Гость
Статьи
Как отпустить ситуацию …

Как отпустить ситуацию с расставанием и начать жить нормально?

Добрый день!
Надеюсь на какой-то дельный совет с вашей стороны)))
В последнее время мне как-то не везет с мужчинами..Начинаем общаться, через 2-3 месяца переходит все в более "взрослые" …

Kozochka
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса
Kozochka

Сообщение было удалено

Наверное, я вас обидела. Я не хотела.
Про мозги написала только для того, чтобы вы "отрезвились", не паниковали.

Kozochka
Алекса

Сообщение было удалено

А я вроде бы и не паникую)) и довольно трезво смотрю на вещи, без иллюзий

Просто на будущее сразу просчитываю как себя с ним вести в минуту его "кам-бэка".. Алекса, Вы же тоже сами козерог)) неужели на 5 лет вперед еще всю жизнь не спланировали что и как будет происходить? у нас же по полочкам вечно все, по сценарию
для того, чтобы не допустить какую-то ошибку в дальнейшем я и задаю вопрос здесь как и что мне можно сделать?

Kozochka
Алекса

Сообщение было удалено

и кстати, раз уж Вы посоветовали мне, я может быть тоже могу сказать свою точку зрения на Вашу ситуацию
когда молодой человек сказал люблю,а потом отказался от слов
доооолго так сидела вспоминала было ли такое в моей жизни) не вспомнила эпизодов таких, все мужчины за свои слова были в ответе
может потому что я изначально тянусь к тем мужчинам, которые мало говорят и много делают?
попробуйте также)) сама тоже терпеть не могу тех, кто по ушам ездит просто так))

Наталья

Взять себя в руки и забыть. Ну и пересмотреть отношения. Может, вы слишком доминируете?

лала

а мне кажется, что именно когда начинанешь показывать мужчине, что небезразлична к нему, писать ему, звонить, предлагать встретиться, они сливаются. Вот у меня такая ситуация (совсем недавно, прям слезы еще не все высохли), парень меня месяц добивался, ( я ничего не делала, была просто общительной и дружелюбной), а как стала в него влюбляться и сама проявлять интерес, то он стал реже писать, не предлагал встретиться. Самое эпичное что он мне недавно сказал, на мой вопрос, почему он так изменился: "В начале декабря я расстался с девушкой, с которой долго встречался. Извини, не готов пока к отношениям." "В начале декабря" он со мной вовсю флиртовал, так то...Вот так... Привязал меня к себе, и сбежал потом поскорее

Kozochka
Гость

Сообщение было удалено

в точку!))) когда мужчина стоит на 10 месте в твоей жизни, ты ему ооой как нужна)))
просто взаимности хочется) не вечно же быть с теми, на кого наплевать

Kozochka
Наталья

Сообщение было удалено

Да не знаю я даже(( наоборот наверно мало инициативы всегда проявляю..могу не звонить сама первая, не писать)))
никогда не говорю: нет ты сделаешь как я сказала!

Kozochka
лала

Сообщение было удалено

да, обидно, когда так делают(((
я тут вижу даже от части себя) меня , когда мужчина обидит я шла и самоутверждалась за счет других. мне прям важно было добиться внимания и слиться, доказать самой себе, что со мной все нормально , я по-прежнему нравлюсь мужчинам))
я думаю у мужчин также..они же так-то более ранимые , чем мы

Kozochka
лала

Сообщение было удалено

хотите действенный способ, чтобы Вас отпустило?))) идите и сделайте также, но с другим)))
100% работает!
но это не выход) мне , например, стыдно, что я раньше так делала
зато какой потрясающий эффект)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: