Здравствуйте форумчане, посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны и вправьте мне мозг!!
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, был так называемый курортный роман, на продолжение …
Вообще не понимаю в чем проблема?! Если бы ты сама ей позвонила - можно было еще придраться. А так она сама, хотела разобраться и разобралась. Скорее не честно врать. Да и вообще это не твоя проблема, пусть сами разбираются. Он один в отпуске был - в моем понимании, если есть семья, так себя на ведут. Там видимо и без тебя проблемы, может наконец разберутся, у самих смелости на хватило, а так ты помогла.
Сообщение было удалено
А почему она, собственно, должна отказывать? Сейчас такая статистика, половина почти браков распадается. Так что встречаться с женатиком - как со свободным.
Автор не брала никаких обязательств ни перед мужиком, ни тем более перед его женой. Это он на себя взял обязательства, которые в итоге не выполнил. К нему и все претензии.
Ему и сковородкой прилетит пресловутый бумеранг. А до автора далеко, она в другом городе))
Автор, ты все правильно сделала. Вот поддерживаю. На месте любовницы я бы тоже сдала, даже глазом не моргнула. А на месте жены - спасибо бы сказала, что помогли мужа-кобеля на чистую воду вывести.
Спасибо всем за высказанное мнение, понемногу порядок в голове выстраивается, я после этого разговора перечитала все темы про подобные отношения, и практически большая часть сводится к тому , что сдавать мужика не нужно ни в коем случае, даже если он с три короба наврал, а мы по сути и не любовники даже, встречались не регулярно, а только в санатории полгода назад. И я действительно растерялась и не подготовились к такому варианту, как между прочим и не готова к тому, что а вдруг он позвонит с наездами, что отвечать, как разговаривать?! Нет, я не жду его звонка, да ну нафиг, даже побаиваюсь в чем то, лучше все забыть и ни в коем случае не продолжать общение. Но мало ли, вдруг позвонит блин!
И по поводу телефона-ну как можно случайно перечитфвать переписку, зачем, видимо супруга его периодически "пасет"
Сейчас думаю хорошо хоть ума хватило не высылать фото, не лезть друг к другу в соцсети. Ещё вспомнилось что в самом начале переписки он несколько раз просил фото интимного содержания, капец)) и да, там на отдыхе был его друг со своей семьёй, и думаю они в курсе всего были, может и что то намекнули жене.
Просто пакостные такие ощущения по поводу этой ситуации, как например я бы кому то давно что то доверила, а спустя время про это рассказали без моего ведома.Сама себя в таком случае представляю и нехорошо так.
А сегодня смс пришло "привет", а через полчаса еще одно, и еще и еще, в духе "ты куда потерялась, как дела, что молчишь, я скучаю, ответь мне"я молчу и телефонный номер в черный список занесла, свою сим карту менять пока не могу.
Отвечать я не собираюсь, нафиг нафиг, как в старом анекдоте "..умерла так умерла!" Толи он полный пофигист на жену, толи жена пишет, толи оба сидят, спровоцировать хотят, проверять совсем не хочется)
Сообщение было удалено
А что будет если жена свечку за упокой поставит???
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Боженька скажет "непорядок!" и, чтобы не путаться, грохнет этого человека молнией)
Сообщение было удалено
Согласна, подло,но не из вредности,растерялась, да, затупила У меня самоедство дошло и до степени надо память тренировать, телефоны запоминать, запомнила бы его номер-вообще не стала бы трубку брать, учитывая что жена в курсе, одниесли бы да кабы, а все изгажено
автор, совсем рехнулась что ли в свои подсорок от недотраха?))) мучается угрызениями совести перед каким-то проезжим ко бельком и его терпилой-женой))) песец!))
Сообщение было удалено
а муж её, когда авторицу *****, переписывался и не удалял сообщения - почему не подумал, что жене будет больно?
под звёздочками - жа хал (омг. и это слово запикали)))
Сообщение было удалено
Блин, 38 это не возраст, это дата и месяц моего рождения, мне в этом году 26 будет)
А по поводу мучений это даже не перед ними (за причиндалы я его не тянула в постель, семью не знаю да и не хочу) а сама перед собой, что проболталась
Сообщение было удалено
Ха! Поймалась на тролинге. Авторша сама пишет и сама себе советы дает. Или покажи, откуда скопировано? троллиха, а мы поверили почти.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, щас авторша тролиха будет пытаться развить ситуацию дальше.Любовник и его жена будут дальше проявляться чтобы тема не заглохла.
вряд ли тролль, а по ощущениям которые описаны-ну каждому наверное знакомы ситуации в жизни, когда спустя секунду понимаешь - слово не воробей, а собеседник сидит и обалдевшим взглядом смотрит, и тут понимаешь, что зря языком трепанул, хотя и не было умысла дурного, мне кажется не совесть автора мучает а досада, взяла проболталась, а так вдруг бы еще в санатории встретились)
Вообще ни разу это не Ваши проблемы, ни разу... Он Вам никто и звать его для Вас никак, какого рожна Вы должны ему з.адницу прикрывать, выкручиваться, просто даже получать звонки от его жены (если этот ..удак не потрудился даже переписку удалить?.. а вы должны трудиться, отдуваться перед женой по телефону).. Сказали правду, ничего не приврали, не приукрасили.. Вы что где-то обет давали эту правду скрывать?.. В общем, проехали, вообще не Ваше дело, не Ваши проблемы..
Сообщение было удалено
Ага, особенно Авторица добрая-предобрая. Авторша, на фига жене СМС-ку отправила? Типа, в состоянии аффекта? А потом так стыдно, так стыдно!! Охотно верим! Не смогла мужика урвать, так хоть нагатить ему , ведь так? Одно можно сказать точно, с личной жизнью у тебя полный копец, никому, кроме как на перепихон " на выезде" не нужна. Вот и с рёшь еб а рьку от одиночества и стервозности. 25 ей, блин! Ну-ну, ври дальше.
Сообщение было удалено
Да не досада, а простая бабская стервозность. Решила под ***** и мужику и его жене. А чёё, живут в разных городах, никто к ней на разборки не приедет. Чувствует себя безнаказанной. Ещё и изображает, что ей "нехорошо" от всего этого.
Коль вы так переживаете,то вы человек неплохой.Желаю побыстрей все это забыть,и не связываться больше с изменниками
Сообщение было удалено
!!!!!!
Сообщение было удалено
Закидон был сделан с другой целью. Будьте честны с собой. Одна единственная мысль не даёт покоя: почему ж он пропал, что я сделала не так? Ответ: если нравитесь и есть секс, это не значит, что он бросит жену и примчится на крыльях любви, потому что вы такая-растакая особенная, даже если жена совсем никакая. У мужика теперь появилась проблема, а зачем ему ещё вы. Он не хочет проблем в квадрате.
В итоге то что на смс ответили что всю правду матку жене рассказали? или что наоборот, жена все выдумывает а вы не причем, чтобы перед ним выгородится? Общались с любовником ? Интересно, вдруг пригодится кому ваша ситуация. Ответьте пожалуйста
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)