Парень сейчас заграницей,я его жду,ему там очень нравится и хочет забрать меня и жить там вместе, сказал, что всё устроит и поможет. Но дело в том, что я не совсем уверенна в нём,да и есть причины остаться. Когда я спросила, останется ли он здесь ради меня, он ответил,что хочет жить там со мной,а если я останусь - он на такие жертвы не пойдет и всё равно уедет. Получается я ему не так уж и нужна?или совсем не любит? не могу разобраться сама,помогите(
ну и пошел нафиг тогда, этот мелкописечник
Ну вообще-то автор, если у парня там больше возможностей, то он прав. В отношениях нужно уступать друг другу, без этого никак. Что вас держит здесь? Если вам там не понравится, или с парнем что-то вдруг не сложится, вы сможете вернуться. Или может вы ему не доверяете? У вас есть к нему чувства? Он предлагает просто переехать, или пожениться?
Сообщение было удалено
Он женат.
За какой он границей? Он в ЛНР воюет?
Сообщение было удалено
Вы разве автор?
Сообщение было удалено
Да, чувства есть и предлагает пожениться, просто я думаю, что если он не хочет идти на жертвы,то значит не любит,так ведь?
Унас одной девчонке вот так же предложил, жить вместе заграницей, а когда она к нему приехала, он ее продал албанцам за 4000 евро, в проституцию.
Если свет не мил, то поезжай, неизвестно кем будешь там, пока тебе жестоко не откроют глаза.
Девонька, береги себя, жизнь одна.
Торговля людьми - это глобальная проблема, которая затрагивает жизнь миллионов людей практически в любой стране мира и которая лишает их человеческого достоинства. Являясь одним из самых позорных преступлений в мире, торговля людьми вводит в заблуждение и превращает в жертв женщин, мужчин и детей из всех уголков мира и ежедневно заставляет их быть объектом эксплуатации. Хотя самой известной формой торговли людьми является сексуальная эксплуатация, сотни тысяч жертв становятся также объектом торговли для целей принудительного труда, подневольной работы в качестве домашней прислуги, детского попрошайничества или извлечения органов.
Сообщение было удалено
Юля,Вы поймите, он мужчина, и перед ним встает ответственность за свою семью. Какие у него там перспективы? Он наверняка хочет, чтобы его будущая жена и дети хорошо жили. Мужчине нужно уступать, в таких вопросах тем более.
За какой такой границей он находится?
А что за страна? На каком основании он там и как вы можете туда уехать?
Автор ауууу, чего он должен вам уступить? Пойти на поводу ваших эмоций что "оооой как это уехать..." или выбрать перспективное будущее для себя и возможной семьи с вами? Если у него перспектив больше там - то надо туда ехать, я бы ещё поняла что вы свою карьеру тут не можете оставить, а у вас кроме эмоций ничего нет! Сами хотите просидеть на опе ровно и парню камнем на шее стать, чтоб вместе прозябать
Правильно. Сперва взамуж, а потом с мужем хоть на край света. Если у него там намечается перспективная работа, будете жить и наслаждаться.
А у вас ,автор, нет не заплаченных штрафов , просроченных кредитов , ЖКХ?! А то не выпустят!
Сообщение было удалено
тоже так думала до недавнего времени, пока не наткнулась на ветку, где девушка жалилась после переезда парень её тиранил. Хорошо, что не через загс к нему переехала. Убегала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Выпустят.Проверено. Это просто разводка для лохов. Никто этим не занимается.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Мужчина выбирает, переезжает, содержит и несет ответсвенность за семью. А женщина едет за мужчиной. Из мужчин, идущих за женщиной, получаются только тряпки. Если вы не хотите переезжать за ним - значит не любите вы.
А вообще, форум спрашивает, что за страна и что вас держит дома. Может это все кардинально меняет.