Милые дамы, хочется услышать ваше мнение. Периодически встречаюсь с человеком, которого любила,,на которого страшно обиделась. После встреч во мге всес переворачивается, очень больно. С ним все давно покончено. Уже 1,5 года встречаюсь с другим человеком. Так вот, верите ли вы в не случайные встречи? Зачем так происходит?
К сожалению верю, у самой такое происходит частенько
вот у меня такое- я постоянно в городе встречаю свою бывшую однокурсницу. город большой, мы с ней живем в разных районах, никак не связаны по работе, никого из знакомых я больше так не встречаю как ее. что это может быть? вот прям судьба меня с ней сводит постоянно. у кого то так было?
Я последнее время постоянно вижу людей из своего прошлого, город не самый маленький, у меня уже ощущение, что им от меня всем что-то надо, эти люди в основном мне не нравятся, за очень редким исключением. У меня вообще очень много странного сейчас происходит.
даже не загружаюсь.пофига*сам.
Круг общения давно сложился,с друганами-с кем тесно по жизни идём,семейный,до остальных дела нет.
В головке своей отпустите человека;), а то она бобо начнёт так и к специализированному врачу скоро
У меня была очень тяжелая история любви, и в конце концов мужчина меня бросил. И вот пока я все еще надеялась на возвращение отношений, я либо его встречала, либо что-то как-то о нем напоминало. Например, кто-то из коллег, оказывалось, знал его по альпклубу. Потом выяснилось, что дальние родственники живут в соседнем или даже в его доме. Водитель, везущий меня в статуправление или налоговую, по какой-либо причине ехал мимо его дома или дома его родителей. Однажды, помню, пошла навещать в роддоме приятельницу, которая лежала на сохранении, и с ней в одной палате на сохранении лежала его бывшая одноклассница, причем это в обычном разговоре как-то выяснилось. А город у нас с населением в 5 миллионов, улиц тысячи, школ несколько сотен, даже альпклубов больше десяти. Еще однажды включила радио, говорили о глобальном потеплении климата, и вдруг дали слово его отцу, который был научным сотрудником в НИИ Метеорологии. Все эти случайности закончились, когда я окончательно его отпустила и осознала. что вместе нам не быть никогда. А произошло это после того, как одна общая знакомая, несмотря на мои просьбы о нем молчать, рассказала мне, что у него родился ребенок. С тех пор ни гу-гу, никаких позывов. С той знакомой я тоже прекратила общаться. Прямо как рукой сняло. Как будто и нет человека и не было никогда.
Интересно, а что тут посоветуют женщинам, у которых дети от человека, с которым расстались? И которые на него похожи). Ну да, ага, человек как будто и не было, только его копия всегда с тобой).
И я например, о некоторых людях и не помню, а они сами мне под ноги лезут, я уже их игнорировать стала, морду отворачиваю, так они прям в лицо лезут, здоровкаются. Фу.
ну у меня вот летом был период что я почти каждый день встречала на улице старых знакомых. Подобные встречи большая радость для меня, но я даже утомляться начала. Было не долго, недели три, прошло без следа. А жаль - было весело.