вас будет надпись 1000 долларов и вы будете зеленого цвета! Смиритесь, они изначально его родственники, а вы, даже будучи женой, ему не родственница. Се ля ви!))
Сообщение было удалено
2. А что если его сестра вообще ни с кем нормально себя вести не может? Он говорит, она со всеми такая, она его сестра, а не моя.Почему я должна оправдывать ее хамство, а он как слепой.т.*****. вы хотите чтобы парень начал перевоспитывать сестру, потому что вам не нравится её поведение и потому что вы так решили? а он к о з л и н а не слушается.
Сообщение было удалено
Так это ж брат, а не чужой человек! Какие тут дележки твое мое? Не пойму что-то) Мне лично не в падел брату, правда младшему, помочь если что!
это бизнес, а там немого другие правила😉
Парень ваш раб наверно, ну верный слуга как минимум.
Вам только скалки не хватает, для пущей убедительности.
Ну если вы осознали что это губит ваши отношения - зачем и дальше продолжать выносить мозг?? Вот зачем??
Действительно детский сад! Так ты и тут устраиваешь истерики на ветке. Успокойся. Тебе наверно 16-17 лет. Очень малая для отношений. Учись, а не занимайся ерундой. Я с мужем своим никогда так не разговоривала, а ты никто, а уже так истеришь. Вообщем поняла, иди учись. На любовь и отношения у тебя еще маловато ума. Да и над характером работай. Твои психи никто никакой парень терпеть не будет!
21. гость | 17.01.2017, 11:32:40 [2086685403]
а я согласна с автором. у меня недавно была ситуация. поехала к парню, сказала ему заранее, что часов в 6 вечера уеду, дела. время было 5, закончили секс, он такой смотрит на время и говорит ну иди, собирайся. я говорю ну время есть еще, могу еще час посидеть. а он такой да ладно, могу прям щас такси вызвать.
мне было неприятно.. будто выпроваживает. сказала ему об этом, он тоже обвинил в том, что я выношу мозг.
.
Этот товарищ поступил с Вами, как с девочкой по вызову. Опорожнился - и иди отсюда.
Я бы даже объясняться бы не стала, исчезла бы навсегда. А он Вас ещё и виноватой сделал.
Сообщение было удалено
просто это означает, что вы на самом деле считаете себя "кем попало", иначе бы не оскорбились.)
Сообщение было удалено
еще одна деше.вка детектид)))
Сообщение было удалено
Нет, это так подумала моя мать.