Добрый день. Недавно обнаружила в телефоне своего парня переписку с бывшей,он писал ей о том ,как ему круто со мной жить (хоть мы и не живем вместе, бывает, что я остаюсь у него на несколько дней и все) как я готовлю борщ,и как ему повысили зарплату (это неправда,его понизили в должности), дальше он начал расспрашивать у нее про её парня.. эти темы поднимал сам мой мч,а не она. Вместе мы полгода, встречались они 7 лет , еще со школьной скамьи (ему 24 года), инициатором разрыва была она. Скажите, зачем он ей это говорит? хочет уколоть? но зачем? Сама у него спросить я не могу,не хочу ,чтобы он знал что я копалась в его телефоне
Сообщение было удалено
зачем. А вы сами не понимаете зачем?)))
Напишите ей, что он ей все наврал, про работу и совместное проживание))))
Поржете вместе)))
Сообщение было удалено
я пошутила, если что, а то еще буквально поймете меня
Сообщение было удалено
Нет не понимаю
Утверждается за счёт неё, хочет показать ей кого она потеряла (бросила). Она до сих пор ему не безразлична
Сообщение было удалено
сколько вам лет, встречались ли вы с кем-то до него? у вас действительно такие пробелы в элементарных познаниях психологии другого человека?
Согласна , она до сих пор не безразлична ему!
Сообщение было удалено
не обязательно он прямо пламенно влюблен, но по-любому самолюбие его задето
Когда люди столько лет вместе , им трудно и не просто друг друга забыть , конечно его интересует как она поживает, я врет потому что хочет доказать ей как без неё ему типа хорошо ...
[quote="Гость" message_id="59042180"]ЕкатеринаГостьзачем. А вы сами не понимаете зачем?)))
Поржете вместе)))
Нет не понимаю
сколько вам лет, встречались ли вы с кем-то до него? у вас действительно такие пробелы в элементарных познаниях психологии другого человека?[/почему пробелы? В наших отношениях все было хорошо до этого момента,поэтому не понимаю ничего
в основном он пишет ей на всякие нейтральные темы,про меня ничего не говорил ,до этого момента
Но то, что у него есть я,она знала,он почти каждый месяц выставляет со мной фото в соцсети
Сообщение было удалено
а зачем вы лазите в его телефоне, если у вас все хорошо, что вы хотите там найти? какие действия готовы предпринять? или просто скучно и хочется обсудить что-то на форуме, а нечего?
Он ее не забыл. Вот и врет ей что типа у него все отлично. Чтобы ее жаба задавила что потеряла его.
[quote="Гость" message_id="59042330"]ЕкатеринаЕкатеринаГостьзачем. А вы сами не понимаете зачем?)))
Поржете вместе)))
Нет не понимаю
сколько вам лет, встречались ли вы с кем-то до него? у вас действительно такие пробелы в элементарных познаниях психологии другого человека?[/почему пробелы? В наших отношениях все было хорошо до этого момента,поэтому не понимаю ничего
а зачем вы лазите в его телефоне, если у вас все хорошо, что вы хотите там найти? какие действия готовы предпринять? или просто скучно и хочется обсудить что-то на форуме, а нечего?[/просто в начале отношений он ей секс предлагал , и потом еще гулял с ней один раз спустя пару месяцев
Сообщение было удалено
Получается, то что он её секс предлагал, то это нормально для вас, а то что ей всякую чепуху пишет в вайбире вас задело?))))))))))))))))))))
Вангую: скоро автор со своими телефонными ревизиями надоест парню и он уйдёт к той, о которой думает постоянно. Она ему небезразлична, а за ваш счёт он ей просто хочет сделать больно. Сама так делала, когда бывшему (тогда ещё) заливала про своего супер мачо и несуществующий карьерный рост. Хотелось уколоть побольнее, вот как мне без тебя хорошо! Я так и сделала-мачо оставила и снова сошлась с тем, кому в таких ярких красках расписывала свою жизнь без него.
Сообщение было удалено
я просто искренне не понимаю, вы реально такая глупая?))))
спрашиваете зачем он ей пишет, ПРИ ТОМ, ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТ.
А еще и гулять с ней ходил, сексом предлагал заняться. Вы не понимаете в чем тут дело? Получается этот факт вас не смутил
Сообщение было удалено
про то, что я смотрела смс в его телефоне он не знает
Сообщение было удалено
секс то он предлагал в саааамом начале наших отношений,видимо его тогда еще не отпустило от нее до конца,а сейчас я ничего такого не видела в его сообщениях ,он пишет ей как у нее дела и так далее
А с Вами он через сколько начал встречаться после расставания с бывшей? Тут проблемка побольше зарыта чем та переписка
Сообщение было удалено
в ТОТ ЖЕ вечер после их расставания начались наши отношения
[quote="Рина" message_id="59042614"]А с Вами он через сколько начал встречаться после расставания с бывшей? Тут проблемка побольше зарыта чем та переписка[/На следующий день она захотела с ним помириться но он ее отшил
Хвастун...
Он не успел остыть от отношений. Вы - назло ей. Вас используют, что бы насолить, доказать и повысить самооценку. Очень жалко, но Вы лишняя, нельзя встречаться сразу с мужчинами после разрыва/развода. Вы подушка в которую плачут, но не любят....
Сообщение было удалено
Ерунда. Если бы бывшая была ему не безразлична,то он не стал бы разбрасываться крутостью нынешних отношений. А выступал бы осторожно. Наверняка чувствует,что ниже бывшей по многим позициям и теперь хочет возвыситься за счёт благополучия отношений. Именно поэтому и привирает заодно, чтобы козыри были.
Сообщение было удалено
плюсану!
бывш.баб доказывает какой год как она счастлива с новым мужиком,
сразу понял-там полная Ж.
В чём собственно и убедился-в соц сетях одни стоны-через замыленные цитаты на стенках,да через печальные песнюшки типа "вернись твоя навеки"
у меня в лич.ж. всё как надо, свистеть об этом не собираюсь и не собирался.
Своими россказнями он выводит бывшую девушку на разговор о ее мужчине и ее новых отношениях. Очевидно, ему это интересно.
А Ваше "Обнаружила переписку в его телефоне" - умилило. Продолжайте копаться и вынюхивать. Завидная роль.
Сообщение было удалено
А еще, если вам очень не повезёт, он может назло на вас даже жениться, продолжая любить бывшую. Вот это будет шоу! Тогда будут вечно сравнивать, проситься обратно к бывшей за вашей спиной и страдать от того, что потеряли. Мой вот бывший спустя полтора года не переставая ноет, что хочет обратно, а женился назло мне.
Нельзя связываться с эмоционально неотошедшими партнёрами. У вас в паре - компенсаторика чистейшей воды. Вы - баба-лейкопластырь, чтобы самоутвердиться и доказать всему миру, что он супер. Ничего хорошего из этого не выйдет. Очень советую всем брошенным не делать ничего "назло" бывшим партнёрам. Новые отношения, а тем более семью нельзя создавать НАЗЛО, это на негативе, а надо - на позитиве. Только я встречала уже несколько случаев, когда для обоих полов это заканчивалось новой трагедией, а уж сколько психологов об этом знает...
Сообщение было удалено
Да, назло бывшей он может жениться на Авторе, прожить с ней 50 лет, нажить в браке 3х детей и несколько квартир, одевать ее в норковые шубы, и все это будет шоу назло бывшей. Сразу вспомнилась знакомая нашей семьи, никогда не бывшая замужем, которая любила рассказыаать, как в нее был влюблен другой наш общий знакомый, как он женился ей назло, и типа свисни она ему, он тут же все бросит и прибежит к ней. Соцсетей не было, но его страдающие глаза она постоянно замечала. А он жил себе с "нелюбимой" женой, менял машины, катал нелюбимую на авто на собственную дачу. возил на курорты, обеспечивал детей. рожденных от нелюбимой, по полной программе. И так до самой своей смерти лет около 70.
Авторша дурра нереальная.
Как можно терпеть такое?
Он ее *****, а думает о бывшей.
Да, шлите их обоих на... он ей пишет- значит не забыл, она поддерживает это общение - тоже в нем до сих пор заинтересована, возможно как в запасном варианте. Можно конечно ждать и "завоевать" его любовь, но оно вам надо?
Бегите от этих отношений
Сообщение было удалено
просьба без оскорблений
Сообщение было удалено
Как вы ни ёрничайте, а факт остаётся фактом: огромное количество инфантильных иди-отов играют своими и чужими жизнями, не думая. Если бы вы знали масштабы этого явления, вы бы смолчали. И то, что у одной женщины иллюзии на этот счёт, ни о чем не говорит. Говорит лишь о том, что лично вы не уверенно себя чувствуете по сравнению с бывшими вашего мужчины, раз вас это задевает. Типа: "А-ха-ха, женился-то он все равно на мне!" А у самой внутри неуверенность и вечно "на стреме" сидите, вдруг сбежит?
Я считаю, факт остаётся фактом: счастливые бывшие не мечутся перед браком и уж тем более не звонят годами в надежде на то, что их примут обратно. Умерла - так умерла, как говорится.
Сообщение было удалено
Основная проблема тех, на ком даже могут жениться, но все равно не любят - это как раз совершенно глупая уверенность в том, что любовь можно "заслужить", если вести себя так-то и так-то. Это комплексы. А любовь нельзя заслужить - она либо есть, либо Ее нет! А, и ещё сильное желание взамуж и наивное убеждение, что брак мужчину успокоит, когда на самом деле наоборот.
может его бывшая когда рассталась с ним заявила к примеру - "никого лучше не найдешь" или "ни с кем тебе хорошо не будет". вот он и решил показать что и нашел, и лучше. подыграйте ему. напишите его бывшей что в постели он - супер. 1000 очков на будущее заработаете.
Разумно поговорить с ним об этом. Может стоит честно признаться, что прочла его переписки, может "случайно" наткнуться на них при нем. И честно с ним поговорить. Мой, теперь уже муж, 8 лет общался с бывшей смсками и в соц.сетях, на темы "привет, как дела?". Могу точно сказать это общение не всегда обосновано чувствами к бывшим (хоть бывшие это и отрицают, даже на.этом форуме это видно)) психология человека слишком сложна, что бы точно сказать кого он любит. Попробуйте объяснить, что вы не считаете нормой в отношениях поддерживать связь с бывшими девушками, с которыми объективно ничто не связывает. Посмотрите на реакцию, готов ли он отказаться от этого общения. Если - да, смотрите, что будет дальше. Если - нет, выводы очевидны, продолжать отношения не целесообразно.
Тут немного по другому нужно задать вопрос: "Зачем он вообще с ней общается?". Знаю на собственном опыте, если мч ровно дышит к девушке, то он не будет искать с ней пути общения. Более того, не будет даже вспоминать о ней.
Вы задумайтесь над этим. Тут, я думаю, проблема в том, что он вас использует, дабы показать, своей любимой бывшей, кого она бросила, и что жизнь без нее у него протекает прекрасно. Мужчина ваш эгоист, не думает, как больно может быть вам.
А вам следует ему задать вопрос прямо, Автор. Выяснить все. Не позволяйте ему вами играть и использовать вас. Покажите ему, что вы не вещь. Предупредите один раз! Если ситуация повторится, разравайте отношения сразу же. Не нужно терпеть это!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
они виделись на днях по его инициативе
Сообщение было удалено
они виделись на днях по его инициативе
Сообщение было удалено
Хочу поддержать автора!!! Девушка, не расстраивайтесь.. У меня такая же ситуация и я вас очень понимаю. Очень больно. Так же нарыла переписку с бывшей... Но со мной у него тёплые отношения.
Я считаю так, что это, наверное, даже не плохо, что он её помнит. Ведь вам было бы приятно, если бы вы были с мужчиной долго вместе и он бы после этого вас не забыл и писал вам иногда. Если бы причина расставания была такая, что вы могли бы нормально общаться. А это говорит о том, что он привязывается к людям, помнит о чём - то хорошем, что было между ними (хоть это и больно осознавать)
Желаю вам постараться сделать так, чтобы он забыл её поскорее и был мыслями и сердцем только с вами!
Главное не испортите всё своей ревностью! Ревность портит отношения! Увы