Гость
Статьи
Важность фигуры для …

Важность фигуры для парней

У меня много комплексов по поводу своей фигуры. Хочу понять, как парни относятся к тому, если девушка не худая
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем женщинам/девушкам важный деньги, главное чтобы человек внешне был неплох и по характеру "адекватный")) А мужики из крайностей предпочитают худобу если уж так, а вообще им стройные миниатюрные барышни нравятся+ "подкаченные" девушки малясь

Мистер да ну *****
Kleopatra

Сообщение было удалено

ммм на сколько...все зависит от зависимости от зомбо-ящика,а на самом деле телосложение делится на худеньких и крепеньких.
А жирных нет...хотя зомбо-ящик убеждает в обратном. Но это не так.
Жирными могут быть дети или старики у них гормональный фон нестабилен. А жирная взрослая особь это признак нездоровья

Гормон роста

фигура и внешность вообще очень-очень важна для парней, зависимых от чужого мнения, в первую очередь - очень молодых, до 20. Нормальный мужик будет просто выбирать под свой вкус, женщину с которой ему хорошо. И далеко не всем нужны худые - мне лично лучше перевес, чем недовес.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, "доразвитые" для взрослой женщины 44-48. Лучше 44-46,но и 48 не много а нормально. Женщина это не девочка/девушка.т.ч должны быть заметны отличия.

Гость
😊

Сообщение было удалено

Нормальные, "доразвитые" для взрослой женщины 44-48. Лучше 44-46,но и 48 не много а нормально. Женщина это не девочка/девушка.т.ч должны быть заметны отличия. Ну ты навеееерно ооочень "доразвита")))) что плохого если женщина миниатюрная при этом с хорошей подкаченной фигуркой))) 44-46 это уже "колобашка" да еще и с ростиком от горшка два вершка вообще...)))

Сергей
Kleopatra

Сообщение было удалено

Впервые зашел на этот сайт, интересно было поглядеть на ту сторону барикад. Но именно тут решил оставить коммент.
1. Парни бывают разные. Есть те для кого внешность превыше всего. Таких сразу отметайте, ибо это деграданты и они рано или поздно уйдут от вас (приешьтесь, состаритесь). Ищите тех которые заинтересуются вами как личностью.
2. Что бы заинтересовались как личностью, нужно не отпугнуть внешностью. Ваша задача быть не похожей на Шапокляк.
3. На счет фигуры... Тут разные мнения, я много говорил с друзьями и у всех разное мнение касательно того, что привлекает больше всего во внешности. Но скажу свое мнение и некоторых моих товарищей. В женской внешности самое привлекательное это лицо. Пухлая, дрыщавая, большая грудь, маленькая (мне нравится маленькая) и тд это второстепенно. Если с лицом нет проблем, то все хорошо. Но повторюсь, это индивидуально.
4. Не запускайте себя до крайности, следите за собой, но помните главное. Для нормальных мужчин женская внешность-красивое дополнение к ее внутреннему миру. На тупой кукле мало кто женится, а вот на обычной, может даже с некоторыми минусами во внешности, но с мозгами и харизмой - запросто.
Подводя итог: не бойся быть упитанной (но не будь до уродства жирной), многие любят за что ни будь подержаться. Больше уделяй внимания своему лицу. И главное-саморазвивайся. Со скучной и глуппой женщиной хуже чем с рукой.

😊
Гость

Сообщение было удалено

Миниатюрная и женщина ? Взаимоисключающие понятия. Девушка да, но женщина.. А 44-46 это средние размеры, золотая середина при среднем росте. Все довольны и " доразвиты".

Муж сказал: "Главное, чтоб пропорционально все было"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды в помощь, 2 ребенка и все съеденное немедленно отложится в жир

Гость
😊

Сообщение было удалено

Миниатюрная и женщина ? Взаимоисключающие понятия. Девушка да, но женщина.. А 44-46 это средние размеры, золотая середина при среднем росте. Все довольны и " доразвиты".Много видела миниатюрных женщин, с миниатюрной фигурой и смотрится очень красиво, правда 50 летние уже не миниатюрные далеко, они как правило в таком возрасте уже хорошенько растолстевшие бабенки)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ооо, золотые слова!!! Слушайте, запоминайте, действуйте...

Гость

Впервые зашел на этот сайт, интересно было поглядеть на ту сторону барикад. Но именно тут решил оставить коммент.
1. Парни бывают разные. Есть те для кого внешность превыше всего. Таких сразу отметайте, ибо это деграданты и они рано или поздно уйдут от вас (приешьтесь, состаритесь). Ищите тех которые заинтересуются вами как личностью.
2. Что бы заинтересовались как личностью, нужно не отпугнуть внешностью. Ваша задача быть не похожей на Шапокляк.
3. На счет фигуры... Тут разные мнения, я много говорил с друзьями и у всех разное мнение касательно того, что привлекает больше всего во внешности. Но скажу свое мнение и некоторых моих товарищей. В женской внешности самое привлекательное это лицо. Пухлая, дрыщавая, большая грудь, маленькая (мне нравится маленькая) и тд это второстепенно. Если с лицом нет проблем, то все хорошо. Но повторюсь, это индивидуально.
4. Не запускайте себя до крайности, следите за собой, но помните главное. Для нормальных мужчин женская внешность-красивое дополнение к ее внутреннему миру. На тупой кукле мало кто женится, а вот на обычной, может даже с некоторыми минусами во внешности, но с мозгами и харизмой - запросто.
Подводя итог: не бойся быть упитанной (но не будь до уродства жирной), многие любят за что ни будь подержаться. Больше уделяй внимания своему лицу. И главное-саморазвивайся. Со скучной и глуппой женщиной хуже чем с рукой.
Ооо, золотые слова!!! Слушайте, запоминайте, действуйте...[/quote]
Ещё бы знать что он вкладывает в понятие скучной женщины.А то как-то на работе пообщалась на эту тему с мужчинами. Они считают добрая=слабая, скучная=правильная , а кого они приводили ,как пример интересной с нашей же работы,что с ней интересно были такие стервочки, от которых я подальше держусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня вес 55-57, рост 175, всегда такая была сколько себя помню, сейчас мне 43. Вроде как неприлично быть такой худой в этом возрасте, но я если поправляюсь, то все распределяется неравномерно, мне не нужна большая ж, лучше грудь, но так не получается. Вот и держу свои килограммы, зарядку постоянно делаю утром-вечером, на диетах правда никогда не сидела, просто культом еды не страдаю, воспринимаю еду как необходимость для жизнедеятельности организма. В рестораны вообще не хожу, не вижу смысла спускать деньги за то, что не доставляет удовольствия. Готовлю вкусно, семья уплетает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня вес 55-57, рост 175, всегда такая была сколько себя помню, сейчас мне 43. Вроде как неприлично быть такой худой в этом возрасте, но я если поправляюсь, то все распределяется неравномерно, мне не нужна большая ж, лучше грудь, но так не получается. Вот и держу свои килограммы, зарядку постоянно делаю утром-вечером, на диетах правда никогда не сидела, просто культом еды не страдаю, воспринимаю еду как необходимость для жизнедеятельности организма. В рестораны вообще не хожу, не вижу смысла спускать деньги за то, что не доставляет удовольствия. Готовлю вкусно, семья уплетает)))Ну и замечательно! Почему неприлично быть такой худой???) Все стремятся к такому...если бы было все иначе бабы похудеть бы так не стремились;))

Гость

Ну, ты подумай, тебе какие парни нравятся? Наверное те, которые следят за собой. Ну, так же оно и в обратную сторону работает. Мужчины это не какой-то особый вид. И вообще, если иметь больше шансов найти того человека, которому ты тоже в результате понравишься, конечно надо хорошо за собой следить. Но комплексовать не надо) Все комплексы как мужские так и женские - это по неопытности.

Гость
ТОПТЫЖКА

У меня фигура никогда не была идеальной. Но и толстухой никогда не была, но поклонников всегда при этом хватало. Главное, чтобы внеш гость была привлекательная и фигура красивая. А красивая фигура не значит худая. Есть люди от природы с некрасивыми фигурами, и не важно худая или толстая. А вообще на фигурах обычно зацикливаются парни молодые лет до 25 или с низким уровнем интеллекта. Это кстати научный факт.

Про интеллект это всё стереотипы. Есть определенные стандарты красоты. Вот от них нужно отталкиваться. Про свой интеллект тоже лучше не забывать иначе как говорят помотросят и бросят. Это парень вам дает совет.

Гость
Гость

Вот глупые бабы. Ради мужика в лепешку расшибаются. А мужики все Аполлоны? С прокаченным телом, без пуза? Для себя надо стараться быть в хорошей форме, для себя надо быть здоровой и т.д. Никакого самоуважения и чувства собственного достоинства. Все в угоду яйцам.

Почему то наоборот наблюдаю. Девушки ленивые, в спортзал не ходят, за фигурами не следят, зато парни тренируются до последнего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: