Гость
Статьи
приглашение в кино

приглашение в кино

Девочки, общаемся с парнем ему 26 мне 21. С одного города, он очень хороший человек, и нам нравиться общаться друг с другом . Но дело в том что общались , но не виделись.. И вот он предложил в кино сходить.. А я не могу, так как боюсь что не понравлюсь ему.. ( я полная ,и очень комплексую по этому поводу((( как бы вы поступили? Или девочки кто был в таких ситуациях? Можете критиковать , но вопрос не в этом..я в данный момент худею, и занимаюсь собой, Но Как быть сейчас ? ...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите под пуханом или шубой незаметно, еслиб в аква парк то проблема!

а вы что скрывали от него свой вес? тогда это вранье. а какой вес у вас?7

Гость

Насколько полная? Я тоже себя полной считаю 61 кг при 168 см роста, тож в, процессе похудения:) так же позвал парень в кино, на фотках-то я по пояс, не видно жирной попы))))ну ничего, видимо ему норм, раз до сих пор встречаться зовет:)))главное одежду подберите, и чтоб в остальном (волосы, улыбка, кожа, макияж, маникюр) все безупречно было

Дрон чупрыгин

В кино идти, чего же еще! Не понравитесь - значит не судьба, будете дальше парня искать. А как, извиняюсь, вы хотите отношения с ним строить, но так чтобы он не видел?

Дрон чупрыгин

И на будущее - не нужно обманывать потенциальных ухажёров фотками, на которых ничего не видно. Пусть они знают на что идут. А то если он любитель стройняшек и про вас думает что вы стройняшка, то обломается, и ему и вам некайфово общаться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не показатель, кто-то же на них женится

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

согласна, автор, не делайте так больше. А так конечно сходите, и побольше уверенности, а вдруг, он вам не понравится, так хоть кино посмотрите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: