Гость
Статьи
Как намекнуть, что …

Как намекнуть, что содержать его я не намерена?

Добрый вечер! С моим мужчиной планируем расписаться. У него финансовые проблемы сейчас. Бывает,что не хватает денег до зп. Как намекнуть ему,что содержать его я не намерена? Пусть ищет подработку. …

Marya
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот я год пробыла такой терпилой и оплачивала ВСЕ, потому что он был в творческих метаниях. И что хорошего? У меня подорванная к чертям самооценка, а он живет до сих пор в полной уверенности, что был прав. Разошлись.

+100500. Если у вас серьёзные намерения создать именно семью, уже готовитесь расписаться, то тяните лямку семейной жизни вместе. Решила авторша присесть мужику на шею, вкладываться не собирается она в отношения... Вы кто, принцесса крови, чтобы мужчина вас содержал? Сейчас не то время - мужчины ищут ровню, а еще лучше - боевую подругу, на которую можно опереться по жизни. Сейчас с работой трудно, мужчинам и так тяжело. А эти никчемушные бабенции всё красиво жить хотят за счёт других...

Ну, тех, кто в творческих метаниях, содержать не надо. Надо уметь видеть перспективу в отношениях...

Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А еще sosat' по первому требованию

Гость
Pedro

Сообщение было удалено

тебе уже насосали до инсульта
Не болтай

Светлая

Намекнуть? Прямо сказать. Или сильно расписаться хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужчины в свою очередь прямо спят и видят взять себе проблемную жену? И не большая ли их часть требует бюджет пополам и на декрет сама копи?

Гость
Pedro

Сообщение было удалено

я даже мужу не sosy, а тут левый чувак требует.... Только за очень большие деньги я так уж и быть, переборю себя и свою брезгливость. За бесплатно пусть тебе бомжиха с вокзала сосет. Хочешь красивую девушку типа Иры Шейк, а не телку с внешностью и фигурой как у Вали из реальных пацанов? Плати т огда

альфонс-профи 101%
Света

Сообщение было удалено

да какой альфонс с зп ухаха)

работяга простой мужичек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: