Гость
Статьи
Осталась одна …

Осталась одна беременная

Получилось так, что я беременна и любимый меня бросил, мне 30 лет (а он ещё старше), первый ребёнок (у него есть уже один, которому помогает). Ситуация финансовая моя - зп небольшая, есть своя квартира и машина. На алименты подавать не хочу, боюсь, что признав его отцом, потом пожалею - начнёт права качать когда передумает, разрывать ребёнка будем. А так есть шанс построить заново полноценную семью. Пособие будет маленькое, будет непросто, но родители будут помогать. Понимаю, что многие живут намного хуже.
Кто был в такой ситуации? Не пожалели, что не стали делать ДНК и выбивать алименты? Не смогу простить предательства, тяжело морально, обидно.
Как пережить, как себя вести?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

а там есть за что бороться вообще? его зарплата большая и белая? тогда боритесь за алименты. если ваш ребёнок не будет признан, то он и наследства папкиного не получит. там будет что наследовать в будущем?

Гость
joker

Сообщение было удалено

А зачем ты беременела от него если он детей не хочет? Или ты обманом от него залететь решила?

)

А из - за чего разбежались-то?

Гость

Автор, я тоже в 30 осталась с грудным ребенком на руках. Но я сама на это пошла.
Вот чего-чего, а мыслей о новой полноценной семьи нет.
Давайте смотреть реально: за 30 уже, ребенок на руках маленький, отец ребенка не муж. В первые годы будет явно не до свиданий и встреч, если бабушка активно не будет помогать (ключевое слово "активно").
Потом ребенок идет в дет сад, вы на работу.
О личной жизни можно будет подумать, когда ребенок в школу пойдет, да и то только о любовнике скорее всего, а не о муже.

Гость

"Есть шанс построить полноценную семью"...ога...прям полноценные в очередь выстроятся к потасканной, не перой свежести, рожавшей тетке, что бы повесить на шею ее и чужого ребенка? Конечно, все полноенные забьют на 25 летних, не рожавших, легких и беззаботных ради вас)))

Динара

Автор,не слушайте никого и не ставьте на себе крест!!Самое главное у вас теперь в животике живет!Здоровья и долголетия вашим родителям!Быть может отец ребенка еще одумается,жизнь очень непредсказуемая!Вы можете не прощать,а ребенку все равно придется рассказать.Надеюсь у Вас все будет хорошо!!подавайте на алименты,хоть какая то помощь!

Гость

Да не партесь вы по этому поводу вообще, всё у вас будет в дальнейшем хорошо, родители помогать будут, есть жильё, машина, пособие, разве вам не хватит. Тут вам написали, что мужа будет трудно найти в дальнейшем, нифига подобного, как оно должно быть, так и будет, если захотите, то устроит свою личную жизнь, не это главное. Главное - ребёнок, который у вас родится, это такое счастье. А те кто пытается в своей жизни всё рассчитать и продумать, очень часто остаются ни с чем. Жизнь так скоротечна, берите то, что вам дают и наслаждайтесь, в данный момент своим ребенком и ничего не бойтесь и не переживайте.
P. S. Я была в ситуации похуже, причём два раз, но не разу ещё не пожалела, что всё так сложилось

Гость

Ну, вы уже не одна. У вас будет ребенок)). По мне -жилье есть, остальное можно пережить. Копите до родов деньги, потом удаленную работу найдите или на работу выходите, если мама на пенсии.

Гость

Беги на аборт, пока не поздно. Про\e\бeшь всю жизнь из-за спермы какого-то *****и родителей терпил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вякай

Гость

)))) поздравляю с беременностью. Все будет хорошо. Я была в таком же положении. Только родители помогать не могли. Сейчас моей крошке 3 будет, лапочка. Я довольна. Все оказалось легче, чем я ожидала. Я оформилась как мать-одиночка. У меня это второй ребенок, отец первой дочки мне все нервы вымотал в свое время, шантажировал, что ребенка отнимет (зарплата у него больше, кв лучше + подставлял меня). Поэтому здесь такую ошибку не стала делать, с отцом договорились, что будет помогать, как сможет. Раз в 2-3 месяца раньше платил, сейчас раз в месяц. Мало, но и так хорошо. Все вещи собрала по друзьям, самой мало что пришлось вначале покупать.

Гость

Вы хоть выводы сделайте;) потом может и построите полноценную))))))))))))

Татьяна

Автор, конечно подавайте на алименты. Мужчины "разрывают ребёнка" в тех случаях, когда не против жить с его мамой. Манипулируют. А так хоть какое-то подспорье будет.

Минск

А я замуж вышла в 3 ребенкиных года. За ответственного мужчину. Который пример для сына и любит и ухаживает и уважительно относится к нам. Не то что биологический отец. И таких примеров масса. Хотя первые несколько лет переживала. Трудновато приходилось. Все наладится. И все к лучшему. Вот увидите.

prior

если ребенок точно от данного мужчины, то анализ ДНК и подача в суд на алименты - ОБЯЗАТЕЛЬНО. это если хотите рожать. алименты же платятся на РЕБЕНКА, а не на вас.
п.с. в посте не указанно из-за чего ушел. так что навешиванием ярлыка про "предательство" не понятно.

Гость

РСПшки спросом не пользуются...лучше сделай аборт, и на будущее будь умнее)

Наталья Андреевна

Делац аборт, хватит плодить нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такими мыслями конечно вы замуж не выйдете. Да и автор не об этом спрашивала. Хотя перед глазами в реальной жизни женщины выходят замуж с малышами на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас что жаба душит?

Марина

Я так сделала, родила для себя и ничуть не жалею. Сейчас моей дочери 14 лет, я недавно вышла замуж, у моего мужа нет своих детей и он так счастлив, что у моей дочери нет отца, он ее удочерил. И все отлично у нас)

Гость

Была в такой ситуации. Расстались на 7-м месяце. На алименты подавать не стала. Если бы хотел помогать -помогал бы, а раз за 4года от него ничего, то считаю, что правильно поступила. Тратить силы на суды, а он потом себе оф.з/п в 10т.р. сделает и все без толку. А на счет наследства тут писали, дак у "папы" всегда есть возможность оформить имущество не на себя. Пост длинный получился, но суть в том, что не жалею ни капли.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Ну, тебя же выплодили, так иди убейся ап стенку , чего другим советы давать убивать их детей

Юлия

[quote="Гость"]
"Есть шанс построить полноценную семью"...ога...прям полноценные в очередь выстроятся к потасканной, не перой свежести, рожавшей тетке, что бы повесить на шею ее и чужого ребенка? Конечно, все полноенные забьют на 25 летних, не рожавших, легких и беззаботных ради вас)))

----Ха ха ха! Ага всё клеймо на всю жизнь )))))) ну и рассуждения! Моя знакомая в 38 лет с 2мя детьми вышла прекрасно замуж за 30летнего ! Другая в 35 за 27летнего!
Автор не слушайте этих "умников "!) все будет прекрасно !) самый рассвет сил!)лучшее впереди!)

Юлия
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

---Постыдились бы такое ляпать ! Женщина называется ! Ничего святого !

Гость

У меня трое детей и то отбоя от мужчин нет , правда работаю в мужском коллективе . На каждое предложение куда-нибудь сходить , постоянно приходится
объяснять , что дома муж, дети ,цветной телевизор,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видно этих неудачниц,которые в угоду яйцам на все готовы)))лишь бы пользоваться спросом!еще и что-то там советы,типа дают))))))

Anna

Лучше быть счастливой с ребеночком, чем одинокой с воспоминанием, как убила своего малыша. Тьфу-тьфу на Вас, здорового и красивого Вам малыша.

Елена

А у меня первому сыну 8 лет. Вырастила одна. Вышла замуж забеременнела. Через 20 дней рожать. Муж ушел. Даже трудно в это поверить. Как теперь одна с двумя буду не понятно. Квартира сьемная. Сын учится. Но ничего думаю справлюсь.

Назира

Не могла забеременеть 8 лет. И вот в октябре 2017 узнала , что в положении. Но ребёнок от женатого мужчины. В Семью не стала лезть, от него за 8 мес беременности ни копейки не получала. Твёрдо решила рожать, но психологически сложно Всю беременность находится без моральной поддержки мужчины. Сейчас у меня 34 неделя. Жду не дождусь , когда увижу своё чудо.

Светлана

Если сделать шаг навстречу Богу - Он сделает навстречу тысячу. Ум иногда приходит не сразу. Поэтому и дана заповедь "Не убий". У меня руки вымазаны в крови двух нерождённых моих деток - как их вернуть? Тогда боялась, что не смогу обеспечить их материально, а главное, жильём. Сейчас есть жильё, только оно никому не нужно. Единственная дочка словно мстит мне за убитых своих сестру и брата. Вся моя жизнь - это борьба за её любовь. А тогда казалось, что всё делаю правильно. Не думала тогда, что бабье счастье без мужика возможно, а вот без детей - нет. Всё что угодно, только не аборт! Лучше родите и отдайте в приют, только не убивайте.

Гость

Автор, не отчвиваетесь.
А то читаю комментарии, и люди на столько погнили в зле.
У меня похожая ситуация, но чуть по сложней.
И вы не одни, и есть малыш. Пока растёт в животике, но это ваша частичка. А на отца пофиг. Возможно одумается. Но не факт.
И все будет как должно быть. 30 лет, это не приговор. И ребёнок не беда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: