Всем привет! Мне 27 лет, поклонники были всегда. Последний год болела, почти не выходила из дома, общалась с близкими мне людьми, друзьями. Вышла на работу, там никого интересного нет. Сейчас ума не приложу где знакомиться, как снова почувствовать уверенность в себе, чтобы парни сами подходили знакомиться? Хочется немного повысить свою самооценку, а может и встретить человека для отношений
Разбогатеть. Табунами будут вокруг ходить всю жизнь.
Сайты знакомств
А зачем нормальному мужчине повышать Вашу самооценку за свой счет? Что он будет с этого иметь?
на сайтах знакомств мужики себе любовниц ищут, а автор хочет быть музой
Значит не особо у тебя и поклонники были если ты заболела и они все рассосались, что самой себе врешь. Как была на ***** никому не нужна так и есть...тоже мне фам фатель
Приложение античат скачайте , я так нашла много друзей
Сообщение было удалено
Секс услуги в ассортименте, оплата по прейскуранту.
Как обзавестись поклонниками?
От 27 летней женщины данный вопрос звучит крайне безнадёжно.Это сродни вопросу как сесть на шпагат в зрелом возрасте.Если ты не пользовалась спросом за счет юности,то как говорится поздняк пить боржом.
как раз правильно автор вопросом задалась. до 25 лет поклонников можно цеплять на сиськи, после тридцатника надо бы к сиськам добавить чего-нибудь.
Сообщение было удалено
У меня две квартиры и я одеваюсь хорошо и путешествую но не афиширую это поэтому за баб лом никто не бегает. За мой да но они мне не нужны.
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить есть или (были) ли сиськи,и есть ли что добавить к ним после тридцатника.
две квартиры - это уже хорошо, но для резюме мало, не раскрывает личные качества. надо фонд какой-нибудь организовать по спасению животных, например, и ходить по богатым дядькам выпрашивать у них денег на лечение котиков.
Сообщение было удалено
без сисек очень сложно будет, это надо практически хакамадой быть, чтоб поклонники даже без сисек оценили.
смотря где вы живете. На сиськи смотрят *****
Сообщение было удалено
Для получения всего этого не обязательно становиться поклонником такой, как автор....
Сообщение было удалено
Они сплыли не из-за болезни, часть отшила сама, часть перешли во френдзону и поддерживали меня
Сиськи есть, объемы 105-65-98
К сиськам есть хорошее ВО и должность, но живу пока еще с родителями
Сообщение было удалено
Это от мужчины зависит
можно и через родителей пиарится. дочь банкира или дипломата - хороший, перспективный на поклонников тренд.
о, суперский коммент про разбогатеть, может вам шубу купить,или до лета подождать на Юг съездить
Автор, так если есть 2 квартиры, при должности, почему вы еще с родителями???? Врете нам, да?????
жирновата ты авторша
Сообщение было удалено
У меня поклонники начались именно с 27(до этого отношения 4 года),меня это как-то даже пугало:знакомились везде:в ТРЦ,на улице,в соц.сетях,хотя выглядеть я стала хуже(похудела сильно,лицо как-то осунулось,может потому что много плакала из-за бывшего МЧ)... Меня это больше смущало,чем нравилось,я к такому вниманию не привыкла.Сейчас мне 30,есть отношения,знакомится уже почти, не подходят.Так я и не поняла что это был тогда за всплеск такой)))