Встречаемся два года.Все было идеально,ну конечно ссоры бывали,но ерунда.Он очень меня любил,а я придерживалась тактики держать в себе.Пока живем в разных городах.Изначально хотели переезжать вместе,но я не могу..Или не хочу ..Виделись неделю и я уехала обратно.Честно говоря все шло не так..Первые дни сказка.А потом ссора..И молчали.Вернулась-интересовался,как добралась.Сухо общались.Потом в командировку уехал,писал как там.А со вчера не общаемся вообще.И вечером не писал,хотя до этого постоянно звонил.Это все.Чувствую.Как мне написать про расставание?Нужен совет.Не хочу расставаться,но терпеть это не хочу.
Ой ***** интернет любовь , очень прикольно .
Сообщение было удалено
Для тех,кто не понял-мы два года вместе.И последние полгода живем в разных городах
Сообщение было удалено
Он каждый день уговаривал,а я тянула с этим.Но знаете..дело даже не в расстоянии.Последняя встреча была такая неудачная.Зато как мы ее ждали(
Сообщение было удалено
Честно скажу-сама испортила наверно все.Хотя..виноваты всегда оба.
я про то,что осталось.Как себя вести?Самой о расставании написать или подождать пару дней и тогда?
Разрешаю Вам и хотеть, и не хотеть. Но не прорюхать фишку про человека за два года "встреч" - признак Вашей проблемности. Хотя, сейчас инфантильность в моде...
Сообщение было удалено
Я сама не хотела ничего серьезного.Может и это его оттолкнуло
Сообщение было удалено
Может
Сообщение было удалено
А теперь то я поняла,что готова!но..........дуура яя
ну не мог же он разлюбить за пару недель..До этого умолял переехать,или говорил,что к черту повышение-вернется сам.Я говорила-не торопиись.Подожди.Ну боялась я семью создавать..сама должна была созреть
А зачем вам писать про расставание? Если мужчина уже решил, что это конец. Наверно хотите, чтобы вы такая "Это конец!" а он такой "Нет, никуда я тебя не отпущу?" Для этого? Так вот этого не будет.
Сообщение было удалено
Ай,еще одно злое создание.Для того чтоб внести ясность.Мошчаине расстаются
Знакомьтесь с парнями в вашем городе
Сообщение было удалено
Дак он туда переехал,потому что я изначально хотела.Я туда так и собираюсь.А к нему или нет..Другое дело.Там семья.
Ничего не делать, не писать ему первой,просто пока займитесь своими делами не переживайте главное,
Как только отвлечетесть, он появится
Чем меньше про него будете думать, он быстрей появится
Вообщем наслаждайтесь пока жизнью, наслаждайтесь отдыхом, побалуйте себя любимую чем то,расслабьтесь и тогда все наладиться.
А будете переживать, его ждать, ему писать
Будет хуже, отдаляться больше будет
Не поняла, что Вы терпите? Что он Вам два дня не пишет? Ну это ад и горе, конечно....
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Думаю так и сделаю!
Сообщение было удалено
Может и вообще не напишет..Не знаю что думать.Так.ладно.не думаю
Сообщение было удалено
Тут же всё предельно ясно, или вы тугодум?
Вы всех злыми считаете, кто вас иллюзиями не кормит?
Сообщение было удалено
аэА Вы самая умная?Не похоже.Не вижу смысла вам объяснять что-то