У меня есть парень. Скажите это нормально так себя вести?
Дело происходило в его квартире. Я поставила пульт на спинку дивана, он его тронул и случайно уронил его за диван. Виновата оказалась я, что не так положила пульт. Далее решила лечь на диван под голову положила подушку дмванную и немного его загнула, он это увидел и сказал, не сгибай подушку испортишь. Разбираем пакет с продуктами, я случайно уронила хлеб, пакет не придержала и уронила, так я для него стала рукожопой из за этой мелочи). Или он начинает делать так, принеси это, включи свет, сделай это, хотя сам просто лежит и все. Ему не нравиться что я ем в зале (бывает иногда такое). Вот еще пример, он свою большую сумку поставил между стенкой и кроватью, так что она перегородила проход. Ему она не мешала, она мне мешала ходить, я ему об этом сказала, ему на это пофиг.
что думаете?
Или я
Не надо такого "мужчину"! Поверьте
думаю что это бред постоянно кусаться из-за таких мелочей
Он вас не любит..придерается ко всему. Не готов пускать вас на свою территорию. Если сильно любите, старайтесь поменьше быть в его квартире. Он должен вас просить быть с ним. Ничего не делайте у него по дому, вы в гостях. Не оставайтесь на ночь. Ваша зеачимость для него не велика...надо чтоб он подумал что теряет вас. Только тогда возможно что-то и получится с ним. Или бросайте и ищите другого.
Ты приживала малолетняя не образованная овца живешь на его территории - значит должна все терпеть! И рожай уже быстрее Лялю, а то он тебя кинет
ООО! У такого мужчины Вы будете всегда во всем виноваты. Если готовы к этому - ок! Но, оговорюсь, большинство мужчин такие, как этот. Только чаще они становятся такими после брака, а этот уже до брака посчитал, что Вы его собственность. Но зато это демоверсия очень полезна для обучения жизни с мужчиной !
У меня впечатление, что вы и вправду немножечко неловкая. Или еще не научились думать вперед, в силу своей молодости. Потому что обычно за вас все мама обычно делала. Кладя куда -либо предметы, вы не думаете, что будет дальше. Обычно это проходит с возрастом и самостоятельной жизнью. А парня этого лесом. Он слишком зануден, и , похоже , не слишком влюблен, потому как не стал бы ворчать так много
Сообщение было удалено
. Есть другой метод воздействовать на свою женщину, даже если она неловкая. Почему только попрёки и упрёки? Почему нельзя делать это нежно, с любовью , почему не сказать "что ж такая у меня неловкая, вот , смотри , надо вот это убрать, будь аккуратнее впредь, я за тебя борюсь. Вот ты неловкая, упадёшь где нибудь , я же буду волноваться за тебя. " почему надо говорил "слышь ты косорукая, чо опять уронила, дура?!" Вы разницу видите?
Эээх лучше б я была мужиком, ей Богу! Я бы ценила если бы женщина за мной ухаживала , готовила бы мне! И работать гораздо легче, чем обслуживать! Честно - мужикам живётся легче! Просто работать и отдыхать потом, а женщины обслуживают без выходных а в результате одни попрёки . Я б не попрекала ибо знаю, что это за тяжёлый труд(
Сообщение было удалено
Ну у каждого есть свои недостатки. Тоже говорите ему, вот видишь я хотя бы разговаривать спокойно умею, не то что некоторые. Или видишь как хорошо, что хоть некотрым девушкам старики нравятся. Опускайте его тоже ниже плинтуса, только изящно.
рабыня изаура и леонсио
Ахахаха вот я наверное если бы развелась стала бы лезбиянкой , без шуток! Я хочу работать но чтобы меня обслуживали полностью! Лучше жить с женщиной! И мне из секса нравится только куни и женский труд по обслуживанию я бы ценила! Вообщем если разведусь когда нибудь буду жить с хозйственной женщиной и работать!
Вообще очень странная история. Я бы на месте мужчины бы задумалась, а найдет ли он такую удрбную альтернативу автору. Сейчас выбор не велик либо сексуальная богиня, которая кроме секса и каши не сварит, либо девушка-оторва, которая и истерику закатит и обзовет откровенно плебейской бранью, а тут такая надежная юная хозяйка. Есть ли смысл менять что-то на ничего?
Сообщение было удалено
Я -то знаю прекрасно, о чем вы говорите. 7 лет прожила с таким типом, когда уже агрессию начал проявлять, ноги в руки и бежать. Не стала просто тему разворачивать. Именно так и должен поступать любящий и настоящий мужчина, как вы рекомендуете. Главное, чтоб автор не зациклилась на этой свой любви, а наблюдала и делала правильные выводы
интересно знать,сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, это давит на психику
Сообщение было удалено
Согласна, раньше я тоже была такой занудой и мелочной. Но со временем постаралась это в себе исправить. Теперь у меня такой же парень. Ммм да
кстати, на его косяки я спокойно реагирую, стараюсь к нему понимающи относиться.
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли прочли))) так же все думаю
Сообщение было удалено
Милая девушка, вот именно я сама стараюсь, что бы везде было чисто и порядок. Это не только мое мнение, также могут обо мне сказать мои родственники.
но знаете когда тебе без причины всегда куда-то тычат или на тебя наезжают, руки начинаю опускаться и смотришь на это - а вообще стоит дальше так жить...
получается, что он мои женские обязанности отнимает и не дает мне их спокойно делать
Сообщение было удалено
5 месяцев
Сообщение было удалено
Да я и не против по хозяйству все делать, мне это все в радость) и у меня отлично этом получается.
просто когда лезут и тебе мешают, желание все отпадает
Отвечаю на вопрос автора, этот тип мужчин называется козел обыкновенный.
Ну это просто его территория, я тоже иногда так делаю :) Мой дом - мои правила.
Обычно, стараюсь, сразу обозначить границы, что можно, а что нельзя. Попробуйте спросить у него, что вы можете делать у него дома и почему это, пульт и подушка как пример, для него так важно.
реально рукож...ая))
а вообще оба вы какие то диб
А что делать, если мужик рукожоп??? Как сказал Гость в самом начале, за которого всё мамка делала? Который, ска, к жизни не приучен? Которому хочется, чтобы за него всё женщина делала?