Мне 20 лет. Живем с парнем три месяца, делаю все : стираю, убираю, готовлю(готовлю вкусно , его друзья приходят и восхищаются) вск при себе грудь и попа .
Работаю и учусь , бывает и на две работы выхожу, нкогда не разделяю деньги , если ему надо то отдам все. Хорошие отношения с его мамой. В посткли все что хочет делаю. А он : во первых Ему надо все по 10000000 раз повторять иначе он ничего не сделает, раньше когда просто отдельно жили и встречались делал все что просила , от секса отбоя не было , подарки дарил, в кино возил. А сейчас я его на секс уговариваю. Играет в доту и говорит что нужно иногда отдыхать друг от друга. Мне обидно никуда не хожу все для него ...что делать? может лучше уйти ...некоторые мужики об этом только мечтают!
милая, один раз живем, сделай шаг на радость "некоторым мужикам"
Представьте, что с ним будет в 40? Домкрат не поможет. Простите, он , что последний мужчина на земном шаре? Ваш последний поезд? В вашем возрасте еще и на первый рановато
о чем мечтают мужики? чтоб только на три месяца дама смогла выдавить из себя любовь и заботу, а дальше начала все оставшуюся жизнь придираться и истерить? не, не мечтают.
Ошибка многих молодых девушек - хлопотать по хозяйству. Поверьте, я тоже это проходила. Хочется, чтобы уютно было едой пахло, чисто и хорошо. Гости накормлены, восхищаются и хвалят и тд. И молодой человек радуется, говорит, какая ты замечательная, заботливая, домашняя, хочет много времени дома проводить, с тобой. И ты думаешь "вот оно счастье - нет его слаще!". А потом это все приводит к разбалованному мужику, который играет в игры и там же, не отходя от компа поглощает борщец! И уговоры на секс и тд. Все из одной оперы.
А потом из принципа перестаешь хлопотать, готовить, трусы его стирать, и, знаете, что он скажет?))) "ЧТО-ТО ТЫ ЛЕНИШЬСЯ!"
Серьезно, я это уже проходила лет в 19-20. Рано на шею посадили, я считаю.
ООО головная боль ваши эти доты. Иди домой к маме она будет рада вашей помощи...а таких вшивайте, покажите как вы отдыхает от друг друга, заодно отдохните и за собой поухаживайте, что вам мешает заказать суши на дом и сходить в кино с кем нибудь кроме этого утырка? как тряпка прям...
Сначала поставьте перед фактом - не изменишь мол свое отношение - уйду. Если не изменится - уходите, он просто обозревший кабан. Жизнь у вас одна, не проживите ее зря с тем кому на вас плевать.