Гость
Статьи
Только что убила свой …

Только что убила свой брак

Помогите,пожалуйста,советом. Умоляю...мы с мужем в браке 3,5 года. Растим сыночка. У нас теплые,нежные отношения были...конечно,без бурь не обходилось. Но а основном началось после рождения малыша. Я …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причина скандала не мужик же, а нежелание и неумение обращаться с ребенком. Стройте этого мелкого засранца, чтоб точно знать, как с ним обращаться, тогда и усталости не будет.
Ну и если вы, мать, с трудом справляетесь с тем, кого сами же выносили и родили, то мужик-то откуда умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп -это лезвие обоюдоострое, раз уж Вы это воспринимаете так.
У норм людей он не под давлением ставится ,а по желанию, желанию стать еще ближе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п здец, а у тебя своего мнения нет?ты тряпка? любого удода готова терпеть , слушать и делать только что он скажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага "лень истерить"))судя по тому что Вы продолжаете исподтижка пытаться задеть который коммент уже, я Вас не пытаюсь, даже извинилась за абознатки, делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень. А детным пальчик покажи и им истерики мерещатся) Помню у брата родился ребенок, так я на него посмотрела как ему показалось не так и он завопил. Так с рождения ребенка в истерика и превратился. Но не признает этого. Считает что все вокруг психи) Со стороны то виднее. Родители тоже признают что до ребенка он таким не был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу лень и продолжение) Фейспалм же))
Вы реально думаете что ребенок может превратить нормального человека в истерика? А может то, что было тщательно скрыто проявилось в стрессовой ситуации? А может чувак не умеет договариваться и трудности переносить?
Не ребенок так что-то другое бы было, чел либо истерик , либо нет, если да, рано или поздно проявится

Гость

Вообще прожить так чтоб не покарябаться и красивым как новенький лакированный рояль из всех трудностей выходить не получится, жизнь она такая штука, подразумевает квест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу лень и продолжение) Фейспалм же))
Вы реально думаете что ребенок может превратить нормального человека в истерика? А может то, что было тщательно скрыто проявилось в стрессовой ситуации? А может чувак не умеет договариваться и трудности переносить?
Не ребенок так что-то другое бы было, чел либо истерик , либо нет, если да, рано или поздно проявится
в точку
мужик бросит, к примеру, и бабу понесет
а сопрет все на него

Гость

Все кто не согласен с овулями - истерики...ага....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Основная масса людей ориентированы на единоличие, эгоизм и потребление. И как такую семью может скрепить ребенок? Только разрушить. Мужикам ничем жертвовать не надо, им и так хорошо, а женщина тоже рада бы, но инстинкт размножения у многих рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все , не надо передергивать, а те, кто истерит. Кстати, детей су меня нет , это так ,на всякий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если его не жалеть, то он бедняга устанет и все равно слиняет. Так что жалей-не жалей, бестолку.

Гость

Знаете, автор, когда я, узнав о беременности, сказала, что мне не нужен "помощник", а муж должен быть полноценным родителем как и я, все мои знакомые на меня накинулись. Родила - реализовала данную мысль. Муж занимается с ребёнком точно так же как и я:и ночью встать, и искупать, и покормить, и поиграть, и успокоить, и попу помыть - можно долго перечислять. Так вот в свой адрес я слышала постоянно такие фразы, что муж от меня уйдёт, что мать я ужасная и вообще рожать таким нельзя! Общество у нас такое. Разбаловала мужа? Плохая! Заставляешь заниматься ребёнком? Плохая!
А вашего мужа ещё не поздно "перевоспитать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ближе к правде, но что мужикам жертвовать не надо - не согласна, уже вижу не один пример как семью даже чужой ребенок скрепляет, женщины ребенок, мужчина привязывается, не хочет делать больно ребенку и т.д, к женщине уже как таковой любви и нет ,но есть привязанность, зачем в таком случае уходить-то , менять шыло на мыло, когда тут все уже так завязалось. Мужчины чаще консервативны в браке, будут сидеть, пока объективной и веской причины менять что-то не появится, а она не появится, потому что кому нужен женатый, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устанет от чего? От жаления мужчины только деградируют, жалеть надо калек и больных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бесится, потому, что не смотря на то, что природный инстинкт успокоен, разродилась, лучше то все равно не стало, а только еще хуже.А кто то не успокаивал, а головой думал, и от сезонных рабочих не плодился. Вот на таких то и надо злобу излить.

Гостья

Автор, мужа вы сами избаловали. Я на своего спокойно оставляла дочь с 3 месяцев и шла на 2 часа в бассейн через день. И ничего, смесь делал, памперсы менял. И это после работы. И ночью наравне со мной вставал. Хотят детей - пусть помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто в принципе знать не должен что у Вас в семье и как и кто там кому попу моет и с какой периодичностью. У нас общество такое что все равно осудит, в любом случае ,кем бы Вы не были и чтоб не делали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите поджалста предложение. где я злобу изливаю- это раз, два - у меня нет детей

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот, абсолютно моя ситуация.

я думала похлеще было. Это фигня. помиритесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к стати тоже пример. Подруга с 9летним сыном вышла замуж. Но парень развитый, характер у него спокойный, спортсмен мальчик. Проблем с ним нет. Нашла мужика, тоже разведенца-алиментщика, повстречалась с ним и в семью его ввела. Муж мальчика нормально принял, и мальчик отчима. Вместе столярничают на даче, модели клеют, в футбол играют. Мужик ему уроки помогает делать. Квартиру отремонтировал, свою сдал и сейчас на машину новую жене копит. Но тут мужик получил готовенького воспитанного пацаненка, дисциплинированного, покладистого, а не орущий день и ночь кусок мяса, за которым бегает когда то очаровательная и привлекательная жена.

Младенцы у многих, очень многих мужчин вызывают если не омерзение, то равнодушие. И если мужик реально на семью заточен, то переживет этот период. Нет - значит его все раздражать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не изливаете, и хорошо. Я за номерами не слежу. Детей нет? Ну и не спешите.

Гость

соглашусь, это избаловали.
свекровь тоже мужа моего испортила, на своём примере показывала как жена и работает одна, и быт весь на ней, и дети. муж не должен и носа в подгузники засовывать, ведь ты же МАТЬ!
вот я не рожаю с таким принципом, ему сказала будешь тоже гулять,по ночам вставать, каши собаке варишь? вот и ребёнку вари, он смотрит и не понимает, ведь я же обязана все делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути как тон-то сразу поменялся

Гость

Ты рожала - ты и мудохайся . Муж финансово помогает- уже за это скажи спасибо . Конченый- не живи, иди снимай . Не хочешь? Не можешь? Тогда включи мозги и не ной. Бабы по 3-4 ребёнка тянут а мужики зарабатывают и ничего. Живут. Зачем мужику бабьи заботы? У него другие есть. Вот как таких берут в жены неприспособленных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

младенец - это время которое нужно пережить и все, это то что часто вызывает усталость, это одна из трудностей жизни и не стоит за это ненавидеть самого младенца, мы когда все были орущими и противными и мы в этом не виноваты, понятно что это всех раздражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не желаешь потомства - не женись. И не сожительствуй. И сразу так женщине и скажи, что к семье не готов. А то щи вкусные любят, а тыкают без предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязана-не обязана, муж-жена, вообще тут не при чем полы и их эфемерные обязанности, прсто один человек не может на себе все тянуть и работу, и дом, и уход за ребенком чисто физически, как-то природно сложилось что большинству женщин вподручнее с ребенком сидеть все-таки, чем работать, как и мужчине проще работать , чем за ребенком ухаживать, так почему бы каждому не делать свое дело, просто без передергиваний, типа я и не работаю, но ты женщина, ты всеми домашними делами и занимайся , помогать не буду. Хотят наоборот, пусть меняются. Мы в отношения ,блин, для этого и вступаем, чтоб облегчить жизнь,а не усложнить её друг другу, не понимаю людей ,которые не могут договориться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот памятник надо моей свекрови при жизни поставить. Она рано овдовела, начальник отдела, вся в работе. Муж мой, её сын, и готовил, и убирал, и погладить мог, никаких домашних работ не боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, что бы пережить, надо быть ответственным и брать себя в руки. И жертвовать. Деньгами, временем, силами. А это современный человек не хочет. И с одной стороны правильно. Так как раньше семья государством охранялась, ясли-сады, бесплатные секции, рецепты. Государство помогало в воспитаннии, да, на свой манер, всех под 1 гребенку с барабанами. Но у родителей руки развязаны были. Вышла работница в 3 ребенкиных месяца на фабрику, а там ясли. Рабочий день с перерывами на кормежку. И никаких депрессий не было. И мужик - попробуй, разведись! Партбилет на стол! Продвижение по службе зарубили. Порицания общественное было у блядунов. Не всех,но сдерживало. Да и путевки семейным давали, санатории и прочее. Квартиры выделяли. А теперь дети нафиг никому не нужны, только когда очередная Чечня или Афган полыхнет, тогда вспоминают, что пора мальчиков в оборот брать, на мясо. Помощь семьи не получают.
И еще СМИ твердят, "бери от жизни все, купи тачку, ты если этого не имеешь, значит отсталый". И кто будет тратиться на детей? Да лучше на тачку!Народ то как стадо. А на инстинктах стада вышестоящие играют, только для стада ничего делать не хотят.
Вот и получается, что дети обуза.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, побежала "мудохаться". Хотел детей - пусть помогает. И помогает. Работает он
Я тоже весь день работаю - по дому, с ребёнком. Оба устали вечером, оба ребёнком занимаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СССр закончилось, причем давно уже, что о нем говорить уже, надо исходить из того что сейчас уже есть. А до СССР была Царская Россия с опричной , а до того хан Батый, так можно и до начала времен дойти и тогда детей рожали и воспитывали, без детсадов и даже без еды иногда, а умирали вообще в 30. Если государство не помогает так что теперь не рожать? Или дети воспитываются только в идеальных условиях? Тем более помогает, просто может чуть не так, и сейчас ясли -сады есть. Инстинкт и здравый смысл все равно сильнее чем -то что навязывают в СМИ. Избаловал СССР людей, смотрю.
И надо быть ответственным и брать себя в руки не только для того чтоб пережить такую мелочь как младенчество ребенка, а вообще чтоб жить. И жертвовать, иначе жизни не получится, получится стояние лакированного рояля посреди комнаты, причем рояля на котором никто так и не поиграл, чтоб не запачкать и не сломать.

Гость

А дети обуза для неумных людей, которые не умеют или не хотят "копать картошку", а плачут над лопатой и грядками от того что нет официанта, повара и столовых приборов слоновой кости

Гость

Работница по дому вахахах))) я работаю 6 дней в неделю и прихожу каждый вечер все свежее готовлю и что? Муж тоже работает. И че? Мне теперь стонать что я перетрудилась ? Вы классическая приживала с претензиями. Как таких кур ещё в жены берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это вклад на будущее, человечий ресурс. И при Грозном и при Батые и при Сталине.Раньше никак нельзя без него было. Помощник и все такое. теперь спокойно можно. И да, согласна, дети мешают не готовым людям. А умные, если не желают потомства, то его и не заводят. Или воспроизведя его, заботятся о нем, а не бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приходит в голову, что можно спокойно выкопать картошку без официанта и повара и насладиться ею на углях? Или те, кто не хотят себе ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ в виде детей уже априори не умные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз что я написала, Вы не поняли ничего,это раз.
Два- ну если для Вас дети обязательно равно лишние проблемы, то я умываю руки, о чем говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это исключительно ваши проблемы, что вы и работаете, и занимаетесь хозяйством. Не любите себя, но при чем тут остальные? А себя можете, конечно, успокаивать, что те, кто так жить не хочет, те куры.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Дык а кто знал то что так будет? Я не эстрасенс, интуиции у меня нет.

Гость

С чего вдруг я себя не люблю? Куропаточка, вы меня насмешили . Я люблю себя и мужа- ив работаем для того что бы улучшить своё положение а не ухудшить. И готовка- уборка это нелюбовь себя? А работа - тоже нелюбовь себя? Вы странная ей Богу) В вашу пустую головку не вложили ничего кроме эгоистичного желания жить свесив ножки на мужа-сожителя и ничего не делая, кроме "работы по дому". Открою вам секрет: современные женщины успевают и работать, и по дому управляются и ещё за своим авто следят и представьте себе: находят ещё время на СПА и не ноют как вы. Хотя вам этого никогда не понять;)

Гость

Читаю комментарии ,причём все,и офигеваю.Слава богу ,что я замужем за иностранцем.Только у нас в России жениха рождает для себя .Нет нигде этой дикости ,что женщина должна быть обслугой ребёнку ,а мужчина должен отдыхать .Но у нас испорченый мужик:он думает,что если он заработал пять копеек,то его функция закончена.Там,где я живу,любят детей ,уважают женщин и дают возможность мужчинам быть мужчинами.А несчастные бабенки уже настолько привыкли,что их унижают,что обычное состояние женского организма у них вызывает отвращение ,потому что их дома используют как прислугу и пару раз как родильный аппарат.Одумайтесь ,вы можете иметь хоть одного ребёнка или 5,но вам никто да границей не скажет ,что вы Овули.Вы несчастные и поэтому оскопляете других .А если бы к вам относились как к людям,дети и эмоции вокруг этой темы бы вас не волновали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудах тах тах 🐔🐔🐔
Рождённые прислуживать всегда будут это делать, думая, что так и надо) вперёд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. дети-счастье! Беззубая улыбка,первое агуканье,даже обкаканные штаны. и усталость по сравнению с теми эмоциями,которые дарит свой ребенок,просто ерунда. Но людям,которые привыкли жить для себя,этого не понять. И они злятся прежде всего на самих себя .Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тут никто не скажет ирл про овуль, неликвид и прочий бред, Вы же понимаете что тут нерезепрентативная выборка сидит, я ни разу этих терминов не слышала ирл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудах тах тах 🐔🐔🐔
Рождённые прислуживать всегда будут это делать, думая, что так и надо) вперёд)идите скушайте яблоко и запейте кефиром в своей комнатушке с родителями;) днооо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, где Вы живете? и по какой причине уехали?
Русские люди просто более эмоциональные и сами себя доводят до психозов, поэтому тут такой накал ,которого в реале и близко нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожденные бесприданницы: идите скушайте яблоко и запейте кефиром в своей комнатушке с родителями;) днооо)