Здравствуйте форумчане, посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны и вправьте мне мозг!!
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, был так называемый курортный роман, на продолжение которого я не надеялась, мне он очень понравился, я знала что он женат и есть дети, но ко всему отнеслась без серьезности-живем в разных городах, увидеться вновь было бы проблематично, да и не хотелось, смысла нет.
К моему удивлению он начал общаться, и общение наше продолжалось до тех пор пока он несколько дней назад не написал, что не удалил переписку и его жена все прочитала. Вот и все, подумала я и удалила его из списка контактов.
Вечером зазвонил телефон, на автомате я взяла трубку не посмотрев кто звонит, а если бы и посмотрела то ничего бы это не дало-номера к сожалению не запоминаю даже визуально( Звонила его жена, просила перестать навязываться и бегать за ним, оставить их семью в покое, перестать его преследовать. Потом я поняла что нужно было просто сказать "хорошо"-мужик ведь отмазывался что знать не знает ведать не ведает почему пристаю к нему, либо просто сбросить вызов. А на тот момент я поступила идиотски-подумала раз она читала переписку то там черным по белому написано что был секс. И я все подтвердила. а потом еще и смс ей отправила. Он естественно сейчас молчит, да и врядли будет продолжать общение. А мне уже неделю не дает покоя мысль о том, что я вот так по дурному сдала мужчину, пусть изменника, да, но он мне понравился, я ему тоже, и не было у меня никаких мыслей его из семьи уводить. И вот поедом ем себя о том что он сейчас считает меня предательницей.
Я не замужем, детей нет.
напишет он еще, погодите чуть. моего мужа тоже подружка детства по совместительству любовница сдала со всеми потрохами. полгода помолчал и как свежего мяса захотелось он снова по протоптанеым дорожкам😆
вообще, если бы он вами обеими хоть чуть дорожил, то все удалял бы.
да это не сколько предательство, сколько подлость. ни он, ни его жена вам ничего плохого же не сделали, а вы им столько боли и неприятностей причинили просто так, из вредности.
Сообщение было удалено
Согласна, подло,но не из вредности,растерялась, да, затупила У меня самоедство дошло и до степени надо память тренировать, телефоны запоминать, запомнила бы его номер-вообще не стала бы трубку брать, учитывая что жена в курсе, одниесли бы да кабы, а все изгажено
Не напишет,а даже если и так как Вы ответили-смысл ехать за свежей девчатиной за 700 км, у себя в городе найти можно))
Вообще не парьтесь. Когда мужчина завёл интрижку , он понимал , что это определённый риск для отношений с женой . Не стёр переписку - это вообще глупость полная . Так что виноват в проблемах он, а не вы. Что надо было не брать трубку или сразу закончить разговор - это верно вы пишете , но все равно это не ваши проблемы
Сообщение было удалено
не, это слишком сложно, лучше просто дайте себе установку не ругаться по телефону вообще ни с кем.
Автор, для вас новость, что все плохое, что вы сделали в жизни, возвращается бумерангом! Закрутили с женатиком -- отгребайте по полной программе! Желаю еще, чтобы жена его нашла вас и дала вам от души пиzzды, или свечку в церкви за упокой поставила! Бабы -- они такие! Не связывайтесь с женатиками -- живее будете! Мужик тут ни при чем, у него когда стоит, вообще голова не соображает! Они одноклеточные, увидели сиськи и сразу руки к ним потянулись! А баба прежде всего головой соображает и в ее праве ОТКАЗАТЬ! А вы не отказали! Бери теперь побольше и кидай подальше! Поделом!
Сообщение было удалено
Мы не ругались, разговаривали как будто не первый раз общаемся, она по делилась что периодами замечает что то такое за мужем, но до этого он ни разу не попадался. Ну и вляпалась я по уши, сама себе головняков наделала
Сообщение было удалено
А вы уже откидались за свою жизнь наверное, ещё бы хотелось да увы и ах)))
Сообщение было удалено
Ну чего ах? Мне-то еще 32, а вам уже 38! Я накидаюсь еще!
правильно сделали автор! так их коз лин!!!!я тоже так когда то жене все сдала и даже фотки наши интимные отправила ...она его выгнала после этого и правильно сделала а мне спасибо сказала что глаза оикрыла на ко белину
[quote="Водолейка"]
Ну чего ах? Мне-то еще 32, а вам уже 38! Я накидаюсь еще! [/quot
Это не возраст стоит, я вас на 6 лет младше) а что тут все за именем возраст указывают? Не знала.
[quote="Гость"]да это не сколько предательство, сколько подлость. ни он, ни его жена вам ничего плохого же не сделали, а вы им столько боли и неприятностей причинили просто так, из вредности.[/quo ага бедное мужиченко))))))
Сообщение было удалено
Вроде и правильно с одной стороны, а с другой.. ну подозревала она за ним гульки, так не попадался же, а тут я простофиля блин, первый опыт с женатиком комом, не догадалась сто она позвонит. Причём это я без издевок и ехидства.
Да что вы так переживаете? Вам мужчины мало дерма в жизни сделали? и этот такой же. Вы просто сейчас в розовых очках видимо, думаете он хороший - ошибаетесь, если уж он пошел налево. Не ангел.И с мозгами у них все в порядке. Он просто оставлял Вас как запасной аэродром, но жена помешала его планам, сам же и виноват. Выбросьте всю эту фигню из головы, он знал, на что шел, и сам со своей женой разберется. Будет у них все нормально - куда она от него, а он от нее??? Так что успокойтесь и живите дальше. его просто забудьте.
Отвлекитесь чем нибудь, лучше всего спортом. дома сами позанимайтесь, или идите в зал.
ты не предательница, у тебя не было умысла, все случилось само собой
прими это как есть и постарайся забыть
Да ну на фиг, не переживайте. Когда то мне вот так одна позвонила с телефона моего жениха среди ночи и попросила, что бы я отстала (!!! я невеста официальная была, с заявлением в загсе). Ну расстались мы, после этого. Только ЕЁ я ни в чем не виню, он САМ к ней пошел, это он *удак и предатель. Она то при чем, просто она то же была влюблена в него, а сердцу не прикажешь. А вот изменять или не изменять это выбор мужчины. Так что ничего сверхужасного вы не сделали. Забудьте и успокойтесь. Только на будущее не связывайтесь вы с женатыми никогда.
Сообщение было удалено
что, неужели про вашего кобелька тема создана?)
Сообщение было удалено
А ты как истинная дебилка только из своего опыта обычно судишь?
Не мучьте себя так. В том, что случилось , есть и его вина тоже. А молчит он, потому что стыдно ему и перед вами то же . Ведь получается, он вас подставил тоже, слив жене ваши контакты. Все нормально, если человек идет на риск, то должен быть готов к последствиям. Ничего с вашим горе-любовником не будет, занимайтесь собой и своей жизнью.
Странная ты, автор. Тебе бы забыть это все давно пора. а ты все плаваешь в этом болоте и ждешь, что он тебе будет звонить. Совсем так все плохо в жизни, что такую ка.кашку забыть не можешь?
Он же спал с вами добповольно, значит изменял осознанно. Расплата пришла.
Сдали вы парня, прям предали, как боевого товарища фашистам.
А еще вы, автор, виноваты во всех бедах и невзгодах его семьи, да и в мире наверно много несчастий лично из-за вас.
Вы - за все в ответе.
Бегите и спасите его, от проблем, от жены и т.д.
ступили конечно, учитывая гипертрофированную совесть, но посмотрите на ситуацию под новым углом. что вы явились домокловым мечом в ситуации гулящего мужчины, узел которого ктото когдато должен был разрубить. миссия выполнима))
да конечно ступили! Жаль, что так получилось - берите урок на будущее. Но сильно то себя не вините - его косяк, что на переписке попался
Автор. Он сам во всем виноват. И вообще, что вам до чужих людей?
Ну и зачем это все было надо говорить?
О том как жене будет - не подумала? Как ей больно?
Вот так и тебя в одно время жизнь накажет - и ты станешь рогоносцем. На своей шкуре почуешь - как оно...
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="Гость"]
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Думаю вы правы, все нормализуется со временем,у них и у меня, а в спортзал это прям в точку, еще запишусь в бассейн)
Сообщение было удалено
Надеюсь мой муж будущий будет умнее. А я не буду шарится по чужим телефонам.
Сообщение было удалено
Да уж...а с женатыми действительно связыватся больше ни за что. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ещё какой урок.Сейчас комментарии все перечитываю и понемногу начинает отпускать. Был бы опыт такой то просто не стала бы телефон брать, да ещё наверное на элементарнейшем отрицании вины попалась-кому я названиваю, кому житья не даю?! Неправда, никогда ему сама не писала и не звонила. Вот и попала как жучка в космос)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Вероятность встречи нулевая, а про ожидание звонка- с ним просто интересно общаться. Но забыть надо,да
Сообщение было удалено
свежепогибшая оксана
и рядом бумеранг в крови
а вроде только что кричала
лови
Сообщение было удалено
Ой емае, так вот я какая, спасибо, первый раз за день рассмеялась)
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь - могло бы быть и хуже. В моем детстве был скандал на весь подъезд - жена с подругой пришли к соседке разбираться по поводу мужа, так они ее просто побили, стекла ей в окна разбили, она у нас пряталась)) А вы считай отделались легким испугом))
Сообщение было удалено
Тоже вариант, сколько можно бегать по койкам)
Если объявится скажите, что это были не вы)))) забыли телефон у подруги вот она и шутканула, а вы не при делах, может поверит..))))
Сообщение было удалено
я матерясь умею делать
интеллигентное лицо
как будто я совсем не 6ыдл0
и достоевского читал
[quote="malevskaya.regina"]Ну и зачем это все было надо говорить?
О том как жене будет - не подумала? Как ей больно?
Вот так и тебя в одно время жизнь накажет - и ты станешь рогоносцем. На своей шкуре почуешь - как оно...[/qu жена сама виновата что с кобе линой живет))типо она не знает его агась
Сообщение было удалено
Вроде и правильно с одной стороны, а с другой.. ну подозревала она за ним гульки, так не попадался же, а тут я простофиля блин, первый опыт с женатиком комом, не догадалась сто она позвонит. Причём это я без издевок и ехидства.
[/qu все правильно.чем больше будет таких как мы с вами сдающих их тем меньше будет гуляющих женатиков.бояьься будут.
Сообщение было удалено
Тьфу, ну и написала)))Каша в голове
это не каша, а троллинг
Сообщение было удалено
Это скопировано и неотредактировано
Сообщение было удалено
Я как жена Вам скажу, ничего подобного. Она сама мужику не навязывалась. Мужик переписку не удалил (придурок), жена полезла в чужой телефон, мужик обкакался и рассказал жене "не виноватый я, она шама пришла", жена позвонила ей и стала чего-то требовать.
В этой паре ни мужчина не уважает ни себя, ни жену, ни женщина ни себя, ни мужа. Тупиковый путь эволюции. Ни одна уважающая себя женщина не будет копаться в чужом телефоне, пусть даже мужа. Тем более, звонить какой-то тете с истеричными требованиями. Если только ей нет в этом прямой выгоды. Точка. А девушка растерялась. У неё времени подготовиться к ситуации не было. Не у неё же муж и дети, ей-то что теперь страдать? Один кобель, вторая истеричка, а девушка виновата. Ну да, ну да, конечно.
Я бы вобще ей ответила, сама следи лучше за своим ко..белем, кабы он тебе так нужен, какие ко мне вопросы?
как говорил Чехов, доброму человеку и перед собакой совестно