Здравствуйте, никогда не думала, что когда нибудь сама буду писать об этой проблеме.... но просто накипело.... выговорится некому... тема банальна, мне 22, намёка на личную жизнь нет ВООБЩЕ. Никакого. Я уже все, что можно было обдумала, все анализировала, из за этой проблемы сама не своя стала, мечтала об отношениях с 16 лет, думала вот вот и.... но ничего не меняется.... мне все знакомые, особенно девушки даже незнакомые говорят, что ты такая красивая, уверенная в себе, взрослые делают комплименты, я очень слежу за своей внешностью, просто помешана на этом, правда фигура не особо худая, но с грудью, талией и попой) уже все книги перечитала, приёмы испробывала, пыталась быть женственной- ноль, потом наоборот независимой- ноль, забивала на это- аналогично. Со мной не флиртуют, не знакомятся, даже в вк не пишут, а как только напишут раз в год, я, даже если он мне не очень нравится, пытаюсь удержать его, но все сходит на нет..... я уже и гадала, и в астрологии все смотрела, мне просто стыдно уже.... мужчинам я как будто противна.... хотя я так люблю их общество... я уже думала, мб дело в том, что я наполовину не русская, хотя я бы не сказала, что это так в глаза бросается.... помогите
P.S прошу прощения за такое содержательное письмо) надо было выговориться
А что даже если наполовину нерусская? Не человек что ли?
Сделай много ярких и позитивных фото с улыбкой !парни любят глазами
Сообщение было удалено
Видно живет вокруг людей со славянской внешности и свято верит, что вокруг одни нацмены-славяне))))))
Все это фигня, что вы не русская или русская. Дело тут не в национальности, а в вас самой. Если вы такую ерись несете, то не удивительно, что у вас никого нет, у вас такая каша в голове) И что касательно самооценки, ни фига вы в себе не уверенная и даже близко.
Я тоже наполовину нерусская. Поклонников всегда было полно. Мужчинам нравятся обаятельные,веселые,легкие в общении,интересные,игривые, добрые, не высокомерные. Если же вы сидите и молчите,надувшись,как мышь на крупу, или занудствуете и вешаетесь, то толка с мужчинами не будет никогда. Запары и чужие проблемы на первоначальном этапе точно никому не нужны.
Регистрируйтесь на СЗ. Поднимете самооценку, научитесь общаться. Придуркам не отвечайте, сразу в блок, не тратьте нервы. А с нормальными парнями пообщаетесь, будете решать, что с этим делать.
Делай первый шаг сама, не жди, когда кто-то напишет. Кто-то понравился, напиши, договорись погулять.
Ой, да парни сейчас такие - принцессы. К ним надо подходить со своей инициативой. Вы слишком зациклены на этом, займите себя чем-нибудь... Сидите, небось, на работе с 9 до 6, в выходные - дома, где ж ему взяться. Чаще выбирайтесь в такие места, где парни НОРМАЛЬНЫЕ тусуются (что не значит клубы и прочие увеселительные заведения), какие-нибудь клубы по интересам, спортивные командные игры и т.д и т.п. Друзья друзей выведут вас на него :)
Если бы вы были красивой. Парни бы с вами по любому знакомились бы. Но наверное вы и не страшная. Страшным тоже не говорят что они красивые. Просто ваше время ещё не пришло. Расслабьтесь и забейте и все случится само собой
Я начинающий фотограф. если есть желание, могу бесплатно пофотографировать )
Сообщение было удалено
Боюсь отказа, причём очень сильно... я представляю, что вдруг если что то пойдёт не так, как это по моей и так расшатаной самооценке ударит...
По поводу того, что я просто сижу и ничего не делаю, то это вообще не так. Пытаюсь лезть везде, куда только можно, везде ходить, ездить.... просто ничего. Конечно, когда твои реально страшненькие подружки, которые только и делают, что рассказывают, как их на свидания все водят и подарками одаривают, а тебя все жалеют, как могут не развиться комплексы? И особенно-"может они просто боятся подойти?" Или "мужчины боятся красивых" я считаю это полный бред. Значит наверно я и не такая уж красивая, кстати, ни один парень примерно моего возраста не делал мне комплиментов, видимо есть повод задуматься
Я уже думала, может люди чувствуют, что я вечно злая и неудовлетворенная жизнью как то.... хотя это тоже такой бред, некоторые такие стервы и за ними толпы бегают
Сообщение было удалено
Для нормальных меня вообще как будто не существует) выбираюсь из дома довольно часто, возвращаюсь с очередным поводом погрустить)
Сообщение было удалено
Я внешне пытаюсь быть уверенной)
Сообщение было удалено
вообще-то злых видно за версту. и еще как отворачивает от таких. даже стоять рядом неприятно
Полно наполовину нерусских, знакомьтесь общайтесь с ними, и будьте проще, легче будете контакт налаживать.
Не,ну смех и абсурд ,в 22 года пришла ее очередь ,наслаждайся молодостью ,дурёха ,успеешь борщи поварить,я в этом возрасте не загонялись
Будь добрее и к тебе потянутся люди. Улыбайся.
Не думай об этом. Заводи друзей, посещай интересные мероприятия, занимайся спортом, читай книги, заведи собаку в конце концов, найди свой интерес и мужчины подтянутся.
Вот еще бы я парилась,что там нравится мужчинам.
Мужчины об этом как-то мало думают.
Займитесь собой -танцами,косметологом,учи языки..Вот ,блиин, упало это общение с мужчинами.
Изумляюсь я все более
Посещая ваш ресурс
Или тут дурдом на выгуле
Или просто чей то вброс)))
Извините,просто во мне поэт умер.
По теме-Чушь какая то.Или ТС описала себя не очень честно.Про характер все комменты-тож чушь.Как мужик,проживший лучшие свои годы давненько,открою тайну.....Когда М подходит познакомиться,он ничего не знает про характер))))).Мисс,если вы весите 120 кг и являетесь плодом любви казашки и негра,тогда все сходится)))).....Прошу не обижаться- это я так тупо шучу.
А серьезно-найти проблему у вас не вышло до сих пор,,.значит,может и не найдете ее сами.А время дорого.Потому обратитесь к проф. Надеюсь,вы живете не в деревне и найдете специалиста.Если нет смелости на такой шаг,тогда вы рискуете про---ать жизнь,схватившись,как за последний шанс,за какое нибудь *****. Еще раз извините.
Сообщение было удалено
Так и получается.Схватится за кусок д++ма,как за соломинку.
Слушайте совет мужчины,Автор.Работайте над собой,чтобы себе самой нравиться, а вовсе не мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну так напишите 10 парням - пусть все десять откажут в самой разной форме, и знаете, что произойдет? Вы перестанете этого боятся. Вам будет все равно. Парни тоже боятся отказа, все поголовно. Даже матерые статусные мужики в глубине души тоже робеют, так что теперь, не знакомится и не общаться?
Искусство общаться приходит с опытом этого самого общения. И еще маленький секрет - используйте соцсети как способ завести новое знакомство, но не как инструмент общения. Если все время общаться через гаджеты и сети, то в скором времени вы удивитесь, что совсем не умеете общаться в живую (смотрите на современную молодежь - они вообще живьем не могут разговаривать с незнакомыми людьми, зато в виртуальной реальности готовы выложить все нижнее белье напоказ).
Сообщение было удалено
"На половину не русская" вам о чем-то говорит?!))))) Вы или казахов убирайте или чернокожих)))))))
Сообщение было удалено
Да, у дефектных нет потребности общаться с мужчинами. Еще дефектные называют себя независимыми, самодостаточными и успешными. А по факту они просто никому не нужны.
Сообщение было удалено
Вот это очень глупо, сидеть на попе и ждать, пока мужчины подтянутся. Подтянется только пенсия.
Нерусские все зациклены на взамуже. Менталитет овец. Скорее бы рабыней стать.
А если ещё и с жирком...всё! одна будешь. Позорище семьи.
А где с тобой познакомиться можно? На улице знакомится - женщины считают стыдно. На работе? мужчины не любят - ну его нафиг, если не сложится, потом хоть увольняйся. Ходишь в кино или магазин только. Вот и сидишь одна...
Правильно пишут открытость и приветливость должна быть.
Вот к примеру, стоим в очереди на кассу в кино или магазине. Девушка симпатичная стоит рядом. Ловлю взгляд, улыбаюсь приветливо, могу сказать что-то нейтрально-положительное: например: "воскресный шоппинг?"
Если реакции нет или она с серьезным лицом что-то отвечает. Сворачиваю разговор. Никто не хочет развлекать несмеяну или пробивать лбом стены холода. Кругом куча нормальных позитивных людей. )
Вообще встретившись взглядом, даже случайно на секунду - нормально улыбнуться. ПО крайней мере во многих странах так. В РФ такая традиция не сильно принята, но это НОРМАЛЬНО! Даже если не для знакомства, то просто для хорошего настроения
Сообщение было удалено
Только в каких-то располагающих к знакомству местах типа кафешек или баров. Но точно не на улице, где все бегут по своим делам, и не в общественном транспорте, где все толкаются, и уж точно не в магазине, где у вас в корзинках туалетная бумага и прокладки )
Сообщение было удалено
Ну вот НЕ дефектные общяются с мужиками,ж+++ы им лижут,результата -уль,или минусовый.Так и кто дефектный?
Потом строчат темы о том,что мужик тиран,бабник,пьяница,изменяет,играет в танчики,деньги не зарабатывает...
Та и КТО дефектный?Дефектный тот,кто зависим от чужих мнений.
Сообщение было удалено
Так и у НЕ сидящих на поппе пенсия подтянется, разница в чем?
Сообщение было удалено
Здесь дело в том, что женщин в России с детства учат и воспитывают таким образом, что для отношений женщина должна делать....ничего вообще не должна делать. И даже улыбнуться в ответ на улыбку мужчины - это позор и вообще недостойно лЭди. И они еще удивляются, что сидят годами в одиночестве.
Женщины, делайте хоть что-нибудь! Улыбнитесь, пофлиртуйте, что-нибудь спросите - проявляйте активность. А если вы стоИте или идете с каменным лицом и взглядом "сквозь время и пространство", в ушах наушники, глаза в телефоне - к вам никто никогда не подойдет знакомиться. Если у вас на лице написано, что вы такая самостоятельная и успешная, и вам вообще никто не нужен - никто к вам не подойдет. Короче, женщины в России какие-то дефектные. Их не учили элементарным азам отношений с мужчинами
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет никогда. Да, активность не гарантирует получения нужного результата, но она значительно увеличивает вероятность получения такового. Если сидеть на попе ровно и ждать чуда - 100% ничего не случится и в двери почтальон постучится (с пенсией)
Сообщение было удалено
Для мужчин нормально желать отношений с женщиной. И наоборот. А вот если такого желания нет - это ненормально.
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Мужчины испытывают ровно то же самое! Или вы думаете, что мы как-то по-другому воспринимаем отказы? Типа - отказала - ну и черт с ней? Точно также это сильно бьет по самооценке. Настолько сильно, что после какого-то по счету отказа желание знакомиться опять пропадает надолго, если не насовсем.
Подскажите, как себя вести. Познакомились с парнем и стали встречаться. Встречались три вечера подряд, инициатива была его. А вчера он не появлялся. Я написала сама, он холодно ответил, что планирует пораньше лечь спать. Это он так меня слил?
Сообщение было удалено
да.Потому что он хотел забить гол в твою лунку,но ему не свезло.
когда мне было 22.была та же история.никому не нужна.знакомились только ради секса.сейчас мне 38.тоже особо не нужна.ни разу не была замужем.хотя со мной знакомятся и даже влюбляются а вот ниче серьезного нет
Спасибо всем большое за комментарии) особенно мужской взгляд) пускай и прямо, но наверно есть в этом что то... вот я прихожу к выводу, что наверно во внешнем проявлении и есть дело, все таки мб не такая я уж и звезда, да и честно признаюсь, видимо и вправду выгляжу злой и характер не из самых лучших)
И кстати, вы получше всяких психологов помогаете) имела уже опыт общения с психологами, дак вот ничего дельного они не сказали, вы и вправду много правильно говорите и называете все как есть) просто уже устала себя менять( а хотя бы намёка и в помине нет... ну не бывает же так?
Сообщение было удалено
Ну и ересь...
Знакомиться можно где угодно (особенно - мужикам, как "сильному полу")
Сообщение было удалено
Вообще,как по мне, сейчас всЕ - в "цифровой технике"...Дома, на работах, в транспорте, на улице, всЕ - в смартфонах, планшетах и прочих "гаджетах"...Боюсь, чтоб с таким успехом человечество вообще не разучилось общаться наживо...
Авторша, совет: не бойся в жизни ошибаться (по поводу мужиков тоже)...
Это - не маловажно.
Ой, ну и глупости. Я наполовину нерусская и мой муж наполовину нерусский, причем этнические составляющие у нас совершенно разные. Меня мало кто подозревает, у меня белокурые волосы и голубые глаза, хотя черты лица экзотические. Муж более выраженный, он пошел в отца. Но ни мне, ни ему это жить никогда не мешало. У меня есть подруги чистокровные армянки и еврейки, и ничего очень даже популярны у славянских ( где б их еще найти, но не суть) мужчин. Мы живем в Москве. Тут твое положение, воспитание, культурный уровень значат больше, чем национальность. Сколько тут Украинок, белорусок, татар, людей восточной и азиатской внешности, да большинство.
Также есть девочки с неидеальными фигурами и средненькими личиками, которые диву даешься сколько поклонников имеют, а есть красивые с невыносимым характером, так что даже подходить не хочется, уже по взгляду "че те надо?" все с ней понятно.
Обычно, если у вас к такому возрасту нет отношений, то точно найдется какой-то психологический изъян, либо просто завышенные требования. Может вы удушливая прилипала или совсем неуравновешенная истеричка? Может есть характер в целом ничего, но вечно пессимистичное или депрессивное настроение?
Я бы к психологу сходила с этим вопросом.
Автор, хочу Вас огорчить, если Вам Ваши подруги говорят, что Вы красивая - то это не факт, что именно так. Вообще реальным красавицам никогда не скажут об их красоте, а зато в соцсетях у страшилок в комментах всегда деферамбы от таких же страшилок подруг. Тем более Вы не стройная, скорее всего какая-нибудь "домашняя курочка". Вам лучший варинт устроиться на работу в мужской коллектив и там большая вероятность выйти замуж 100% гарантия. А так либо менять имидж и стройнеть или дальше быть одной. Поверьте с красивыми и уверенными в себе девушками мужчины всегда флиртуют, в крайнем случае по ним легко увидеть что он сохнет, потому что они при появлении этих девушек сразу меняют свое поведение.
Сообщение было удалено
Я лично знаю баП, которых и с их "каменным лицом" добивались и вообще преодолевали все препятствия и многое терпели ради их внимания...Так что ненадо за всех отвечать.
А вот то, что мужики сейчас многие пошли, как здесь уже выразились, как "принцессы", соглашусь..И если уж говорить о воспитании с детства, то мужиков сегодняшних воспитывают (особенно в - постсоветских странах) так, будто бы они "шейхи" (как на востоке) и женщины им все УЖЕ должны ТОЛЬКО за то, что они - мужики...Я уже промолчу о воспитании "что должна женщина в отношениях".Женщины,будучи мамами, сами воспитывают своих сыновей "пупами земли".
Еще совет начните качаться в фитнес-клубе и выкладывайте свои изменения в ***, у фитнесняшек всегда много поклонников. Убьете 2-***** зайцев одновременно и мужика найдете и фигуру в порядок приведете.
Так может вам занятся собой, фигвру привести в порядок, а в зале или бассейне кстати очень легко познакомиться! А то какая же это красота с лишним весом?
Сообщение было удалено
Вот как пример. Я не пью, т.*****. в бары не хожу вообще. В кафе и рестораны один не хожу, зачем мне это? я сам отлично готовлю. Если иду, то с друзьями посидеть или с девушкой. И тогда знакомиться с кем-то со стороны явно не вовремя. Девушки,что ходят по кафе и барам ради знакомств, кого вы там поймать собираетесь?
А в чем проблема с туалетной бумагой? Вообще не вижу криминала. Кто-то парится из-за бумаги, кто-то что продукты по акции купил со скидкой - я вас умоляю. По мне так девушка, с бумагой, продуктами скидочными и прокладками абсолютно НОРМАЛЬНАЯ. Еще и экономная хозяйка, скорее всего. Чего многим сейчас не хватает.:) Мне она более симпатична, чем краля на пафосе ))
Сообщение было удалено
Да нету у меня лишнего веса!)я имела ввиду, что я не худая, а наоборот фигуристая!вы так выставляете, будто у меня жир везде торчит, я так то спортом занимаюсь