Помогите,пожалуйста,советом. Умоляю...мы с мужем в браке 3,5 года. Растим сыночка. У нас теплые,нежные отношения были...конечно,без бурь не обходилось. Но а основном началось после рождения малыша. Я …
Сообщение было удалено
"Любовь живет три года" - слабая книжка. Притом вранье. Любовь вечна, это похоть живет три года, а чаще - меньше. Автор, не переживайте, устаканится все. Мужчина, особенно до 30 и не будет сидеть с ребенком. Это уже попозже носятся. Ребенка отдайте в сад(большой уже), сами идите на работу. Во-первых уравновеситесь в правах, во-вторых, появится общение и вообще больше свежего воздуха в жизни. Мужа любите, семью берегите. Это дороже мелких обид и амбиций. С мужем поговорите в хорошую минуту, объясните, что устали, замотались, засиделись, возможно в чем-то неправы. Просите помощи, признавайте свою слабость, главное любя. Всех вам благ!
Сообщение было удалено
А почему ребенок - это бабья, как вы выражаетесь, забота? Мужчина такой же отец, как и женщина - мать. Оба родителя должны своему ребенку одинаково. Муж автора, кстати, семью и не обеспечивает, работа у него бл=ин сезонная....офигеть!
Такие мужики, как вы, и-д-и-о-ты. Сначала считают ниже своего достоинства своему ребенку время уделить, а потом когда подросший ребенок больше к матери тянется, чем к отцу, начинают претензии предъявлять "не так воспитала". В ту-п-ую голову даже не приходит мысль, ребенок тянется к тому, кто ему больше внимания и любви дает.
Сообщение было удалено
Что значит подтирушек? Муж такой же родитель, он также должен заботиться о ребенке. Что трудного поменять памперс или на ручках покачать, это что унизительно или недостойно?! Ну правда. И почему муж должен высыпаться, а жена не должна? Я понимаю если у мужа какая то супер ответственная и тяжелая работа, но очень хорошо оплачиваемая и ему вставать в 5 утра....но ведь большинство обычные офисные кр-ы-сы, которым к 9 на работку кофеек цедить.
Сообщение было удалено
Да они другого не видели, думают, что в этом и заключается семейное счастье.))
Кстати, сейчас на самом деле огромная проблема нынешнего поколения зависимость от компов и смартфонов.Мало кто знает в них меру.Вот так, погрузятся на несколько часов туда и абсолютно не замечают вокруг ничего происходящего. Конечно ребенку в таком возрасте нужны ласка, внимание. А папаша тут все спихивает на разбалованность, прежде чем разобраться с самим собой.
Сообщение было удалено
Дурь несусветная!
Засем рожала, д у ра?
Рожают от мамкиных сынков,а потом ноют!
Сообщение было удалено
Ясенпень . Пока им будут позволять сидеть в декретах по 3 года и платить бабе за рождение детей материнские капиталы , стыдливо называя их "семейными" - будут усираться . Если всё это отменить вкупе с алиментами - враз поумнеют .
Сообщение было удалено
Если при этом государство пустит деньги на ясли, то я первая за отмену всего перечисленного. Думаете, кого-то хочется дома с ребенком сидеть и его постоянные истерики слушать? А вечером упреки, мол, ты не работаешь?
А вот если ребенка, как и сейчас деть некуда от слова совсем (ясель нет, в детсады часто в 3,5 года только берут, бабушки в категорический отказ даже посидеть с ребенком два часа, отцы в декрет не идут даже под страхом смерти, няни неадекваты, в том числе убийцы), то я не знаю, как рожать детей. Наверное, не рожать вовсе.
У меня двое детей и каждый раз от рождения и до 3 -4 лет детей, с мужем тяжелые отношения, когда первый ребенок был маленький 13 лет назад бухал, сейчас тоже всячески привлекает внимание, лично мой ревнует мне кажется. Да я точно сама избаловала мужа вниманием поэтому и тяжело ему. Каждый раз дело доходило до развода, потом ребенок в садик и полегче, можно вместе покататься в кино там или в гости, это сразу помогает. Тяжелое время крепитесь!
Сообщение было удалено
Такое чувство,что книгу Вы не читали...ну нельзя быть такой глупой...
А почему вас сейчас только это начало волновать? Пол года как ни как терпели а тут захотели чего то другого. Пол года справлялись сами, сидели сами, играли сами а тут что ? Сладкой жизни где то увидели?
Не нужно целовать в попу, не маленьких не взрослых мужиков. В конце концов,вырастите нюню. Скажите своему мужчине, что Вы нуждаетесь в личном пространстве и Вам нужно время для себя, что он должен уважать это иначе отношения всегда будут невыносимыми. Объясните,что пока Вы напряжены, Вы будите не довольны и будите напрягать его. Всё просто. Ваш мужчина должен быть заинтересован в том, что бы Вы были спокойны)
Иш ты. Когда выгода - ты отец ты работай и воспитывай, а как чо - ЯЖЕМАТЬ взжит, ребенка забирает и в закат на алименты. Хитрите много. И да, до 40 лет мужик с детьми сидит через силу, это потом и на детях скажется. Воспитывай сама это твоё дело, он ещё мелкий, мужу с ним тоскливо. Он же тупой. Это тебе он ребенок а ему кусок оружего обосранного мяса.
автор подавай на развод на размен квартиры, на алики.
ребенка - в сад, сама на работу ( хотя бы пол дня)
по деньгам еще и выиграешь и без упреков жить.
кому ко_зел на шее взрослый в дополнение к мелкому еще нужен, если не обеспечивает и не заботится.
Автор, а у вас с мужем общие интересы есть? Неужели некому с ребенком посидеть пару часов что бы вдвоем с мужем побыть. Нет денег на кино, идите просто по городу погулять/ на коньках покататься.
Автор отдайте ребенка в сад и иди работать.
Вам с мужем ругаться сейчас смысла никакого нет. Чем больше будете ругаться тем более он будет отдаляться. Это ваша семья, придумывайте чем вам будет вместе интересно заняться. Надо мужа втянуть в семейную жизнь. Но это получится только если ваша семейная жизнь интересна...
Сообщение было удалено
+1000 Единственный нормальный коммент.
Сообщение было удалено
Эээээ ??? На.***** тогда этот муж?
Зачем он просил рожать? Я своему сказала: второй год декрета на тебе с памперсами, зассаным полом и прочими прелестями. Если ты, мил человек, рассчитываешь, что я тебе выращу его до сознательного возраста, а потом ты пойдешь ему в свое удовольствие "показывать мир" и гордиться его победами на школьных олимпмиадах (потому что у него ж твои гены гениальные, какжеж!), то хрен ты все это поимееешь не испачкав рук об грязный памперс.