Гость
Статьи
Моя история. Очень …

Моя история. Очень нужно высказаться.

Наша история началась 5 лет назад.я,закончив 9 класс,сдав экзамены,уехала на каникулы к родственникам.Там и встретила его....он на 3 года старше.это была,если не любовь,то бешеная увлеченность с первого взгляда.это было волшебное время.но все хорошее рано или поздно заканчивается.судьба складывается так,что бы не можем быть все время рядом.и виной тому работа,учеба,отсутствие денег.за эти годы много всего повидали наши отношения,но вот что осталось..в этом и суть моего рассказа.
Пережитые ссоры и обиды не дают покоя.он кажется уже не тем,кого я так любила.но самое страшное то,что скоро нас снова разделят километры.я могу остаться с ним,но тем самым оставив родных мне людей.и я,возможно,решилась бы на это.если бы не одно но.если откинуть любовь,чувства,то это не тот человек,с которым я хочу прожить свою жизнь.там впереди,рядом с ним,меня не ждёт женское счастье.и не потому,что он плохой.видимо,мы не созданы друг для друга.вот,что говорит моя голова....а сердце,не смотря на все,не может его отпустить.наверное,мой случай из тех,где рядом с человеком менее плохо,чем без него.
Я знаю,что ещё очень молода,все впереди.но когда,вспоминаю,как все было раньше,подходит ком к горлу.мне страшно уходить в те муки,которые я неоднократно уже испытывала,во время ссор,расставаний и долгой разлуки.
Я знаю,что он не женится на мне,что не будет у нас семьи,но я просто не могу сделать тот серьезный шаг,который оставит все в прошлом.
Так много хочется сказать,но не могу подобрать слов,внутри меня идёт война,которую я заведомо проиграла..

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушка, учитесь проще и с позитивом смотреть на мир, вы так трагично все воспринимаете как страдалица из романа, а вам еще жить да жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, просто учитесь, готовьтесь к поступлению в ВУЗ и не забивайте голову пустой ерундой, мужики не цель в жизни, и не ее смысл.

Гость

у тебя печаль-на гаризонте только одни штаны и низкая самооценка.
и много драмы в стакане воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже учусь в ВУЗе

Гость

Первая любовь - это всегда сложно. И из этого редко что выходит хорошее. Просто надо пережить. Не думайте, что вы такая уникальная и с такой уникальной любовью. Практически все через это проходят. Банально, но факт: всё еще будет, и лучшее конечно впереди.

Гость

Какая-то чудовищная проба пера. Столько графоманов развелось...

Гость

Гиде целку потеряла, дырка?
Сколько тебя имело МПХ?
ТТХ твои (соцуровень, бабло, недвига,
привод передний-задний , айку)?
Ма и Па твои кто такие?

Кот

В 18 лет я писала один в один так же.. сейчас так смешно!!

URSA

Я три раза прочитала этот шедевр эпистолярного жанра, но так и не поняла, в чём проблема и что от нас нужно.

Гость

Я увидела лишь простое буйство гормонов между подростками,которое девушка приняла за любовь.У подруги,дочь такая же ранняя,с 9 класса начала влюбляться,типа всерьёз и надолго...сейчас ей 21 год,мы уже со счёта сбились,когда у неё на горизонте очередная любовь.
Автор,до настоящей любви,вам ещё расти и расти.Любовь-это не только поцелуи,объятья и секс,это и ответственность,и поддержка в нужный момент,взаимоуважение и много много другого.
Сейчас лучше сосредоточтесь на учёбе,а чувства пусть дозреют.

Rrow

не читала, люблю краткость.

ХХХ

Традиционные пиzдострадания неопытного организма, разница в количестве буков :))
Ну и еще интрига дня - в чем конкретно плох кавалер и почему он точно на авторше не женицца.

Гость

смахивает на пробу пера.где проблема? в чем она?если вам ваш разум, как вы говорите, твердит, что счастья не будет, то он должен выделить и конкретные причины этого:пьет?бьет?есть другая?страдает психическим заболеванием?

Гость

Нравится страдать и строить жертву - продолжай в том же духе, ни капли такую ду.ру не жалко. Мало получила, скоро за добавкой пойдешь к другому такому же ко.з.лу

Гость

Пися плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда в людях столько желчи

овенка)

У меня б за 3года уже были б 10любовников) украшения, эмоции недвиж и отдых..это ж надо быть подстилкой под иллюзию импотента!,очнись!те самостоятельеость и деньги нужны!мой совет: хочешь страданий ок!!!но паралельно епись с 2-3строя жизнь.
Не жди ничего) бери сама все..
Будь красивою и тратьс на себя!!путешествий.
У меня сейчас 3варианта:иностранцы!
Не представляю так просрать жизн ь,автор)

овенка)

Я грубо написала?
Учись смеяться над своим хахалем!это не нормально жить в страданиях!!!
Ты рождена для счастья!вспомни!,,вернись в детство, и вспомни что ьа маленькая девочка рождена до счастья!!!
Не для интриг и манипуляций чужих людей,не для заработка чужих на тебе, твоих знаниях!для счастья и любви от жизни!
Для кайфовой жизни!удовольствий!

Гость

Овенка,а вам не брезгливо члены менять в таком количестве для достижения целей?Получается,без членов,вы бы ничего не достигли сами?

овенка)
Гость

Сообщение было удалено

Мне не брезгливо!ахаха..я доктор! Изучают организм мужчины прежде как)
Трататата! Умчалась на массаж)

Гость

Я соглашусь с тем,что вы начитались какого-то г++на под названием"любовная тягомотина"(термин психологический),того,что на каждом ша,агу пичкают таких девиц половозрелых,но без ума в голове и живете тем г++ном ,которое в вас втиснули.

я.

Автор прислушайтесь к написанному здесь. Надо перебороть себя и уйти от него. Вы молоды ещё и найдете лучше. Потом поверьте будете вспоминать и жалеть что раньше не ушли. У меня было наподобие. И набравшись сил с ребёнком на руках я развелась. Достали ссоры и т.д. Сейчас замужем второй раз и счастлива! И жалею те 9-ть лет молодости которые потратила на ругани споры и т.д. Я понимаю что творится сейчас у вас внутри и кстати вспоминая много лет назад ,когда в очеред.раз "наматывая сопли на кулак" в гостях у подружки её мама посоветовала мне, что пока молодая разводись! Тогда я от её слов в ужас пришла, *****!!!! было страшно. А сейчас думаю ,вот дура то была!!! и я вам советую тоже самое, не жалете "такое никакое счастье". Думайте. Удачи вам автор и любви !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четко!+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: