Я хочу отношений, любви, секса или хотя бы встреч в реальности. У меня получается только интернетная переписка. Почему? Как будто я скромная девушка хочу, извините больше чем искушенные мужчины.
Я устала от интернета с надеждой на что-то. Почему так получается?
вы зовите в гости, если хотите просто секса
Всего два варианта, почему тебя не зовут в реал:
1. Ты внешне непривлекательная с точки зрения мужчин.
2. Твое общение неинтересно мужчинам.
а почему "извините"? Почему за желание секса надо извиняться? Может вы такая скромная, что мужчины это по интернету чувствуют и не делают шагов к переходу в реальность?
А меня наобот бесят предложения сходу встретится.Вот с одним третий день общаемся,сегодня в кино идем.Но думаю встреча не порадует,но хоть развеюсь.
Вы отправляли фото своей брухли? Это важно
Потому что ты сразу показываешь, что хочешь замуж, а сам мужчина - по боку.
И так делает подавляющее большинство женской половины сегодня. Результат - как у тебя
Побробуйте выйти из комнаты в реальный мир. А то Вы наверное сидите дома целыми днями))
не знакомьтесь по интернету специально, все удачные знакомства происходят случайно. Лучше чаще бывайте на людях, выходите куда-нибудь, знакомыми обзаводитесь, а интрнет он для самых-самых безнадежных увы.
да в интернете вообще одни сумашедшие девушки сидят, проверенно, фотка =100500 я на этом рыбу сьел)
Сообщение было удалено
ты страшилка вот и ответ
Мужчинам сейчас нужна мать Тереза, нянька, вы скоро в этом убедитесь.
Выбросите из головы этот образ "искушенные мужчины", их сейчас нет. Они не будут добиваться и тд.
Но и бегать за ними и зазывать их развратом тоже не сработает, увы, посмотрите на этих "дам", они похожи на *****с бровями и губами. Женщины борзеют, мужики исчезли как вид.
Они могут среагировать на материальные ценности, есть у вас что предложить?
Вот по сути я в шоке, им нужен аниматор, мать Тереза, это так и есть, сейчас не верите, потом убедитесь.
тр ансов, это что, запретное слово? тр ан сы с бровями, на девушек не похожи
Сообщение было удалено
А селедку полизал?
Сообщение было удалено
а пляди, на которых пробу ставить негде, сплошь красотки?
Сообщение было удалено
тебе виднее сама знаешь))))
как будто красота женщины измеряется количеством побывавших в ней МПХ. и если их мало или вообще 0, то страшная и неликвид. ущербная мужская логика.
Сообщение было удалено
да, ты, например, иллюстрация моего поста
Не пойму как так - только интернетная переписка? Как зовут встретиться так и идите, не отказывайтесь. Я когда знакомился в интернете сразу звал.
Сообщение было удалено
почему же мужская, не совсем)))))))) страшная она
Сообщение было удалено
а ты а ты а ты, хуимты)))) не плачь по ночам страшилка, тебе уже не помочь)))) иди анус побрей свой и усики, мож кокой плешивый на тебя и клюнет)))пхахах
Штрихи к портрету населения этого форума - злые, обиженные, закомплесованные, бедные, ленивые, озабоченные, ни к чему не приспособленные люди. Но с вами интересно, это факт.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделилась своим опытом, страхуилка
Сообщение было удалено
А ты видело её? Нет? вот и не пизззди.
Сообщение было удалено
а тут и видеть нечего, мужики не хотят значит страшилко)
Сообщение было удалено
а то ) мы вас тоже любим) и готовы всегда радовать своими искрометным интеллигентным и обворожительным присутствием)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся ты так, можно пакет мусорный носить но голове или на всем теле, ну такие 120л есть)) ой и что там твоя попка выпустила шептуна? со словом страхуилка.... ох не пытайся не получается..))))
Сообщение было удалено
ты опять выходишь на связь, *****? Иди найух, повторяю: твой опыт меня не интересует.
Сообщение было удалено
Еббанько, речь об интернет-общении шла, может она занудливая или скучная? вот и не хотят.
Исходя из твоей ущербной недологики потасканные шлюшки это непременно красавицы, однако на практике это не так.
Автор,если они продолжают общаться,но гулять не зовут,значит проблема в них,а не в вас.Может их проблема в стеснительности,комплексах или просто нет денег сводить вас куда-нибудь.Общайтесь,ищите и вам обязательно встретятся те,кто захочет общения в реальности.
Сообщение было удалено
ой) что нет мозгов написать слово на *уй без блока? звездочку для тебя ставлю, чтобы не травмировать психику) мозгов мало? научись писать правильно и внятно, а то твоя моя не понимать! деревня блин лимита что уж тут скажешь
Сообщение было удалено
тебе виднее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не нервничай так, а то вообще никто замуж не возьмёт!) боярышнику иди выпей))) нервы шалят, поэтому и мужики бегут от тебя :-DDDD
Сообщение было удалено
Ахах, опять личный опыт, на боярышник мужиков ловишь? мало того, что ты страшная, так ещё и туппая калдыриха
Сообщение было удалено
СУдя по количеству скобочек, твой необъятный пердак разорван в клочья. Класс
Сообщение было удалено
А ты временами самокритична. Ну, вам, деревенским, и не положено красивыми быть. Так что не ной тут
Ищу спутницу жизни. Мне 31 год, инженер. Город Казань. Если ты из Татарстана или близлежащих регионов, буду рад знакомству. Пиши на почту qk17@yandex.ru (qk17 собака яндекс ру).