Гость
Статьи
Живу с нелюбимым

Живу с нелюбимым

Милые девчули! Как жить? Я была замужем, родился сын, которому сейчас 12 лет. С мужем в итоге развелись. Затем встретила другого мужчину, была страсть. Сейчас живем втроем: я, сын и мужчина с котором …

Malinka
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ищу любовника
Гость

Сообщение было удалено

согласна, ставьте чего-нибудь, вот зовут замуж и всё, а я не хочу
жить за миску супа с кем-то мне не надо, жильё есть
любить, встречаться и жахаться согласна
а этим лишь бы присосаться, жить и борщи надо

автору темы

автор,
лучше разводитесь!

Больше главное не рожайте!
У нас сотрудница так вышла за удобного мужичка,но они много рожали.
Поначалу она забылась в пелёнках,а сейчас дети выросли и она завыла .Жалуется нам постоянно на свою судьбу,
как мужа ненавидит,как сделал ошибку,выйдя за удобного.Какой у них нелёгкий быт и скука.
Хочет женского счастья,любви,но это только мечты,жалеем бедняжку как можем!

Подумайте об этом!

Гость
Malinka

Сообщение было удалено

Приглядитесь к нему, он скорее всего туповат и скрывает это за правильностью. К туповатым надо снисходительно относиться, да и лучше лишний раз не общаться. Все равно притворство одно.

Гелла

не прикрывайте собственную трусость ребенком! какая клетка?? это вы себе такую жизнь создали! а дальше будет только хуже! вы до каких пор ждать собираетесь???

Malinka

Сообщение было удалено

Я вам прямо скажу - Ну и проблемы у Вас) - вымишлинные ...

Гость

У вас стандартный кризис отношений, после 7 лет совместной жизни. Почитайте психологические книжки. Разводиться не советую. Ребенок точно от рук отобьется.
У вас наступают с ребенком самые сложные времена и не время оставатся без денег и без мужа.

):гостья

ужс какой(я 2 ночи выдержала с не любимым и сбежала,и запах и все не мое.....как вы еще не свихнулись?думаете ребенку нужна несчастная мамаша??дети все чувствуют не портте жизнь себе и сыну и мужу который достоин любви а не отвращения

Нерешительная
Malinka

Сообщение было удалено

Сейчас умных мужчин очень мало. Может вам другими глазами на него взглянуть? В постели, я так понимаю, все ОК. И что такое мужественность, в вашем понимании? А вот щедрость как-то не вяжется с тем, что вы еле-еле вдвоем вытягиваете проживание.

Светлая
Malinka

Сообщение было удалено

"Милая девчуля" - твои проблемы. Сама выбрала такую жизнь.

Тоже жила с мужем, к которому прошли все чувства, только ненависть осталась.. несколько лет жила ради ребенка, в итоге не выдержала - ушла. Тоже в постель как на каторгу шла.. Очень радовалась, когда он был на работе. Прожили 6,5 лет.

альфонс-профи 101%

бедняга вляпалась по самые щии(((

Нерешительная
marmelad

Сообщение было удалено

Не пожалели потом?

Гость

Авторша, надеюсь нынешний муж прочитает это и сделает выводы: тебе бритвой по горлу, твоему выпплятку *** в очко до разрывов.

Гость

Автор, мне после развода предлагал замуж один престарелый небедный госчиновник)) Я тоже сначала обрадовалась, буду упакована, ребенок в шоколаде, но сьездила с ним в Италию на неделю - и поняла, да лучше я в однушке на окраине Москвы, на старой немецкой машине буду ездить, чем терпеть престарелого чужого человека, и тоже в постель могла лечь выпив бутылку! вина!(( Я бы спилась совесм, и все равно уже на Турег, коттедж и его квартиры, про детей и внуков и их злобные ненавидящие глаза вообще промолчу.. Прошло уже 2 года, и я только рада что не вышла занего, я цвету и пахну, наладились отношения с БМ, он очень помогает с ребенком, тоже подросток, я живу в свое удовольствие, нашла новую работу, денег хватает, поклонников тоже)) С тем я бы спилась давно, это ад так жить...

Ответ
Malinka

Сообщение было удалено

Ответ

Тошно читать было!!!!Вы,мадам,офигели! Какого черта нормального мужика рядом держите????? В кино она как на каторгу идёт! Поговори с мужем да расскажи о своих чувствах,готов ли он в постель укладывать тетку,которую от него тошнит. Что за эгоизм и скотство. Уверена,ты такая ему не нужна. Сын твой и так и вырастет, нечего использовать человека,как вещь.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: