Друзья,всем доброго времени суток!
У меня такая вот история, познакомилась с испанцем (28) осенью в Испании,потусили с ним 2 дня,обменялись контактами,потом я с друзьями поехала дальше куралесить по стране ну и забыла...потом общаясь в skype он пригласил меня в Европу на НГ (Германия,и в Данию заезжали),за билет и за отель платили пополам, говорит, что хочет познакомить меня с мамой...как вы думаете его намерения серьезны или разводка очередная? Живет он в столице, правда хатка сьемная...
Русские и то башляют за двоих, падазрительна!
У меня почти так же было, дружу с ним до сих пор, я тоже не поняла, на что он вас разводит.
Знакомство с мамой ничего не значит, они там все общительные и дружелюбные 😊
А, если вы на серьезные отношения расчитываете, то не торопитесь, там не принято сразу замуж, сначала надо пожить вместе 8-10 лет, присмотреться друг к другу...
Живу в Германии, хотела сказать, что это в Европе нормально, что квартира съемная. Здесь свое жилье покупают только, когда дети уже есть, и обычно сразу дом тогда. Знакомство с родителями не так много значит как у нас. А так спросите лучше напрямую, как он дальше себе развитие отношений представляет. Обычно откровенно на этот вопрос отвечают. И да, это нормально долго вместе жить без замужества, так как просто зачем
Ага, хочет воспользоваться вашей драгоценной писечкой
да уж...приглашает он а платите на двоих)))))круто
Сообщение было удалено
Все правильно, с'ем жилья в Европе совершенно нормально, что тут такого? Тоже живу в Германии, тут многие снимают, покупать квартиру ни к чему, а дом не всем по карману, или когда уже дети, а родители к тоже же хорошо зарабатывают.
Автор, не связывайся ты с иностранцем, они все подозрительные и на голову шарахнутые. Найди лучше хорошего русского парня. Таких много.
Сообщение было удалено
а как долго вы состоите в дружественных отношениях? он приезжал к вам в гости?
Сообщение было удалено
вот это тоже меня удивило, он же пригласил...
Сообщение было удалено
а как долго вы состоите в дружественных отношениях? он приезжал к вам в гости?
Познакомились в Испании в сентябре 2015, в октябре он прилетел ко мне. В 2016 два раза к нему ездила. В этом году еще поеду. Билеты покупаю сама, живу у него, отдыхаю за его счет, с мамой знакома.
Пока только дружим, а дальше посмотрим. Мама меня очень любит)))
Сообщение было удалено
вот это тоже меня удивило, он же пригласил...
Он у вас обеспеченный? Там зарплаты-то невысокие...
Сообщение было удалено
Да они 2 раза виделись, на каком основании такие вопросы задавать?
Сообщение было удалено
то есть вы считайте, что он должен приехать ко мне хотя бы раз? а если будет отказываться, что делать?
Сообщение было удалено
то есть вы считайте, что он должен приехать ко мне хотя бы раз? а если будет отказываться, что делать? нет, не считаю, что должен)) мой случайно приехал.
общайтесь и не бегите впереди паровоза. может он несерьезный и у него таких как вы много (надеюсь это не так).
но я вообще малодоверчивая, лучше не очаровываться, чтоб не разочаровываться.
В гости пригласите, это вас ни к чему не обяжет. Заодно узнаете, что он скажет на это.
окручивать надо, пусть руку и сердце предлагает, че тупить-то!
ему надо понимать, что из России в Европу - это не из Дании в Германию прокатиться! надо сразу под венец, если хочет быть вместе
а не получится - ну, не получится
Сообщение было удалено
Ну ты туснявая пробей там чо за хачик клюнул пиззддееннку нюхнуть, пригласил типа же.
Можт ферари поттрахаете, забобрите,
шобы помнил русиш герл интердевочку
петнистого горбача секретаря.
Лечит не лечись, шмарра. Шмаррная
Вполне может быть, что серьезные намерения .Замуж за иностранца? Романтично.На деле лучше трудовая миграция .Чтобы под старость лет получить хорошую пенсию, и не быть выкинутой за рамки нормальной жизни ( как простые пенсионеры РФ) . Самой все там заработать, чтобы одной родить там ребенка, можно с отцом ребенка, но не давать ребенка общего усыновлять . Пусть воспитывает ребенка и живет с Вами, если только Вы согласны . «Ленивые, неуклюжие нищеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой российский мужчина», - Это ёмкая характеристика интернационального мужчины, не только русского . А если такой мужчина в полицейские, во власть пробился, то держись!
Мужей ( и просто отцов, без официального брака) иностранцев ( часто французов ) их законодательство подталкивает, чтобы они принудительно забирали детей у жен , подруг ( не только гражданок РФ). Законодательство РФ ограничивает детей, отцы которых являются гражданами других стран, в будущем трудоустройстве на территории РФ , в частности, запрещает быть чиновниками ( госслужащими) . Большинство иностранцев, которые женятся на россиянках, не являются состоятельными людьми . Но если даже иностранные мужья имеют какой-либо доход, то в случае рождения детей гражданка РФ чаще не получает от мужа иностранца никакой помощи, только оголение нервов . Чаще всего мужья-иностранцы, поселившиеся у русских жен в их квартирах, ведут себя нагло, как и положено оккупантам : не дают даже денег на еду для ребенка . Только угрожают матери ребенка, что наговорят гадости опекунским советам, чтобы гражданка РФ жила как на пороховой бочке . Муж иностранец знает, что стоит ему обратиться в женевй суд , то сразу междунар суд и лишит гражданку РФ прав на их общего ребенка, и объявит гражданку РФ в международный розыск для того, чтобы отобрать принудительно в пользу мужа иностранца ( неадекватного психа) общего ребенка . Чтобы защитить ребенка от бывшего мужа иностранца, гражданка России вынуждена скрываться, у нее должны быть деньги ( непонятно откуда ) , чтобы снимать квартиру ( но как известно одиноким женщинам с детьми жилье не сдают) . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства .
Женщины часто из любопытства заглядывают в замужество : неужели там так все плохо? Но застревают в последствиях от замужества «по самое не хочу» . Женщины часто пытаются уйти в замужество от одиночества, а иногда чтоб не быть обвиненной в проституции ( в период поиска спутника жизни ) . Стереотипы женщинам внушают с детства книги, фильмы, учителя: иностранцы галантны. В реальности не воспитанных большинство . А если галантны, то только на публику . Если кому-нибудь из женщин повезло, идите мимо, не Ваша история . Часто при рождении общего с иностранцем ребенка, жизнь женщины с ребенком становится нищей , уязвимой . Женщина родившая от иностранца почти всегда вынуждена скрываться от мужа иностранца психа . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства . Потому что в МВД служат в основном мужчины , которые солидарны против женщин с детьми . Полицейским веселее ( прикольнее ) подставить женщину с ребенком , которая с трудом скрывается от мужа (бывшего мужа) психа . Женщина по глупости оставившая свой адрес участковому или дежурному полицейскому , будет атакована по этому адресу бывшим мужем, адресок которому подкинул в силу мужской солидарности сам полицейский . Чтобы только надеяться получить на содержание ребенка на территории РФ от иностранного мужа, гражданка РФ вынуждена развестись с мужем иностранцем, чтобы получить от РФ хоть какие-нибудь копейки на содержание ребенка . Потому что взыскать алименты от мужа иностранца невозможно, даже имея решение суда РФ на взыскании алиментов с отца-иностранца .
21. Дорогая Милана, сколько вас платят за такие статьи? Я как человек живущий в Европе уже 20лет почти, выйдя замуж за иностранца и разведясь с ним (иметь общего ребёнка), скажу, никто ребёнка у вдевальной матери не отнимает, даже не гражданка этой страны защищена здесь от беспредела мужчины/мужа куда лучше чем гражданка России в России. Я лично знаю случай, когда жене жали гражданство в срочном порядке поту что муж был слегка в неадекватен и при ссоре(уже к разводу шло) ключи в еее бросил и задел бровь, она все зафиксировала, ее местные власти защитили и его изолировали, дети остались при ней. Страна Великобритании. Законы надо знать просто хотя бы на элементарном уровне и понимать как соц службы работают , куда бежать за помощью. Закон защищает детей прежде всего и конечно если мать истеричка и неадекват, Ее от детей могут тоже изолировать (ка км отца) хотя таких случаев лично не знаю.