Первые раз влюбилась невзаимно.издевался,использовал и тд на протяжении 3 лет(+он бабник), первый секс был с ним (быстрый) страдала, потом начиталась о женском достоинстве и самоуважении, думала, что такого больше не позволю. 2 секс был с другим парнем уже и по той же схеме. Я бегала и унижалась.(+ они знакомы, друзья хорошие). 3 опыт был вчера. Все так же. Невзаимная симпатия, я навязываюсь , как утешение поцелуи и тд, подрочила ему.Сегодня ему написала, отворот поворот.. А засел внутри, думаю. Переживаю о репутации, хотя живу в мегаполисе. Все друг друга знают, хотя бы заочно. И про историю с 2 первыми парнями много кто знает. Я все время бегаю за парнями, и даю, как будто думаю что это поможет. Те кому нравлюсь я - противны.а кто мне - не взаимно. Последний засел и нравится, как отшил, так вообще кажется что влюблена. Опять бабник и чертовски красивый. Знакомы неделю блин! Капец я делов натворила..Не хочу чтобы это затянулось на три года опять.. Что мне делать? Как не переживать и забыть? Секс был 2 раза, и 1 раз просто лапали друг друга, а мужчины все разные..20 лет мне.
беги отсюда...сейчас здесь тебе такого понапишут, еще хуже будет))))
да пусть послушает. Это как холодный душ. отрезвляет.
автор, Вы сами все написали: нужно перестать бегать за парнями. Через некоторое время найдется тот, кто полюбит
Мне жаль, сочувствую
Гы....а что вы сделали третьему парню после поцелуев?
Знаю много девушек с подмоченной репутацией,сейчас все матери семейства и все делают вид,что все ок.А вам нечего париться
Автор,у многих такой опыт был в молодости...это от низкой самооценки,поэтому вам и нравятся те,кому вы не особо,вас недолюбили,вы не представляете для себя самой уенность и поэтому мужики вас не ценят...это пройде годам к 25,когда вы научитесь ценить себя,свое тело,поймете,что вы у себя одна,а мужиков может быть много.
Сообщение было удалено
как не париться? Я не о таком мечтала. Я осуждаю все это, осуждаю себя, что пошла на поводу у чувств с 1 парнем, хотя знала, что не будет у нас с ним ничего. Зачем? Про последний раз вообще молчу.. Могу списать только на Алкоголь. Зачем просто? Щас он сказал что ничего не будет и девушка есть и тема закрыта. А я сижу плачу, сжираю себя , жалею , и ломаю себе руки чтобы не написать ему , хотя знакомы то.. Бред какой то вообще , это не нормально , это говорит об отсутствии самоуважения и не умении контролировать себя
У меня похожие страдания.
Капец..как вам асе нравятся?
Мне тот курит-воньизо рат..другой р-не приятен просто, 3-й богач,но от него неприятно пахнет тело, 5-й ещё что-то немое!
А тут в 20 и ей все нравятся!
Капец ..ну и люди
Сообщение было удалено
В 20 так часто бывает)Так как разборчивости нет)Сама такая была,а сейчас суперразборчивой стала.Никто теперь не нравится
Ого 20 лет ,а шалапендра какая )
Сообщение было удалено
Вы глупая? 3 парня за 20 лет, кто зацепил, и это "все"? Все люди разные во 1, "что за люди", если вам в ваши икс лет никто не нравится, не значит, что у других так же, а у кого не так, те странные. Че за бред
Да,кстати 3 парни к 20 годам-это ни о чем)
Оно всегда так получается, когда мужчину сильно любишь, то он от тебя отстраняется, и наоборот. Поэтому для построения отношений нельзя выбирать парня, от которого ты без ума. Когда мужиков не любишь, то они горы готовы для тебя свернуть, а когда ты их любишь - ноги об тебя вытирают.
А за что, вы их Олеся любите?
Мне не понять.Я давно любила. Если есть симпатия могу обратить внимание.. общаться долго,но любовь это другое.
За что вы 3 так любили?
Сообщение было удалено
!!!!! Да
Всегда один любит больше, чем другой! Скажите пожалуйста, я щас сижу и хочу написать ему, оправдать себя, обьяснить своё поведение и тд. Не стоит? Болезненно переживаю это все. И вообще не хочу больше ни с кем ничего пытаться даже.. Лучше одной дальше быть , как была, чем каждая попытка построить что то заканчивается унижением и слезами
Сообщение было удалено
3 не любила, что вы) симпатия, алкоголь, и Спортивный интерес (добиться его). Я если и любила то только 1ого. Не за что, просто так вышло. А может придумала себе, что люблю . Люди любят пострадать, в частности женщины. Но то что я чувствовала было сильным чувством , хотя я не идеализировала, знала какой он, все его отрицательные и положительные стороны , видела его всяким но все равно тянуло
Нормально так...честная ***))))кто трахнул-того люблю)))не понимаешь что ли?они пользуются тобой как бесплатной шл.юхой,представляешь какая у тебя слава,если они все друзья и все тебя поимели?жесть просто...как можно хорошо относится к девушке которая дает всем подряд?
Не пишите ничего, тем более, не пытайтесь оправдываться. Исчезните из жизни этого парня, ваш мужчина ещё впереди. Перестаньте себя грызть и просто поверьте, что Вы достойны любви и счастья.
Та ничего не пишите,Леся!..бред.
А ему эти стенания нужны? Всем плевать поверьте на вас и вашим бойфрендам.
Тему не прочла,так глянула,но суть ясна-стенание о супер -пацане))он обычный на своей волне чудак. Он может бросил бы вас умирать случись что...а вы судите,не позорьтесь. Я тысячи судеб видела-люди д.рмо(
И что вы Хотин от них?В Библии написано не делай кумира-я эту фразу тока поняла, увидев тысячи судеб,что люди совершают убийства ради $,а вы кумира из неизвестного лепите.
ЛюбТ за поступки мужчину
Вы опечатались, что ли? Или по не знанию написали "мегаполис" и все друг друга знают...?Мегаполис-город-миллионник
Любить учит родительская любовь. Вас, автор, папа дубасил, может и маму. А если не дубасил, так психологически третировал. Вам никогда не будет нравиться хороший парень, любовь=боль еще из детства. Без боли и не любовь будет.
Советовать ничего не буду, автор еще маленькая совсем, работа над собой, своими психологическими проблемами требует определенной эмоциональной зрелости и желания хотя бы подумать хорошенько. Ни того ни другого не чувствуется.
Сообщение было удалено
Реально следует брать $$$за продажу своего тела.
Вы пришли в мир который полон подонков и не думайте о том,что о вас подумт.о вас не вспомнят и закажут алкашу вас грохнуть или ещё что.
Живите как вам удобно. Женская красота и тело не должны расходываться на мутаков, но так получается
Мы выбираем
Нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпадению
Олеся, репутация - дело надуманное людьми и тебя пока это не касается. В твоём случае проблема в другом. У тебя сложилось неправильное представление об отношениях. То что происходит с тобой- это просто секс, и к сожалению это всё что ты можешь дать . Если хочешь нравиться и интересовать парней не только, как секс партнёр, то перестрой свои мозги и начни развиваться как личность, читай, рисуй, запишись на танцы..найди для себя реальные интересы и делись с новыми знакомыми мужкого пола впечатлениями!! и интересуйся их увлечениями.. Если останешься пустышкой, то кроме тела у тебя ничего и не будет .Только так реально по настоящему увлечь понравившегося мужчину. Стань умничкой, тебе уже 20 , пора включить мозги и не водиться с кем попало. Знай себе цену) ну ты выдала...опыт конечно не мешал ещё никому ) учись , Развивайся как личность и нормальный мужчина тебе обеспечен
А если по теме
То вы автор и сами все о себе знаете
Нафига размениваться на первого встречного
Но с другойстороны первый встречный может быть той самой судьбой
Ага
Хз
Сообщение было удалено
я не опечаталась. Я живу в большом городе. Нет конечно не все друг друга знают но иногда ощущение, что все
Почему вы видите только слово секс?! Я сначала любила , потом спала! 1ого я любила три года перед тем как переспать! Со 2ым столько же была просто знакома! Первым встречным можно назвать только 3! Я пишу, что проблема в унижении, я унижаюсь, бегаю, потому что у меня внутри зудит "надо", а это не взаимно, и от этого мне человек нужен ещё больше.. И я пру как танк. А в итоге вся в говне
Некоторые такие злые тут, да еще и самые умные)))
В общем, при спортивном интересе забей, ты добилась, чего хотела (возможно, сама цель не оч, но захотела - попробовала). если бы у вас было продолжение, в итоге он бы тебе первым разонравился. так что не пиши, ибо тольку ноль, а то потом, когда отпустит, перечитаешь, станет обидно, что вообще писала. не переживай, но учись на своих ошибках)
и на будущее - мальчики очень любят лапшу вешать, не верь, пусть потрудятся, если хочешь отношений.
Сообщение было удалено
и не говорите) и все психологи, аж до детства дошли))) да я уже написала .. Полегчало. Пока по крайней мере , да и правильно вы все говорите. Мне надоело просто, взаимности хочется.. И все одна, да одна . И из за работы подруг не вижу. Одиноко вот и загоняюсь наверное , но с самооценкой наверное и в правду беда. Я себе нравлюсь и не все равно кто рядом будет, но похоже не достаточно люблю себя все равно
Сообщение было удалено
Да не, ты можешь себя достаточно любить) но с парнями, например, себя не контролируешь по тем или иным причинам. И еще выбираешь бабников, а такие не обделены женским вниманием и обычно не стремятся к отношениям.
Сообщение было удалено
Ну, знаете подмоченная репутация подмоченной рознь. Одно дело просто там изменила , а вот ,если за женщиной репутация,что её все бросали, плохо. мужчины это ,как чувствуют, хоть и не говорил никто. У меня знакомая так и не вышла замуж даже в гб никто не звал. Ей под 50, очень симпатичная,детей нет,человек хороший
Сообщение было удалено
А что хороший парень любую полюбит лишь бы дала? На самом деле при авторском отношении к себе хороший парень не потянется сам
Сообщение было удалено
А как не бабников?) нравятся мне уверенные в себе, опрятные, веселые, симпатичные ) и чтобы немного драмы, куда без неё . Но они все бабники зачастую. Мечтаем же как, чтобы эти бабники остановились на нас, что мы их изменим, поменяем . Только нефига. Красивый мужчина чужой мужчина и ***** натура никуда не денется
Сообщение было удалено
блин я писала выше вроде бы про Дала. У меня вообще в принципе секс был 2 раза! 2! И это с почти 19 лет! Я даже не уверена что лишили, так как крови не было, и вы тут втираете что я даю всем подряд , да уж!
Сообщение было удалено
Понимаешь, в мужике главное другое, а не внешность (мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) Веселые - это хорошо, уверенные в себе - но в меру. Вот на мой взгляд, самое главное - надежность и ум, и с умом не запустит себя. и еще харизмаааа!
Если уж очень хочется красавчика, что европейца поищи, там как раз нехватка ухоженных девушек)))
Сообщение было удалено
не хочу искать) я думаю оно само должно случится , оп и все. Я смотрю на людей, как они понимают, как это чудесно и необыкновенно - взаимность. Просто что один человек нужен другому и это взаимно, для меня это вообще что то нереальное. И я просто буду жить сама по себе , в зал запишусь , через не могу пока буду ухаживать за собой, хотя сейчас вообще не хочется ничего кроме упасть в кровать и пролежать там год в слезах и соплях.. Но это пройдёт. Я такую жуть пережила с 1ым, хотя думала что не выдержу, и это не закончится. и это переживу. Все проходит. И нет другого выхода, как быть выше и идти вперёд, главное за себя знать.. Моё то не уйдёт от меня. Наверное)) верю в это почему то
Сообщение было удалено
Конечно, ты сейчас под впечатлением, но в скором времени отпустит) главное - учти урок и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
это ж надо быть настолько пустышкой, что не мочь быть одной... даже подрочить готова первому встречному.
Сообщение было удалено
Читать умеем? Просто пишут,что выбираете плохих парней, а хорошие по мнению автора поста не убегают после секса,то есть влюбиться они должны за секс? А за что ещё в вас влюбиться? Чем интересны?И что так нервничаете вас никто на этой ветке не оскорблял, хотя выглядите совсем не умно
Сообщение было удалено
здесь все такие....))
До многих женщин важность ее выбора не только для нее кому давать доходит только через их растоптанную и пpoeбaнную жизнь.
Тебе еще самые приемлемые коменты достались. Тут ш.лю.хой называют ту, у которой перед браком 2 было партнера и ей 30 лет.
А тут те 20 и 3 партнера, я даже удивлена, что так мало *****в твою сторону. Не понимаю лишь одного как можно полюбить за неделю, это тупость...
Автор, если так за парнями бегаете,которым не нужны, вы на что рассчитываете? Липкая вы для них, и только отвращение вызываете. Нет взаинмости - не ***** время тратить на таких.
Сообщение было удалено
вопрос
сколько было мужчин ?
если больше 3х....то допрыгалась ты
Сообщение было удалено
Не унижайся! Достоинство и самоуважение должно быть прежде всего. Помни об этом и тогда картина изменится