Гость
Статьи
Выбор подарка

Выбор подарка

Всем доброй ночи!
Перед мной предстал выбор подарка на день рождения,хочу узнать Ваше мнение:
Видеорегистратор или Браслет из серебра?

Marina_21
10 ответов
Последний — Перейти
гость 001

по нам так все равно
кому, на что, за что 😂 не понятно

Гость

Лучше потрать эти деньги на себя

гость

Кому подарок то? Деньгами отдайте.

Гость

Недешевый подарок.

Гость

Уж точно видеорегистратор, полезная вещь. А браслеты мужики обычно не носят, и будет он валяться у него

Гость

Может ещё какие есть варианты? Мне вот не нравится, когда у меня вся машина гаджетами увешана. Да и браслет так себе подарок

Гость

Фигня что то что другое

Гость

А бюджет какой? Приличный регистратор от 10 тыс начинается, браслет из серебра за эту сумму будет выглядеть как привет из 90-*****, когда у братвы по пол-кг на шее и руках болталось.

Гость

Приличный регистратор (в смысле качества записи) можно купить и за 5000-6000, но только при условии, что Вы или получатель подарка сильны в технике и сможете его правильно прошить и настроить. Если ему нужно готовое устройство, то готовьте 10-15 тыр. Браслет из серебра.... ну не знаю, может, он художник или музыкант? Нормального мужика с цацками не представляю, а для бандита серебро смешно, бурите золото :))

Видеорегистратор. Причем желательно, чтобы он еще и комбо устройством был, совмещенным с радар-детектором. Удобно и места на лобовом стекле меньше занимает. Из качественных - Инспектор СкатСЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: