Привет, всем. Шесть свиданий прошло, парень не целует. Инициативу при встрече проявляем оба, но он больше. Звонит, пишет охотно, но вот не целует. Почему ? В чем причина? Зубы здоровые, запаха нет, ухаживаю за собой, говорит комплименты, а на деле такая вот Кересть....
а у него тоже зубы здоровые?
Сообщение было удалено
. Да вроде да.
Может просто не любит сосаться.
Господи....... Чем только люди не заморачиваются!!!!! )))))
Мы взрослые люди. Ему 32, мне 26. Я заморачиваюсь, да
Что такое кересть сначала
Сообщение было удалено
ересь :)))) автозамена
У меня такой был. Кое как дошло до секса, а там печаль-беда... Еле как раскручивала раз в месяц пока не надоело
Сообщение было удалено
а в чем печаль беда?
Сообщение было удалено
не темпераментный оказался? Тоже не целовал Вас долго?
парень девственник, с очнеь маленьким членом,
Сообщение было удалено
с психологическими проблемами был в половом плане. дефективный.
Сообщение было удалено
это Вы о чем?)
Поняла
Может он больше отлизывать любит,чем в десна жахаться
Может просто не любит целоваться?я вот терпеть не могу эти поцелуи,особенно в засос...фууу блин...с мужем когда встречались месяц не давала себя поцеловать в губы,пока он в наглую меня не засосал...
Сообщение было удалено
печально, если не любит поцелуи. Для меня поцелуй это приятнее, чем секс, правда. Интимно так. Человек впускает тебя к себе в свой мир, в свою очередь , и ты его в свой. Как можно не любить целоваться? Хотя бы просто в губы, страстно....
Сообщение было удалено
дойдём ли до этого вообще ? 😄😄
Сообщение было удалено
впускает в свой мир через рот?ну не всем нравится пускать слюни в рот другому человеку и принимать чужие,не люблю целоваться..
Сообщение было удалено
Не изучай его дальше. Подари другой. Не трать зря время. Это не твое несчастье.
Сообщение было удалено
впускает в свой мир через рот?ну не всем нравится пускать слюни в рот другому человеку и принимать чужие,не люблю целоваться..
А чужую сардельку в себя вам принимать нравится? Смешные люди)
ну и возьмите инициативу в свои руки, т.***** губы.
Я с моим парнем начали только через год целоваться..хотя отношение ко мне было прекрасное: цветы, свидания, постоянное общение (звонки), с окружением своим познакомил. Не знаю почему не решался Сейчас в отношениях все хорошо)
***, наверное.
Пфф, мне кажется, вы заморочились. Вы виделись 6 раз - это ж не 106. Ну пока не поцеловал - потом поцелует. Может, он думает, что рано. Или стесняется.
У меня вот муж тоже на первом свидании, простите, ***** хотел, но решил, что "на первом свидании как-то неприлично". Все же разные.
Мой тоже долго тянул , сама Взяла инициативу , сама поцеловала , первый секс сама организовала , первое время не целовал , потому что не любил , сейчас любит , 2 года вместе , чмокает без конца
Я со своим гражданским мужем на 6ом свидании поцеловалась, стеснялся и уже был сильно влюблён. Инициировала поцелуй я, сидели в ресторане, держались за руки, он начал говорить о том, что нам надо как-нибудь сесть поговорить о нас, о будущем, о том каким мы его видим и обсудить пришлое (оба прошли через недавний развод/расход с супругами), когда я сказала "когда ты меня наконец поцелуешь", он сказал "я все никак не решусь" и тут мы поцеловались.... потрм нас уже не оторвать было друг от друга, друзья застукали на вечеринке пару раз (мы не могла чаще двух раз в неделю встречаться). Так что все в итоге сложилось. Нам на тот момент было 43 ему и 36 мне
Я со своим гражданским мужем на 6ом свидании поцеловалась, стеснялся и уже был сильно влюблён. Инициировала поцелуй я, сидели в ресторане, держались за руки, он начал говорить о том, что нам надо как-нибудь сесть поговорить о нас, о будущем, о том каким мы его видим и обсудить пришлое (оба прошли через недавний развод/расход с супругами), когда я сказала "когда ты меня наконец поцелуешь", он сказал "я все никак не решусь" и тут мы поцеловались.... потрм нас уже не оторвать было друг от друга, друзья застукали на вечеринке пару раз (мы не могла чаще двух раз в неделю встречаться). Так что все в итоге сложилось. Нам на тот момент было 43 ему и 36 мне
Автор, а у Вас что?, - план-график отношений полетел к черту по срокам с ключевыми событиями ? Вы в какой программе его составляли? Если в МС-Прожекте, то просто передвиньте его и не ставьте привязанных /абсолютных дат. Так, глядишь, свой "бизнес-план" отношений и реализуете.
Возможно стеснительный. При следующей встрече возьмите да поцелуйте его. Если и на это отморозится, то тогда уж надо искать нового.
Созрел. Поцеловались.
Он просто ждал от вас инициативы или готовности. Есть же такие мужчины. Стесняются первыми поцеловать, ведь женщины не так быстро идут на сближение, как хотелось бы мужчине. Вот он и осторожничал, чтобы вас не смутить. :)) Вероятно просто тактичный мч. Я думаю, в таких случаях женщина действительно должна действовать первой сама, по крайней мере дать намек, что хочет поцелуя и готова к этому. А если он и тогда не станет активен, то нужно просто приблизиться лицом к его лицу, смотреть на него романтично и как бы ждать. Когда смотришь близко на губы, то партнер понимает, что ты хочешь поцелуя, и у него появляется желание. Кстати в отношениях не всегда первым должен целовать мужчина. Бывает и наоборот, и в этом нет ничего плохого, если уже долго встречаетесь. Или женщина может все так устроить, чтобы он не удержался от поцелуя и сделал это первым.
Женщина в любовных делах должна быть изобретательной и искусной. Так природа устроила. )))
Я вообще не целуюсь, может он такой же. Скромность в начале не значит что нету огонка и жестко трахать не может, это следствие воспитания ссср может быть просто.