Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю альфа-самцов...

Никогда не нравились,все эти накачаные торсы, самоуверенность,показная мужественность, даже грубость, риск, куча баб вокруг и всякое такое, прям фу для меня, никогда не нравились с самой ранней юности, пытались со мной знакомится, но не, прям отворачивает, думала даже что может , это со мной что-о не так, даже пыталась общаться, но нет, не мое. Я одна такая?
Люблю худых, скромных, спокойных, тех ,кто поменьше в обществе крутится, нежных даже, с кем можно дружить, никаких лесбийских склонностей нет

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно так проявляется ваша неуверенность в себе...
Альфа-самец от вас просто уйдёт к другой, получше, покрасивей.
А этот худенький хлюпик никуда не денется, по залету женится)

Нюда

Ну тогда с задохликом никому не нужным фигачьтесь.

Гость

Накачанные торсы не люблю. Люблю чтобы был пресс, руки и спина на которых видно что есть мышцы. Самоуверенность, грубость, показная мужественность и риск- не нравятся. Люблю спокойных, умных, начитанных, скрытных, слегка ехидных и ироничных, ценяших свою шкуру и имеющих мозг ради дешевый понтов не подвергать опасности хотя бы окружающих. С шилом в одном месте. Женским внимание правда такие тоже пользуются очень даже, правда в отличие от придурков- альфачей не красуются этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна. тоже не люблю гопарей и быдддло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь говорит о том, что авторша не высопримативна. Ну а про женитьбу по залету это уже ваши домыслы, из личного опыта, видимо

Люси

И я таких люблю))) Потому что сама по характеру мужик

Гость

А кто их любит? Разве только хламурные кисо с варениками вместо губ.

Гость

Ага а потом ноют что живут с бабами а не с мужиками

Гость

Гопота у нас альфа-самцы теперь? Это они сами вам сказали?))))

Гость

Деффки, вы не правильно понимаете, что есть альфа-самец. Который с мышцой и понтами, но туп как придорожный булыжник, это на альфа-самец, а просто большой *****. Альфа это тот, кто другими самцами управляет по праву более сильного, но не только в физическом смысле. И самое главное, что другие самцы его слушаются, потому что понимают, что он акела и вожак стаи. И он вовсе не всегда больше и сильнее физически. Даже у животных, не то что у людей.

Гость

Ахаха, Какело очередное вылезло

Гость

***** = д.*****.б.и.л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В последнее время очень популярен Стокгольмский синдром. Он типа настоящий мужик, морально ее нагибает, физически чуть-что воздействует, а потом иногда даже извиняется, недоразумение какое? С обслугой и предметом интерьера не обсуждают, их нагибают, она типа сильная женщина все прощает. Ибо вокруг другие охотницы до сокровища ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяноая, что ли, *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой свое какелло! Ахахахха *****.... вот сколько тебе лет?

Потому что таких мужиков не можешь заинтересовать,от того и не нравятся...страшная наверно и закомплексованная дуня,самоутверждаешься за счет лохов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорок на днях исполнилось, а тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 а ну типо бабка стареющая мой природный враг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я больше всего не люблю никакущих мужчиноК - ни внешне, ни по социальному статусу, ни в постели - но с замашками альфы. Чтоб женщина была и молодая, и красивая, и работала, и после работы ради него у плиты стояла (в одностороннем порядке, еССно), и терпела от него всякие закидоны.
По мне так если все это присутствует, так пусть хоть будет альфой. Пусть у самого тоже будет что предъявить, кроме неадекватно завышенной самооценки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфа-самец по жизни ходит. Даже от красавицы. Ему по статусу положено)))
А уж когда "хлюпики" начинают себя альфами воображать - вот тут-то неадекват и проявляется.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это из-за комплексов.
.
Подсознательно вы считаете, что не достойны альфа самца и он вас бросит променяв на более крутую тетку.
.
Низкая самооценка и отсутствие уверенности в своих тетских силах.
.
_

Гость

Люблю серых кардиналов. Про них мало кто знает, но все в их руках.

Ресничка

Я такая же как вы автор. От альфасамцов не воротит просто равнодушна к ним.

Гость

И я не люблю после того как увидела насколько же дер мово они обращаются со своими девушками! У них никого не должно быть, пусть в дупло ахаются.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ой, да ладно, это заводит теток.
.
Чем хуже с теткой ты обращаешься, тем больше нравишься ты ей. (АС Пушкин)
.
_

ХХХ

Авторша адекватно осознала собственный бесперспективняк и переключилась на стопудовые варианты в виде неликвида и задротов:))) УмнО:)))

мохнатая булка

худых?????😲

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

пкшистый, привет😊

Гость

*****-то в душе тоже альфа, просто на железные яйца гормонов не хватает.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тем легче

мохнатая булка

пушистый кардинал😺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Никто замуж не берет?

гость

то,что Вы описали,автор,не альфа-самец,а самый обычный щегол,пижон

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Умничать не надо, я может совершенно другого АС Пушкина цитировал, не того которого вы подумали.
.
Пушкин довольно распространенная фамилия, вообще-то.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую хлюпики внешне, но обалденно харизматичные, мегасексуальные, интеллектуалы,умники, внимательны к женщинам, хорошие семьянины.

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

.
Англицкай денди.
.
_

Ресничка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой ептишкин кот

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

И нежность в них присутствует. А эти бруталы как бревна

Гор на долине
Гость

Сообщение было удалено

А я без ума от Бориса Корчевникова. Вы сомневаетесь в его крутости? Интеллигентность, ум, мировосприятие близкое к моему - это главное в человеке для меня. А то некоторые масок понадевают, а потом одно разочарование.

Гость

А мне вообще мужики не нравятся, никакие, я ***. И такие комментарии читаю с удивлением, что кто то еще за кем то бегает, пытается понравиться и угодить. Глупо это как то...

Гостья

А мне вот типаж Гордона нравится, не знаю, альфа он или бета.

Гор на долине
Гость

Сообщение было удалено

А вам просто интересные в общении мужчины не попадались. У кого внутренний мир-вселенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Я за собой это тоже замечаю. Если смотреть чисто внешне, мне например нравятся брюнеты с легкой небритостью, обаятельные, со вкусом, уверенные и т.д Вт только такому альфа-самцу я на ***** не сдалась. Поэтому про себя думаю, да и не нужны мне такие, с ними не интересно, ага, ему со мной не интересно было бы, вот это да. Плюс поматросит и бросит, а мне сопли жевать...

Гость

Сообщение было удалено

Какой такой стаи? )) У нас демократия, какая-никакая, и рыночные отношения. Каждый сам себе хозяин и одинокий волк. )
Если вы про лидеров в бизнесе\политике, то... допустим, бизнесмен Федор Овчинников - альфа? Или премьер Медведев?

А так, напялить очки и набить татухи на синтоловые бицухи в общем любой может. Оставаясь при этом в сознании 15-летнего школьника.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У него типаж старого брюзжащего алкаша

Гор на долине
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Такое чувство будто вы в сауне с мужиками несколько дней отдыхали и понаслушались разговоров о том какие они крутые самцы. Хотя бы кто нибудь самолично прищнал себя обычным. Только не в России.

не стриптизерша

Лол. Вы серьезно?)От всяких альфа - самцов ссутся в студенческие годы. Позже - от отношения хорошего и уважительного,интеллекта в наличии,ну и поступков. Если после 25 писаться от восторга,видя самоуверенного мужика с щетинкой - это признак ограниченой самки какой-то.

":гостья

причем тут качки до альфа самцов?)))мне какраз альфа попадались худые но такие обаяшки....а качков терпеть не могу. а альфа меня притягивают но я и сама альфа еще тв,с другими мне просто скучно

":гостья

[quote="не стриптизерша"]Лол. Вы серьезно?)От всяких альфа - самцов ссутся в студенческие годы. Позже - от отношения хорошего и уважительного,интеллекта в наличии,ну и поступков. Если после 25 писаться от восторга,видя самоуверенного мужика с щетинкой - это признак ограниченой самки какой-то.[/quo альфики тоже умеют красиво ухаживать и уважительно относится..они тоже умеют любить

Гор на долине
не стриптизерша

Сообщение было удалено

Боже это из серии таких анекдотов- моя жена не религиозна:не признает что я бог. А вообще если честно либо человек авторитетен либо нет. И кстати это начинается из детства.