Всем доброго времени суток. Хочется выговориться здесь, т.к. больше не с кем поделиться. Вышла замуж я 3 года назад. После рождения ребенка всё стандартно: я целыми днями как белка в колесе, муж (он же работает!) в будни - диван, пиво, комп.игры, телевизор; в выходные (ему же надо расслабиться!) - друзья, попойки, свои дела.
Секс редкий. Ругаемся постоянно, он очень вспыльчивый, никогда не попросит прощения. В последний раз заявил, что живём из-за ребёнка. На новый год новая ссора с вмешательством свекрови и ведром помоев на меня.
И вот на этом "фоне" месяц назад в одной соц.сети мне приходит сообщение от неизвестного мч (без фоток), когда я выйду на работу, как я ему нравлюсь, он хотел со мной познакомиться, но узнал, что я беременна, что якобы влюбился с первого взгляда и т.п. Я его тактично послала. Даже мужу показала, муж посмеялся, что тот ненормальный. Он всё равно писал, но не признавался кто он. Потом я выяснила, что он, когда я работала,приходил в мои смены, наконец он прислал свою фотку и я его вспомнила. И как-то шутя мы начали переписываться. У нас даже оказались общие знакомые. Общаемся на разные темы, мне с ним интересно. Каждый день он всё также пишет какая я красивая, как он хочет меня увидеть. Он знает, что я замужем. Мне кажется, меня начинает к нему тянуть и я увлекусь. Хожу счастливая как д.у .ра.((( Как разобраться в себе? Помогите, кто проходил через такое. Ему 25, он не женат, мне 34.
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас ТАМ ведро после родов. Он отстанет, вот увидите
Боже...бабы дуры...какой то ***** наплел в три короба..а она уши развесила...как можно тянуть к человеку с которым даже не встречалась?дуры бабы...
старушка сиди..уж с мужем,,и не рыпайся..размечталась-от слов молоденьких млеет
Ну и нафига ты ему ,на 10 лет старше и с ребенком ?прижми хвост ,а то и муж вышвырнет
Какие закомплексованные бабы. Мужику готовы кхер поднимать сами импотенту, нищему, а своих товарок опустить пытаются. Иногда стыдно что я с ними одного пола.
У меня все любовники последнее время были на 20 лет моложе. Не работаю. И то я жизнью недовольна.
ну в худшем случае - просто маньяк какой-то.
но, автор, замужняя любовница - это ж типа эконом-вариант для мужиков, ни подарков (нельзя, муж увидит и догадается), ни красивых свиданий (некогда, дети, ночью надо быть дома) не будет, только перепих в лифте раз в неделю. разве вы хотите быть эконом-вариантом?