Гость
Статьи
Видимо и мой черёд …

Видимо и мой черёд настал... об отстутствии личной жизни

Здравствуйте, никогда не думала, что когда нибудь сама буду писать об этой проблеме.... но просто накипело.... выговорится некому... тема банальна, мне 22, намёка на личную жизнь нет ВООБЩЕ. Никакого. …

Мисс
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Я преподаю коучинг в москве по отношениям, начиная с правильной подачи себя, как говорить, что готорить, отрабатываеем невербалику, работаем начиная с постановки голоса и малейших жестов, до самых насущных тем. Как оставаться в глазах мужчины интересной, желанной, все покажу и расскажу. Я интуитивно-этический экстраверт, сильный эмпат, на моей практике 2 брака счастливых моих знакомых. Но сразу предупреждаю, что работаю не со всеми, а только с теми, кому это реально необходимо. Если интересно пишите 89672421122 . Или на почту denimori@yandex.ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а русские женщины сама уверенность и независимость!))))))))))))) Не смешите))) Менталитет у всех баб постсоветского пространства одинаков, если мама/бабушка вдалбливала девочке с детства "главное Взамуж в этой жизни выйти.....")))))), то она не успев стать девушкой, начинает искать штаны))) В 22 конечно рано паниковать и бить в набат)))))

Гость 22 написал верно. Вы очень большой зайка-трусишка. Пока пытаетесь "удержать даже того, кто не нравится", нормальные парни проходят мимо. Сначала научитесь отсеивать шлак.
У меня не было парня до 20-ти, но я не считала это проблемой. Просто никто не нравился. В 20-ть начала встречаться с бывшим, о чем сильно жалею - лучше бы девственницей осталась. Мне сейчас 27, внешность средняя, тоже нет парня и не намечается, в контакте пишет только шлак. Это лотерея, тут кому как повезёт. Активным и сексуальным везёт больше)
Дайте себе год тайм-аута от мужчин. Прокачайте уход за внешностью, займитесь учебой/работой/развлечениями. После отдыха увидите всё другими глазами.
p.s. Только НЕ ИДИТЕ на сайты знакомств! После 20-ти предложений перепихнуться от 52-***** летних жиртрестов ваша самооценка упадёт туда, откуда не поднять. Сами понимаете, нормальные парни там не сидят.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Всякие там сидят. Мне сз наоборот самооценку поднял.

Гость

Парни сейчас заняты делом: ловят покемонов или играют в танки. А все потому что в свое время многие девушки кочевряжелись и искали себе побогаче.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Интрига в развитии....Теперь лишнего веса не подтвердилось....Автор,тогда в чем проблема? Остается не так много вариантов....
С интересом жду развития темы)))))

Гормон роста

Попробуйте вести себя с парнями не как с парнями, а как с девушками - то есть заводите среди парней не ухажеров, а друзей. Ну, например, если вы едете вместе в одном купе с девушкой, или вы с ней соседки, или как то ещё пересеклись, вам же не в лом с ней разговориться, улыбнуться, познакомиться, пообщаться. Вот и общайтесь с парнями также. А там разберетесь.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано))

Алексей

"Дайте себе год тайм-аута от мужчин."
Ну и совет)))))Они ее совсем замучали,не дают прохода)))
Истинно глаголят-спроси совета у женщины и сделай наоборот....
Или конкуренток так убирают?))))

Масло для кутикулы
Алексей

Сообщение было удалено

Объясняю для непонятливых - у женщины, озабоченной неустройством личной жизни, все мысли и переживания заняты этой темой, 24 часа в сутки. Это портит физическое и психическое здоровье, может привести к заболеваниям. Думаю, вы не продержались бы так и нескольких дней. Я советую автору сделать от этого перерыв. А вам лучше действительно никогда не спрашивать совета у женщины, и боже упаси - давать собственные)

Александр

Добрый день! Скорее всего с этим вопросом сталкиваются и девушки и парни.Достаточно посмотреть передачи Задорного, где действительно высмеивает нашу молодежь.и это очень печально,а ведь так оно и есть.На живую мужчина не знает как подойти к женщине и познакомиться чтобы не спугнуть ее (потому что мысли в голове какие слова надо сказать,а вдруг откажет,да еще и нахамит.Нет! Я лучше просто посмотрю ,вздохну и дальше пойду).А девушки думают что не прилично первой проявлять инициативу и кто как не они должны ловить мужской взгляд на себе и дать понять что они готовы к знакомству,а не сидеть уткнувшись в телефон и не слышать не кого от своих наушников. Правильно было сказано :что все в цифровой технике. АВТОР!Большое уважение к вам ,что написали .Надеюсь ,больше будут знакомств на живую нежели в сетях. А что касается национальности: То вы сами себе пихаете таракана в голову.Будьте сама собою и с головою на плечах Удачи вам!

Чай со сливками

Эх, мне уже 26, а все так же, как у автора

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, сама знаю таких, и цветами их заваливают и у подъездов ждут.....

Мисс
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Насчет сайтов знакомств это вообще тихий ужас, согласна с вами абсолютно

Мисс
Чай со сливками

Сообщение было удалено

Скоро я присоединюсь к вам) предчувствие у меня такое

Чай со сливками
Мисс

Сообщение было удалено

Я когда оглядываюсь на себя 22-летнюю, мне жаль, что я тогда не сделала ВСЁ возможное, чтобы изменить эту ситуацию. С возрастом это ещё труднее и комплексов больше, поэтому вы не опускайте руки, в 22 еще не так всё страшно. Мне бы сейчас 22...

Мисс
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Так и есть, совсем уже крыша съехала на этой теме, толькоьоб этом и думаю, в каждом уже потанцеального мужика вижу, каких то претензий уже нет даже

Мисс
Чай со сливками

Сообщение было удалено

Самой то конечно, можно что то придумать, но хочется желанной себя почувствовать, что ты кому то нужна

Алексей

" Я советую автору сделать от этого перерыв. А вам лучше действительно никогда не спрашивать совета у женщины, и боже упаси - давать собственные)"

Ну вот,опять я опростоволосился....Не понял,по глупости своей,смысл совета....Простите ,великая гуру,если это возможно.
Насчет советов-всенепременно последую,ведь вы для меня авторитет непререкаемый.
В свое оправдание-Мне 55,выжил уже из ума.,пенсионер по инвалидности(зрение),в связи с чем был покинут 25 летней "женой"))) Теперь вот не знаю,кого выбрать из двух претенденток на мое сердце))).В этом,думаю,основное отличие от вас,гуру без мужика.Так что мои принципы в отношении отношений полов дают результат,а ваши?)))
И позвольте автору решать,чьи советы слушать,ведь не вам их дают))))

Во,разговорился то,видимо задело))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!

Александр
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кому то не хватает боевых действий в Сирии..,вот и ловят покемонов и в танчики играют. Еще развитие не дошло в их головы.

Александр
Мисс

Сообщение было удалено

.Мне очень жаль что так изменился мир.Когда то для парней целью №1 были девушки.ради которых бежать готовы на край света.А сейчас ловля покемонв ,а в 30 лет ловля тараканов на по степи психиатрической больницы ,а там и пенсия по не совершеннолетию Ужас! Придется вам,милые дамы браться за воспитание мужчин,а не то пере градация от нас оставит форму гуманоида с длинными ушами, большим глазами, длинными щупальцами для лучшего объятия клавиатуры.ШУТКА но доля правды есть .

Гормон роста
Александр

Сообщение было удалено

Это слишком оптимистичный вариант - они грозятся заменить нас на вибраторы, зарабатывают сами, а для деторождения желающим оставить одного осеменителя на племя - и то из пробирок))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Опасный ход. В сугубо женском общесве кормилицей не заработаешь. Придется мадамам, которые всё время висели на шее мужиков выходить на работу.

Мистер да ну *****
Мисс

Сообщение было удалено

айда жить вместе ) кися)

альфонс-профи 101%

нерусские - они еще как sexy)
просто ты достойна лучшего, но лучшее значит реже)

через 3 месяца, ты встретишь свою мечту

Мистер
Мисс

Сообщение было удалено

Давай сыграем в игру "кот в мешке"? Сходим куда-нибудь в выходные?!?! Ты не знаешь как выгляжу я. Я не знаю как выглядишь ты)))) С тебя ссылка на соц сеть, номер, скайп. Что пожелаешь)

Мистер да ну *****

Сообщение было удалено

Я так то не против!)))))

альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

Спасибоооо) вы предсказатель что ли??))

Мистер

Сообщение было удалено

Ну конечно можно было бы))) а если не секрет, вы откуда?
PS я стесняюсь)

Мистер
Мисс

Сообщение было удалено

Москва)))

Алексей

Вот и подоспели охотники за "попроще-подешевле".....Не теряйтесь,мисс и станете счастливой обладательницей невостребованного никем мужчины)))) Да еще висящего та бабсайтах. Напрягите вашу извилину и обдумайте,стоит ли и к чему приведет.

Мистер
Алексей

Сообщение было удалено

А Вы ее папа?))) Иначе я могу Вас также спросить: что Вы забыли на бабсайте?)))

123123
Девушка

Сообщение было удалено

а меня можно бесплатно пофотграфировать?)))у меня тоже проблемы с самооценкой...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) ну это как всегда в истории - за что боролись на то и напоролись))

Мистер
Мисс

Сообщение было удалено

Прошло 24 часа - ни ответа, ни привета! Понятно теперь почему Вы одна)))))) Мой совет - выходите из "зоны комфорта"! Хотя бы с чего-нибудь начните)))

Мисс
Мистер

Сообщение было удалено

Мы с вами с разных городов) причём расстояние не маленькое совсем

Алексей
Мистер

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь втянуть меня в диалог? Я не из этих и вы мне не интересны.))))

И.Г.
Гость

Сообщение было удалено

а Вы не обращайте внимания))

главное будьте дружелюбнее. по описанию возможно Вы ничего, но как дать понять это окружающим. Может быть фотосессия исправит дело. Люди поймут, что вы открыты и свободны.

Гость
Пурга

Сообщение было удалено

Я тоже так думала пока с одной подругой вместе не поехала на одну тусовку, за ней толпами ходили. Вот тут я поняла,что одним надо самим к мужикам подкатывать,а другим только пальцем щёлкни

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Предубеждение по поводу активности , уж какой я активной была,толку ноль.Есть женщины, которые мало кому нравятся, и проявляя активность, только накапливаешь негативный опыт.Если что-то не даётся,то лучше плюнуть и растереть.

Паша

Я тоже думал - будет мне 16 и у меня обязательно будет девушка!
Но вот - мне уже 29, и я понимаю - что всю жизнь проживу форевер-алоном.....

Паша

А вообще вот скажите мне - разве я много хочу? Разве я много от этой жизни прошу? Я хочу всего лишь девушку, чтобы у меня с ней был каждый день секс, как у всех нормальных людей. Мне не нужны дворцы на Рублёвке, сундуки с золотом, шикарные машины,миллионы в банках, я же ничего этого от жизни не прошу! Я хочу лишь то - что есть у большинства нормальных парней!

Паша

Я работаю на заводе где платят копейки. Каждое утро начинается с того, что мои коллеги начинают жаловаться на низкую зарплату, ругать начальство, правительство. Подсчитывают доходы у самых богатых людей нашей страны. Мне хочется им всем в этот момент сказать - , чё вы жалуетесь? у вас есть каждый день секс с ЖИВОЙ женщиной. мне ещё хуже чем вам!

Паша

Я же не прошу себе какую-нибудь супер-красавицу, я хочу просто девушку средней внешности, нормальную

Элина

Паш, а ты очень страшный?

Паша
Элина

Сообщение было удалено

Не красавец

Алексей

Паша,ИМХО,секс не проблема,проблема в том,что девушки чувствуют,что и только что тебе от них нужно. Попробуй просто с ними поговорить ,как с человеками и все будет.

Кстати, вопрос мужчинам? Вы почему такие сплетники? Вот кстати это ещё одна проблема, почему с вами не складывается общение. Может некоторые девушки об этом даже и не думают, но вы ведь каждую сканируете, рассматриваете на соответствие, а потом, причём жестко, обсуждаете это с парнями. Девушки вот все равно не такие жестокие) ты на жалость надави, и мы тут же проникнемся. Вот не доверяю я вам, опыт есть такой)

Алексей

Это самое правильное место, где можно задать вопрос мужчинам. Лучшие представители мужского населения именно тут.))))) Лучше б Вы бы на antiwomen.ru постучались

По существу - думаю, мужчины не столько сплетничают, сколько делятся полезной информацией. А именно
1... Почему эта девушка не годится для серьезных отношений.
2... Сколько стоит, так сказать, ее внимание и соответствует ли цена качеству.
3... Чем предпочтительнее оплачивать( деньги, романтические бред, сказки про ее неземную красоту, подарки или достаточно 2 бутылки пива)
4... Сколько у девушки было партнеров, абортов.( эта информация важна для" настоящих мужчин" , она греет их осознанием Величие их подвига , олени любят доказывать, что они лучше сотни предыдущих самцов)))

.....Про Девушек у которых эти недостатки слабо выражены никто не сплетничает . Их просто пытаются завоевать , а не информировать остальных о их наличии и их достоинствах))))))
Умный мужчина используя эти сведения сможет повысить вероятность того , что он не заразиться разными болезнями и не будет воспитывать чужое потомство.
Так что, ничего плохого в наших "сплетнях" нет , Сравните с женскими , деструктивными)))

За ошибки Простите, писал не сам, диктовал спичрайтеру , а править лень