Гость
Статьи
Видимо и мой черёд …

Видимо и мой черёд настал... об отстутствии личной жизни

Здравствуйте, никогда не думала, что когда нибудь сама буду писать об этой проблеме.... но просто накипело.... выговорится некому... тема банальна, мне 22, намёка на личную жизнь нет ВООБЩЕ. Никакого. Я уже все, что можно было обдумала, все анализировала, из за этой проблемы сама не своя стала, мечтала об отношениях с 16 лет, думала вот вот и.... но ничего не меняется.... мне все знакомые, особенно девушки даже незнакомые говорят, что ты такая красивая, уверенная в себе, взрослые делают комплименты, я очень слежу за своей внешностью, просто помешана на этом, правда фигура не особо худая, но с грудью, талией и попой) уже все книги перечитала, приёмы испробывала, пыталась быть женственной- ноль, потом наоборот независимой- ноль, забивала на это- аналогично. Со мной не флиртуют, не знакомятся, даже в вк не пишут, а как только напишут раз в год, я, даже если он мне не очень нравится, пытаюсь удержать его, но все сходит на нет..... я уже и гадала, и в астрологии все смотрела, мне просто стыдно уже.... мужчинам я как будто противна.... хотя я так люблю их общество... я уже думала, мб дело в том, что я наполовину не русская, хотя я бы не сказала, что это так в глаза бросается.... помогите
P.S прошу прощения за такое содержательное письмо) надо было выговориться

Мисс
102 ответа
Последний — Перейти
Элли

А что даже если наполовину нерусская? Не человек что ли?

VOLHA Zapaskina

Сделай много ярких и позитивных фото с улыбкой !парни любят глазами

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Видно живет вокруг людей со славянской внешности и свято верит, что вокруг одни нацмены-славяне))))))
Все это фигня, что вы не русская или русская. Дело тут не в национальности, а в вас самой. Если вы такую ерись несете, то не удивительно, что у вас никого нет, у вас такая каша в голове) И что касательно самооценки, ни фига вы в себе не уверенная и даже близко.

Гость

Я тоже наполовину нерусская. Поклонников всегда было полно. Мужчинам нравятся обаятельные,веселые,легкие в общении,интересные,игривые, добрые, не высокомерные. Если же вы сидите и молчите,надувшись,как мышь на крупу, или занудствуете и вешаетесь, то толка с мужчинами не будет никогда. Запары и чужие проблемы на первоначальном этапе точно никому не нужны.

Гость

Регистрируйтесь на СЗ. Поднимете самооценку, научитесь общаться. Придуркам не отвечайте, сразу в блок, не тратьте нервы. А с нормальными парнями пообщаетесь, будете решать, что с этим делать.

Гость

Делай первый шаг сама, не жди, когда кто-то напишет. Кто-то понравился, напиши, договорись погулять.

Пурга

Ой, да парни сейчас такие - принцессы. К ним надо подходить со своей инициативой. Вы слишком зациклены на этом, займите себя чем-нибудь... Сидите, небось, на работе с 9 до 6, в выходные - дома, где ж ему взяться. Чаще выбирайтесь в такие места, где парни НОРМАЛЬНЫЕ тусуются (что не значит клубы и прочие увеселительные заведения), какие-нибудь клубы по интересам, спортивные командные игры и т.д и т.п. Друзья друзей выведут вас на него :)

Гость

Если бы вы были красивой. Парни бы с вами по любому знакомились бы. Но наверное вы и не страшная. Страшным тоже не говорят что они красивые. Просто ваше время ещё не пришло. Расслабьтесь и забейте и все случится само собой

Девушка

Я начинающий фотограф. если есть желание, могу бесплатно пофотографировать )

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь отказа, причём очень сильно... я представляю, что вдруг если что то пойдёт не так, как это по моей и так расшатаной самооценке ударит...

По поводу того, что я просто сижу и ничего не делаю, то это вообще не так. Пытаюсь лезть везде, куда только можно, везде ходить, ездить.... просто ничего. Конечно, когда твои реально страшненькие подружки, которые только и делают, что рассказывают, как их на свидания все водят и подарками одаривают, а тебя все жалеют, как могут не развиться комплексы? И особенно-"может они просто боятся подойти?" Или "мужчины боятся красивых" я считаю это полный бред. Значит наверно я и не такая уж красивая, кстати, ни один парень примерно моего возраста не делал мне комплиментов, видимо есть повод задуматься
Я уже думала, может люди чувствуют, что я вечно злая и неудовлетворенная жизнью как то.... хотя это тоже такой бред, некоторые такие стервы и за ними толпы бегают

Пурга

Сообщение было удалено

Для нормальных меня вообще как будто не существует) выбираюсь из дома довольно часто, возвращаюсь с очередным поводом погрустить)

Гость

Сообщение было удалено

Я внешне пытаюсь быть уверенной)

Девушка
Мисс

Сообщение было удалено

вообще-то злых видно за версту. и еще как отворачивает от таких. даже стоять рядом неприятно

Гость

Полно наполовину нерусских, знакомьтесь общайтесь с ними, и будьте проще, легче будете контакт налаживать.

Гость

Не,ну смех и абсурд ,в 22 года пришла ее очередь ,наслаждайся молодостью ,дурёха ,успеешь борщи поварить,я в этом возрасте не загонялись

Гость

Будь добрее и к тебе потянутся люди. Улыбайся.

Инна

Не думай об этом. Заводи друзей, посещай интересные мероприятия, занимайся спортом, читай книги, заведи собаку в конце концов, найди свой интерес и мужчины подтянутся.

Гость

Вот еще бы я парилась,что там нравится мужчинам.
Мужчины об этом как-то мало думают.
Займитесь собой -танцами,косметологом,учи языки..Вот ,блиин, упало это общение с мужчинами.

Алексей

Изумляюсь я все более
Посещая ваш ресурс
Или тут дурдом на выгуле
Или просто чей то вброс)))

Извините,просто во мне поэт умер.
По теме-Чушь какая то.Или ТС описала себя не очень честно.Про характер все комменты-тож чушь.Как мужик,проживший лучшие свои годы давненько,открою тайну.....Когда М подходит познакомиться,он ничего не знает про характер))))).Мисс,если вы весите 120 кг и являетесь плодом любви казашки и негра,тогда все сходится)))).....Прошу не обижаться- это я так тупо шучу.

А серьезно-найти проблему у вас не вышло до сих пор,,.значит,может и не найдете ее сами.А время дорого.Потому обратитесь к проф. Надеюсь,вы живете не в деревне и найдете специалиста.Если нет смелости на такой шаг,тогда вы рискуете про---ать жизнь,схватившись,как за последний шанс,за какое нибудь *****. Еще раз извините.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так и получается.Схватится за кусок д++ма,как за соломинку.
Слушайте совет мужчины,Автор.Работайте над собой,чтобы себе самой нравиться, а вовсе не мужчинам.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Ну так напишите 10 парням - пусть все десять откажут в самой разной форме, и знаете, что произойдет? Вы перестанете этого боятся. Вам будет все равно. Парни тоже боятся отказа, все поголовно. Даже матерые статусные мужики в глубине души тоже робеют, так что теперь, не знакомится и не общаться?
Искусство общаться приходит с опытом этого самого общения. И еще маленький секрет - используйте соцсети как способ завести новое знакомство, но не как инструмент общения. Если все время общаться через гаджеты и сети, то в скором времени вы удивитесь, что совсем не умеете общаться в живую (смотрите на современную молодежь - они вообще живьем не могут разговаривать с незнакомыми людьми, зато в виртуальной реальности готовы выложить все нижнее белье напоказ).

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

"На половину не русская" вам о чем-то говорит?!))))) Вы или казахов убирайте или чернокожих)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у дефектных нет потребности общаться с мужчинами. Еще дефектные называют себя независимыми, самодостаточными и успешными. А по факту они просто никому не нужны.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вот это очень глупо, сидеть на попе и ждать, пока мужчины подтянутся. Подтянется только пенсия.

Гость

Нерусские все зациклены на взамуже. Менталитет овец. Скорее бы рабыней стать.
А если ещё и с жирком...всё! одна будешь. Позорище семьи.

ГОСТ

А где с тобой познакомиться можно? На улице знакомится - женщины считают стыдно. На работе? мужчины не любят - ну его нафиг, если не сложится, потом хоть увольняйся. Ходишь в кино или магазин только. Вот и сидишь одна...

ГОСТ

Правильно пишут открытость и приветливость должна быть.
Вот к примеру, стоим в очереди на кассу в кино или магазине. Девушка симпатичная стоит рядом. Ловлю взгляд, улыбаюсь приветливо, могу сказать что-то нейтрально-положительное: например: "воскресный шоппинг?"
Если реакции нет или она с серьезным лицом что-то отвечает. Сворачиваю разговор. Никто не хочет развлекать несмеяну или пробивать лбом стены холода. Кругом куча нормальных позитивных людей. )
Вообще встретившись взглядом, даже случайно на секунду - нормально улыбнуться. ПО крайней мере во многих странах так. В РФ такая традиция не сильно принята, но это НОРМАЛЬНО! Даже если не для знакомства, то просто для хорошего настроения

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Только в каких-то располагающих к знакомству местах типа кафешек или баров. Но точно не на улице, где все бегут по своим делам, и не в общественном транспорте, где все толкаются, и уж точно не в магазине, где у вас в корзинках туалетная бумага и прокладки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот НЕ дефектные общяются с мужиками,ж+++ы им лижут,результата -уль,или минусовый.Так и кто дефектный?
Потом строчат темы о том,что мужик тиран,бабник,пьяница,изменяет,играет в танчики,деньги не зарабатывает...
Та и КТО дефектный?Дефектный тот,кто зависим от чужих мнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у НЕ сидящих на поппе пенсия подтянется, разница в чем?

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Здесь дело в том, что женщин в России с детства учат и воспитывают таким образом, что для отношений женщина должна делать....ничего вообще не должна делать. И даже улыбнуться в ответ на улыбку мужчины - это позор и вообще недостойно лЭди. И они еще удивляются, что сидят годами в одиночестве.
Женщины, делайте хоть что-нибудь! Улыбнитесь, пофлиртуйте, что-нибудь спросите - проявляйте активность. А если вы стоИте или идете с каменным лицом и взглядом "сквозь время и пространство", в ушах наушники, глаза в телефоне - к вам никто никогда не подойдет знакомиться. Если у вас на лице написано, что вы такая самостоятельная и успешная, и вам вообще никто не нужен - никто к вам не подойдет. Короче, женщины в России какие-то дефектные. Их не учили элементарным азам отношений с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под лежачий камень вода не течет никогда. Да, активность не гарантирует получения нужного результата, но она значительно увеличивает вероятность получения такового. Если сидеть на попе ровно и ждать чуда - 100% ничего не случится и в двери почтальон постучится (с пенсией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин нормально желать отношений с женщиной. И наоборот. А вот если такого желания нет - это ненормально.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Мужчины испытывают ровно то же самое! Или вы думаете, что мы как-то по-другому воспринимаем отказы? Типа - отказала - ну и черт с ней? Точно также это сильно бьет по самооценке. Настолько сильно, что после какого-то по счету отказа желание знакомиться опять пропадает надолго, если не насовсем.

Гость

Подскажите, как себя вести. Познакомились с парнем и стали встречаться. Встречались три вечера подряд, инициатива была его. А вчера он не появлялся. Я написала сама, он холодно ответил, что планирует пораньше лечь спать. Это он так меня слил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.Потому что он хотел забить гол в твою лунку,но ему не свезло.

Гость

когда мне было 22.была та же история.никому не нужна.знакомились только ради секса.сейчас мне 38.тоже особо не нужна.ни разу не была замужем.хотя со мной знакомятся и даже влюбляются а вот ниче серьезного нет

Спасибо всем большое за комментарии) особенно мужской взгляд) пускай и прямо, но наверно есть в этом что то... вот я прихожу к выводу, что наверно во внешнем проявлении и есть дело, все таки мб не такая я уж и звезда, да и честно признаюсь, видимо и вправду выгляжу злой и характер не из самых лучших)

И кстати, вы получше всяких психологов помогаете) имела уже опыт общения с психологами, дак вот ничего дельного они не сказали, вы и вправду много правильно говорите и называете все как есть) просто уже устала себя менять( а хотя бы намёка и в помине нет... ну не бывает же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ересь...
Знакомиться можно где угодно (особенно - мужикам, как "сильному полу")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще,как по мне, сейчас всЕ - в "цифровой технике"...Дома, на работах, в транспорте, на улице, всЕ - в смартфонах, планшетах и прочих "гаджетах"...Боюсь, чтоб с таким успехом человечество вообще не разучилось общаться наживо...
Авторша, совет: не бойся в жизни ошибаться (по поводу мужиков тоже)...
Это - не маловажно.

Гость

Ой, ну и глупости. Я наполовину нерусская и мой муж наполовину нерусский, причем этнические составляющие у нас совершенно разные. Меня мало кто подозревает, у меня белокурые волосы и голубые глаза, хотя черты лица экзотические. Муж более выраженный, он пошел в отца. Но ни мне, ни ему это жить никогда не мешало. У меня есть подруги чистокровные армянки и еврейки, и ничего очень даже популярны у славянских ( где б их еще найти, но не суть) мужчин. Мы живем в Москве. Тут твое положение, воспитание, культурный уровень значат больше, чем национальность. Сколько тут Украинок, белорусок, татар, людей восточной и азиатской внешности, да большинство.
Также есть девочки с неидеальными фигурами и средненькими личиками, которые диву даешься сколько поклонников имеют, а есть красивые с невыносимым характером, так что даже подходить не хочется, уже по взгляду "че те надо?" все с ней понятно.
Обычно, если у вас к такому возрасту нет отношений, то точно найдется какой-то психологический изъян, либо просто завышенные требования. Может вы удушливая прилипала или совсем неуравновешенная истеричка? Может есть характер в целом ничего, но вечно пессимистичное или депрессивное настроение?
Я бы к психологу сходила с этим вопросом.

Гость

Автор, хочу Вас огорчить, если Вам Ваши подруги говорят, что Вы красивая - то это не факт, что именно так. Вообще реальным красавицам никогда не скажут об их красоте, а зато в соцсетях у страшилок в комментах всегда деферамбы от таких же страшилок подруг. Тем более Вы не стройная, скорее всего какая-нибудь "домашняя курочка". Вам лучший варинт устроиться на работу в мужской коллектив и там большая вероятность выйти замуж 100% гарантия. А так либо менять имидж и стройнеть или дальше быть одной. Поверьте с красивыми и уверенными в себе девушками мужчины всегда флиртуют, в крайнем случае по ним легко увидеть что он сохнет, потому что они при появлении этих девушек сразу меняют свое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю баП, которых и с их "каменным лицом" добивались и вообще преодолевали все препятствия и многое терпели ради их внимания...Так что ненадо за всех отвечать.

Гость

А вот то, что мужики сейчас многие пошли, как здесь уже выразились, как "принцессы", соглашусь..И если уж говорить о воспитании с детства, то мужиков сегодняшних воспитывают (особенно в - постсоветских странах) так, будто бы они "шейхи" (как на востоке) и женщины им все УЖЕ должны ТОЛЬКО за то, что они - мужики...Я уже промолчу о воспитании "что должна женщина в отношениях".Женщины,будучи мамами, сами воспитывают своих сыновей "пупами земли".

Гость

Еще совет начните качаться в фитнес-клубе и выкладывайте свои изменения в ***, у фитнесняшек всегда много поклонников. Убьете 2-***** зайцев одновременно и мужика найдете и фигуру в порядок приведете.

Гость

Так может вам занятся собой, фигвру привести в порядок, а в зале или бассейне кстати очень легко познакомиться! А то какая же это красота с лишним весом?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Вот как пример. Я не пью, т.*****. в бары не хожу вообще. В кафе и рестораны один не хожу, зачем мне это? я сам отлично готовлю. Если иду, то с друзьями посидеть или с девушкой. И тогда знакомиться с кем-то со стороны явно не вовремя. Девушки,что ходят по кафе и барам ради знакомств, кого вы там поймать собираетесь?
А в чем проблема с туалетной бумагой? Вообще не вижу криминала. Кто-то парится из-за бумаги, кто-то что продукты по акции купил со скидкой - я вас умоляю. По мне так девушка, с бумагой, продуктами скидочными и прокладками абсолютно НОРМАЛЬНАЯ. Еще и экономная хозяйка, скорее всего. Чего многим сейчас не хватает.:) Мне она более симпатична, чем краля на пафосе ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету у меня лишнего веса!)я имела ввиду, что я не худая, а наоборот фигуристая!вы так выставляете, будто у меня жир везде торчит, я так то спортом занимаюсь