С мужчиной я недавно (серьёзные отношения около месяца).Мне 23, ему 31. После секса спросил, почему я довольно часто на время всего акта закрываю глаза. Я сдуру решила сказать правду, что я частенько представляю известных мужчин, киногероев и т.п) В конкретно тот раз я представляла на месте моего мужчины Эша из "Зловещих..")) Ну, фантазия у меня такая)) Безумная))И всегда так было. Хочется прикоснуться к эфемерной влюбленности, чему-то волнующему, невозможному...)При этом в жизни я абсолютно верная, к реальным изменам отношусь крайне негативно!
Пыталась ему объяснить, что ничего такого в этом нет, я же не его брата-друга-соседа (т.e. реальных людей) представляю. Всё равно- мой мужчина сильно обиделся. Не выходит на связь уже 2 дня.
Как мне его вернуть, что сказать?Не хочу его терять, люблю. Что вообще плохого в таких безобидных фантазиях, я не понимаю?:/
Если мужчина обиделся , то это уже не мужчина, дальше делай сама выводы, хочешь ли ты быть нянькой на всю жизнь ...
Мне бы тоде было не приятно... Автор, поставте себя на его место.
ну а тебе было бы приятно если бы во время секса он думал не о тебе, а о модели какой..??? если ты в начале отношений представляешь других что будет дальше?)))
Представьте, что он думает о своей бывшей и сравнивает прямо в процессе. Как это можно простить?
Мужикам льстить надо всегда тем более в таком деликатном деле. Твой парень теперь думает что он уёпеще лесное мордой не вышел
да чтобы я хоть раз представил
как это спать с чужой женой
сказал олег и захлебнулся
слюной
глеб гладит ноги александры
в слегка отросших волосках
а представляет бригадира
недельную небритость щёк
а мы молчим во время секса
и тушим свет чтоб не мешать
друг другу представлять красивых
приятно пахнущих людей
Урок на будущее,не стоит рассказывать всем подряд то,что происходит во внутреннем мире.Знаете,от многих проблем уберегает
Я так часто представляла бывшего,что незаметила как стала многодетной!В депрессии...
Вы нормальная, такое мужчине говорить? Или чувства такта нет или недалёкая, но скорее второе, потому что удивляетесь почему он обиделся
[quote="Гость"]Вы нормальная, такое мужчине говорить? Или чувства такта нет или недалёкая, но скорее второе, потому что удивляетесь почему он обиделся[/quot+1000000 а по моему вообще ду ро неадекватная и фригидная
Ну и как Эш, не наложал???
конечно подарок подарить) вот тут выбирайте, практичные и классные подарки! military.ru
Автор, ты молодец, что сказала правду, но парня ты потеряла! Смирись...
Накорми его чем то вкусненьким, а когда он будет это есть говори, что очень его любишь (по больше эпитетов) - он к тебе вернется