Просто выскажусь. ничего менять в жизни не собираюсь-это слишком дорого обходится и ему,и мне. просто бесит такая ситуация.
он-начальник, вечно занят.
живем в частном доме.постоянно то снег убрать зимой, то грядки вскопать, то что-то построить(вроде загона к примеру,будки ). Я прямо говорю,что мне нужно то и то. Хвалю его,когда что то сделает. Не пилю,если не сделает. В итоге - делается мало что, и то -переделывается или доделывается моё, тогда,когда я кое как по женски сделаю.
Вот сейчас пришла с улицы-парковаться хорошо не умею,застряла в сугробе, т.к. всё заметено, а чистить весь двор у меня сил не хватило.откапывалась,не первый раз уже,сломала лопату...не чистить снег-не выход: он на внедорожнике то выедет,ему это по боку. он и мне говорит,чтоб звонила-вытянет,если что. только 12 лет совместной жизни отучили меня ему звонить-никогда не берет,может потом к вечеру перезвонить,когда не надо. гореть буду-от соседей узнает.
вот так злюсь, сама делаю. и знаю (проверено), что ничего не изменится,никто не поможет. а ему нравятся такие девочки,чтоб хрупкие и женственные. я с лопатой наперевес как-то в эту картину не вписываюсь"))) часто возникает спор,что он не чувствует дома ТЫЛА,где ждут,прям писают кипятком, когда придет. а как его создать,тыл этот,если воды полгода как переехали на кухне так и нет, света в коридоре тоже, курятник сама доделывала, машинка стиральная сломалась-не купил,пока не кинула в угол рубашки его(тогда начал ПОКУПАТЬ!!??? новые рубашки), не заказала в интернете машинку и просто поставила его перед фактом???? дети ,двое (3 и 5 лет)-только на мне,уборка и готовка само собой на мне. это понятно,это женская работа,но вот блин забивать гвозди,чинить и строить мне уже задолбалось!!!!!!! надоели упреки. в его сторону претензии выскажу-обиды на 100 лет.
вот высказалась,легче стало")))))
Детей решили завести когда уже видели,что человек из себя представлял?
Таджики все перевелись?
Да и нервы ваши на исходе, вы себя задолбали и мужа...сочувствую мужчине.
Сообщение было удалено
Да сразу видно, ещё на этапе встреч и знакомства с родней.
Молодец, а теперь иди будку строить и снег грести. Таджик, а не женщина.
Ну если он такой начальник, ну пусть денег дает и на таджиков и на курятник и на стиралку и на снег расчистить и на воду провести на кухню нормально, или он еще и жадный? Самой то зачем все это делать?
автор, обычная жизнь большинства женщин. Да, очень хочется другой жизни. хочется элементарной заботы. у меня муж такой был. Ничего не делал. В итоге свалил к маме, сидит там и ничего не делает. А жена моего брата, тоже дома ничего не делает, давно уже все сама делает. Я тоже, только без мужа. Могла бы делать тоже самое, но с мужем. Есть подруги, у которых совсем другие мужья..
.
но стиралку мужу я бы не доверила покупать.
Не поняла о чем тема. Автор,если сама справляетесь,то вышвырните его. Очевидно же,человек в своё удовольствие живет просто,а вы как приложение ему
Сообщение было удалено
переведите что вы только что вы сказали)
конечно, таджик нужен!
Проблемы нет,продайте дом и купите квартиру, и потребность в решении таких проблем отпадёт
Да наймите вы помощника по хозяйству, что за бестолковая баба!
У нас тоже частный большой дом, я не работаю, ибо мне надобности нет. Доход свой имеется. Снег чищу сама, курей и загонов нет. Легкая физкультура не помешает. Есть у нас таждик со снегоуборочной машиной, чистит общую улицу, копает грядки, ворочает камни. Если надо привезет продукты, соберет листья, сожжет мусор. Стиралка запросто заказывается по интернету.
И как это у вас воды на кухне нет, чо за бред?
А если вы ничего не собираетесь менять, то прыгайте дальше с молотком и таскайте воду ведрами.
да, в твердом уме и в трезвой памяти всё делали") не было такого,что типа очки розовые разбились или типа того еще. всегда так было-студентом был, ветврачом, директором-всегда так,работа прежде всего. трудоголик.я сама бы тихо всё делала. но эти упреки-бесит слегка иногда"))))))
так вот в том и вопрос: если можно таджиков нанять,зачем тогда мужик в доме? "))))) таким путем у нас сделан сарай,ремонт в доме, во дворе. не за его деньги,чисто по службе так можно было.
ему нравятся такие девочки,чтоб хрупкие и женственные. я с лопатой наперевес как-то в эту картину не вписываюсь"))) - ну это вы вообще о всех наших женщинах сейчас написали, все эти хрупкие и нежные, женственные и тонкие в результате столкновения с лопатой, постройкой курятника и прочих прелестях стойких физических нагрузок явно перестают быть таковыми. У нас же мужчин берегут, вот и имеем то, что имеем. Мамашки готовы сынульку в попу целовать и ничего не заставлять его делать, лишь бы он с её юбкой удобно устроился и жил в подоле всю жизнь. Так сынульке нравится тонкая и нежная девушка, но удобство проживания в подоле своей матери он ни за что не отдаст, рядом с тонкой и нежной нужно самому учиться и в огонь и в воду и с лопатой и на грядки.. да ну его, эти заботы. У мамкиной сиськи удобнее, пока она концы не отдаст так и будет мотыляться, как г@вно в проруби.
Будка уже построена и снег уже убран"))))))))
воду на кухне не могу провести,не знаю где перекрывается,а так умею!)
деньги вообще без понятия куда у него идут. то есть,то нет,когда попросишь. хотя должность высокая,денег на семью не тратит,машину я заправляю,продукты тоже...еще загадка")
Сообщение было удалено
Чтоб на них заработал. Мужик либо рукастый ленивец, который не может заработать больше прожиточного минимума. Соответственно времени на рукастость дофига. да и выбора нет. Либо дает денег на ремонты и таджиков. Второй вариант на мой взгляд гораздо привлекательней.
дом не наш-служебный,поэтому прям что то конкретно менять не вижу смысла,пустая трата денег. а вот банально воду подключить, стиралку ту же,карнизы прибить под шторы - без этого никак,но вот и никак")
помощника нанимать-муж слишком ревнивый на мужика нанимать,а еще одна баба мне не нужна")
Сообщение было удалено
ну здрасьте, она же написала, что он - начальник (явно хорошо зарабатывает) и она ничего в жизни менять не собирается))
Сообщение было удалено
Что то вы мужчин описали, как две крайности - либо, либо. Других вариантов не встречали?
Сообщение было удалено
Он у вас начальник на джипе и без зарплаты? А кто зарабатывает тогда?
Сообщение было удалено
Он что считает, что вы будете с каким-нибудь дворником-сантехником крайне азеровской наружности спать?)) Или вы считаете что он будет с какой-нить дамой лет 45?))
так вот денег его я в глаза не вижу!!!! где з\п-без понятия. в этом я тоже лошара,просчиталась, никогда не требовала денег. не так воспитана,к сожалению. привыкла себя во всем обеспечивать сама.
Сообщение было удалено
Так пусть жене денег выделит на таджиков.
Сообщение было удалено
Как правило у того у кого есть деньги, лампочку может и сам поменяет и гвоздь для картины вобьет, а вот за замену туалета, подключение стиралки уже выдаст денег жене на сантехника и умотает на работу.
Все супуррукастые мужики про которых в курсе- это от нищеты.
Сообщение было удалено
Чего вы хотите? У вас начальник муж, денег не дает, вы сама зарабатываете, курятник мастерите, снег чистите, машину из сугроба толкаете, менять ничего не хотите. Вы потроллить пришли?
про джип угадали"))) но он тоже служебный")))) вкалывает директором в сельском хозяйстве, болеет душой за работу, на нас просто сил и времени не хватает. потом приходит домой поздно(вот и сейчас его нет, и час еще не будет минимум) -начинает начальницким тоном диктовать,что у меня непорядок. а как я порядок наведу на кухне, если вода- только в туалете,ходи туда сюда.вот сейчас детей купать-грею воду в ведрах(отопление на газу,котел очень много денег тянет, чтобы нормально покупаться,с теплой водой,надо сильно нагреть долго, в доме тогда ваще париловка....). можно как-то перекрывать некоторые трубы,будет как надо-но я не умею, ему нет времени...вот и непорядок. замкнутый круг. огрызаться надоело,что его вклад тоже нужен (хоть и в таджиках)
Сообщение было удалено
Тоже обращала внимание, что мастера "на все руки" обычно это типичные лентяи и лузеры. Вроде все умеет, но себя применить нигде не может.
просто выговориться. ни с кем не общаюсь. все думают-жена директора, выдра та еще. цаца в золотых брюликах. а я всё своим трудом заработала,никогда ничего не просила.
Сообщение было удалено
Так полно тех, кто и денег не приносит и делать ничего не умеет и не хочет уметь, но при этом хочет, чтоб она была тонкая, звонкая, женсвенная, с лопатой, на грядках, прядильно-гладильно-стирально-убиральный автомат ;))
Сообщение было удалено
застревание на парковке, на поворотах")))))) спаливание сцепления")
всё умею,что надо-быков убивать,носки штопать,детей воспитывать!)
мужа любить умею. до потери пульса. и не понимаю своим бабским мозгом почему потом ко мне претензии? ;)
Сообщение было удалено
мой-всё умеет. времени не может выделить,чтоб что то сделать.или денег на другого. как-то так")
Автор, муж ваш на телефон никогда сразу не отвечает и деньги непонятно куда тратит. Вы уверены, что ваша семья у него единственная? К тому же он вам даже элементарного (воду провести) сделать не хочет... Может, нашел уже "тонкую-звонкую", а вы - просто мать его детей?
Сообщение было удалено
интересный такой экземпляр - это типа такая отмаза - я всё умею и все могу, но ни фига ты от меня никогда не дождешься ;))
автор кто везет на том и едут.вы сразу себя так поставили.он привык.изменить ничего уже невозможно.
Сообщение было удалено
угу.Таджик тебе еще в подарок на.с.рет и обоссыт стены в этом же сарае.
Ну вы же все равно ничего менять не собираетесь. Пашите дальше и смиренно выслушивайте упреки.
Сообщение было удалено
изменить ничего невозможно когда уже в гробу лежишь, а пока живая возможно все. главное = начать. в любую игру играют двое, если один изменил правила игры и начал играть иначе, второй обязан подстроиться.
Сообщение было удалено
Что такое газ...вы и не знаете, для сего врать то? Пару рублей заработать на вумане, вот ваш предел)))
Автор, уже давно бы нашли себе поклонника, который бы вам починил то, что вам нужно, привинтил, разрулил и расчистил. Мужа дома не бывает, трубку он не берет - вам вообще хорошо, контроля нет и слава те Господи.
Я тоже не понимаю, зачем жить с мужчиной, который только попрекает. Жильем нормальным семью обеспечить не желает, нанять жене помощь по дому - никак, обеспечить деньгами, чтобы жена могла купить ту же стиральную машину (я не говорю уже о снегоуборочной) - не хочет. Что от него хорошего-то?
Сообщение было удалено
Ну может потому что мозг у вас не женский! Ну и в принципе по сути вы -мужик! Трудно ему к вам как к женищине относиться.
Как женщины делают? Нет воды -садись рядом с раковиной и рыдай, истери. А автор ищет где те краны, что надо перекрыть....
И что такое -не лает денег? То есть вы и себя и детей обеспечиваете? Жуть какая... по сути мужик то -пшик! Акромя должности ничего не имеет. Дом, машина служебные, денег нет. А жена такая, что вообще больше ни о чем думать не надо -и снег, и грядки, и сантехника....
Два типа мужиков есть -Одни сами все делают, другие деньги зарабатывают, чтобы самим чего делать не пришлось.
Ваш -ни то, ни се....
Дык че надо было? Про джип рассказать? Про свою машину в сугробе? Вам походу от этого легче стало....если менять не собиралась и вообще ничего не хотела спросить чего залезла то? Повыделываться? Нафиг?
какой глюпий жэнщин)
мужа вечно дома нет, на звонки не отвечает ,ЛЮБИТ !!!! тонких стройных нимф (и не скрывает это особо), деньги все куда то тратит, но не на дом, не на жену и детей ! Автор, у вас, походу, рога ! Большие такие. Не удивлюсь, что у мужа уже не просто любовницы, а семья вторая. Кстати, у любовницы он может и полки приколачивает....и зарплату ей отдает. Судя по всему, какая то ба!ба его хорошо построила. а автор все сама да сама
Сообщение было удалено
каким таким трудом мать двоих детей в деревне на золото заработала? интересно
встала сегодня и подумала, что нет крепкого плеча в Европе..Есть хорошие люди, но как друзья, но как мужчину, пардон, невозможно вообразить 90% мужиков.. Вот русские классные мужики, если не гуляют.
Сообщение было удалено
odnoznachno
Очень хорошо понимаю Вас, автор - ситуация аналогичная, как про меня писали. Взвалив однажды всё на свои плечи, Вы подписались на всю оставшуюся жизнь. Судя по всему, у Вас не тот характер, чтобы сидеть и ждать помощи от мужа, поэтому вскоре (я почти уверена!) Вы подключите воду на кухне и нужные газовые трубы перекроете. Мужу Вашему очень удобно - он занимается любимым делом, отдается ему всей душой, и дома у него все само собой чинится, чистится, ремонтируется, строится, готовится, дети воспитываются.., а какие усилия Вы тратите на все это, ему не интересно. По своему опыту могу сказать, что если даже Вы решите, что слишком много на себя берете и ограничите круг своего труда в доме до готовки и стирки, то мужа это никоим образом к действиям не подстегнет. Выхода тут два - либо оставлять мужа (но в Ваши планы это не входит), либо продолжать дальше овладевать мастерством и навыками различных профессий в отдельно взятой семье.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Инфантильная баба не в состоянии нанять работников для уборки двора и прочей работы по дому, которую она делать не хочет. Ничего не сделать: инфантилизм - это диагноз.