Гость
Статьи
Живем как соседи

Живем как соседи

Здравствуйте! Расскажу свою историю. Может она уже и не нова на этом сайте, хотелось бы начать свою. Встречаюсь со своим молодым человеком 2.5 года, из этих лет, 9 месяцев живем вместе. Мне 19 лет, ему 21. Но перед тем как мы съехались, 2 раза в неделю я ночевала у него, не спрашивайте почему именно так, это будет не важно. Самое важное - это то, что у меня уже пару месяцев возникло стойкое ощущение что мы живем как соседи. В 6 вечера он приходит домой, и одно из первых действий что он делает - включает компьютер. Потом, если получается так что я в этот день пришла пораньше с работы, он ждет что я принесу ему поесть. Мы едим вместе, в тишине, под телевизор, он говорит спасибо, уносит тарелку на кухню и бежит играть в комп. Созванивается со своими друзьями и коллегами в скайпе и они бурно играют в Доту, или кс, постоянно кричит в игре, смеется, я в это время либо иду готовить есть, либо смотрю телевизор/сериал, либо сижу в интернете. Так продолжается примерно до 12 ночи, потом идем по очереди купаться, и ложимся спать. Секса после рабочего дня и пахания на кухне уже не хочется. Просто ложимся, максимум пару минут разговариваем и спим попа к попе, как говорится. Или если когда мне хочется секса, он говорит что ему не кайф, он устал и тд. Так я и засыпаю с неприятным ощущением ненужности. Наш досуг ограничивается походом в кино, и раз в 3-4 месяца в кафе. Гулять в парках он не любит, говорит бред это, просто ходить. Я чувствую что я превращаюсь в серую, домашнюю мышь. И это с тем условием что детей у нас нет! А у меня уже ощущение что мы в браке 10 лет. Я красивая девушка(по словам многих парней), за мной всегда ухаживали парни, да и сейчас мне делают комплименты и пытаются со мной флиртовать. Я девушка верная, ни - ни вообще ни с кем, даже флирт, но в такие моменты когда ко мне подкатывают, я аж теряюсь, потому что напрочь забыла что такое флирт! Я очень его люблю, но как так дальше жить когда его все устраивает, а я понимаю что превращаюсь в амебу..

Fox
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и есть семейная жизнь ,малыш )))

Лехандрей

Как же мне нравится человеческая сущность. Зарабатываю норм, не играю, высшее техническое, занимаюсь спортом и меня бросила девушка. А здесь же такой пример и человека безумно любят, что б я сдох.

Гость
Лехандрей

Сообщение было удалено

да будет так. вжух...

милая, сейчас ты пытаешься переложить ответственность на него.
превращаться или не превращаться в амебу-личный выбор самого человека. и если уж ты превращаешься в нее - значит тебе так удобно. он не запрещает тебе ходить в зал, на танцы, выставки, курсы, пойти на третье высшее, но ты сама выбираешь амёбу
хорошей тебе туфельки, милая! и привет танкисту!

Гость

Если вы не в браке и живете так. А что дальше будет? Вам только 19 лет. Сейчас надо гулять развлекатся, а не тухнуть дома. Поговорите с вашим молодым человеком что вам так надоело. Вы еще успеете домохозяйкой побыть.

Гость

19 лет и уже такая унылость в жизни

Гость

Автор, займитесь собой, сходите на йогу, танцы, бассейн. Если жто ваш человек, то он за вами потянется, если нет, то не судьба

Гость

А нафига вот в 19 лет с кем то сьезжаться и привращатся в кухарку??? Ведь столько интересного вокруг, но у Автора походу только 2 интереса -секс и соцсети(((( Клнечно сеучно, тут не только заиграешь.....

Гость

Это настоящая семейная жизнь. Но вы слишком рано ее выбрали. Разъезжайтесь снова, пока вы не пожалели лет через 5, что угробили лучшие годы на унылое существование. Вам надо развлекаться, ходите в кафе, кино, с девчонками, езжайте на курорты, ходите на свидания. Куда вы полезли в 19 лет? Успеете еще хлебнуть семейной жизни, лет после 25, а пока отдыхайте!!! Совет вам, пока не пожалели очень горько.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Я

Замуж надо лет в 40, 21 год слишком рано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: