Добрый день, девушки!
Уже не знаю куда и бежать, потому что никогда раньше меня подобные вещи не терзали.
Больше года встречаюсь с молодым человеком. Все супер круто, доверие, внимание, но!
Есть у него одна знакомая, которая практически сводит меня с ума. Только одна.
Они точно не общаются, но она нет нет и напомнит о себе.
Я довольно спокойно отношусь к соц сетям, нет никаких подозрений, потому что мч ничего не скрывает и не удаляет. Все навиду.
Знаю что он ей отказвал во встречах, пытался объяснить что у него другие приоритеты , но она все не угомонится.
Он уже перестал ей отвечать, но она ни в какую.
Но все равно уже год как меня терзает ревность и это реально портит мне жизнь и настроение.
Что делать я не знаю.
Понимаю, что с пустого места себя накрутила и никак не могу раскрутиться назад)))
Может быть стоит просто выждать время, пока она сама не отвалится уже.
ЧС?
Сообщение было удалено
скопытится вы имеете в виду!
та не, пусть живет, она уже поняла что вся жизнь ее сплошной беспонт, дорога вникуда, щас начнет кубатурить, куда податься, где себя искать.
тут человек явно не на своем месте, занят не своим делом, еще и к чужим мужьям лезет
прям варвар какой-то
печенег
Попроси добавить её в ЧС или напиши от имени парня сама настолько жёсткий ответ, насколько посчитаешь нужным. Если парню она не нужна, он не должен быть против. А если начнётся "Ну нет, ну это некрасиво" - значит имеет виды на мадам и ваша ревность не беспочвенна.
Поговори с ней глаза в глаза, а если не дойдет - каблуком в мордень , и предупреди, что так будет после каждого взгляда в его сторону. Не умеешь драться- вперед на борьбу, парочка месяцев и ты Брюс Ли, и для здоровьеца хорошо и для самооценочки, может даже после нескольких месяцев тренеровочек ты на нее посмотришь с другой стороны- например : у парня с девушкой все классно- а какаето дура бегает и теряет свои годы понапрасну, жалко будет такую дурочку, а как известно если человека жалеть- ты его никогда лучше себя считать не будешь.