Девушки, нужен ваш совет.
Общаюсь с парнем год, учимся в одном университете, живём в общежитии, но в разных корпусах. Последние пару месяцев стали очень часто ссориться, во всем обвиняет меня, говорит что это мне на него побарабану, что я ничего для него не делаю, но мне сложно и успевать учиться (учусь на 2 курсе, мед.фак) и все время проводить с ним. Перестала практически общаться с подругами, про одногруппников вообще молчу. Все время проверяет мой телефон, контролирует меня во всем. После НГ осталось немного шампанского, я решила немного выпить, сделала пару глотков, дальше не смогла, поставила обратно, на следующий день он пришёл ко мне и увидел что бутылка немного пуста и закатил мне скандал, что я бухала, что это алкоголизм уже (я не пью, может по праздникам, но это бывает очень редко) начал оскорблять меня, говорить чего я добилась в этой жизни, при каждой ссоре он меня оскорбляет, потом завёл разговор, что моё отношение к нему поменялось, что я раньше относилась лучше, не то что сейчас, и я сказала-да, ОТНОСИЛАСЬ, и он дал мне пощечину, ушёл. Звонил, просил прошения, умолял не уходить, сказала что подумаю. На след день пришёл и я ему сказала что не хочу с ним больше отношений, что пощечины я не смогу простить, он взял кувшин и облил меня водой, а потом не меньше 3 раз ударил по лицу и ушёл. Просит прощения до сих пор, а я не могу и не смогу этого забыть, я не знаю как мне быть дальше(((
два ушлепка. Тургеневские барышни слово "бухала" не знают, и с неадекватами не общаются. Не то что в "отношения" с таким влезают. Короче, два сапога пара.Как быть дальше? Подарить ему 101 розу, стоя на коленях, вымаливая прощение.
Чтобы вам тут не написали, дорогой автор, вы все равно поверите своему мч, что это последний раз. Выйдете за него замуж, и он начнёт вас дубасить регулярно. Ваш мч с замашками тирана: все контролирует, оскорбляет, всегда и во всем виноваты только вы. Я вам сейчас напишу, что сдруру вышла замуж за такого же, в надежде, что он изменится. Но дальше-больше. Мне унижений и измен хватило на год, потом развод. Выбирать вас. Если у вас самооценка занижена, комплексы из детства, то будете терпеть. Абонемент купить в медицинский центр, будете нервы лечить и любить своего мч
Поскольку вы медик, то прекрасно должны знать, какие последствия на дамском фейсе оставляют побои. И пост 2 правильно вас информирует. Но дело конечно ваше.
А вообще мне не понятно, как современная девушка может терпеть такое скотское отношение.
Он Вас не то что не любит, а просто даже не уважает. Вероятно, имеет зависимость от Вас. Как Вам быть дальше? Как минимум, соблюдайте с ним осторожность в общении, примерно как с потенциально опасным пациентом психиатра или нарколога. Соответственно, можно не испытывать никаких эмоций по его поводу. Нездоровый человек. Нарабатывайте профессионализм, ведь все мы, врачи, в разной степени, но - психиатры...
Тебе не 78 лет, будущий медработник! Мужчин на земле миллиарды! Нафига хвататься за неадеквата, который бьет тебя по лицу! В следующий раз он придет и ударит 5 раз, потом станет бить тебя головой об батарею, потом побреет налысо и окунет головой в унитаз! Думаешь я утрирую? Ничего подобного, такое сплошь и рядом! Меня тоже один раз бывший муж (за дело, между прочим) ударил по лицу. Не правильно выразилась, не один раз, а два: первый и последний! И где теперь тот муж! Не родился еще ни один человек, которому будет предоставлено право давать мне затрещины! Меня родители пальцем никогда не тронули, тем более я не позволю этого какому-то уроду в штанах! Самоуважение либо есть либо нет! Делай выводы, девушка, ты еще так молода!
Ваш парень даже с замашками тирана, а сформировавшийся тиран. Дальше будет хуже, а уйти Вам будет все сложнее. Вы сказали, что Ваше отношение изменилось, и пощечины Вы не простите. Если после этого пойдете на попятную, он поймет, что эти Ваши слова ничего не стоят. Вас можно бить, а потом вымаливать прощение. А это классический круг домашнего насилия: сначала побои, затем бурное примирение.
Огооо... не пускай его к себе в комнату. Сам сопьётся, когда врачом станет.
Всё ему вернётся бумерангом. Недоучка их бохатой семьи уже диагнозы ставит,
разделяет вас с друзьями и властвует. Что военные, что врачи... самодовольные психи. Нелюбовь родителей с детства, мало внимания к нему.. всё выливается в рукоприкладство "я герой!". Херой он.
Вы молодая, с перспективной профессией, вся жизнь впереди! тратите время на неадекватного ушлепка. Вам сейчас жизнью наслаждаться, учиться, гулять и веселиться с подругами и одногрупниками. Вот будет вам лет 35, что вы вспомните о своей юности? Как сидели возле тирана и ничего не видели, все мимо прошло? Я уж молчу про то, что он на вас руку поднимает..шлите этого товарища далеко и надолго, и вперед учиться и веселиться
А что вас держит рядом с ним? Он в постели классный? Или "любите"?
Скажи его фамилию, чтобы я случайно к такому на прием не попала.
У него может быть только одно оправдание - ты валялась при смерти и он тебя таким образом приводил в чувство. В ином случае гнать ссаными тряпками его. И из меда тоже.
Сообщение было удалено
Не письди про все военных. Они разные как и медики
псих он у вас, пардон. Нравится? - тогда любите, конечно. Среди психов много интересных личностей)) и вообще такие отношения - как на лезвии ножа - щекочут нервы и отрывают от унылости серых будней. Садо-мазо стиль...
А если всерьез - то посмотрите на него глазами своей мамы/отца. Если бы у вас была дочка - вы бы хотели ее 20 с лишним лет растить, любить, заботиться, чтобы потом какой-то полудурок ее за бокал шампанского по щекам хлестал?
приколола фраза "я подумаю"))))))) ахахахаааааааааааа))))) Такую тугодумку нужно лупасить, однозначно.
потом по телевизору будем смотреть , "облил кислотой", "забил ногами", "сломал руки-ноги" и все из-за "люблю-немогу" БЕГИТЕ ПОКА Не ЗАШЛО ДАЛЕКО, !!!! он псих реальный !!!
Сообщение было удалено
Удивительно, но у некоторых женщин начисто отсутствует инстинкт самосохранения, который у любой лягушки имеется. Или им просто нравится, когда их бьют.
И вот автор еще ДУМАЕТ, как же ей быть дальше??!! Автор, да что тут думать - выходите за него замуж и наслаждайтесь по полной! очевидно же, что парень вас не подведет
Вскройся!
зайдите на ева ру в топ мизогины в разделе брак и узнаете что вас ждет. мой кошмар начинался так же - с пощечины...
Да нафиг такой при-дурок вам нужен?! Нравится когда вас унижают?!
Поставьте условие, пусть ходить к специалистам и лечит свою агрессивность.
Тут ведь какое дело - вы его бросите, а он найдет другую, и тоже будет ее лупить. И она тоже уйдет. И следующая, и следующая.
Вам все равно вместе не быть, простить вы его вряд ли сможете, так хоть есть вероятность, что доброе дело сделаете, поставите парню мозги на место.
Я вам могу такой совет дать.
1. Это невротические отношения, их надо заканчивать.
2. У меня был опыт, когда я долго боялась закончить подобные отношения (не бил, но словесно унижал, в углу зажимал, телефоны всякие, на кровать швырял, замахивался типа угроза и т.д.). Потом я поняла, что все и ушла. Тоже бегал-бегал, но я держалась. Я параллельно ходила к психологу, потом оказалось, что и он ходил. Спустя какое-то время он вернулся начал умолять дать ему шанс, я с задней мыслью, что "не так посмотрит, и в лес его", согласилась. Продолжили работать с психологами своими, в итоге ничего, уже 3 года вместе с тех пор, ссоримся нечасто, решаем все спокойно, от прошлого человек ни следа не осталось. Думаю, мой случай - исключение. Но суть в том, что будучи такими, какие вы есть на сегодняшний день, отношений у вас хороших не будет. Надо самим меняться.
Сообщение было удалено
О, вы просто не знаете, как этот инстинкт самосохранения могут уничтожать в родительских семьях. Моя маман была как раз из тех, кто жалеет насильников-маньяков: "а вдруг у него было плохое детство, потому он и насилует и убивает. Его надо пожалеть". И вот растешь вот в этом искаженном мире и что такое норма просто не знаешь.
Сколько раз парень должен побить автора, чтобы она наконец сбежала от него?
Сообщение было удалено
Мама была права - пожалеть таких, конечно, надо ) А вот жить с ними и вообще общаться совершенно не обязательно!!
вы свободная и независимая женщина. докажите это ему - купите бутылку шампанского, и с горла. а потом еще капельку ликера, и еще бокальчик коньячку.
Сообщение было удалено
Вы ш... ха подзаборная, б... полседняя, тв.. конченная.
А теперь срочно меня жалейте, у меня было сложное детство.
Давила бы вас, таких идиоток жалостливых.
Сообщение было удалено
Ну, вон дама насильников- убийц пожалела, а вы про какие-то побои. Пфе.
в следующий раз, если таковой случится, устройте неожиданный спарринг. предварительно подготовившись с тренером))) удивите приемом, ну после которого восемь метров полета и в стену)
Сообщение было удалено
Жалею вас. Мне вас на самом деле жалко - ну вот кому вы нужна такая, только маме своей
Сообщение было удалено
А чего меня жалеть?:) Благодаря вам я могу делать все. Мне можно обзывать вас, проклинать, стукнуть по голове молотком, убить вас или ваших детей.
У меня было трудное детство - значит можно все, жалельщицы разрешили.
Уважаемый автор,бросайте его. ваш Мч тиран!...Это вы еще не замучем,вы подумали что будет после штампа в паспорте?А после рождения ребенка?...Вы молодец ,что учитесь.Ваше будущее еще впереди,вы многого добьётесь без него .
Сообщение было удалено
Жалеть - не означает все разрешать ) У вас как-то понятия перепутаны: "пожалеть человека" - не равно "разрешить ему убить себя или своих детей".
А обзывательства и проклятия меня не трогают, если честно.
Сообщение было удалено
)))
Здоровья вам и удачи! повеселили )
Сообщение было удалено
Что, админша, ракрутить темку на чужой детской травме не получилось?:)
Сообщение было удалено
баба - дуры!!!! бегиииииииииииииииииииии, че тут думать?
Молодая девушка, не замужем, без детей.
Оскорбления, тирания, побои.
Я не поняла, какие вопросы-то тут у Вас? Какие разговоры? Вообще близко не подпускать к себе. Ещё один случай - заявление в полицию.
Кстати, изредка выпить шампанского или вина - это не алкоголизм. Если что.
Сообщение было удалено
назовись не пчелк а И_Д_И_О_Т_К_А (красиво и правда)
твое МЧ (именно ОНО) ,так вот оно даже не мужчина. Оно закатывает истерики.
Оно распускает руки, то есть оно несдержанно.
Дать пощечину можно в некоторых КРАЙНИХ случаях. Только твой случай не такой. И получила ты на пустом месте.
Так кроме того что оно у тебя истеричка. Оно еще и унижается...
Твое МЧ слабое бесхребетно-истеричное существо...
Вопрос : Оно тебе надо?
Судя по теме тут ,ты сомневаешься.
Вывод ты и-д-и-о-т-к-а
Сообщение было удалено
Тиран? ахаха
Вот оказывается как называется неуверенность...
Вот лично мне всегда было по барабану что у моей в телефонах... Правда она тут как то ляпнула что то типа " ой да я и уйти могу"...
Сказал ей : - Дверь сама найдешь. Ключи соседям оставишь.
Тут она мне выдает : - Ты чего?! Я же шучу!
Я : - А я нет,ультиматумы мне ставить не надо,хочешь уйти ? Иди,
Ай вый что былооооооооо....
Слезы..........и тд
Видимо его папаша себя так вел, это теперь его модель поведения на всю жизнь!
надо было тебе побои снимать ..
глядишь бабла бы отсудила)
Даже не вздумай возвращать его
В семейной жизни он и будет продолжать избивать тебя всю жизнь
Мой бывший тоже рукоприкладствовал в итоге я бросила его , а он так же до сих пор приезжает и просит прошения под дверью , а прошёл ведь год уже и новые отношения
Вообщем ***** таких мужиков
От себя подальше держать надо
Сообщение было удалено
Живут в общаге в разных корпусах...
Он контролирует её телефон... (???) Куда пошла... Чего ела... С кем говорила...
Он дал пощечину...
.
Автор!
Такое, как у вас, бывает только в семьях алкашей, где нормальным считается лупить друг друга. Или в семьях, где отец семейства тиран и неадекват, лупящий каждый день жену и детей, "патамуша настроения нет и наработе неполадки!"
Вы себя на помойке, что ли, нашли????
Что?
ВЫ?
СЕБЕ?
Позволяете?